3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エムプラス サロンモモ アイラッシュ(m+ Salon momo eyelash)   >

m+【Salon momo eyelash】

エムプラス サロンモモ アイラッシュ

• 大阪府茨木市大手町8-13日本医科薬品ビル303
  • 阪急茨木市駅・JR茨木駅徒歩7分

ジーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:41:57.0

親子共に、睫毛のことならココへ!と決めています。パーティーの前や大切な仕事や幼児の前など、目的に合わせて雰囲気を装いたいたいときでも、こちらのリクエストに対して最大限に応えてくださるからです。今回は、長さはごく自然に、だけれども睫毛の向きにはこだわりをもったオーダーをしました。とても気に入っています。
    施術中も、不安なく過ごせますし、アドバイス通りに手入れをすれば、持ちも大変よく、お値段以上の価値を感じられます。

m+【Salon momo eyelash】 からの返信コメント

ジーニー様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました☆
    お好みの雰囲気をわかりやすくお伝えくださるので、仕上がりをイメージし易くデザインのご提案させていただけます^ ^こちらこそありがとうございます☆
    またもちも良いみたいで安心いたしました♪皆様に喜んでいただけます様努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-26 08:27:28.0

いつもお世話になっています。
    子育て中であまり時間が取れませんが
    施術が早く少しの時間で済むので
    通いやすいです!

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 23:02:55.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。美容液毎日塗って、来月まつげがどうなっているか楽しみです。

[投稿日] 2024-09-19 11:37:26.0

綺麗に仕上げてくださるので、毎回すごく満足しています!
    帰る際、急な雨で困っていたところ傘も貸していただきとても助かりました。
    いつも丁寧で気遣っていただけるので、流れる時間も心地よくて行くのが大好きな場所です!
    またお願いします!☆

[投稿日] 2024-09-17 19:50:20.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    次回もよろしくお願いします☆

• chicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:22:51.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます♪友人にも褒められました!

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:09:33.0

全てのまつ毛を綺麗にカールしてくださっていて、施術後に鏡で確認をした時にテンションが上がりました!
    いつも丁寧に仕上げていただけるので、感謝しています。

• a.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:23:51.0

あちこち周りましたが、
    技術・スピード・人柄等全てにおいて満足出来るお店に出会えて幸せです!!(´▽`)
    本当に、担当スタッフさん以外ではもう無理です、、(;_;)!!
    周りの人からも好評で嬉しいです~!
    大袈裟に見えますが!笑     ほんとに感謝感謝です…!!
    これからもずっとよろしくお願いします<(_ _*)>

[投稿日] 2024-09-11 02:07:34.0

いつもお世話になっています。
    施術が早く丁寧で毎回まつげの状態を
    伝えてくださるのでケアを頑張れます。

[投稿日] 2024-08-30 08:03:25.0

いつもお世話になっています。
    施術が丁寧で綺麗なのにいつも時間通りに
    仕上げて頂けるので後の予定も組みやすく
    助かっています。

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 11:20:50.0

今回もバッチリ素敵に仕上げてくださいました。デザインのアドバイスも参考になります。
    おすすめしてもらった美容液の効果に期待します。また次回もお願いします。

[投稿日] 2024-08-21 21:00:21.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます♪
    仕上がりも綺麗でもちもいいので、他のサロンには行けないです!

[投稿日] 2024-08-20 20:43:32.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回デザインの相談に乗ってくださるのでちょっと変えたいなって時も遠慮なく言うことができて助かってます!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:15:17.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とってもキレイにあがってるし、店内も広々キレイで居心地良かったです。
    しばらくパーマ続けてみようかと思います。

• ゆいおとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:26:06.0

まつ毛の状態をみながら施術していただき、
    満足のいく仕上がりになりました。

ゆいおと様

いつもm+へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    まつ毛も長く本数も多いので、印象的なまつ毛に仕上がります(^o^)いつもまつ毛育てていただいてありがとうございます☆
    また新しいロッド入りましたらご紹介させていただきます^ ^
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:42:06.0

安心しておまかせできます。鏡を見るのが楽しくなります。毎度ありがとうございます!

えりか様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)お越し下さりありがとうございました☆
    デザイン変更等ございましたら、遠慮なくお申し付けください♪
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:09:20.0

綺麗にしていただいて大満足です

あい様

先日はたくさんのお店の中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました(^^)♪
    デザイン、仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-11 11:38:12.0

いつも迅速かつ丁寧に仕上げていただき

n様

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^♪
    今後ともよろしくお願い致します、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 11:17:10.0

次はちょっとイメチェンしたいので、またご相談させてください
    まつ毛パーマのおかげでいつも目元がぱっちりして、助かってます

はるるん様

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    デザイン変更承知致しました^ ^気に入っていただけるように努めさせていただきます♪
    それでは、次回お会いでから日を楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-07 13:05:36.0

いつもまつ毛の状態を教えて下さり、
    仕上がりも持ちも文句なしです☆

まい様

カラーエクステご希望のお色などございましたら、遠慮なくお申し付けください(o^^o)
    皆様に笑顔でお帰りいただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします☆

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 09:08:35.0

久しぶりのまつげパーマですが、理想の形になり大変満足です!

のん様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました^ ^♪
    デザイン喜んでいただけとても嬉しいです(o^^o)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• ぜんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 07:44:58.0

先日初めて行かせて頂きました。
    サロン内は広々としていて雰囲気もよく、スタッフの方はまつ毛の状態など話してくれてよかったのです。まつ毛の状態が悪いのはわかったのですが、140本つけて頂き、仕上がりもよく帰りました。
    入浴時も大事に気にかけていましたが、さすがにここまでとれるか?と思うぐらいに、1週間もたたない間にほぼなくなりました。かなり悲しいです。
    他サロンよりも明らかに取れすぎて…ショックです。
    口コミもよかったので期待して行ったのですが、グルーかまつ毛の種類か?が合わなかったのか…本当に残念でした。

ぜんきち様
    当店へお越し下さったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    お伝えさせていただいておりましたが、アイメイクでのご来店でしたので念入りに前処理3回させていただきましたが、前処理剤のみだけでは落とすことができず持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。
    アイメイクでお越しのお客様はオプションになりますが、メイク落としやアイシャンプーご準備させていただいておりますので、次回お出かけ後のご来店はそちらもご一緒にしていただければと思いますm(__)m(当日はお時間の都合上クレンジングお受けできない場合がありますので事前ご予約が確実です)
    今後このようなことがございましたら、1週間補償期間を設けておりますのでお手数おかけしますがご連絡お待ちしております。(前処理剤で落ちるアイメイクは対象ですが、クレンジングが必要と判断させていただいた場合は対象外とさせていただいておりますm(__)m)
    次回お越しいただけました際は、持ちが自慢のエクステ、施術方法などご紹介させていただければと思っております。
    またご来店いただけましたら嬉しいです、この度は貴重なご意見もありがとうございました。

• アンリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 21:36:37.0

コンスタントに通って毎回満足しています

アンリナさま

アンリナ様には長いお付き合いをしていただき誠にありがとうございます(^ ^)
    今後も笑顔でお帰りいただける様努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:18:49.0

仕上がりは当たり前に毎回大満足です。目元を拭き取ってくれるのがいつも丁寧で気持ち良くて、毎回癒されています。

さおりん様

いつもm+をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    皆様の嬉しい口コミ大変励みになっております!ありがとうございます^ ^♪
    今後も変わらない仕上がりをお届けできるよう日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-07-22 00:39:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    持ちもとても良くて、毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

かんな様

こちらこそいつもお越しいただき誠にありがとうございます^ ^♪
    持ちがよく安心致しました(o^^o)喜んでいただけとても嬉しいです♪
    暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけください☆
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:52:01.0

マツエクと下まつ毛のパーマをお願いしました。いつもありがとうございます!出産前にまたお願いしたいなと思います^^

ymさま

こちらこそm+をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^♪
    仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです(o^^o)
    私からもお声かけさせていただこうと思っておりますが、ゆっくり休まれておられる方もおられますので、仰向けなどしんどいことがございましたら、遠慮なくお申し付けください^ ^
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-15 17:42:48.0

いつも理想のまつ毛にしてくださってありがたいです!
    必要以上に話しかけられることもないので、リラックスできていいです♪

chicaさま

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    リラックスもしていただけているようで、安心致しました♪
    またデザイン等ご提案もさせていただきます、今後ともよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-07-10 12:49:56.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます(^^)

まい様

いつもm+をご利用下さり誠にありがとうございました^ ^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    皆様へ喜んでいただかます様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-06-25 19:27:25.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!好みの感じも分かってくださっていて、色々とご提案くださるので安心してお任せしています。

chicaさま

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    仕上がり喜んでいただけんじとても嬉しいです!また口コミもいただきありがとうございます(o^^o)
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-24 23:57:51.0

今回は気分を変えてデザインを変えてもらいましたが、
    今までと変わらず綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
    また、提案していただいた色々なデザインを試してみたいです(*^^*)

かんな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    新しいデザインも気に入っていただけ安心致しました(o^^o)
    皆様に喜んでいただけます様、技術・サービスに努めて参りますの今後ともよろしくお願いします☆

エムプラス サロンモモ アイラッシュ(m+ Salon momo eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー