5. ヘアーサロン グレイス(GRACE)   >

ヘアーサロンGRACE

ヘアーサロングレイス

• 東京都青梅市野上町3-14-13
  • 河辺駅徒歩15分※車送迎あり。お電話下さい。駐車場5台あり。
  • くうくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:40:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします

[目元デザイン☆] お値段お手頃まつ毛パーマ+プロにおまかせ眉カット/3000

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:38:50.0

とても丁寧な施術で、自分ではできない襟足や耳の毛を綺麗に剃っていただけました。

[ネット予約&口コミ投稿]化粧ノリ◎エステスペシャルコース/4,900→/3,900

先日はご利用ありがとうございました。
    お顔剃り、襟剃り気に入っていただけたようでとても良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• eri.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:49:52.0

初めての顔剃り、気持ちよかったです。
    化粧ノリが良くなるといいなと思います。
    施術もキビキビしていて、熟年のプロの動きを感じました!

[すっぴん美人] HotpepperBeauty限定!まつ毛パーマ+うる肌シェービング

又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• はらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:31:28.0

初めてまつ毛パーマをしました。施術中声かけもなく、何をされているのか、どれくらい待てばいいのか、わからなくて怖かったです。常連の方と楽しそうでしたがこちらも気にかけて欲しかったなと思います。ケアの説明もなく、初心者には優しくないサロンでした。

先日はご利用ありがとうございました。
    こちらの配慮がたりなくお声がけもしなく申し訳ございませんでした。
    アフターケアの説明もわすれてしまいそちらもすみませんでした。
    ご利用ありがとうございました。

• うみそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:54:03.0

すごくいいです。
    話しやすいし、眉毛の形等上手く表現できなくてもいい感じにしてくれます。
    使ってる保湿クリームがいい匂いです
    次は娘もお願いしたいです。

人気No1!!エステスペシャルコース¥4900

先日はご利用ありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようでとても良かったです(*^^*)
    早速のお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:04:07.0

まつ毛が上がりにくくて、よく時間経つと落ちてきてしまうまつ毛なのに綺麗に上がってて嬉しいです!

先日はご利用ありがとうございました。
    まつげしっかり上がっていたようでとても良かったです。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• ぺこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:08:39.0

まつ毛パーマと眉毛カットをお願いしました。まつ毛パーマは、一部の毛が上がってなかったですが、だいたいは根元から上がっていたので満足です。眉毛カットは、熟年の技を感じました。顔そりもやっているようで、今度お願いしたいと思いました。

先日はご利用ありがとうございました。
     早々の口コミ投稿もありがとうございます。
     又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:15:32.0

今回も癒されました。また宜しくお願い致します

ヘアーサロンGRACEからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    又癒されにいらして下さい(^.^)
    ご来店心よりお待ちしています。

• ブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 16:10:09.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    前回同様、まつ毛がクルンとしっかり上がり、ビューラーいらずです。

先日はご利用ありがとうございました。
    まつげパーマ気に入っていただけたようで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• 八重桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:39:57.0

初めての施術だからでしょうか。
    ヒリヒリした感じがしましたが…仕上りのお肌は陶器の様なすべすべ肌になりました。
     また伺いたいと思います。

先日はご利用ありがとうございました。
    お肌が最初ピリピリしたようでしたがお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:33:34.0

いつも有難うございます。

[ 素肌美人!つるつるお肌!]お顔剃り

ヘアーサロンGRACEからの返信コメント

こちらそいつもご利用ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-12-26 18:48:30.0

毎回、しっかりまつ毛を上げていただいてます。ありがとうございます。お顔剃りも、とても気持ち良いです。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そしていつもお褒めの口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    又のご来店心よりお待ちしています。

• くうくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:09.0

今回は左右のまつ毛の長さが違ってしまったのですが(抜け期?)
    仕上がりは左右差がわからないようパッチリとしていただきました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回もまつげパーマ気に入っていただけたようで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:43:42.0

今回もスッキリリラックス出来ました。
    いつも有難うございます。

[ 素肌美人!つるつるお肌!]お顔剃り

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お仕事の帰りでお疲れのようだったのでリラックスしていただきとても良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• 花火さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 23:24:34.0

シェービングとまつげパーマでの予約でしたが、急遽カットもお願いしたところ快く引き受けてくださいました!
    料金も良心的でペイペイ払いもでき、大満足です。ありがとうございます。

ヘアーサロンGRACEからの返信コメント

先日は子育てお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました。
    早速のお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しいでしょうが又のご来店心よりお待ちしています。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 08:50:20.0

施術も丁寧で、肌が明るくなりました。
    また利用したいと思います。

[ネット予約&口コミ投稿]すっきり小顔 VIPエステコース¥8,900→¥6,900

先日はご利用ありがとうございました。
    V.I.P. エステコース気に入っていただけたようでとても良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:25:53.0

今回初めての顔剃りで凄く気持ちよく肌もすべすべになりました。次の日のお化粧ののりがすごく良かったです。
    エステも気持ち良かったです。
    又お願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご利用ありがとうございました。
    お化粧のりが良くなったとの事とても良かったです。
    エステも気に入っていただけたようで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 02:49:18.0

私生活がバタバタしていてやっと落ち着いたので、私自身は半年ぶりのまつ毛パーマ。
    ・毛先が折れている
    ・毛先がチリチリになっている
    ・3本くらい下睫毛の毛先までチリチリになっていた(なぜ?)
    ・睫毛がバラバラになった
    ・右目3本程はパッチリ上に上がっていて(斜めに)、後はまっすぐになった、って感じです

ただ睫毛を痛めに行ったのかな。鏡見たくないです。

先日はご利用ありがとうございました。
    施術がうまくいかなかったようで申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-10-21 21:30:06.0

いつ伺っても、しっかりまつ毛を上げていただけるのでとても嬉しいです。今回初めてエステもお願いしました。とても気持ちよく、居眠りをしてしまったほどです。お顔剃りはプロの技ですね。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    早々のお褒めの口コミ投稿もありがとうございました。
    エステも気に入っていただけたようで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:02:17.0

2回目の利用です。
    まつげパーマの他に追加でスペシャルクーポン使用しました。当日の追加メニュー可能との事で、
    予約時間より早めに来店し、追加のメニューも急なご対応ありがとうございました。^ ^
    眉毛カットはなかなか自分では上手くいかないので良かったです。フェイシャルケア後、お化粧ノリも良く嬉しい限りです^ ^
    また、利用したいと思います。

ヘアーサロンGRACEからの返信コメント

ユッキー様先日はありがとうございました。
    早々の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    又のご来店心よりお待ちしています。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:38:21.0

今回も癒されました。ありがとうございました。

ヘアーサロンGRACEからの返信コメント

しま様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    早々の口コミ投稿もありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 03:02:05.0

はじめての顔剃りでした。お店はアットホームな雰囲気で、賑やかですが落ち着いた環境でリラックスできてとても良かったです。また、顔剃りが本当に気持ち良くて、また伺いたいと思います(^^)

[パックでお得!]  お顔そり.襟そり.眉カット¥2500

又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• あんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:01:34.0

まつ毛パーマ、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。顔剃りも、最高です。お肌ツルツルになります。

先日はご利用ありがとうございました。
    まつげパーマもお顔剃りも気に入っていただけたようで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:44:34.0

はじめてのまつげパーマでした。
    根元からしっかりかけてくださいました。
    パーマ液が目に入ってしまうのではないかと、ちょっとビクビクしてましたが、大丈夫でした。丁寧にありがとうございました。
    1ヶ月ぐらいもつとの事、また、様子見てお伺いしようかと思ってます。
    眉カット、顔そり、その他あるようなのでこちらも試してみようかとか思います。

先日はご利用ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけたようで良かったです。
    次回は是非お顔剃りもお試しになって下さい。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:47:05.0

毎回、丁寧に仕上げていただいてます。
    顔の産毛が無くなるだけで、スッキリします。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お顔剃りでさっぱりできたようでとても良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:40:02.0

初めて利用させていただきました。顔剃り初めてでしたが、とても綺麗に仕上がってツルツルになりました!
    特に気になっていた眉毛も綺麗になって、嬉しいです!
    緊張していましたが、お店の方の雰囲気が良かったので安心して施術していただきました。

先日はご利用ありがとうございました。
    お顔剃り気に入っていただけたようで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:26:52.0

初めて利用させていただきましたが、フェイシャルエステとても気持ちが良かったです。本当に肌がもちもちつるつるになりました!またよろしくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました。
    エステもお顔剃りも気に入っていただけたようで良かったです。
    お嬢様にも進めていただきありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• ひなとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:02:19.0

初めての来店でした。とてもアットホームな雰囲気です。
    シェービングもまつげパーマまはじめてで緊張しましたがとてもすっきりしました。
    パーマは1週間以上経ちましたが綺麗にあがってます。
    すっぴんでも目が大きく見えて嬉しいです。

先日はご利用ありがとうございました。
    お顔剃りもまつげパーマも気に入っていただけたようで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• はちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:51:25.0

初めてまつパをしました。スタッフの方は明るく気さくな方でした。施術については、「はじめます」から終わりまで特に会話は無く、、。途中で「しばらく放置しますね~」と放置時間に入ったのですが、どのくらい待つのかもわからず、ただ横になって待っているだけでした。パーマ液の臭いも結構キツく、途中なんども染みました。「染みますか?」等の声掛けもなく。こちらから言えば良かったのですが、まつパ自体初めてだったので、どこもこんな感じなのかな?と思っていましたが。もう1人居た男性のお客さんと男性スタッフ、施術してくださった女性のスタッフの方3人の会話をただ聞いているだけで、なんか場違いだなと思いました。仕上がりは良かったですが、もう行かないと思います。

先日はご利用ありがとうございました。
    こちらの配慮がたらず不快な気持ちにさせてしまったようですみませんでした。

[投稿日] 2022-08-02 07:14:13.0

しっかりまつ毛をあげていただきありがとうございます。シェービングも手際が良くて、気持ち良くて◎ 。また、伺いますので宜しくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    前回よりまつげが伸びていて美容液をお勧めしたかいがありました。良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

ヘアーサロン グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー