4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

クプクプ

• 神奈川県鎌倉市大町2-6-10
  • 横須賀線【鎌倉駅】徒歩10分

4.0
  • むぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/29

先日は急な予約にも関わらずどうもありがとうございました。
    ずっと爪の形で悩んでいてあきらめていたので、嬉しいです。
    キレイな形になるように通わせていただきますので、よろしくお願いします。

qupuqupuからの返信コメント

むぎちゃん様
    口コミありがとうございます。。何かあればすぐに連絡下さい。。美爪をいっしょに作っていきましょう(^^)
    boo

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

男性のネイリストさんということで初めは少し不安でしたが、とても話しやすくて定期的にお願いしようと思います。
    ネイルもフレンチでしたが、ふっくら可愛く仕上げて頂きました。とっても満足です。

qupuqupuからの返信コメント

しほ様
    口コミありがとうございました(^^)
    すいません送信押すの忘れてました……
    鎌倉の事いろいろこれからもお話出来たらと思います。。
    今日は施錠出来て楽しかったです。。
    また、お待ちしております^^
    あっ、かたつむり!!

クプクプ(qupuqupu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー