4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ハーブのじかん

ハーブノジカン

• 神奈川県中郡大磯町大磯975
  • JR東海道線「大磯駅」徒歩5分

まり子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:21.0

初めて伺いました。担当スタッフさんは優しい方で、癒されました。

最初は奥に通され、フラワーミストを体験しました。
    初めてだったので勝手がわからず、40分も長い時間をどうしようと思いましたが、途中でハーブティーを出していただいて、思ったよりすぐに時間が経ちました。
    フラワーミスト専用?マントをはおり、椅子の下から蒸気が出てくるのをじっとしたまま浴びている状態でした。20分くらい経つと、汗がたらたら出てデトックス!を感じました。

その後、ベッドに移動してマッサージをしてもらいました。
    着ていった服がワンピースだったので、お着換えの、Tシャツと短パンを用意してくださいました。

丁寧な施術であっという間の60分でした。
    特に肩回りやヘッドが気持ちよく、寝てしまいました(笑)

また伺いたいです。よろしくお願いしますm(__)m

まり子様へ

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    有難いお言葉ありがとうございます。
    フラワーミスト(ハーブ・よもぎ蒸し)で汗をかき、お身体の中からデドックスできて良かったです。
    整体のマッサージもお身体のお疲れが取れたようで、本当に良かったです。
    こちらこそ、またのご来店を心からお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

横山より

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:23:51.0

とてもリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

みるきー様へ

先日は初めてご来店頂き、本当にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とっても嬉しいです。
    またのご来店、ぜひ心よりお待ちしております。
    こひらこそ今後とも、ハーブのじかんを宜しくお願い致します。

横山より

• ハルキリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:52:49.0

すごく気持ちよかったです!芯から癒されました!

ハルキリン様へ

先日はアロマトリートメントをお受け頂きありがとうございました。
    そうおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

横山より

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:52:27.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    何回かお店の前を通っていて気になっていて妹とペアで行きました。
    ハーブの説明を丁寧にしてくれて、自分の悩みにあったものを選ぶことができました。
    元から代謝は良いのですが冷え性が悩みでしたが、やった後はポカポカするけど汗でベタベタすることなく気持ちよかったです。
    出していただいたハーブティーも美味しかったです♪
    また利用したいです!

あゆ様へ

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    妹様とのペアでのご利用も本当にありがとうございました。
    ハーブ蒸しで身体の芯から温まって頂けたようで、本当に良かったです。
    これから段々と朝晩の冷え込みが厳しくなると思いますが、またお好きなハーブを選びながら、お身体を温めにぜひお越しくださいませ。

ハーブのじかん 横山

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:11:13.0

五十肩の痛みを相談し、肩甲骨まわりを念入りにマッサージしてもらいました。ポイントカードでハンドマッサージも受け、またまた熟睡させてもらいました(^^)
    また行きます!!

ミー様へ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    肩回りや肩甲骨周りが楽になって頂けたようで良かったです。
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

ハーブのじかん 河崎

• くまかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:22:49.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、癒しの空間
    という印象でした。
    今までもよもぎ蒸しをしてきましたが、こんなにメニューがあるお店は初めてでした!
    その時の体調に合わせてできて、いいと思います
    丁寧に接客していただき、貴重なお話も聞けて本当に
    いい1日となりました。^_^
    ありがとうございました。また利用させて頂きます

くまかな様へ

フラワーミスト(ハーブ・よもぎ蒸し)の良さを知っていただき、嬉しく思います。
    その時の体調に合わせたハーブ蒸しに入ることで、心身ともに改善してくれます。
    嬉しいお言葉を頂き感謝しております。
    こちらこそいろいろとお話ができて良かったです。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

ハーブのじかん 横山

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:11:43.0

ふくらはぎがつることをお話ししたら、膝下のマッサージを入念にやってくださいました。とーっても気持ちよくて、その後夜中につることもなくなりました。また予約します(^^)

ハーブのじかんからの返信コメント

いつもありがとうございます。気を付けていても日頃疲れは溜まりますよね。余り溜めすぎないようにまた来てくださいね。

• すぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:15:50.0

2回目の利用です。身体全身ほぐしていただき本当にスッキリしました。お店も静かでいい匂いの中施術していただき本当に癒やされました。薬の影響でホルモンバランスの乱れで困っていたので、おすすめの商品をお聞きしたところ、すごく丁寧に教えてくださりました。ハーブティー、バスソルト、アロマオイルどれもお気に入りです!本当にありがとうございました!!これからも定期的に通わせていただきます。次はよもぎ蒸しもしてみたいと思います。

すぎちゃん様へ

先日は2回目のご来店こちらこそありがとうございました。
    全身、すっきりして頂けたようで本当に良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体のご相談もあり、少しでもお役にたてたようで幸いです。
    どうぞお身体お大事になさってくださいませ。
    こちらこそ、今後ともハーブやアロマ、トリートメントでお役に立てるようにしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

ハーブのじかん 横山より

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 11:53:20.0

今度こそ、施術中は寝ないぞ!と思いつつ、またもや熟睡
    ( ̄▽ ̄)
    担当スタッフさんの手から魔法が出てます!!

ハーブのじかんからの返信コメント

定期的にご来店ありがとうございます。また、ご丁寧な口コミまでいただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

ハーブのじかんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー