4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】
  • ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

今回セーブルからカシミヤに変更しました。すごくいいです。
    エクステが柔らかく自然です。
    いつも丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます。

【2020年★お年玉クーポン】全メニュー20%オフ!!!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!

今回もお仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです☆
    毛質をカシミヤに変更してひっかかりどうでしょうか?
    また次回感想お聞かせいただけたらと思います。
    お気軽にご相談ください。

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 西寺

• ハラヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

ケア方法について、丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    仕上がりも持ちも良く、大変満足しています。

ハラヨシ様
    先日はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心致しました。
    ケアが生活のしやすさや持続などにも大きくかかわってきますので
    是非洗い方、整え方心がけてやってみてくださいね。

またお気軽にご相談ください。

ハラヨシ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

久しぶりのまつエクだったため、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。
    ケアの仕方なども詳しく教えて頂きました。

さき様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    長さ、ボリューム感まだまだ調整できますので
    お気軽にご相談ください。

まつげエクステは乾燥が大敵ですので
    保湿を心掛け美容液を塗ってケアして頂くと長持ちしやすいと思います!

さき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

気持ちよく施術を受けることができました。
    持ちがいいので、今回もどのくらいもつか楽しみです。またよろしくお願いいたします!

マキロン様、昨年はカハラ市ヶ谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

また、お忙しい中丁寧な口コミも心温まるばかりでございます。ありがとうございます。

前回はいつもより多めの100本でお仕上げさせていただきました!
    本数が多めなので、いつもより必然的にもちも長くなるかと思います♪

乾燥しやすい冬は乾燥によってエクステも外れてしまう事がございます!
    しっかり美容液などを活用していただいてまつげの保湿も是非よろしくお願い致します!

また今年もマキロン様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

今回も130本付けてもらいましたが、仕上がりも大満足でした!次回からずっと130本でお願いしたいと思います!
    持ちもいいし今まで以上に自まつ毛のケアを頑張りたいと思いました!今年も一年間お世話になりました。来年も宜しくお願い致します!

ひさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。
    かしこまりました!まつげの状態等お伝えしながら
    130本でご案内していきますね♪

昨年はありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

ひさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• 希実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

変わらずの丁寧な接客&施術でした!フラットラッシュはほんとに軽くてチクチクしたり違和感を感じさせない付け心地です!

大人気!【軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 8640円!

希実様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回担当させていただきました渕井と申します(*^-^*)

また、お忙しい中丁寧な口コミ、施術接客への嬉しいお言葉、今後の励みになります!ありがとうございます♪

カシミヤフラットラッシュ、気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今年も希実様の期待により応えていけるようなサロン作りを目指してまいりますので、2020年もよろしくお願い致します(*^-^*)

また希実様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• Job1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。またお伺いします。

プラチナセーブル130本まで 9150円!

Job1様、今年も一年カハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させて頂いております渕井です。

また、いつもお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

今後もJob1様にご満足していただける様、努めてまいりますのまた感想等お聞かせ下さい(*^-^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしておりますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ミーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

お得にエクステをつけてもらえました。
    とても丁寧に、まつ毛の生え方なども説明してくれて、満足の仕上がりでした。

ミーコ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

その後の状態はいかがでしょうか?
    年末になり、何かと忙しい季節ですが、まつげエクステは乾燥が大敵ですので

またお気軽にご相談ください。
    ご要望にお応えできるよう努めさせて頂きます。

風邪お大事にしてくださいね。
    ミーコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

久しぶりにまつエクしましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりも綺麗です。
    よく系列のお店に行ってましたが、職場から近いので次からはここに通おうと思います。

1番人気★【超柔♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190円!

あいうえお様
    お忙しい中での口コミも大変嬉しく思っております!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回お久しぶりのエクステでしたが持続、お取り扱い等いかがでしょうか??
    マツパの関係もあるので、保湿してケアしてあげると
    少し長持ちかと思います。
    またお気軽にご相談ください。

また楽しくお話し楽しみにしています!
    あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

カシミヤフラッシュリピートです!イベントシーズンということもあり華やかさが欲しいとお伝えしたところ、太さやカールなどとても良いバランスで調整してくださり、100本なのにパッと目力のある仕上がりにして頂きました^^師走で少し疲れ気味でしたが、表情が明るくなり、とても嬉しくなりました!

前回カシミヤフラッシュ初体験の時も思ったことですが、これだけインパクトのある仕上がりにも関わらず、着け心地がソフトで違和感がなさすぎて、改めて驚きました。

前回の来店が10月だったのですが、違和感のなさから以前のように手で触ってまつげごと抜いてしまうようなことが少なくなり、2ヶ月経っているのにまだ結構残っている状態でした。イベントモードでなければまだいいかなともう少し来店が先になっていたかもしれません笑

次の予定があることを伝えていたので、お気遣い頂いたのに、いつものごとく居心地が良いので、お茶もスキップせずにまたゆっくりしてしまいました^^;
    また来年もよろしくお願いいたします!

不動の人気【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄9660円!

みあ様、今年1年カハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただいております渕井です(*^-^*)

また、いつもお忙しい中大変丁寧な口コミもありがとうございます!

カシミヤフラットラッシュも気に入って頂けたようでスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。

みあ様の場合ですと、普段からもちはとても良いのですが、
    カシミヤにしてからより良くなり私もびっくりしてしまいました!(^-^;

今回はカールを一番強いカールでお付けをしておりますのでお取り扱いなどで困った点等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

また来年、みあ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• 希実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

職場に近く口コミも良かったので予約しましたが、とても丁寧な接客でした。カシミヤフラットラッシュの付け心地は最高です。またお願いしようと思います。

1番人気【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 7980円!

希実様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回フラットラッシュの毛質でお付けをしましたが
    満足して頂けているようで安心致しました。
    生活面でも是非、以前の毛質と比べて実感して頂けると嬉しいです。
    またお気軽にご相談ください。

希実様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

100本で予約しましたが、130本のコースに快く変更してくださいました。仕上がり満足です。

ゆん様
    いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足とのお言葉安心致しました。
    本数のご相談やデザイン変更も今後もお気軽にご相談ください。

今回も状態に合わせてお付けをしております。
    右目がおそらく今毛周期が来ていますのでケアしてあげると
    伸びてくれると思います!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• tanepyonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    今回いつもより本数多くつけて頂きましたが、イベントも多い時期なので良かったと思っています。また、よろしくお願い致します。

埋まり次第終了!指定日だけ!80本価格で選べるお得な120本6600円!12/4.5

tanepyon様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたアイラッシュリゾート市ヶ谷店の渕井です。

また、お忙しい中丁寧な口コミもいつも嬉しく読ませていただいております(*^^*)

今回は初めて120本でお付けをさせていただきましたが、ボリュームなどはその後問題ありませんでしたでしょうか?
    年末はイベントも増え、本数を増やされるお客様がとても多くなります!
    もちも必然的に長くなると思います♪

また、ポイントカードの割引が次回はお使いいただけますので忘れずにお持ちください♪
    次回tanepyon様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• まるみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧な施術に声掛けもあり、またリラックスして
    安心してお任せできました!
    オススメなサロンだと思いました^_^

好評!【超軽量】驚きのカシミヤフラットラッシュ★上130本迄 8980円!

まるみん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

毛質は今回フラットラッシュでお付けをしましたが
    気になるようでしたら他の毛質も試してもいいかもしれないですね。

またお気軽にご相談ください。
    購入してくださった育毛剤の効果も楽しみにしております!

まるみん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

2回目の訪問です。今回は私の勘違いによりいきなりご迷惑をおかけしてしまったのですが、終始感じよく親切に対応してくださりました。前回の施術後の様子を踏まえて改善をくわえて工夫して施術していただきました。おかげで仕上がりが前回よりもさらにパッチリ目になり良かったです。ありがとうございました。

プラチナミンク80本まで 6100円!

yukko様、

そしてお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    とんでもございません!(^▽^)/
    当日中で施術可能で良かったです!

毛質も変更させていただきましたが
    時間内でのご案内の対応で申し訳ございません。
    次回また試してみましょう!
    感想お聞かせいただけますと嬉しく思います。

yukko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 西寺

• Job1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

いつも綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。

プラチナセーブル130本まで 9150円!

Job1様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます渕井です。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。嬉しい口コミも今後の励みになります。

ここ最近の自まつげの状態ですが比較的安定しており、
    お付けをしていてあまり気になるところはございません(*^^*)

育毛剤の効果も確実に出ておりますので引き続き育毛剤でのケアをよろしくお願いいたします♪

Job1様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

手際よくいつも自然に綺麗に仕上げていただいています。持ちも、良いと思います。満足しています。

mei様
    いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご満足をいただけたようで安心致しました。

今後もまつげの状態をお伝えさせていただきながら
    ご提案させていただきますね。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

mei様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• tanepyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも丁寧に仕上げて頂いて、長持ちしております。
    まつげの状況に合わせて、アドバイスも頂けて助かっています。

プラチナセーブル80本6600円

tanepyon様
    いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回も状態に合わせてお付けをしております。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

tanepyon様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

手際良く仕上げていただきありがとうございます。
    毎回もちが良いです。

ゆん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いております渕井です。

前回はエレベーターの工事の関係でご迷惑をおかけしました(+_+)

施術、エクステのもちに関しまして、お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

今回は右目が生え変わりの時期に入っております(+_+)
    抜けやすかったり、バラつきなど気になる点がございましたらまた次回お聞かせください。

ゆん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• エクちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

カシミアフラットラッシュでの80本から40日後、けっこう残ってましたが、オフして今回は、100本にしてみました。お値段的には、高めではありますが、今回はエレベーター工事中で、階段で5階まで行かなねばならないので、2割引きになっており、結局は、80本の時より安くなり、お得感満載!
    で、100本にしても、前回同様、軽いのにちょっと濃くなった感じで気に入ってます。このまま、2ヶ月くらい持たせて、また次回100本でお願いするつもりです。いつもお願いしてるスタッフさんは、いつも感じよく、アドバイスもしてくださりありがとうございます。また伺いますね~~!

エクちゃん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いております渕井です。

また、お忙しい中いつも丁寧な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    スタッフ一同心温まるばかりでございます。

今回は100に初チャレンジでしたが、濃さなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    80本の時と比べてもちも必然と良くなるので、また気になり始めてきたらいつでもお越しください♪

エクちゃん様とまたたくさんお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

長持ちしていて、とても満足しています。
    いつも寝てしまうほど、リラックスしてます。

ちっち様、この度はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました渕井です。

また、お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。ありがとうございます!

その後気になる点などはございませんか?

これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    是非よろしくお願い致します(*^^*)

また、ちっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりにまつ毛エクステをしました。新しい毛の種類に変更してみましたが、以前のものに加えてとてもやわらかく軽くて驚いています。長時間つけていると少し違和感があるのが難点です。接客は丁寧でした。

目の乾燥を守る♪【目元アイシャンプー&まつ育ケア付】 ミンク100本

yukko様、

そしてお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    カシミヤフラットラッシュの付け心地、気に入って頂けたようで
    安心致しました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

体感時間長く感じさせてしまいましたでしょうか?
    申し訳ございません。
    お客様にとって心地よいサロンになるよう心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

yukko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

エクステの持ちがいいし、いつも親切で丁寧です!!

ひろちゃん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、いつも口コミご投稿頂き嬉しい限りです!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

まつげの状態もとてもよくなりましたが、また周期の関係で抜けてきてきてしまうと思うので様子見て無理しないようにお付けしていきましょう!

ひろちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 西寺

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

いつもお世話になってます!
    いつも通り丁寧&親切で仕上がりも大満足です!
    毎回安心して任せられます。
    来月も宜しくお願い致します!

ひさ様
    先日はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    季節の変わり目でまつ毛の生え変わりの時期になりますので
    ご自宅でのケアも今回しっかりして頂くと
    新しい毛が生えやすくなりますので気にかけてやってみてくださいね!

ひさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/17

メイク時間の短縮になるので、マツエク最高です。いつもありがとうございます。

ゆき様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    また丁寧な口コミも毎回心温まるばかりでございます。

朝忙しい方はメイクがすこしでも楽になるととても嬉しいですよね(*^-^*)♪

また是非、担当させていただければと思います♪
    今後、些細なことでもお気づきの点がありましたらお申し付けください。
    次回のご来店心よりおまちしてます。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• tanepyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも丁寧して頂いてます。
    まつ毛の状態についての、アドバイスも頂けて助かりました。

プラチナミンク80本まで 6100円!

tanepyon様

ご満足いただけたようで安心致しました。
    今回毛周期なのかすこし抜ける事が多いかと思いますので
    育毛ケアをしてあげると長持ち&次回により良い状態でお付けが可能ですので
    やってあげてくださいね!

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• くうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

リピーターなのに間違ってメニュー選択してしまったのにもかかわらず、丁寧に最適なコースを説明していただき、安心してお任せすることができました。座り心地抜群のリクライニングシートで何度も寝落ちしそうになるくらいリラックスできました。仕上がりにも大満足です、ありがとうございました。

まつ育できるエクステ!TR付!最高級ミンク100本5530円!

くうママ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いております渕井です。

またお忙しい中いつも大変丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)♪

お客様が『安心・リラックス』していただけるのは私達スタッフにとっても大変嬉しい限りでございます。

今回は前回より本数を増やしてお付けをさせていただきましたので、必然的にエクステのもちも以前よりは長くなってくるかとは思います。

季節の移り変わりで自まつげの生え変わりもあるシーズンですので、なにかきになることなどございましたらお気軽にお声掛けください(*^-^*)

くうママ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めてカシミアフラッシュをオーダーしてみました。セーブルでも持続性や負担に不満はなかったですし、そんなに違うものなのかな、と思っていましたが、全然違いました!まず終わって目を開けた瞬間に軽い!施術頂いてから1週間弱たちましたが、毛が本物のように柔らかいので、顔を拭くときなどに時々あるチクっと瞼にあたる感触もなく、毛に柔軟性があるので持ちも良さそうです^^相変わらず丁寧で優しい雰囲気の中でのケアなので、気がつくと寝落ちしておりますが、、また宜しくお願いいたします。

埋まり次第終了!指定日だけ!80本価格で選べるお得な120本6600円!10/8

みあ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いております渕井です。

お忙しい中とても丁寧な口コミも心が温まるばかりでございます。
    ありがとうございます(*^-^*)

初めてのカシミヤフラットラッシュ気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしい限りです!
    チクチクしないだけでも、とてもストレスフリーになりますよね♪

みあ様はいつもお取り扱いが非常に丁寧ですのでセーブルでもとても
    もちが良いため、カシミヤフラットラッシュがどれくらいもってくれるか私も非常に楽しみにしております♪

初めてのフラットラッシュかとは思いますので、お取り扱いなど困った事がございましたらまたご感想をお聞かせ下さい。

みあ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

最近はメンテナンスで通っています。30分で隙間時間ににできるので助かります。

担当させて頂いております渕井です。

またお忙しい中丁寧な口コミも大変嬉しく思います(*^-^*)

ゆき様のおっしゃる通りメンテナンスメニューはスキマ時間にとてもピッタリなメニューでございます!
    前回ご購入されましたコーティング剤もしっかり活用していくことでよりモチも良くなっていきます。
    コーティング剤は無理に洗い落とす必要はございませんので朝晩お使いいただいて大丈夫です!

ゆき様とまたたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

今回約一年ぶりに二回目の来店させていただきました!前回と同じスタッフの方に一年ぶりに施術してもらいました!人生二回目のマツエクで、前回同様安心してほとんどおまかせしてやってもらいました!以前よりだいぶ月日が経っているのにも関わらずしっかりと内容など確認しながらやっていただきととも嬉しかったです(*^^*)

さき様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

今回も担当させて頂く事が出来て大変嬉しい限りでございます♪
    またお忙しい中丁寧な口コミもありがとうございます!

イベント前のエクステという事でしたが、その後問題はなかったでしょうか?
    セラピストのお話またたくさん聞かせてください(*^-^*)

また、さき様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー