グルーアレルギーもちのため、横須賀へ引っ越してきて、いくつかサロン探しをしてはアレルギーが、、、(泣)となっていたところにこちらを見つました。
初のLEDエクステで期待大!でお伺いしたところアレルギーの山場は過ぎたようです!!
グルーアレルギーをお持ちの方にはぜひトライしていただきたいです。まだ日が経っていませんが、モチも良さそうです。
また綺麗にたくさんつけていただきました★★★
大きなサロンではないので、一見見つけにくいですが、その分、他のお客さんと一緒になることもないですし、駐車場もあるし、何よりお安い。
技術と通いやすいお値段で今後お世話になろうと思っています。
サロン探しの旅は終了~となりそうです。
salon de ange(アイラッシュ&ヘアー&ネイル)からの返信コメント
当店をご利用いただきありがとうございました★
大変な時期に足を運んで頂き感謝しております♪
サロン探しは何かと大変ですよね!当店を気に入って頂けて本当に良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました★
リピです
お世話になりました^_^
いつも丁寧にやっていただけるので嬉しいです
いつもありがとうございます!また1ヶ月きれいにすごせます!!
久しぶりに来店いたしました
素敵な桜のネイルをしていただき、とても満足です。ネイルを眺めてはニヤニヤしてます。ホントにありがとうございました
いつもお世話になってます。
前回の時は花粉で目が痒くいつもより早く取れてしまって自まつげも取れちゃいましたが、今回のまつ毛の状態にあわせて仕上がりを提案してもらいました!
おまかせしても納得のいく仕上がりで大満足です!
いつもマツエクでお世話になっています。
毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です(^^)
お世話になっております。
今回も、大変満足な仕上がりです。
片方が終わったかな~と思っていたら両方終わっていたのがビックリしすぎて、変な声がでそうになりました
(((*≧艸≦)
今月もありがとうございました(*^^*)
毎度、目のアレルギーを考慮してデザインを考えてくださりありがとうございます!
来月もよろしくお願い致します。
お世話になっています。
いつも 丁寧な施術でリラックス出来るので癒されます。
又、お願いします。
いつもありがとうございます★
今回たくさん付けられて良かったです♪
またマツ育頑張ってたくさん付けまーす(´・∀・`)
今回指名させていただき、初めて今回のスタッフさんにお世話になりました。 デザインや本数も丁寧に確認してくれて、その他にもいろいろな気遣いを感じられるような方でした。
仕上がりは本当に良くて、目頭の長さを変えた部分もセンスよく調整してくれました。
気になるようなグルーのダマもなくて綺麗に施術していただきました。
いつも丁寧で時間通りに仕上げてくださいます。
もちも良く、安心してお任せできます。
いつも通り丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^
とても作業も丁寧で気さくに話しかけてくれたりと満足でした。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
派手過ぎず…地味過ぎないデザインで気に入ってます。
毎回綺麗に施術して頂き有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。
カットカラーでお伺いさせていただきました。
イメージ通りにしていただきありがとうございました。
毎回モチも良く満足な仕上がりです。
次回も楽しみにしています。
いつも利用させて貰ってます。
丁寧で早くて綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
こちらに何年もお世話になっています!
引っ越し先で何店舗か試しに行きましたが、合うサロンが見つからず…
イメージはあるのに伝えるのが下手、優柔不断、なのに毎回可愛く仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
時間が合えば、マツエクやヘアと同時施術も可能なところも良いところ♪
雰囲気、人柄、技術、早さ、仕上がり、全て良し!アンジュから離れられません!
いつも
キレイに仕上げてくださるので
安心してお任せできます。
腫れも無く 綺麗に仕上げて頂きました
サロンドアンジュ(salon de ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー