4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】

A.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

今回こちらは2度目となりますが、とても雰囲気の良い素敵な担当の方でした☆
    お話が楽しく♪あっという間に施術して頂きましたが、話しながらも丁寧にしっかりと綺麗に付けて下さいました。
    一週間程経っておりますが、まだ数本しかとれておらず技術力の高さに驚きました。
    また是非伺いたいと思います☆

ゲリラクーポン【事前予約限定/5月6日限定】ミンクエクステメニューが半額!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

A.I様
    そしてご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても喜ばしいお言葉頂戴いたしまして大変恐縮です>
    お仕上がりに関しましても喜んで頂けた様で私も安心致しました!

この様な状況の中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかり感染対策も行って今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります♪
    いつでもお気軽にご相談ください♪

A.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• GROONEさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/27

当日の朝予約、初めての利用でした。
    まつ毛の生え方を考慮して、カウンセリングを丁寧にして頂いたので、仕上がりも違和感なく気に入ってます
    自まつ毛育毛のアドバイスも詳しくして頂いたので、毎日育毛に励んでいます!

【超柔♪付け心地抜群】カシミヤフラットラッシュ★上80本 5980円!

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

学生の頃からいつもこちらでお世話になっていますが、
    今回はずっと試してみたかったカシミヤフラットをとてもお得なクーポンでしていただきました。
    いつも以上に綺麗な仕上がりにも、今回の特別にお得なお値段にも大満足です!
    サービスもしてくださり、どうもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/5/15

デザインや本数の相談にのってくださり、本当に助かります。エクステの持ちも良くて大満足です!!

【限定5月15日】7000円以上のメニューが20%オフ!毛質自由

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

本数は、時間やまつ毛の状態によって融通利かせてもらえるのでありがたいです。
    あと、オフした後のまつ毛の状態を見せてもらえるのも良いです。

不動の人気【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上100本迄9660円!

ゆん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も毎回ありがとうございます♪

ご予定に合わせて利用して頂けて、お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    今後も可能な限りご希望に寄り添わせて頂ければと思っております!

この様な状況の中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    外出が思うように出来ず意識が下がってしまいがちですが
    今後もお手伝い出来たらと思います!お気軽にご相談ください♪

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• エクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/9

今回もカシミアフラットラッシュ100本でお願いしました。右目のまつ毛がどうしても短いところがあり、しばらくすると隙間があいたように分かれてしまうので、そこのところを他よりも短くしたらどうかと提案していただき、おかげさまで、まんべんなく綺麗にそろってます。リラックスしながらおしゃべりし、楽しい時間をありがとうございます。

エクちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉嬉しく存じます。

右目の中央の辺りも今回問題なくなようで安心致しました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪次回も楽しみにしています☆

エクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• cheeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

何度もまつげエクステを施術していただいてます。40代と言う年齢でも違和感のない自然なエクステに仕上げていただいてます。毎回その仕上がりにとても満足しております。会社でも、自然なまつ毛の仕上がりが褒められます!これからもよろしくお願いします。

chee様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足して頂けているようで喜ばしく思います!

周りの方に褒められるというお言葉、私にとって最高の誉め言葉です。

この様な自由に出歩けない状況の中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しでも美容に携わり喜びに関われること本当に嬉しく思います!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

Chee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回は少しデザインを相談し提案してもらい、希望通りの仕上がりにしていただきました。コロナであまり外に出ることはありませんが、自分なりに気分が上るのはうれしいです。リフレッシュできました!またよろしくお願いします。

マキロン様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    希望通りとのお言葉嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談ください♪

マキロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

いつも丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    同じ時間にお客さんが重なる事がなく、感染対策としても安心して通えます。今回はお得なクーポンが使えたのも嬉しかったです。また次回も伺いたいと思います。

まみちゃん様
    いつもカハラ市ヶ谷店ご来店いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    感染対策も安心して頂けているようでこちらも安心致しました!
    この状況の中、ご来店頂けることとても感謝いたします。

クーポンも是非またご使用下さい♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/23

デザイン相談にも親身になって聞いてくださいます。

4月限定!プラチナセーブル上下振り分け可160本11450円!毛質変更可

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は本数をたくさんお付け致しましたので
    ご自宅でのケアもしてみてください♪

いつも綺麗にエクステを扱って頂きありがとうございます★
    今後もご満足していけるよう努めさせて頂きます。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• くうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

当日の予約でも大丈夫でした。施術前に色々と注文させていただきましたが、、まつ毛の生え方などを考慮しながら、左右の量を調整して満足のいく仕上がりにしていただきました。趣味のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【超軽量】話題の褒められまつ毛カシミヤフラットラッシュ★上80本迄 8640円

くうママ様
    先日はカハラ市ヶ谷店ご来店いただきありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    ご自宅で美容液も塗って頂くと扱いやすくなるかと思います☆
    お取り扱い等お困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

こちらこそお話お付き合い頂きありがとうございました♪

くうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

丁寧にカウンセリングやアドバイスして下さり安心して利用できました。長さやカールなど自分に合うものやケアの仕方など色々教えて頂けたのも良かったです。

一番人気!!華やかまつげプラチナセーブル130本まで6980円!

jun様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    以前、越してこられる前は通っているお店があったという事でしたので
    その時のデザインも参考にご案内させていただきました。

カールはしっかりめのデザインでお付けしております!
    ブラシなどを使って方向を整えて頂くと扱いやすくなります!是非お試し下さい♪
    また不明点、ご要望等ございましたらご相談ください。

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

とても感じがよく、説明もしっかりしてくれました。
    仕事も早く、出来栄えも満足です。
    とても楽しい時間を過ごせました。

れいこ様
    この度はカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも大変嬉しいです!

今回ご紹介でご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで安心致しました(>_<)

久しぶりのエクステということで、お取り扱い等いかがでしょうか?
    扱いにくいやもっとこうしたいというご要望ございましたたお気軽に
    ご相談ください♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)/

れいこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

施術前にしっかりカウンセリングをしてくれ、安心できました。他店で目が開けられないくらい痛くなったことがありましたが、こちらでは痛くなりませんでした。マツエクの持ちもよく、2週間ほど経ちましたがまだフサフサ!また宜しくお願いします!

まりも様
    先日はカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

安心して頂けたようで嬉しく思います。
    目が痛くなってしまうのはとても不安ですよね。。

このような状況の中ご来店頂きありがとうございました!
    今後もコロナ対策を徹底し
    安心してご来店できるような環境を作って参ります。

まつ毛に関しましても何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• だりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

毎回ありがとうございます。
    いつも長持ちし、デザインも気に入っています。

だり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めお言葉もありがとうございます♪
    長持ちはお取り扱いも上手にしてくださっているからだと思います!
    今後もご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ご友人様のご紹介もありがとうございました♪

だり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

数回通っています。
    施術が丁寧で、親身になってアドバイスくださいます。
    困った時に駆け込んでる気がします。またお願い致します。

なっち様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _"m)

カールがしっかりめのパッチリするデザインでお付けしております!
    ブラシなどを使ってあげると方向が整いやすく扱いやすくもなります!おススメです♪
    「困った時に駆け込んでる」とのお言葉大変ありがたく存じます。
    いつでもお気軽にご相談ください!

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• カホポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

技術が他店と比較してとても高く、1ヶ月経過しても
    驚くほど残っていることが多いです。また、いつも誠実に対応していただき、儲け主義ではない接客に好感が持てます。歩いて行ける距離に何店かマツエクのお店がありますが、電車を利用してでも私は通い続ける価値があると思い丸二年お世話になっています。今後も宜しくお願いします!

《リピーター様》プラチナセーブル130本まで 9150円!

カポポ様
    いつもカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつもお忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!!

ご満足いただけている事地変嬉しく思っております。
    今回毛質も変更してみましたので是非ご感想をお聞かせください★

また状態に応じてご提案させて頂けたらと思います。
    カポポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• Yrtrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

とても親身になってこちらの要望を聞いてくださり、また適切なご提案もしていただきました。
    仕上がりも希望通りで大変満足です。
    ハワイアンミュージックの流れるゆったりとした雰囲気の中で、リラックスして施術を受けることができました。

人気殺到★トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5800円!

Yrtr様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    希望通りとのお言葉聞けて安心致しました。

忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    今回はLEAカールというまつげカールにしましたが
    是非気になっていたカシミヤフラットラッシュも挑戦してみたいとの事でしたので
    お気軽にご相談ください♪

Yrtr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ゆったりとした雰囲気で施術していただきました。
    持ちがいいのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします。

マキロン様

先日はカハラ市ヶ谷店ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして施術を受けてくださっているのであれば嬉しい限りです。

今回いつも通り安定したデザインでお付けできています♪
    春になりましたし、デザインを少し変えるだけでも変化が見えるので
    是非挑戦してみてください★お気軽にお申し付け下さい!

マキロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/23

まつ毛の調子が良くなりました。
    いつもありがとうございます

1番人気【超柔】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190円!

いつもご来店いただきありがとうございます!

最近は自まつ毛が安定していて綺麗にまつエクが出来ているので
    私も嬉しく思っております!
    お取り扱いも正しくしてくださっており、ありがとうございます★

今後もご満足していけるよう努めさせて参ります。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• エクちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

いつものメニューで、今回はクーポンがあったのでお得でした。右目の黒目の上あたりがまつ毛が抜けてるので割れちゃうのも、しっかりと対応していただき、素敵に仕上がりました。
    いつも楽しいおしゃべりであっという間でした。ありがとうございました。

エクちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    とてもコンスタントに通ってくださっていてお取り扱いも上手でとても感謝しております。
    是非クーポン使用してください♪

いつも楽しいお話とお時間ありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるように精進して参ります。

エクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

久しぶりにこちらのお店に来店しました。
    投稿が遅くなってしまいましたが、一週間経っても、付けて頂いた時とあまり変わらず大変満足しています。今までと少し変えた長さも気に入っています。また何か気になる事があったら相談に乗ってくださいね。次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思っています。とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

キョン様

デザイン変更しましたが変わらずご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく存じます。
    もちろんです!またお気軽にご相談下さい♪

キョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

前回つけていただいたものが1ヶ月半もちました!
    エクステしたままマツ育もしたくてまつ毛美容液も気になっていたので、お話伺った後いろいろ調べました。また効果聞かせてください(^^)

ゆん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も周期も安定していて長持ちしたようで安心しました!
    ホームケアも長持ちの秘訣にもなりますので
    是非、美容液等やってみて下さい♪
    私もまたわかる事あったらお伝え致します★
    お気軽にご相談ください!

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

いつもイメージ通り綺麗につけて頂き、もちも良いので大満足です!
    また伺います!!

《リピーター様》プラチナセーブル80本6600円

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心致します。
    今後も満足し続けて頂けるよう精進して参ります☆
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

技術、トーク、ホスピタリティ。
    いずれも大変満足です。衛生面についても全く心配していません。コロナ禍の気分転換におすすめです。
    スタッフさんの人柄と技術に癒されて元気になれました♪

ようこちゃん様
    返信が遅くなり失礼いたしました。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    まつ毛の中央の部分はまつ毛が生え途中の毛が見られましたので
    育毛剤でたっぷりケアしてあげてくださいね!
    再度ご連絡ありがとうございました。

また状態に応じてご提案させて頂けたらと思います。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにしています★
    ようこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

以前他店でしていただいた時は綺麗にかからなかったのですが、ロット選びから丁寧に要望を聞いていただき、上まつげ下まつげ共に大満足の仕上がりでした!
    施術もとても丁寧で、私はずっと寝ていました笑
    ぜひまた伺いたいです!遅い時間にもかかわらずありがとうございました。

【平日6000円】眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下)

たまき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回は理想的なお仕上がりに近づいたようで安心致しました!
    上手くかかるか心配だったと思いますが、お任せいただきありがとうございました。

またLEAカールの特徴としましてロッドの種類が豊富でありますので
    デザイン変更等もお気軽にご相談下さいませ!

たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• かおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

カシミヤをやっています。毛質がとてもよく、目力は強いのにナチュラルです。仕上がりも相談ベースで決められるので安心です。

好評!【超軽量】驚きのカシミヤフラットラッシュ★上130本迄 8980円!

かおりんご様

返信が遅くなり失礼いたしました。

カシミヤフラットラッシュ気に入って頂けて嬉しく思います。
    軽くてお取り扱いしやすいのでとても人気です♪

今回は状態を見てご希望のお付け足しにしましたので
    次回は付け替えてあげる事をおすすめ致します★
    デザイン変更などもお気軽にお申し付け下さいませ。

かおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/8

他店でまつげパーマをしてチリチリになってしまったので、もしかしたら断られてしまうかなと思ったのですが
    すごく丁寧にカウンセリングして下さり、すごく綺麗に戻ったので感謝してます。

なな様
    返信が遅くなり失礼いたしました。

まつげの状態が心配だったと思いますが私にお任せいただきありがとうございました。
    ダメージも出ず綺麗にカールをおかけすることが出来私も安心致しました♪
    またデザイン等も種類がありますのでお気軽にご相談下さいませ!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/7

担当スタッフさんに担当していただくようになってから、エクステの持ちも良くなり、まつ毛も増えました。いつもありがとうございます。

【お年玉SALE】1月31日までにご来店の方専用★エクステメニュー20%オフ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また毎回の口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もまつげの状態もご相談しつつ、ご満足していけるよう努めさせて参ります。
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• まぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

いつも丁寧に施術して頂いています。
    まぶたの腫れや赤みもなく快適です。

まぃみぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もまぶたの腫れはなく過ごせたようで安心致しました。
    コロナ禍の状況ですがいつも遠くまでご来店頂きありがとうございます。
    今後もご満足し続けて頂けるように精進して参ります。

まぃみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー