4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】
  • よぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/2

いつも親切で丁寧に対応して下さり、ゆっくりと落ち着いた良い時間を過ごさせて頂いています。しっかりしたカウンセリングやケアの仕方などをお話し頂けて、施術も安心してお任せする事が出来ます。
    また、宜しくお願い致します。

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

よぅ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

施術・接客、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます!

エクステのモチもいつもいいので、お取り扱いも全く問題ないかと思います(*^^*)
    自まつげもとても付けやすく、気になる点は今回もございませんでした!

また春になったらデザインを気分転換で変えてみてもいいと思います♪
    また、よぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/1

いつもお世話になってます。
    今回もいつも通りでお願いしました。
    パッチリな目元になって良かったです!
    また来月も宜しくお願いします!

ひさ様
    いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

こちらこそいつもありがとうございます。
    本数を増やしても安定して乗せれているので安心しています!
    今回花粉の時期なので少し目元のかゆみが気になるかもしれません。
    とてもかゆいようであればいくつか花粉対策してお付けをしていきましょう!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ひさ様の来月のご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

毎回丁寧にして頂きありがとうございます!色々アドバイスも頂きありがたいです
    また宜しくお願い致します

2/21【WEB予約限定】80本以上のメニューが1000円オフ★

yu様

今回も自まつげの状態はお変わりなく、良い状態でしたので
    問題なくお付けしております!

毎回の自まつげの状態を把握しながら過ごせると
    持ちも変わってきますので、
    引き続き目元にあう状態のエクステをご提案させてください(o^―^o)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ねいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/27

長いことお世話になっていますが、今回もまつ毛の状態を確認していただいてから負担の少ないように施術していただけました(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

今年も花粉の症状がひどくなってきたので次回からは本数を減らしてお願いしようと思います。
    去年のこの時期に花粉がひどく相談したところ、本数を減らしては?とのご提案をいただいたのでしてみましたが効果はとてもよかったです(^^)
    金額的には減ってしまうのですが、いつもこちらのことを考えて相談にのっていただけるのでありがたいです。

また来月もよろしくお願いします(^^)

プラチナセーブル130本まで 9150円!

ねい様
    いつもカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しく会話してくださって時間があっという間です。足りないです。(笑)
    今回もご満足いただけたようで安心致しました!
    この時期は花粉の症状が辛いと思うので無理なく様子を見ながら
    つけていきましょう!!
    一緒に乗り切りましょうね!

今後もしっかりまつげの状態をお伝えし、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    いつも嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

ねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ミナッチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

いつもながら、丁寧な接客と施術で、リラックス出来ましたし、仕上がりも良く満足しています 又、伺わせていただきます

ミナッチュン様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただいております渕井です!

花粉のシーズンになってきましたね・・・(>_<)
    お辛いかと思いますが、赤みが出たり、腫れたりなどの症状が出た場合なるべく早めに病院かまつエクのオフをおすすめ致します・・・!

アイシャンプーのみのご来店も可能ですので、お気軽にご相談、ご連絡ください♪

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• だりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    また宜しくお願いします!

だり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等、気に入ってくださり嬉しい限りです。
    是非、ご友人様もご紹介してくださるとのことでしたのでお待ちしております。

美容液、育毛剤でケアも念入りにして頂くと
    持続や扱いやすさも関わるので是非やってあげてください。

だり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• Job1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

仕上がりもきれいでいつも満足しています。

プラチナセーブル130本まで 9150円!

Job1様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はお付け足しでご案内させていただきましたが、その後気になる点はございませんか?

長くお店に通っていただき、本当にうれしいです。
    もっと満足度を上げていけるように
    もっと技術と居心地のいい空間づくりに努めます!

またJob1様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• 遊民さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

何度もお願いしてますが、いつも丁寧に施術していただいてます。
    予約したよりお得になるメニューの組み合わせをご案内頂いたりして、安心感があります。
    途中で寝てしまって、たまに目が覚めてガタッと動いたりしちゃたので申し訳なかったです;
    仕上がりもナチュラルで、特に下まつげが全然絡まることなくて気に入ってます。

【30本で周りと差がつく!】上or下まつげの選択可★追加30本 3500⇒2200円!

遊民様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

安心して頂けているようで私としましても嬉しく思います。
    花粉の影響はいかがでしょうか?
    痒みが出てしまいやすいかと思いますが優しく扱ってあげてくださいね。

寝てしまい動いてしまう事に関しまして、全然問題ありません!
    リラックスして頂けて何よりでございます。
    今後も安心し続けていただけるよう努めて参ります。
    いつでもお気軽にご相談ください。

遊民様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• tanepyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

いつも丁寧に施術して頂いています。
    まつげの状態なども教えて頂けて助かります。また、よろしくお願い致します。

プラチナセーブル100本7620円

tanepyon様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます★

今回も満足していただけて嬉しく思います!!

中央の長さに関しましてあまり負担がないようにはお付けしている状態ですが
    ご自宅でのケアはしっかりめにやってあげてくださいね。

また次回状態も見つつお伺いさせていただければと思います。
    お気軽にご相談ください。

tanepyon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 西寺

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

セーブルと比べるとカシミアは軽くて自然な仕上がりです。
    おすすめです。

1番人気【超柔】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190⇒10690円!

ひろちゃん様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます(^^)!

今回新しいカシミヤでお付けしましたがいかがでしょうか?
    お取り扱いがしやすくなれば幸いです☆
    私が初めて担当させていただいた時からとても安定して本数のお付けが出来るようになり
    私としてもとても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話も付き合って頂きありがとうございます。

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 西寺

• annaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になってます。
    持ちも良く、丁寧な作業に安心しています。

プラチナセーブル80本6600円

anna様
    担当致しました西寺です。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。

状態等いかがでしょうか?
    左は毛周期かと思いますのでブラシで整え育毛ケアしてみてください。
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

バレンタインのプレゼントありがとうございました(o^―^o)
    スタッフと美味しく頂きました。

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

丁寧な技術で、親切にお話ししてくださるので安心できます。

2/3・4・6・7【13時以降限定】5000円以上のメニューが10%オフ★

あぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

安心して頂けているようで私としましても嬉しく思います。
    今回、長さを変えてみましたがいかがでしょうか??
    長さはお取り扱いしやすいまつ毛に合う長さかと思いますので
    是非またご感想お聞かせください。

今後も安心し続けていただけるよう努めて参ります。
    いつでもお気軽にご相談ください。

あぐ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

何度も利用させてもらっています。
    今回はいつもとは違う方にご担当いただきましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。安心して通えるサロンです。

たーちゃん様
    先日はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミも大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回担当を代わらせていただきましたが、
    ご満足いただけたようでとても安心致しました。

今回は持続、お取り扱い等いかがでしょうか??
    自まつげが乾燥する時期ですので保湿してケアしてあげると
    外れにくく扱いやすいかと思います!またお気軽にご相談ください。

たーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    雰囲気もよく、くつろげる空間です。
    マツエクのもちが良いので、コスパ良いかも。

マコ様
    いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もリラックスして頂ける空間づくりに努めて参ります。

今回は前回のものにお付け足しをしていますので状態に合わせて
    お付け替えをお勧め致します。
    ケアが生活のしやすさや持続などにも大きくかかわってきますので
    是非美容液、洗い方、整え方心がけてやってみてください。
    またお気軽にご相談ください。

マコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

約1週間経ちますが相変わらず状態も安定的、最近は毎日マスクをつけっぱなしなので、まつげがぱっちりと華やかで、気分があがります^^
    以前はただただ本数が重要と思っていましたが、色々ご教示いただくうちに、毛の質×デザインの重要さを実感しています。私はすっかりカシミヤフラッシュのファンになってしまいましたが、毛の太さやカールの角度を合わせて、印象がガラリと変わりました^^

次回はまた新しい変化がありそうなので、ご相談しながら春らしい目元にしていくのが楽しみです!またよろしくお願いいたします^^

大人気!【軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 8640円!

みあ様、こんかいもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

前回同様のデザインでお付けをさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?

今回はみあ様のおっしゃっていた通り、毛周期の関係で右の自まつげが少し不安定な時期になっております。

フラットラッシュでお付けをしておりますのでバラつきにくい毛質ではありますが、カールもSCカールですので気が付いた時だけでもブラシなどで整えてあげてみてください(*^-^*)

是非プレゼントさせていただいたクレンジングも使ってみてください♪

また次回みあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• 楓花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

お話も楽しく、まつ毛の悩みも真摯に聞いていただけとても楽しい時間でした(^^)中々そちらに行く機会は少なくなりますがまた近くに寄った際は宜しくお願いします(^^)ありがとうございました!

1月最終!【2020年★お年玉クーポン】全メニュー20%オフ!!!

楓花様
    先日はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私もお話楽しくつい施術中ずっと話してしまいました。(笑)
    お仕事に、家庭に大変かと思いますが是非また
    いつでも息抜きにいらして下さると嬉しく思います。

楓花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• みえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

通って一年が経つと思います。
    毎回まつ毛のデザインはもちろん、まつ毛の状態やケアの仕方まで提案してくれて安心してお任せする事が出来ます。
    これからも、通います!

みえちゃん様
    お忙しい中での口コミも大変嬉しく思います。

長らくご来店して頂きスタッフ一同とても幸いです。
    お仕上がりにもご満足いただけているようでとても安心致しました。

まつげが乾燥する時期ですので保湿してケアしてあげると
    少し長持ちかと思います!またお気軽にご相談ください。

みえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつもついつい寝てしまうので、頭が傾いてしまって申し訳ないです。次の予定まであまり時間がなかったのですが、手早くつけていただきました。

ゆん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました渕井です!

『つい寝てしまった…』などのお声は私にとってとても嬉しい誉め言葉です!(>_<)
    お客様に安心、リラックスしていただくことが私が一番大事にしていることです。
    またそのような空間を提供できていること大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます!

お久しぶりにゆん様の担当をさせていただけて嬉しかったです(*^^*)
    また今年もカハラ市ヶ谷店をどうぞよろしくお願い致します。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• Chacotさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

眼科監修という安心感があります。またエクステの持ちがいいです!

Chacot様
    先日はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

眼科監修に関しましては目についての研修をスタッフは受けていますので
    安心してくださっているようでこちらも嬉しいです。

乾燥する時期ですので美容液ケアも念入りにして頂くと
    ケアは持続や扱いやすさも関わるので是非続やってあげてください。

Chacot様の来月のご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

カシミアにしてから、まつ毛の負担が減りました。
    おすすめです。

ひろちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カシミヤに変更してまた状態もより良くなりこちらも嬉しく思います。
    いつもお話も楽しく付き合ってくださりありがとうございます(o^―^o)

今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/30

カウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂きました。

マツエクは何度もやってもらってますが今までで1番の仕上がり、もちが良くとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、会話も楽しくリラックスさせて頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

(新規)抜け感◎一歩上のオールブラウンカラーエクステ 上120本迄 7980円!

ゆりな様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります!
    お話も楽しく付き合ってくださりありがとうございました(^▽^)/

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

いつもお世話になってます
    通い始めてもう何年も経ちますが、毎回安心して任せられて仕上がりも納得の仕上がりに大満足してます。
    持ちも良くて本数を増やしてから、まつ毛ケアも前以上に頑張るようにしてます!
    来月も宜しくお願い致します

ひさ様
    いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    ケアも念入りにして下さっているようでとても嬉しいです。
    ケアは持続にも扱いやすさも関わるので是非続けてあげてください。

ひさ様の来月のご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ねいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/25

今月もありがとうございました!
    相変わらず持ちもよく、思い通りの仕上がりで素敵です。

また来月行くのを楽しみにしてます。

【2020年★お年玉クーポン】全メニュー20%オフ!!!

ねい様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました!
    毎月楽しくお話できるのを楽しみにしています。

いつも嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

ねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• りかマムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今回もリラックスしすぎて、何度も寝落ちしそうになりました。こちらの質問にも的確にアドバイスいただき、安心してお任せすることができます。次回もよろしくお願いします。

【2020年★お年玉クーポン】全メニュー20%オフ!!!

りかマム様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

また、お忙しい中丁寧な口コミも大変嬉しい限りでございます。

今回は少し柔らかい毛質のセーブルでお付けをさせていただきましたがその後気になることはございませんか?

次回はまた違ったデザインの提案もさせていただきたいと思っております(*^-^*)
    また今年もカハラ市ヶ谷店を宜しくお願い致します。

次回りかマム様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/17

しっかりとカウンセリングして下さり、仕上がりもばっちりでした!施術中もお話ありがとうございました。とても楽しく、大満足でした!

み。様
    先日はカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

お仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました。
    今回中央のカールを強めのものにしましたので
    ケアが生活のしやすさや持続などにも大きくかかわってきます。
    是非洗い方、整え方心がけてやってみてくださいね。

お気軽にご相談ください。
    またお話出来ることを楽しみにしています。

み。様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

少し間が空きましたが、久しぶりにマツエクやってテンションが上がりました!ありがとうございました。

不動の人気【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄9660円!

ゆき様
    お忙しい中での口コミも大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようでとても安心致しました。

今回も持続、お取り扱い等いかがでしょうか??
    まつげが乾燥する時期ですので保湿してケアしてあげると
    少し長持ちかと思います!またお気軽にご相談ください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ルゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/15

新年早々お伺いしましたが、丁寧に施術して頂きました。
    特に目にしみることもなく、仕上がりも充分満足しています。

好評!【超軽量】驚きのカシミヤフラットラッシュ★上130本迄 8980円!

ルゥ様
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心致しました。
    今回毛質を変えてお付けをさせていただきましたが状態等、付け心地いかがでしょうか?
    フラットラッシュとても柔らかく軽いので扱いやすいとは思います。
    是非またご感想お聞かせください♪

是非洗い方、整え方心がけてやってみてくださいね。

またお気軽にご相談ください。

ルゥ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• キャツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

いつも丁寧な施術と対応に感謝いたします。今回も 自然な仕上がりに満足しております。まつげケアもしながら 長持ちするように心がけます。
    また よろしくお願いいたします。

キャツ様、昨年もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

またお忙しい中丁寧な口コミも今後の励みになります。
    施術中もつい会話が弾んでしまいましたが、たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

冬は乾燥シーズンになるため日頃のまつげケアがまつエクのもちを左右します(>_<)
    育毛剤や美容液などぜひ活用してみてください♪

また今年もキャツ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

感じのいいお店です
    のんびり過ごすにはいいお店でした

【3連休限定】周りから褒められるまつげ♪120本 ミンク4800/セーブル5800円

みき様、先日は数あるマツエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

また、お忙しい中心温まる口コミ、高評価、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りです!

その後気になる点やお困りなことはございませんか?

冬の乾燥シーズンはまつげのケアも忘れず育毛剤、美容液などもお使いいただくと、
    よりモチもUPします♪

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• tanepyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    カシミヤフラットラッシュに初めてしました。軽くて付け心地はとても良いです。
    自然さは以前のがあったかと思うのですが、目がはっきりして気に入ってます。
    また、よろしくお願い致します。

tanepyon様
    先日はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました。
    カシミヤフラットラッシュの毛質でお付けをしましたが
    こちらも満足して頂けているようで安心致しました。

フラットラッシュは軽量化されているので太さが出せるようになることにより
    目がはっきりと見えると思います!
    生活面でも是非、以前の毛質と比べて実感して頂けると嬉しいです。
    またお気軽にご相談ください。

tanepyon様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー