4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】

うささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/23

限られた時間の中で自分に合ったものを提案頂き、仕上がりも大変満足です!

初回)お試し80本セーブル・ミンク選べます!ナチュラルまつげ【60分】

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

うさ様

先日はカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    本数がいつもより少なめという事でしたので、濃さを調整してお付けさせて
    頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)

デザイン変更などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 島田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

まつげパーマ自体初めてだったのですが、丁寧な説明と施術で最後まで安心することができました。
    施術後も不具合なく綺麗な状態がキープされてるので満足しています。
    お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。

初回 パリジェンヌラッシュリフト/レアカール 上まつげカール¥4600

• ALICEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/17

デザイン変更しても合うようにしてくださり、満足です!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/17

今回は、カールよりも長さ重視のまつ毛をあげたいという要望にしっかり応えていただきありがとうございます。
    また通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

• スズママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

もう何度かお世話になっていますがいつも楽しいお話であっという間に施術が終わっちゃいます。まつ毛も状態を見て的確に本数などを提案していただいているのでエクステのもちも良いです。

不動の人気【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上100本迄9660円!

• miumiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/16

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で、満足しています。ありがとうございました。

【超軽量】話題の褒められまつ毛カシミヤフラットラッシュ★上80本迄 8640円

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

しっかりとした事前カウンセリングのお陰で満足のいく仕上がりとなりました。またメイクやマツエクについての豊富な知識で安心してお任せすることができました。ありがとうございます。

《リピーター様》プラチナセーブル80本6600円

• ミナッチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/9/14

いつも丁寧な施術で満足しています。

[投稿日] 2022/9/3

マツエクの持ちがよく、目も痒くならないので大満足です。
    会話も楽しいです。いつもありがとうございます。

【8月限定】セーブル上下振り分け160本10800円!毛質変更可

• まんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりにも満足しています!

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/27

久しぶりのマツエク。マツエクのタイプや長さ、本数や立体感など丁寧にカウンセリングしてくださいました。お陰でとても満足な仕上がりでした。柔らかいタイプのマツエクにしたのですが、触っても合成感がなく自然な感触がうれしいです。

【超柔♪付け心地抜群】カシミヤフラットラッシュ★上80本 5980円!

• ALICEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/20

いつもきれいにつけてくださり、感謝してます。
    もちもめちゃくちゃいいです!

• エクちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/8/19

前回から2ヶ月経ってたのですが、けっこう残ってましたがやはりところどころさみしくなってきたので、100本のカシミアフラットラッシュでお願いしました。でも、まつ毛美容も使ってたので、担当スタッフさんのアドバイス通り80本に変更して正解でした。しっかりと濃い感じで、綺麗に仕上げていただき満足です。楽しくおしゃべりしながら、あっというまでした。ありがとうございました。
    オフしたときの自まつ毛をみせていただくのを忘れてしまったので、次回には、お願いします。

[投稿日] 2022/8/12

やっぱりカシミヤすごくいいです。
    セーブルも好きですが、まつ毛が自然に見えるのはカシミヤかなと思いました

【7月限定】セーブル上下振り分け160本10800円!毛質変更可

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/11

前回2回はRカールにしましたが、今回はLCカールを施術していただきました。
    Rカールもナチュラルで可愛いですが、LCカールはよりまつ毛が長く見えるように思います。綺麗に仕上げていただきました。とても満足です<3
    次回もよろしくお願いいたします!

• スズママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/9

リピータです。とても丁寧でわかりやすくまつ毛の事教えて頂いています。接客も気持ちが良く会話も弾みとても楽しいです。まつエクのもちもとても良くデザインも気に入っています。また来月お願いします。

• しょっすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/6

丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりになりました。心地よい雰囲気で、施術中寝てしまいました。また駅から直ぐの立地条件なのも伺い易かったです。

[投稿日] 2022/7/18

カシミアはやわらかい質感でとっても良いです!
    自然な感じで気に入ってます

ひろちゃん様
    いつも定期的にカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もいつもお忙しい中、ありがとうございます♪

カシミヤの毛質ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
    毛に対しての負担も最小限でお取り扱いもしやすいのでまつエクは不自然に沢山付いてしまう印象を
    お持ちの方もいらっしゃいますがとてもナチュラルな濃さですよね♪
    今後もご満足していけるよう努めさせて頂けたら幸いです。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ももたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

まつ毛パーマをお願いしましたが、ずっと気になっていた目頭部分にもきちんと対応頂き、仕上がりに満足しております。
    他の所ではまつ毛パーマを掛けた直後でも目頭部分にパーマがかかっておらず、
    まつ毛が短いからと誤魔化されておりましたが
    こちらではきちんとパーマをかけて頂き、
    保ちも良いです。
    接客がとても丁寧で、きちんとヒアリングして頂き、信頼出来ると思います。
    またお願いしたいと思います。

ももたま様
    先日はカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになったとのお言葉嬉しく思います!

当店では複数通りのデザインをお選び頂けますのでお目元にあったデザインをお試しいただくことが
    可能でございます。お仕上がりがお好みにあった様で安心致しました!
    まつ毛カールはまつ毛に薬液塗布しておりますので、ご自宅での美容液のケアも
    しっかりしてあげますとダメージケアと長持ち致します!
    是非ご自宅でのケアもやってあげてください♪

ももたま様が今後もまつ毛カールを楽しんでいただけるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• swwb56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

いつも安心して通えます。担当スタッフさんが丁寧に施術をしてくれます。おすすめなどの案内はしてくれますが、無理強いはなく、いつもこちらの予算や要望を尊重してくれるため、その点でも安心です。

swwb56様
    いつもにカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ご提案を受け入れてくださるのでまつ毛の状態も伝えやすくよりいい状態の仕上がりに出来ます。
    ありがとうございます♪

遠くに越されて新しいチャレンジをされることはとても勇気のいる事だと思います。
    ご活躍願っております!

swwb56様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/1

丁寧なご対応、施術でした。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/28

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

《リピーター様》プラチナセーブル130本まで 9150円!

ひろちゃん様

今後もご満足していけるよう努めさせて頂けたら幸いです。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/26

とても居心地が良く丁寧でしたので施術中ぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【モデル募集】エクステ130本迄 ※WEB予約限定

なちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりということで、自まつげに合ったナチュラルなデザインでお付けさせて
    頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また、リラックスして過ごせて頂けたようで安心致しました(*^^*)

デザイン変更などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 島田

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/26

まつ毛の状態を細かく説明し、短時間でいつも綺麗につけて頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

nori様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜ばしいお言葉頂戴き大変恐縮でございます。
    喜んで頂けた様で安心致しました!
    一人一人のお目元に合った仕上がりを今後もご提供出来るよう心がけて参ります♪

この様な状況の中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかり感染対策も行って今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

いつもとても丁寧に施術してくださり満足しています。
    接客の距離感もちょうど良く、毎回癒しの時間です。
    まつ毛の仕上がりもキレイです。

ゆうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても喜ばしいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます!
    とても安心致しました!
    今後もお目元に合った仕上がりを今後もご提供出来るよう心がけて参ります♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• PENAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

いつも、本当に丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
    サロン、担当の方の雰囲気、もとても良いです。
    おススメできるサロンです。
    また伺います~よろしくお願いします!

PENA様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです。おススメしてくださり恐縮です(T_T)

PENA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/11

希望通りにして頂きました。ありがとうございました!

すず様
    希望通りとのお言葉聞けて安心致しました。口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご希望に添えるよう心掛けて参ります!(^^)!些細なことでもお気軽にご相談ください♪

この様な状況の中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022/6/8

【平日限定】カシミヤフラット130本 ¥8980⇒7500

ゆき様
    先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
    その後、気になる点などはございませんでしたでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• カホポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

いつも満足な仕上がりです!自信を持ってオススメできるサロンです!

《リピーター様》プラチナセーブル130本まで 9150円!

カホポ様
    そして口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます♪

とても綺麗にまつげを扱ってくださりありがとうございます(o^―^o)
    今後もまつ毛の状態とでご相談させて頂き
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来たらと思っております!

いつもお気遣いありがとうございます♪
    カホポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

まつげパーマをしに初めて行きました。
    仕上がりに満足しており
    また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。
    この度はありがとうございました!

★トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】6600円!

なるちゃん様
    この度は数あるお店の中、カハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のまつ毛カールはいかがでしょうか?
    朝のお支度が楽になっていたら嬉しいです(^^)
    パーマの落ち具合も是非またご相談頂けましたら幸いです。

なるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー