4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ

のん母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

最初から最後まで丁寧に親切に接客してくださいました。技術も素晴らしかったし、安心して施術してもらえました。またリピしたいと思います。

★期間限定★選べる毛質!お試し100本3980円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

のん母ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中での、嬉しい口コミもありがとうございます!

状態等はいかがでしょうか?
    きっと新しいお店で緊張されているかなと感じていましたので
    安心とのお言葉が聞けて私もとても安心致しました!

気に入ってくださったようで嬉しい限りです。

美容液、育毛剤でケアも念入りにして頂くと
    持続や扱いやすさも関わるので是非やってあげてください。
    お取り扱いや要望等不明点がありましたら教えてください!

のん母ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

まだまだリモートワーク中なのでマツエク復帰はもう少し先でも良いかなと思ったのですが、久しぶりにやってみてとても良い気分転換になりました^^ 今回は久しぶりだったのでセーブルにしましたが、次は久しぶりにカシミヤフラッシュに挑戦できればと思います^^

[投稿日] 2020/6/24

いつもお世話になっています(^^)

基本的に4~5週間(いいときは6週くらい)持つので毎朝の支度が短くなり、とても助かっています。
    今回は珍しく、現在3週間程ですが片目がほとんどとれてしまって残念です…
    毛の周期的な問題かもしれません。

コロナ自粛期間は伺えなくてとても寂しかったのですが、ようやく再開したのでまたこれからも通います!
    よろしくお願いします(^^)

ねい様
    いつもカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

自粛期間中のご協力ありがとうございました。
    待っていてくださり感謝でしかありません。

今回右目のモチが良くなかったのですね・・
    申し訳ございません。
    次回しっかり見させていただきますね。
    良い悪いを伝えてくださりありがとうございます!

今後もしっかりまつげの状態をお伝えし、ご満足頂けるよう努めて参ります。

ねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

2ヶ月振りにやっと行けて良かったです!
    店内は貸し切り状態で消毒なども徹底しているので安心して施術を受けられました。
    また来月も宜しくお願い致します。

ひさ様
    いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

自粛期間中はお待ちくださりありがとうございました!
    引き続き安心して施術を受けていただけるよう
    コロナ対策の徹底をして参ります。

まつ毛に関しましても引き続きアドバイスさせていただけると幸いです!

ひさ様のご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

今回は2回目でメンテナンスを中心に施術していただきました。とても丁寧な仕上げと洗顔などのアドバイスもいただいて年齢の高い私でも安心して受けることができました。
    フレンドリーな対応もホッとできます。目力が上がり、気分も上がりました♪

いっちゃん様
    いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います!

こちらこそいつも丁寧にエクステのお取り扱い等して頂きありがとうございます。
    よりご満足して頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• tanepyonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/6

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けてます♪
    久々につけましたが、朝が楽になるので、助かります。また、よろしくお願い致します。

tanepyon様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりエクステ喜んでいただけて幸いです!
    このようなコロナの状況がまだ続くかもしれませんが
    衛生管理等心がけていきますのでまたお越し頂けましたら幸いです。

美容液、育毛剤でケアも念入りにして頂くと
    持続や扱いやすさも関わるので是非ケアしてあげてくださいね。
    お取り扱いや要望等不明点がありましたら教えてください!

tanepyon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• たらこぼでぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

すごく丁寧で、お話も沢山出来て良かったです!
    また宜しくお願いします(^^)

平日限定♪【学割】学生限定!選べる毛質 120本まで!

たらこぼでぃ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

担当が変わりお仕上がり等も少し変わることもあるかと思いますので
    何なりとお申し付けください。

私もお話楽しかったです♪
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。

たらこぼでぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/5

毎月お世話になってます(^^)
    毎度毎度持ちもよくて毎朝の支度が短くなるのはとても嬉しいです。

次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしています!

ねい様
    先日はご来店いただきありがとうございましたヾ(´∀`*))
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

緊急事態宣言の発令の延長によりお店の休業をいただいており
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今はご自宅での自まつ毛のケアをしていただくとエクステのモチの良い
    しっかりとした自まつ毛に成長してくれると思いますので育毛ケアを頑張って
    みてください!
    営業再開後もご安心して来店していただけるよう感染予防に努めて参ります。

ねい様とまたお話できる日を楽しみにしています!
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

いつも丁寧な施術に、居心地の良さ、立地でリピートさせていただいています!
    自まつ毛の状態やアドバイスなどもしてくださるので
    普段のケアなどの参考にさせていただいています。

また伺います!

【平日16時まで】100本以上のメニューが1000円引き!市ヶ谷店限定

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

ただいま緊急事態宣言の発令の延長によりお店の休業をいただいております為
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    みてください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

とても丁寧にしていただき、

★4/11.12.15.18限定特別クーポン! ミンク・セーブル130本¥2980

ぴー様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります。
    いつでもお気軽にご相談ください。

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

久しぶりのカハラさん。大変リフレッシュandリラックスできました。衛生的な室内、丁寧かつ確実な技術力と接客。お奨めできます。

ようこちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカハラ、リラックスして過ごしていただけたようで
    とても安心致しました。
    このようなコロナの状況がまだ続くかもしれませんが
    衛生管理等心がけていきますので
    またお越し頂けましたら幸いです。

美容液、育毛剤でケアも念入りにして頂くと
    持続や扱いやすさも関わるので是非ケアしてあげてくださいね。
    お取り扱いや要望等不明点がありましたら教えてください!

ようこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

とても柔らかく丁寧な心地の良い接客で、ご相談も安心してさせていただきました。
    仕上がりもきれいで、1週間後の状態も変わらずきれいです。

【花粉の粒子や化粧汚れの除去に】まつげシャンプー付★(上)120本迄 6500円!

ゆうきちゃん様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります!

今回、初めてのシングルラッシュいかがでしょうか?
    ボリュームとはまた見え方や外れていき方感じ方が違うと思います。
    是非またご要望お聞かせください。

いつでもお気軽にご相談ください。

ゆうきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

いつももちが良く、130本付ければ2ヶ月近く持ちます。たまにアイシャンプーしたいので、クーポンがあるときっかけになってありがたかったです。

【眼科医もお勧め!まつげケア】花粉の細かい粒子まで洗い流すアイシャンプー

ゆん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうござます♪
    担当させていただきました渕井です♪

また、コロナウイルスで大変な中、お越しくださりありがとうございました(>_<)

最近は風も強く、花粉症ではない方でも目がかゆくなりやすかったりする時期ですので、アイシャンプーはとっても効果があります!

今月も引き続きアイシャンプーのお得なクーポンもございますので是非ご活用ください♪

お体に気を付けてお過ごしください。
    また、ゆん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

いつも丁寧で色々と提案して頂きありがとうございます。とても気に入ってます!また、リピートします。
    よろしくお願いします。

3/11.12.15【WEB予約限定】80本以上のメニューが1000円オフ★日曜は500円

きょん様
    先日はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    新しくつけた毛の種類に関しましては引き続き様子を見ていきましょう!

よりご満足して頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• haienaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

とても丁寧な仕事で素敵に仕上がりました。
    接客態度も完璧です。

haiena様、この度はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました渕井です!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後の励みになります(>_<)

カシミヤフラットラッシュという当店で一番柔らかい毛質で今回はお付けをさせていただきましたが、付け心地やお取り扱いなど、お困りごとはございませんか?

エクステを付けていることを忘れるくらいの軽さでとても人気の毛質でございます♪
    ついていることを忘れてうっかりこすってしまう事もありますのでお気を付けください(*^-^*)

また、haiena様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• tanepyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつも有難うございます。
    細かく状態によってアドバイス頂けるので助かっています。
    また、よろしくお願い致します。

tanepyon様、いつもお忙しい中丁寧な口コミありがとうございます♪

少しずつ温かくなり始め、まつげも生え変わりの時期になってきております。
    そのため左右差や、片目だけ抜けやすいなど起こりやすいです(>_<)

気が付いた時だけでも美容液、育毛剤を使用して頂くだけで1,2か月先の自まつげの状態に変化はでてきます!
    お風呂上りなど是非お使いください(*^-^*)

花粉でかゆくなりやすい時期ではありますが、なにかトラブルや気になる点などございましたらご連絡ください。

また tanepyon様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いつも丁寧な接客です。ありがとうございます。

不動の人気【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上100本迄9660⇒9160円!

ひろちゃん様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    次回も状態に合わせてご提案させていただこうと思います!
    花粉の時期ですので出来るだけ長持ちするよう
    花粉対策も含めお付けしていきましょう!

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店

• あっこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。1年半以上通っていますが、初めて口コミします。カシミヤはとても毛質が柔らかく持ちも良いのでお勧めです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あっこちゃん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただいております渕井です(*^^*)

また、お忙しい中丁寧な口コミもありがとうございます!

カシミヤフラットラッシュも気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです!

カシミヤにしてから確実に自まつげも成長しやすくなっていると毎回感じます!
    また柔らかいため、セーブルの時に比べて倒れてしまう事も減り、私も嬉しい限りです(*^-^*)

またこれからも、あっこちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• よぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/2

いつも親切で丁寧に対応して下さり、ゆっくりと落ち着いた良い時間を過ごさせて頂いています。しっかりしたカウンセリングやケアの仕方などをお話し頂けて、施術も安心してお任せする事が出来ます。
    また、宜しくお願い致します。

よぅ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

施術・接客、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます!

エクステのモチもいつもいいので、お取り扱いも全く問題ないかと思います(*^^*)
    自まつげもとても付けやすく、気になる点は今回もございませんでした!

また春になったらデザインを気分転換で変えてみてもいいと思います♪
    また、よぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/1

いつもお世話になってます。
    今回もいつも通りでお願いしました。
    パッチリな目元になって良かったです!
    また来月も宜しくお願いします!

ひさ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    本数を増やしても安定して乗せれているので安心しています!
    今回花粉の時期なので少し目元のかゆみが気になるかもしれません。
    とてもかゆいようであればいくつか花粉対策してお付けをしていきましょう!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ひさ様の来月のご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

毎回丁寧にして頂きありがとうございます!色々アドバイスも頂きありがたいです
    また宜しくお願い致します

2/21【WEB予約限定】80本以上のメニューが1000円オフ★

yu様

今回も自まつげの状態はお変わりなく、良い状態でしたので
    問題なくお付けしております!

毎回の自まつげの状態を把握しながら過ごせると
    持ちも変わってきますので、
    引き続き目元にあう状態のエクステをご提案させてください(o^―^o)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/27

長いことお世話になっていますが、今回もまつ毛の状態を確認していただいてから負担の少ないように施術していただけました(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

今年も花粉の症状がひどくなってきたので次回からは本数を減らしてお願いしようと思います。
    去年のこの時期に花粉がひどく相談したところ、本数を減らしては?とのご提案をいただいたのでしてみましたが効果はとてもよかったです(^^)
    金額的には減ってしまうのですが、いつもこちらのことを考えて相談にのっていただけるのでありがたいです。

また来月もよろしくお願いします(^^)

ねい様

いつも楽しく会話してくださって時間があっという間です。足りないです。(笑)
    今回もご満足いただけたようで安心致しました!
    この時期は花粉の症状が辛いと思うので無理なく様子を見ながら
    つけていきましょう!!
    一緒に乗り切りましょうね!

いつも嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

ねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ミナッチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

いつもながら、丁寧な接客と施術で、リラックス出来ましたし、仕上がりも良く満足しています 又、伺わせていただきます

ミナッチュン様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただいております渕井です!

花粉のシーズンになってきましたね・・・(>_<)
    お辛いかと思いますが、赤みが出たり、腫れたりなどの症状が出た場合なるべく早めに病院かまつエクのオフをおすすめ致します・・・!

アイシャンプーのみのご来店も可能ですので、お気軽にご相談、ご連絡ください♪

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• だりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    また宜しくお願いします!

だり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等、気に入ってくださり嬉しい限りです。
    是非、ご友人様もご紹介してくださるとのことでしたのでお待ちしております。

美容液、育毛剤でケアも念入りにして頂くと
    持続や扱いやすさも関わるので是非やってあげてください。

だり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• Job1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

仕上がりもきれいでいつも満足しています。

プラチナセーブル130本まで 9150円!

Job1様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はお付け足しでご案内させていただきましたが、その後気になる点はございませんか?

長くお店に通っていただき、本当にうれしいです。
    もっと満足度を上げていけるように
    もっと技術と居心地のいい空間づくりに努めます!

またJob1様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• 遊民さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

何度もお願いしてますが、いつも丁寧に施術していただいてます。
    予約したよりお得になるメニューの組み合わせをご案内頂いたりして、安心感があります。
    途中で寝てしまって、たまに目が覚めてガタッと動いたりしちゃたので申し訳なかったです;
    仕上がりもナチュラルで、特に下まつげが全然絡まることなくて気に入ってます。

【30本で周りと差がつく!】上or下まつげの選択可★追加30本 3500⇒2200円!

遊民様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

安心して頂けているようで私としましても嬉しく思います。
    花粉の影響はいかがでしょうか?
    痒みが出てしまいやすいかと思いますが優しく扱ってあげてくださいね。

寝てしまい動いてしまう事に関しまして、全然問題ありません!
    リラックスして頂けて何よりでございます。
    いつでもお気軽にご相談ください。

遊民様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• tanepyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

いつも丁寧に施術して頂いています。
    まつげの状態なども教えて頂けて助かります。また、よろしくお願い致します。

tanepyon様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます★

今回も満足していただけて嬉しく思います!!

中央の長さに関しましてあまり負担がないようにはお付けしている状態ですが
    ご自宅でのケアはしっかりめにやってあげてくださいね。

また次回状態も見つつお伺いさせていただければと思います。
    お気軽にご相談ください。

tanepyon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 西寺

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

セーブルと比べるとカシミアは軽くて自然な仕上がりです。
    おすすめです。

1番人気【超柔】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190⇒10690円!

ひろちゃん様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます(^^)!

今回新しいカシミヤでお付けしましたがいかがでしょうか?
    お取り扱いがしやすくなれば幸いです☆
    私が初めて担当させていただいた時からとても安定して本数のお付けが出来るようになり
    私としてもとても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話も付き合って頂きありがとうございます。

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 西寺

• annaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になってます。
    持ちも良く、丁寧な作業に安心しています。

プラチナセーブル80本6600円

anna様
    担当致しました西寺です。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。

状態等いかがでしょうか?
    左は毛周期かと思いますのでブラシで整え育毛ケアしてみてください。
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

バレンタインのプレゼントありがとうございました(o^―^o)
    スタッフと美味しく頂きました。

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

丁寧な技術で、親切にお話ししてくださるので安心できます。

2/3・4・6・7【13時以降限定】5000円以上のメニューが10%オフ★

あぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

安心して頂けているようで私としましても嬉しく思います。
    今回、長さを変えてみましたがいかがでしょうか??
    長さはお取り扱いしやすいまつ毛に合う長さかと思いますので
    是非またご感想お聞かせください。

いつでもお気軽にご相談ください。

あぐ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー