4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

eyelashsalon FRAME

アイラッシュサロン フレーム

• 神奈川県横須賀市日の出町1-7-14 大房ビル3F
  • 京浜急行線【横須賀中央駅】徒歩6分
  • はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:34.0

今回もありがとうございました。いつも長持ちするので嬉しいです。

• ままちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:55:08.0

担当の方の温かい人柄のおかげで緊張せずにゆっくりと施術していただきました。
    出来上がりは今まで行ったサロンの中でピカ1でした!
    また伺います!

【新規】うる艶ラッシュリフト 上or下 6000円→5500円

ままちょん様

その後、お目元やまつ毛に違和感はございませんか?
    当サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ラッシュリフトのご経験が長いままちょん様はまつ毛ケアの重要性を理解してくださり、技術者としては大変うれしいです。
    カールの形は毎回変えられますので、またご相談していただけると幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような居心地の良いサロンを目指してまいります。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:04.0

今まで色々な店舗でまつげパーマをしてもらってきましたが全てがピカイチでした。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、今までで一番きれいにまつげ上がり大大大満足です!
    施術後に涙が出てきてしまった際もお声がけくださり、皆さんが口コミで言っていた優しさや居心地の良さはこのような気配りから来るのだと感じました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規】小顔効果!ハリ艶ラッシュリフト 上下 8200円→7700円

まりな様

その後、お目元やまつ毛に違和感はございませんか?
    まりな様のように目が大きい方の上下の施術は沁みやすかったりしますが、使い切りの目薬のご用意もございますので、違和感がありましたらお知らせください。
    まつ毛の状態も良く、Lカールがお似合いでした♪
    特殊な形状のカールですので、時間が経ったときの落ち具合のお好みをまたお伺いできると幸いです。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• Kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:52:42.0

これ以上お客様が増えるのは困る、でもサロンのクオリティの高さを皆んなに知って欲しい!と毎回矛盾。笑
    本当にいつも100点満点のキレイなまつ毛カールに仕上げてくれる素敵なサロンです。

Koko様

お褒めのお言葉感謝いたします( ;∀;)
    そして、前回はご協力ありがとうございました。
    次回経過をを聞かせてください♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:42:33.0

いつもラッシュリフトでお世話になってます。
    すごく丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです!!!また美容液なども購入して、併用して使わせてもらっています。すごく効果が高くて、まつ毛が長くなり嬉しいです。
    アイシャンプーとアイシャルのマッサージも、気持ち良くてお気に入りです。
    今後もお世話になりたいと思っています。

はるな様

丁寧な施術とご評価いただき大変光栄です。
    まつ毛美容液を使い続けていただいているおかげで、状態がとても良くいつも以上のお仕上がりになりましたね♪
    アイシャルで目元の血行を良くすることで、まつ毛美容液の効果もより出ていると思います。
    今後ともお付き合いいただけると幸いです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• おうまさんのしっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:50:08.0

毎回まつげの状態を見て丁寧に施術していただけて、仕上がりも満足しています。
    いつも安心できて心地よい癒し空間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

★口コミクーポン★ まつ毛メニューにお使いください。

おうまさんのしっぽ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ばらつきやすいまつ毛の為、毎回落ち方が違うかと思いますが、4週間後の状態を予測してお伝えいたします。
    お困りなことがございましたら、いつでもご相談ください。
    これからも安心してご来店いただけるよう、努力してまいります。

またのご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:07:36.0

まつげパーマでお世話になっています!とっても持ちが良く、いつも2ヶ月おきに通っています(2ヶ月経ってもバラつきはありますがまだ上がってます)
    優しい雰囲気の方がお一人でやられているサロンなのでとても落ち着きます。これからもよろしくお願いします。

Midori様

プライベートサロンですので周りを気にせず、約1時間ですがゆっくりお過ごしいただけるようなサロンづくりを心がけております。
    まつ毛の落ち方もなるべくばらつかないよう仕上げさせていただきます。
    またご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:36:23.0

いつも丁寧で親切に相談にのっていただいています。前回初めてLEDグルーで施術をしましたが、持ちが良く大満足の仕上がりでした。室内空間も心地良いです。ありがとうございました。

口コミ投稿限定 LED抗菌シングルブラック80~120本時間内でお好きな本数

こま様

LEDグルーの良さが伝わり、特に取れやすい下まつ毛がたくさん残っていて私もうれしいです。
    これからの花粉の季節も、LEDグルーで快適に過ごしていただけたら幸いです。

気になることやご要望がございましたらいつでもお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• おうまさんのしっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:41:45.0

いつも安心してお任せしています。

おうまさんのしっぽ様

安心してお任せしてくださってるとの事、とても光栄です。

• Kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:34.0

まつ毛カールで毎回お世話になっております。
    作業の一つ一つを丁寧に説明しながらまつ毛の状態にあわせて毎回綺麗に仕上げて頂、いつも大満足です、ありがとうございます。

Koko様

一定の周期でご来店いただけるので、毛周期の予測ができ助かっています。
    まつ毛の状態はいつも同じではないので、その都度かけ方を変えていますし、デザインもいつでも変更できますのでまたご相談ください。
    いつも気にかけてくださりありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:22:56.0

何年も通っていますが、いつも丁寧に対応していただいてます!!
    毎回まつ毛の状態をしっかり説明してくれますし、施術中もしみてないかなど確認しながらやってくれるので、安心してお願い出来ます。
    いつも満足していますが、今回はまつ毛の状態が良かったようで、更にキレイな仕上がりにとても嬉しかったです♪また宜しくお願いします!!

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、とてもまつ毛の状態が良かったため、お仕上がりがきれいで私もうれしくなりました!
    花粉の季節が始まり、長く持たないかもしれませんがそれまで楽しんでいただけると幸いです♪
    まつ毛のお写真撮らせていただきありがとうございました。
    技術向上のために勉強させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:55:01.0

初めての利用で緊張しておりましたが、スタッフの方が優しく迎えて下さり店内も明るく清潔で温かい雰囲気。一瞬でリラックスモードに切り替わりました。施術も簡易ベッドではなくリクライニング付きのふわふわソファで、お姫様気分を味わえます。どんな場面でもスタッフの方が気持ちに寄り添って下さるので安心感と信頼感があり、仕上がりもとっても綺麗です。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No1ダメージレスパーマ】美容液配合うる艶ラッシュリフト¥8200→¥7700

はな様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで、また施術面でも安心感と信頼感があるとのお言葉、とても励みになります。
    ラッシュリフトのデザインは毎回変えられるので、季節やイベント、イメチェンなどご相談いただけたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:19:50.0

いつもマツエクをお願いしています。店内が清潔で、カウンセリングも施術も丁寧です。また、他店よりも圧倒的に持ちが良く満足です。

はな様

今回初めてのLEDエクステでしたがいかがでしょうか?
    持ちの良さや、よれにくさを実感していただけたら嬉しいです。
    次回お話聞かせてください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• こいけとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:19:30.0

毎回相談をしながら、好みのまつげパーマにしてくれます。今まで出来ないと言われたことはないのです。なので、本当に自分の好みを伝えれます。いつもありがとうございます。またお願いします。

こいけとら様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は目尻を流すご希望でしたがいかがでしょうか?
    できる限りお客様の理想に近づけるよう、ご提案させていただきます。
    カールは毎回変えられるので、またご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:17.0

定期的に施術をお願いしてますが、施術中は落ち着いた空間の中で身体の疲れまで癒やされる感じがします
    そして理想的な仕上がりに毎回笑顔になれます

うる艶ラッシュリフト 上or下 6000円→5500円

ゆみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    目を閉じての施術な為、お客様には安心して過ごしていただけるサロンを目指しておりますので、癒されるというお言葉がとてもうれしいです。

まつ毛ケアもしっかりしていただいているおかげで、いつも状態が良く、私もゆみちゃん様のお仕上がりを見るのが楽しみになっています♪

いつもご利用ありがとうございます。次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:54.0

初めて来店させていただきましたが、説明がとても丁寧で雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。通いやすい価格で仕上がりも良く、大満足です!
    次回もお願いしたいです!

黒に飽きた方にお勧め!フラットラッシュ アンティークアイアン 100本

もも様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

説明や雰囲気、お仕上がりにもご満足していただけて、大変うれしいです。
    LEDエクステは持ちもよく、よれにくいので引き続きご利用いただけると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:50.0

まつげパーマでもう何年もお世話になっています。
    白を基調としたお店の雰囲気がとてもリラックスできて、施術台もふかふかなので毎回寝てしまうほどです。(笑)
    アイリストさんもとても親切で、行くたびにまつげの状態に応じたアドバイスをくれるので助かります。
    今後ともよろしくお願いします!

こぐま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけてるとのこと、大変うれしいです。
    体勢や空調などご希望がございましたらお申し付けください。
    まつ毛の状態はいつも同じではないので、なるべくお伝えしております。お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• マキゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:04:58.0

100点満点です!
    お一人でやられてることもあり、プライベートな空間で全て大満足でした。
    他のお客様もいないので、余計なお喋りも聞こえず、癒されました。

BGM、丁寧な応対に施術、清潔さ、居心地。
    また横須賀に行く時はこちらにお願いすると思います。

口コミ投稿限定 LED可シングルブラック120分時間内でお好きな本数

マキゴン様

先日はご来店下さりありがとうございました。

当サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪

前回のLEDエクステの持ちが良く、今回のお仕上がりや持ち具合を次回お伺いできるとうれしいです。

今回ご利用のクーポンはしばらく掲載する予定ですので、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2024-01-18 12:28:38.0

いつもお話ししながらまつげの状態などをしっかりみてくれるので安心しておまかせでき、丁寧な施術と想像以上の仕上がりに満足してます。またお願いします!

さば様

いつもまつ毛の状態が良くなるよう、ケアをしてくださってありがとうございます。
    さば様の仕上がりを見て、私もいつもうれしくなります♪

これから花粉の季節が来ますので、瞼の状態を見ながらケアを続けてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:46.0

とても丁寧なカウンセリングで自分のふんわりとした理想イメージが段々具体的になっていきました。左右の目の大きさが違うのが気になると伝えると真ん中だけカールが強いのを付けることで緩和すると臨機応変に対応して下さいました。
    入口入るとすぐ急な階段を3階まで登りますがフットライトが取り付けてあり細部までの心遣いを感じました。フカフカのリクライニングチェアは天国のようでした。始めから終わりまで気持ちよく過ごせてとても良かったです!

在庫処分★シングルラッシュ120分(カウンセリング込み)上のみつけ放題

はるちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのエクステンション、楽しんでいただけてますか?
    また初めてのLEDエクステでしたが、その後お目元に違和感はございませんか?
    左右の付け方を変えましたが、時間が経つと様子が変わってくると思いますので、またご相談ください。

古いビルでお客様にはご不便をおかけしております。なるべくご安心していただけるよう配慮を心がけております。
    気持ちよく過ごしていただけて、うれしいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 716さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:24:04.0

7周年おめでとうございます。
    以前からお世話になっていますが、年齢と共にまぶたのたるみがでできて相談した所、瞼を避けたカールにしていただきました。
    その為か、いつもよりもちが良くなりました。
    新しいメニューのティントもやっていただき、よりぱっちりしていて暇さえあれば鏡を見てしまうくらいです。
    ティントは毎回やってもらいたいメニューになりました!
    清潔で落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けられるので私にとっては癒しの空間です。

[投稿日] 2023-09-09 20:31:56.0

いつも通りに仕上がりがきれいで目元がパッチリ明るくなりました。リラックスした時間が過ごせて大満足です。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:53:21.0

いつものまつ毛パーマに、WAX脱毛をプラスしてお願いしました
    ベリーの香りを楽しみつつ、ツルツルのお肌になりました、化粧ののりも良く肌のトーンも明るくなったような感じです。

[投稿日] 2023-05-20 23:35:03.0

今回も大満足の仕上がりで、施術中もゆったりとリラックスした時間をすごせて、リフレッシュにもなりました。

• くちぶるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 14:31:41.0

まつ毛パーマの持ちがほんとにいいです。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:45:34.0

まつ毛パーマをお願いしてます
    いつもキレイなカールが長持ちし、とても気に入っています、静かな空間での施術はリラックス出来る貴重な時間です

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:16:25.0

今回は前回を踏まえての希望にして頂きました。すごくリラックスできて、可愛くしていただけて嬉しかったです!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:12:10.0

お友達の紹介でずっと通わせて頂いています。以前通っていたところでは、まつ毛パーマの持ちがあまり良くなく悩んでいました。ですが、こちらに通わせて頂いてからはまつ毛パーマの持ちがすごく長く、購入している美容液のおかげでまつ毛の長さも出てきました。すごく嬉しいです。いつも親切、丁寧な対応をしてくださり、感謝しております。これからもよろしくお願いします。

• 716さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:53:00.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気と、他のお客様と会わないところがお気に入りです。
    今回は、フェイシャルワックスもやっていただきました。
    ワックス脱毛はやった事ありますが、とても良い香りがして痛みを和らげてくれてるような気がします。
    施術中も、気にかけてくださいました。
    次の日の化粧のりが良くて、職場の人からも顔が光ってると言われました。
    今度は鼻ワックスも挑戦したいと思いますので、よろしくお願いします。

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 20:59:41.0

毎回しっかりカウンセリングしてくれるので、
    安心して通わせてもらっています。
    アイブロウのメニューも楽しみにしています。

アイラッシュサロン フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー