3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー Corowa甲子園店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー Corowa甲子園店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー コロワコウシエンテン

• 兵庫県西宮市甲子園高潮町3-3 Corowa B1F
  • ★☆駅チカ☆★阪神 甲子園駅:徒歩1分

3.9
    4.1
    4.1
    3.1

a.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:57:14.0

自身の巻き肩と反り腰をここ数年疑っていました。
    今回施術して頂いて、とてもわかりやすく丁寧に教えて頂き整えて頂けたのでとても良かったです!
    こまめに通いたいのですが、価格的にどうしても手が出せず今回は1度だけですが、また自分のためのお金使えるようになったら行かせて頂きます。
    とてもよく身体のこと勉強されているんだなと感じました。
    本当にありがとうございました!

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー Corowa甲子園店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• berryeyeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:05.0

腰、足、肩がとても辛くて当日予約しました。急にお願いしたにも関わらず、とても丁寧に診てくださいました。写真をAIで分析して悪い箇所を特定し、適切な施術でした。詳しく説明してくださったおかげで納得できました。一回でもずいぶん楽になりましたが、しばらく通って完治させたいと思います。

【ネット予約限定】理想の脚のラインへ◆美脚×骨盤調整コース60分3980円

berryeye様

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております。

これからの身体に対して何が必要なのかしっかりお伝えし、尽力します!
    何かご不明点などございましたらまたお伺いいたします。

• ぶひマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:48.0

初めての来店で、クーポンで予約しました。
    骨盤整体には興味があったけど今まで行った事がなくて、今回は初体験です。
    肩凝り、腰の痛み、腕の痛みなどなど沢山ありましたが、自分で思っていた以上に体が硬くなっててほぐしてもらってたら少しマシになりました。
    骨格矯正では、体の歪みを指摘され、矯正してもらったらなんだか軽くなった感じがしました。
    翌日は揉み返しで右半身が痛くなってましたが、次の日からは少しずつマシになりました。
    続けていけるようにして体を整えていき、不調をなくしたいです。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

お身体の調子が悪くならないうちにまた、ご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:15.0

丁寧に身体を診ていただいてありがとうございました。
    おかげでスッキリしました。
    マメに通うことを勧められましたが
    遠方なのでなかなか通うのが難しいです。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• のむのむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:16:39.0

説明が分かりやすかった。
    スッキリして良かったです。

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• べんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:19:49.0

"この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ハルヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:42:46.0

思った以上に肩の凝りがとれました!骨盤矯正についての説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

ハルヒ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けてまいります。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:36:02.0

脚のダルさ改善で訪れましたが、スッキリしました。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

ゆうちゃん様

お身体の調子が悪くならないうちにまた、ご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:07:51.0

とても良かったです!次から指名したいと思います!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

さな様

お身体の調子が悪くならないうちにまた、ご来店ください。
    お待ちしております。

• MA2DAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 18:15:14.0

丁寧な接客も施術でした。
    有難うございました。

MA2DA様
    先日はご来店あいがとうございました。

これから気温も下がり体調維持が困難になりやすいです。

体調が悪化する前にまたご来店ください。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:02:50.0

丁寧に説明して下さって有難うございました。ただどちらの店舗も次回の予約をとって下さいみたいな圧力を感じるのでそこだけが気になります。最初は続けて通った方が良いのはわかるのですが…仕事の予定もあるし2回目からは料金も高くなるので即答は出来ないので申し訳なかったです。それ以外は対応など満足でした

• にしむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:58:02.0

初めての整体でしたが、普段の姿勢やクセから来ているコリなどを指摘していただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

にしむら様

初めての整体にカラダファクトリーを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• tomoちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:58:46.0

ドライヘッドスパ20分にひかれ予約したのですが
    骨格矯正がメインでヘッドスパ無しで
    帰らせられそうになり
    え。ヘッドスパは?とお伺いすると
    では終わりの合図という事でとささっと押され
    終わりました。
    骨格の歪み等は改善され身体は
    楽な様な気がしますが書かれてる施術と違い過ぎて
    残念でした。クーポンの書き方変えた方がいいですよ。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

tomoち様

お客様のご要望にお応えできず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフ全員でご予約いただいたコースの確認を行い、相違がないようにしてまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• みっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 00:53:06.0

良かった点
    施術自体は可もなく不可という感じ。

悪かった点
    予約の10分前に来るようにと記載があったため、それに合わせて向かうと、まず名前を呼び間違えられた上失礼しましたもなく、予約されてないですよね?と言われた。いやいや、予約してるから来てるわけでこんなこと言う?
    あと、商業施設内でパーティションで区切られてはいるものの、隣の人の施術も丸聞こえ。落ち着かないし、しょっちゅう起きたり場所変わったりした。場所が天井のライトの真下で眩しく、言わなければ顔にかけてもらえるタオル貰えなかったかも。

骨盤調整は男の人がしてくれたが、次回予約を取るときは明らか営業トークに必死なのがわかった。骨盤調整の説明は丁寧でわかりやすかったのに残念。営利団体なのはわかるし、利益上げないといけないのはわかるけど、もういかないかな。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

みっち様

ご来店された際の対応、施術中の配慮、受付での次回ご予約のアナウンスなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようお客様への対応を改めてまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• エリオルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:41:50.0

長年肩こりや姿勢で悩んでいたので、今回全身を見ていただいてとても良かったです

エリオル様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まりーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 23:44:13.0

移転した初日にお世話になりました
    阪神の試合もあり人通りも多くクイックマッサージを希望してる方も多い様子でした
    今回は特に激しい痛みもなかったのですが調整をお願いしました毎回適切なアドバイスをいただきますが実践できてない自分を反省します
    身体の施術だけでなく会話で癒やされることも多いです。いつもありがとうございます

まりーな様

口コミ投稿もありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:56:44.0

凝り固まった肩等丁寧に施術していたたまきました。ありがとうございました

みっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• フレンチだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:04:23.0

メニューはクリーム付と書いてあったが
    クリームは使用せずに施術された。技術は最高だが継続は難しい。

【GW期間限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

フレンチだんご様

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術は最高とのお声、とてもうれしく思います。
    コース内容と施術内容の相違により、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお客様のご予約いただいたコース内容の確認を行ってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 21:08:47.0

とても丁寧に対応いただけました。ゆがみも見ていただき、コリもほぐれました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

カラダファクトリー Corowa甲子園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー