4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. サロン ド R   >

美肌改善専門 サロン・ド・R

ビハダカイゼンセンモン サロンドアール

• 神奈川県小田原市中里419-23
  • ダイナシテイバス停下車徒歩3分/川東タウンセンター入口下車30秒/JR鴨宮駅徒歩15分
  • ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:53:05.0

勧めていただいたハーバルメソッドの施術を受けました。
    翌日には今までとは明らかに違う手触りでした。
    次回はハーバルピールを予約しています。
    説明も細かくしてくださいますし、いつも丁寧に色々お気遣いいただいています。

マジョールのクレンジングも使い始めたのですが、洗いあがりもしっとりして、つっぱり感とは無縁です。
    ブースターも使ってみたいですし、施術も継続して開いてしまった毛穴を改善したいです。
    また伺いますので宜しくお願いします!

【毛穴悩み☆艶肌!剥離無し・ダウンタイム無し】ハーバルメソッド 初回体験

☆★☆様
    ご利用ありがとうございました。しばらくお会い出来なかったので
    お肌改善でまたお会いする事も出来てとても嬉しいです。
    これからも全力でサポートさせて下さい。
    ご丁寧な口コミ投稿して下さってありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-12 00:11:08.0

的確なアドバイスありがとうございます!
    マッサージも気持ち良く途中で寝てしまいました。
    仕上がりもちもちプルン!

【卒業、入学、入社式前の応援美肌】ハリ艶肌♪速攻たるみ改善トリートメント

マロン様
    ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お肌の状態をぜひキープして頂けたらと思います。
    紫外線にも注意して下さいね。

[投稿日] 2023-04-11 12:23:03.0

フェイシャルとヘッドの施術をお願いしました。
    お肌の改善を希望してのコースですが、何より気持ちよくて最高のリラックスタイムになっています。
    毎回、お肌の状態の変化をしっかり見ていただけるのですが、今回も写真に納めていたビフォーアフターで比較を見せていただき、かなり肌質が改善されていると言っていただけました。
    本当に嬉しい!

ピークン様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。かなりお肌の改善が見られ、私も大変嬉しく
    思っております。そして最高のリラックスタイムと言ってもらえてありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-29 05:58:53.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。ヘッドマッサージは、日頃の疲れが和らいぎ思わず眠ってしまいそうでした。

【オプション優待券お持ちの方限定】アイラッシュリフトケア

トムジロー様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。丁寧な施術と言って頂き
    大変嬉しく思います。
    また日頃のお疲れを癒しにご利用下さいね。

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:00:11.0

肌が柔らかくなり、サイズ感もひと回り小さくなった気がします(笑)
    施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
    肌の悩み等についてもわかりやすくお話してくださってありがたかったです。
    また、お忙しいなか色々と対応していただきありがとうございました。
    貴重なお時間をすみませんでした(>_<)
    マッサージも気持ちが良く癒されました。

☆★☆様
    先日はありがとうございました。久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです。
    お顔がリフトアップされてとてもトーンアップされていました。
    リラックスもして頂けたようで本当に良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-14 11:06:53.0

ヘッド&フェイシャルをお願いしました。
    ガチガチな頭皮もほぐしていただき大変気持ちよかったです!
    フェイシャルのコースはバクテリウムピールのコースで、数回受けてきた効果もあり、目尻の小ジワが目立たなくなっているのを実感しています。
    シミやクスミも気になっているのですが、今回の施術後にもかなりトーンアップして鏡を見て嬉しくなりました。
    一晩経った今朝もお肌の明るさもあり、化粧ノリも良くて朝から気分も上がります!

ピークン様
    今回もバクテリウムピールのコースでお肌の改善が見られ、効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    ヘッドもご満足していただけましたでしょうか。
    定期的にフェイシャルケアをしていく事でお肌はどんどん変わります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 11:05:04.0

鼻の黒ずみが気になって
    いましたが、すっかり
    綺麗になりリフトアップし
    大満足です!!

化粧ノリも良くなり
    マスク外せそうです。笑

特典のヘッドマッサージも
    気持ちよくとてもリラックス
    出来る時間が過ごせました

みやさま
    先日はご利用下さり誠にありがとうございます。
    気にされていた小鼻の黒ずみも改善され、リフトアップもされて良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。
    またのご利用、お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:08.0

「ヘッディマルマトリートメント」を施術して頂きました。
    普段から美容室でサービスの頭皮マッサージを受ける度
    気持ち良さの反面、物足りなさや頭皮への危機感を感じ
    本格的な頭皮マッサージを求めて、評判の良いサロンドRさんを訪ねました。
    エステ慣れしていない私ですが、落ち着く空間で終始リラックスして施術して頂きました。
    セラピストさんが身体の状態などを細かく教えてくださり、このままお話しながら心地良い時間を堪能したいと思っていましたが…
    あまりに気持ち良く、意識が遠退いてしまいました。
    それほどに至福の時間でした。
    単純に頭のスッキリ感を求めてでしたが、施術後に鏡を見て予想外の顔の変化に驚き…
    自然にしてるのに意識して見開いてるかのように
    目はパッチリ、顔全体が引き上がってて
    こんな短時間で魔法がかかったように若返った姿に、感激でした。
    当たり前の事だけど、しっかり手入れ・努力すれば
    若さは保たれるのだなと、しみじみ実感と反省…
    セラピストさんから「遠隔エステ」という初めて聞くワード、色々と為になるお勉強もさせて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

【育毛・小顔・肩凝り・脳疲労解消!】究極のヘッデイマルマトリートメント

かおちゃんさま
    先日はご利用下さり誠にありがとうございました。そしてとても丁寧なご感想を頂きまして大変恐縮です。ありがとうございます。
    施術後は本当に目がぱっちりとなり、くすみもリフトアップされて良かったです。
    リラックスもして頂けたようで幸いです。
    また是非、ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 18:54:11.0

月に1回程度通わせてもらってます。
    エステは毎回仕上がりが素晴らしく、ひと回り顔が小さくなるように感じます。お店で販売しているスキンケア商品も愛用させてもらってますが、こちらもおすすめです。色々な方に試して頂きたいです。

ポルト様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、恐縮です。
    これからもサロンをご利用頂けると幸いです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:14:21.0

事務仕事をしているので、肩から上がカチコチでどうにもならず…頭もぼーっとしてきてしまったので。。デコルテのマッサージをしていただきました。
    とにかくマッサージしてもらってる最中から、驚くほど首がスッキリしてくる!!終わる頃には頭から肩まわりまでスッキリです。
    いつも確実な技でスッキリして本当に感謝です!
    ありがとうございます♪

みー様
    先日はありがとうございました。 お仕事のお疲れも溜まっておりましね。
    サロン施術にて、お身体が少しでもスッキリされたとの事で嬉しい限りです。
    また、お疲れが溜まる前にぜひ、ご利用下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 22:17:54.0

久しぶりのエステだったけど、こちらはいつ来ても落ち着けます!エステ中にすでにリフトアップになってたり、ハンドでのリンパマッサージはすごく心地よく気持ち良いですし、仕上がりも良いです!

【毛穴たるみ、ツヤ肌、肌老化】マジョール肌育スキンセラピートリートメント

マロン様
    先日はご予約頂きありがとうございました。
    サロンは基本的にはオールハンドでお客様を癒しながら綺麗になってもらう事をコンセプトにしております。
    リフトアップを実感下さり嬉しく思います。
    次回にまたご予約頂きましてありがとうございます。

• ユンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 17:24:57.0

肌育スキンセラピートリートメントで肌のハリアップやくすみ、毛穴が目立たなくなって肌が明るくなったのを実感しました。マッサージやヘッドマッサージも気持ちよくていつのまにか寝落ちしてしまいます。

ユンコ様
    いつもサロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お肌のハリが出てくすみが無くなりトーンが上がっておりましたね。
    これからも美肌作りのお手伝いをさせて下さいね!
    次回のご予約もありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:06:30.0

三週間空いてしまい鼻の黒ずみが
    気になってましたがきれいになり
    写真を撮っていただき見比べたら
    びっくりする位トーンアップし
    フェイスラインも上がっていました!

リラックスできる時間を
    過ごせよかったです。
    またお願いいたします。

みや様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    フェイスラインと毛穴が引き締まり、トーンも上がってましたね!
    これからも美の努力を忘れないでいて下さいね。
    いつでもサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-07 07:13:17.0

いつもお世話になっています。フェイシャルエステで利用させて頂いてますが、ヘッドやデコルテのマッサージもとても気持ちいいです。私が凝ってるところを重点的にマッサージしてくれて、家でも出来るマッサージを教えて頂きました。とても気さくな方で相談しやすいです。次回も楽しみにしてます。

ポルト様
    先日もありがとうございました。
    お肌のトーンもツヤも上がってどんどん改善されていって私も嬉しい限りです。
    サロンにも長く通って頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-06 08:05:04.0

初めて受けた施術ですが、終わった後は、ツヤツヤもちもちって感じです。お化粧のノリもいいし、定期的に受けたいと思いました。

【毛穴たるみ・シミ・シワ悩み】短期集中バクテリウムピール  初回 ヘッド付

トムジロー様
    施術後のお肌がツヤツヤにリフトアップもされてとても綺麗でした。
    ぜひ、定期的に受けてみて下さい。
    またのご予約をお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:05:39.0

間隔が空いてしまい
    久々のエステでしたが

トーンも明るくなり
    くすみもなくなり
    ツヤが出て大満足です

癒やし空間でストレスの
    発散にもなりました。

間隔空かないように
    ちゃんと通いたいです。

みや様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

お肌のトーンも上がり、とてもツヤ肌になられて良かったです。

いつもありがとうございます♪次回のご予約もありがとうございました。
    心よりお待ち申し上げます。

• ピークンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:24:47.0

美肌リボーニングのフェイシャル、今回で4回目となりました。目尻の小ジワが大分目立たなくなってきているのを感じています!この時期はいつも肌がとても乾燥するのですが、今年は水分量も高く保てているように思います!
    嬉しい限りです。
    こちらのコース、もう少し続けてみます!!

ピークン様
    先日はありがとうございました。本当にくすみや小ジワが早くに改善して
    乾燥も以前とは違うお肌になったと思いました!
    ぜひ、続けて頂ければ幸いです。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:54:26.0

極上炭酸ヘッドスパとアイトリートメントで、頭と目元がすっきりパッチリしました。2023年も定期的に疲れた身体をサロンで癒やしたいと思います。バタフライティー美味しかったです。

しー様
    先日はお寒い中、サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    お体もスッキリされたようで良かったです。
    今年もこちらこそ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 10:10:03.0

9月に施術していただいた時に
    すごくトーンアップし
    今回はそこまでトーンは
    気になっていませんでしたが

すごく艶が出て、毛穴も
    綺麗になりました。
    写真で比べていただきましたが

違いすぎてビックリしました!!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

みや様
    いつもサロンドRをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お肌がどんどん改善され、肌ツヤもあって綺麗になられましたね!
    これからもお肌ケアを続けていって下さいね!
    またお待ちしてます。

• ユウナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:08:25.0

久しぶりにフェイシャルでお伺いしました。丁寧な施術でとても気持ちが良く、マッサージ後は肌がツルツルになり、トーンも明るくなりました!
    大好きなヘッディマルマもお願いして頭皮をほぐしていただき、リンパマッサージでリンパも流していただいたので、施術後は首や肩がスッキリしました!
    良いことだらけで嬉しい限りです!
    お店の雰囲気やアロマの香りにも癒されて、ホッと出来る時間です。いつもありがとうございます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ユウナ様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お首や肩の凝りも少しは緩和されたようで良かったです!
    年内最後のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-30 10:23:41.0

お肌再生リボーニングのフェイシャルをお願いしました。
    乾燥肌でこれからの季節は厳しくなるので、こちらのコースを。
    施術後は目尻の小じわも目立たなくなり、トーンアップもお肌もモチモチして気分が上がります!!
    6月半ばあたりから、こちらのサロンでご指導いただいて、朝ファスティングにも挑戦していて、腸内環境が整いつつあるのを感じています。
    そのおかげか、お肌の調子も良くなってきているように感じます!!
    嬉しい!!

ピークン様
    先日もありがとうございました。
    お肌改善コースもファスティングも続けていただいたので、お肌のくすみも
    むくみも改善された事がひとめでわかるくらい変化がありましたね!
    お肌のケアは定期的にお続けになって頂ければ幸いです。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-28 17:58:47.0

いつもお世話になっております。炭酸パックのエステを施術して頂きました。毎回顔だけでなく、ヘッドからデコルテまでとても念入りにマッサージしてくれます。とても気持ちよくウトウト寝てしまう時もあります。
    その時の肌の状態によって、施術を変更してくれたり相談にのって頂いてます。施術後はリフトアップされ、目もぱっちりになり毎週行きたいぐらいです!とても気さくな方でお話も楽しく伺うのがいつも楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

ポルト様

先日もご予約下さり誠に有難うございます。そしてお土産まで頂きましてとても
    嬉しかったです。施術後はお肌もとてもリフトアップしてツヤツヤでしたね。
    そして嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ぎーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 11:09:39.0

今回4回目のリボーニングしていただきました!
    面倒臭がりの為、通う前は日々のケアは全くしてない状態で、この季節は乾燥が目立ってたのですが通ってるせいか今年はそういったことが全く無く気になってた毛穴も改善みられ大変満足しております。

ぎー様
    定期的にケアにご来店下さり誠にありがとうございます。
    気にされていた毛穴もどんどんキレイになられてお肌のキメも改善されてきたので
    嬉しく思います。

• ユンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 19:52:47.0

ボディーとフェイシャル組合せ極上オーダーメイドプランを受けてみました!首から肩まわりがガチガチだったのですが、終わった頃にはかなりスッキリと軽くなり、フェイシャルは乾燥が以前より改善されて来て、定期的にお手入れしてる効果かなと思います。

ユンコ様
    先日はフェイシャルとボディの癒しトリートメントコース
    オーダプランをご予約下さり誠にありがとうございました。
    お首や肩周りがスッキリされたようでよかったです。
    お顔色もトーンが上がりましたね!またのご予約お待ちしています。

• 利恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 20:57:59.0

今回は10月限定肌改善美肌リボーニングトリートメント&ベッデイマルマ(ハーフ)95分をしていただきました。
    施術前に目尻の写真を撮ってもらい施術後の写真は驚くほど小じわが無くなっていました(笑)仕事はとても丁寧で気持ちがよく癒しの時間になりました。ありがとうございました。

利惠様
    これからは乾燥小ジワがになりやすい季節となります。
    リボーニングトリートメントでお肌の代謝を整えていかれると目尻の
    気になる部分も改善していけますので是非、お手伝いさせて下さい。

• YIFEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 23:47:24.0

いつも丁寧に説明して下さいました。満足です。
    又、来月、お願い致します。

YIFEI様
    先日もサロンをご利用下さりありがとうございます。
    定期的なサロンケアをされているのでお肌の調子がとても良かったと思います。
    これからも美肌を維持されるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 21:32:42.0

今回は乾燥小じわがある事に気づかされてビックリ!でも丁寧にマッサージやパックなどして頂いたらかなりしわがなくなり驚いてます!デコルテマッサージやヘッドスパをやって頂いたら見事にリフトアップ!
    しかもこの時期ならではの神奈川 PAYが使え20%還元されて、エステ後もワクワク楽しかったです。
    これをきっかけにこれからはもっと自分の肌をよく見るようにします!!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

マロン様
    先日はご予約頂き誠に有難うございます。
    かなりお肌が乾燥されていましたが施術後の水分量がかなり上がりましたね。
    おっしゃる通り、こじわが目立たなくなり本当に良かったです。
    定期的なお肌のお手入れに是非、継続していただきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-03 14:16:26.0

お店は静かな住宅街にあり、とっても落ち着い雰囲気です。コロナ対策も万全でした。スタッフさんはとっても気さくな方で、施術をしながらも色々なお話を聞いてくれて、ヘッドマッサージして余計に頭がすっきりしました。

トムジロー様
    いつもサロンにご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージで少しスッキリされて良かったです。
    いつでもお話し伺いますよ。
    またのご予約お待ちしております。

• ぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:32:17.0

30才目前にして、今まで気を使ってなかった肌が気になるようになってきた為利用してみようと思い立って初のエステサロンデビューです。初めてなので内心不安ありましたが、とても丁寧な説明で安心しました!施術も本当に最高でした、、、極上の癒し+肌のトーンがUPする感じは最高です。一回の施術で大分変わりましたが、今後もたのしみです!

ぎー様
    この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして施術の後はお肌がとてもみずみずしく毛穴も引き締ったと感じました。
    お肌が変わると気分まで上がりますよね。
    これからもぜひお肌のサポートをさせて頂けたら嬉しく思います。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:36:07.0

初めての来店で、フェイシャル、ヘッドマッサージのメニューで施術していただきました。
    私自身エステはほとんど経験が無いのですが、メニューの内容、効果などを丁寧に説明してくださりとても丁寧で感じの良いスタッフさんでした。
    効果については正直あまり期待していなかったのが本音なのですが、施術後にびっくり!毛穴が目立たなくなり、肌もワントーン明るくなりました!!
    翌日も肌がモチモチしていて調子が良く、こんなに効果があるならリピートしたいと思いました。

かよ様

このたびは数あるサロンの中からサロンドRにお越し下さり誠にありがとうございます。
    施術後の変化を実感されたようで本当に嬉しく思います。
    お肌のもちもち感を是非、維持してほしいと思います

サロン ド Rの口コミ一覧/ホットペッパービューティー