顔そりスッキリしました。
又次回お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術して頂きました。
[ネット予約&口コミ投稿]化粧ノリ◎エステスペシャルコース/4,900→/3,900
先日はご利用ありがとうございました。
早々の口コミ投稿もありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしています。
クーポンの期限が切れてしまうので、空いている時間に行けるとこのないかな?と思いつきで探しての予約でしたが丁寧に対応して下さいました。顔剃りもエステも気持ち良かったです。
先日はご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしています。
手早くまつげを根元から上げてもらいました
とてもキレイに上がってます
眉毛も整えていただきスッキリしました
[目元デザイン☆] お値段お手頃まつ毛パーマ+プロにおまかせ眉カット/3000
先日はご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます
又のご来店心よりお待ちしています。
お顔剃りが、気持ち良いです。仕上がり後は顔のトーンが明るくなった気がします。まつ毛の施術中は、リラックスしすぎたせいかぐっすり眠ってしまいました。
[すっぴん美人] HotpepperBeauty限定!まつ毛パーマ+うる肌シェービング
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
又次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めてのまつパをお願いしてきました。
~良かったところ~
施術 →放置→施術→放置
という流れだったため、疲れていた私的にはお話をしなくても済むので気が楽でした。ただ、人によっては放置されていて接客とは言えないと感じる人もいると思います…。
店内のテレビがついていたのでラジオ感覚で聞くことが出来ました。
駅から送迎して頂けることがとても助かりました。
初めてで、お手ごろな値段でまつパを受けれたのが何よりも良い点でした。
~気になった点~
施術開始後、液をまつ毛に塗っていたと思うのですが、終始それが目に染みていました。下まぶたとまつ毛の間に挟むコットン?のようなものも眼球に触れていて待機中を通して痛かったです。初めてなので基準が分かりませんが、まつパ終了後目が充血していたので大丈夫なのかな…?とは思いました。
まつ毛自体は上がっていますが、何本かヨレヨレのまつ毛があるのが気になりました。私的にあげることが目的だったのであまり気にしてはいませんが。
先日はご利用ありがとうございました。
いろいろなご意見ありがとうございます。
コットンが染みてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にこれからの施術を気をつけていきたいと思います。
毎回気持ちよく施術を受けさせていただいています。
クレンジングも円を描くように丁寧に行なっていただき、定期的に通わせていただいているためか肌荒れも減ってきたように思います。
ご夫婦で仲良く経営され、こじんまりとしたお店での施術にいつも元気をもらっています。
これからもどうぞよろしくお願いします。いつもとても感謝しています。
[素肌美人!] 化粧のりUP!お顔そり /2500
毎月のご利用ありがとうございます(*^^*)
定期的にお手数をしていただいてお肌の調子が良くなってきたようでとても良かったです。
お褒めの口コミありがとうございます。これかの施術の励みになります。
先日はご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
又次回お会いできるのを楽しみにしております。
今日はありがとうございました。
とても気持ちがよく途中で寝落ちしていました!
顔剃は手際が良くあっという間に終わっていました!
まつげパーマもしっかりと上に上がっていて良かったです。
施術してくれた方もとても優しく暖かい感じの雰囲気でした。
また行かせていただきます!
[パックでお得!] お顔そり.襟そり.眉カット¥2500
先日はご利用ありがとうございました。
早々のお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
お顔剃り、まつげパーマ気に入っていただけたようでとても良かったです。
このようなお言葉をもらえますと、励みになります。ありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしています。
いつも心地良い対応をありがとうございます。
シェービングあとは、肌が明るくなった気がします。
眉も整えていただけるので嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お顔剃り気に入っていただいてるようでとても良かったです。
口コミ投稿も早々ありがとうございました。
又お会いできるのを楽しみにしております。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
重かった瞼もマツパでしっかり視野が明るくなり最高にハッピー気分です。
またよろしくお願いいたします
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お褒めの口コミ投稿も早々ありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしています。
いつも丁寧な施術にとても感謝しています^ ^
透き通るような白さの肌に仕上げていただき、その後のスキンケアの浸透も実感できます^ ^
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お顔剃り後の仕上がりも気に入っていただいてるようでとても良かったです。
毎月お会いできるのを楽しみにしております。
来月のご予約もありがとうございます(*^^*)
心よりお待ちしています。
いつも綺麗に仕上げていただけて本当にありがとうございます。
眉毛も整えていただけますので、シェービング後のメイク、とってもやりやすくて楽しみになっています。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お顔剃り気に入っていただけたようでとても良かったです。
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
2月にお会いできるのを楽しみにしております。
お顔・うなじそりをお願いしました。
他の方の口コミ見ると、満足している方も多いので
私の肌が弱いのかもしれませんが、タオルが熱い、剃るとき痛い、拭き取りも痛い、と感じました。
もしかしたらこれは昔からある理髪店だと当たり前なのかもしれませんが、まず最初に当てられるタオルが本当に熱すぎます。
口周りを剃っていただきたときは、何度も同じ箇所を強めに剃られてしまい、赤くなり傷になってしまいました。
全体的に、剃られているときに うわ、今肌痛めてるわ、、と思う感じでした。
パックや日焼け止めなど、術後のケアはすごく良くしてくれました。接客も悪くないです。明るいお母さんの様な方でした!値段は安いです。
[パックでお得!] お顔そり.襟そり.眉カット¥2500
先日はご利用ありがとうございました。
タオルが熱かった事カミソリの当たりが強すぎた事すみませんでした。
このようなお言葉を受け止めこれかの施術を気をつけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ初体験。終わった後、鏡で目元を見て感動しました。奥二重の目元が二重にもなり目が大きくなりました。今まではマスカラもつけなかった私がメイクに目覚めました。1ヶ月半を目安に予約しています。もう4回お世話になりました。お店の方も優しいので癒されます。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
まつげパーマ気に入っていただけたようでとても良かったです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今年一年ご利用いただきましてありがとうございました。
来年も引き続き宜しくお願いいたします。
良いお年をお迎え下さい。
今年もお世話になりました。まつげパーマの施術中、ゆったりできて居眠りをしてしまいました。お顔も剃っていただいたので、気分もリフレッシュし、気持ち良いお正月を迎えられます。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただき良かったです。
良いお正月をお迎え下さい。
来年も宜しくお願いいたします。
逆さまつげなので対処方として伺いました。お時間の急な変更の対応もして頂きありがとうございました。
先日はご利用ありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。
顔そりスッキリしました。いつもありがとうございます
毎月のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました。
昭和感の残ってる美容室。とても明るい元気なママでいい気分で帰ってきました。
先日はご利用ありがとうございました。
早々の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。
顔剃りして頂きました。気持ち良かったです
先日はご利用ありがとうございました。
お顔剃り気に入っていただけたようでとても良かったです。
又のご来店心よりお待ちしています。
いつも、私の少ないまつ毛をしっかりと上げていただきありがとうございます。お顔剃りも気持ち良く、お眉もいい感じに整えて下さるので、とても気分が良いです。ありがとうございます。
ズッコ様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お顔剃りもまつげパーマも気に入っていただいてるようでとても良かったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛パーマをしてもらいました。パーマ液のにおいが1日残るのがやや気になりますが、根元からしっかり上げてもらえました。またお願いしたいです。
又のご来店心よりお待ちしています。
いつもありがとうございます♪顔そりしていただき、スッキリさっぱりしました
料金は安いが
まったくカールがなっていないですし、
まつ毛がばらばらでした。
スペシャルエステとまつげパーマ
当日にプラスして頭皮ケアをして頂きました
程よく力強いマッサージとテキパキと毛穴ケアやシェービングをし、あっという間のリラックス時間でした
値段もリーズナブルですっきりピカピカで大満足です
先日はご利用ありがとうございました。
早速のお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
施術も気に入っていただけたようで良かったです。
又のご来店心よりお待ちしています。
リフレッシュ目的での利用です。
顔剃り後の化粧のりが良いのと、眉毛を綺麗に整えてくれるのでしばらく化粧もし易くなります。
クリームで仕上げてくれるので、ツルツルになって帰ります。
先日はご利用ありがとうございました。
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
又お会いできるのを楽しみにしております。
ヘアーサロン グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー