5. カラダファクトリー たまプラーザ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー たまプラーザ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店たまプラーザ店 B1F
  • ★☆駅チカ☆★東急田園都市線 たまプラーザ駅:徒歩2分

3.9
    4.0

roruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:42:07.0

的確なアドバイスと施術で、スッキリしました!

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー たまプラーザ店からの返信コメント

roruさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお体の状態を診させていただければと存じます。

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:00.0

楽になりました.
    ありがとうございます

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:40:17.0

担当スタッフさんと、別のスタッフさんの組み合わせで、していただきました、痛いところ、辛いところを、言わずとも施術していただけて、頼もしかったです.また、伺いたいです!

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 04:11:37.0

あちこち痛くって産後の寝不足も重なりかなり辛かったが今回の施術でかなり楽になった!
    まず身体が軽い! 全然ちがう!! これは通うべきだと痛感しました。ありがとうございました(^^)

産後向け整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 加ト吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:25:25.0

体が楽になりました。
    予定を見て予約を入れます。
    また、よろしくお願いいたします。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:06:13.0

楽しく会話しながらもちょっとした会話の中から凝っていそうなポイントを考え、その場で臨機応変にアドバイスを下さったりほぐして下さったり、本当に細かな気配りができる方だと思います!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• かしゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 04:40:37.0

行く前と後での痛みの違いにいつも驚きます。腰が辛くてうかがいましたが、首や背中、足も痛かったのだと、痛くなくなって気づきました。いつも本当にありがとうございます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• キョロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:45:29.0

普通のマッサージかと思って来店しましたが、前半はカウンセリングと整体で、後半はマッサージでした。整体ではガチャンガチャンとなる機械を使って背骨や骨盤の矯正をしたり、指圧のような施術を受けましたが、首や肩の痛みが軽減されてかなり効果がありました。後半のマッサージは、まあ普通かな。施術後はいわゆるマッサージ店よりも体は楽になったので、値段が手頃であればまた行きたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はご来店頂き有難うございます。

今回の施術内容にご満足いただき、嬉しく思います。
    これから暑さがより本格化し、体の不調が出やすくなる時期になります。
    ご無理なさらずに過ごしていただければ幸いです。

より精進していきますので、またのご来店をお待ち致しております。

• かしゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:30:31.0

なかなか忙しくて時間がとれないのですが、行くと必ず期待以上に楽になります。駆け込み寺です。いつもありがとうございます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 02:50:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

[投稿日] 2023-04-20 22:49:06.0

この度はご来店有難うございました。

またご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご連絡・ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-09 20:09:29.0

ありがとうございました。歪みと凝りがすっかりとれました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただいて本当に良かったです!
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• かしゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:05:44.0

あまりの効果の高さにびっくりです。こんなに腰痛が楽になったのは思い出す限り、初めてです。またぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

この度はご来店頂き有難うございます。

今回の施術内容にご満足いただき、嬉しく思います。
    厳しい寒さは身体に堪えると思いますので、ご無理なさらなずお過ごし下さい。

• 加ト吉さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 19:50:15.0

楽になりました。
    また、お願いいたします。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

加ト吉さま、術後の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしておりますので、お体おだいじになさってくださいね

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:53:13.0

日頃長時間のデスクワークのため、首から肩そして腰と脚の血流が悪くて、要は全身の疲れが取れないことに悩み医院へ駆けこみました。
    まず問診にて長座間座りっぱなしが原因となる腰の
    痛む箇所をピンポイントで改善して下さり、全身の血流が良くなり感動しました。
    最近では腰以外にも膝下集中ケアにてリンパを流して下さるので、ふくらはぎのむくみが軽減されます。
    特に私の気に入ってる点は、首の凝り固まった症状を一瞬で改善される点です。
    ぜひ問診にて、どこがどのように痛むのかをご相談されると先生方が助けて頂けると思います。おススメです。

みみさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お体の変化を実感していただけたこと、私達も嬉しく思います。

これから年末にかけて多忙を極めるかと思いますので、機械がありましたら
    無理が来る前にまたお体の状態を診させて頂けたら幸いです。

今後ともご満足いただけるように努力して参りますので、またのご来店をお待ち致しております。

佐藤

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 03:27:23.0

とても体が軽くなりました、ありがとうございました

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

• まいまい2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:57:09.0

美脚×骨盤調整コースを利用しました。自分のからだがいかに歪んでいるかが分かり、ここがこうなっているからこういう症状が出る等、詳しく説明していただきました。リンパのマッサージで老廃物を流していただき、終わったときは、なんとなく不調だったからだがすっきりしました。また利用したいです。

まいまい2さん

この度はご来店頂き有難うございました!
    お悩みの変化を実感して頂けて私達も嬉しく思います。

寒さが厳しくなると足回りの症状が出やすくなります。
    機会がありましたら、またお体の状態を診させて頂けると幸いです。

今後ともご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:10:39.0

不眠のため通いましたがその日ぐっすり眠れて驚きました、ありがとうございます!

ゆいさん

この度はご来店頂き有難うございました!
    お悩みの変化を実感して頂けて私達も嬉しく思います。

気候の変動が激しい時期ですと、不調も出やすいので機会がありましたら
    また診させて頂けると幸いです。

ご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

粟野

• はるぼーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 11:45:20.0

店内の雰囲気は明るく、担当の整体師さま以外のスタッフさまも来店時・退店時に丁寧にお声がけくださいました。

施術ですが、心身ともに大満足です。
    こちらがあまり問題ないと思っていた身体の箇所も、やはり専門家の方の目では問題だらけだったようです。
    その場で今の身体に合わせた施術をプランニングしていただいたのは流石だなと驚きました。

施術中にも
    ・痛みはないか?
    ・次の施術ではこういう動きをします
    など丁寧にお声がけいただき、安心して施術を受けることができました。

施術中にも身体の仕組みや、
    なぜ身体の部位が歪んでしまうのか?
    その原因となる行動は何なのか?
    などとても丁寧に教えていただき、単なるリラックスとしてだけではなく大変勉強になる時間となり、感謝しています。
    自分自身でも普段の生活で改善できることはしていこうと思います。

都合で遠方からの来院となったためリピートはできませんが、もし近場にすんでいたならば継続してお願いしていただろうな、と感じます。

安心してお任せできる整体師さまです。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

はるぼーさん

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    雰囲気をはじめ、スタッフの対応等、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

またお近くに来られた際に、ご都合が宜しければ改めてお身体を診させていただければと思います。

私たちもより一層、努力していきますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

カラダファクトリー たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー