4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】

[投稿日] 2019/10/5

丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    的確なアドバイスのお陰で、かなり細くなってしまったまつげが復活してきました!
    どの方がやっても丁寧に説明してくださり、親身になってくださるので 安心してお任せできます。
    また、リピートします。
    ありがとうございました~

大人気!【軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 8640円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

きょん様
    先日はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました!
    まつ毛も希望の本数がまた乗せられるようになり嬉しいです。
    きょん様のマツ育の成果ですので引き続きケアしてあげて下さい!

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/26

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。

Job1様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂いております渕井です。

また、お忙しい中丁寧な口コミ嬉しく思います♪

比較的今回はいつもより右目がしっかりされており、長い自まつげも多かった印象です!
    以前ご購入していただいた育毛剤の効果も出始めております♪

本数の振り分けはいつも通り右目が少し多くなるようお付けをしておりますが、
    左右差など気になる点がございましたらまたお聞かせください。

Job1様のまたのご利用心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/9/25

いつももちが良く、今回も1ヶ月ちょっと前につけてもらったものがまだたくさん残っていましたが、ブラウンエクステに付け替えるため、もったいないけどオフしました。
    オフした時に、今のまつげの状態を見せてもらえたのもよかったです。

(再来)秋先取【3色までmix可】ブラウンエクステ120本まで 8980⇒7980円!

ゆん様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    いつも担当させて頂いております渕井です。

ゆん様はお取り扱いもとてもお上手でもちもとても良いため、私自身もオフするのがもったいなく感じるほどでした…(>_<)

今回ブラウンカラー初挑戦でしたが、その後気になる点などはございましたか?

カラーエクステはいつものカシミヤより少し硬めの質感ですので、洗顔など慣れるまでお取り扱いが大変かと思いますが、周りと差をつけられるオシャレなお目元に仕上げる事が出来るダントツ人気のカラーです(*^-^*)

またご感想をお聞かせください。
    ゆん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧、綺麗に仕上げてくれます!
    まつげの状態も詳しく教えていただけるので、安心です。

ひろちゃん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました渕井です(*^^*)

自まつげもとても成長してきており、毎回安定して本数がつくようになってきています!
    これも、こまめにメンテナンスにご来店して頂き、またひろちゃん様の丁寧なエクステのお取り扱いのおかげでございます(*^-^*)

まつげも安定してきましたので、気分転換にデザインを変えてみるのもおすすめです♪

またひろちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧な対応で、あっという間に仕上げてくれます。ありがとうございました。
    また、伺います!

大人気!【9月迄】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 8480⇒7480円!

きょん様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました渕井です。

今回もカシミヤフラットラッシュお付け足しでご案内させていただきましたが、
    その後気になる点はございませんか?

もちも問題ないようでスタッフ一同嬉しい限りでございます!

状態を見ながら無理のないようエクステの太さを選んでお付けをさせていただきました。

何か気になる事などございましたら何でもお聞きください(*^^*)

またきょん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

普段は上まつげのみでお世話になっていましたが、今回は初めて下まつげにもチャレンジさせていただきました。
    事前に丁寧な説明などもあり、仕上がりも満足で、念願の化粧の時短が叶いました!
    また次のときにお願いいたします(^_^)

あやか様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております渕井です(*^^*)

今回初めての下まつ毛でしたが、お取り扱いなど含めましてその後困ったことなどはございませんか?

初めのうちはクレンジングなど少し難しく感じるかもしれません…(>_<)

ですが下まつ毛もつけるとメイクなど時短になり朝もとても楽になりますよね♪

また次回あやか様とたくさんお話しできるのを楽しみにしております。
    今回もありがとうございました♪

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    スタッフさんも感じが良かったです。
    仕上がりも思い通りで満足しています。ありがとうございました。

ナチュラルからボリュームまで!プラチナミンク130本まで5980円!

ゆりりん様
    またお忙しい中での、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    今回は中央の強調でカールを強めに致しましたので
    お取り扱い等お気をつけください♪
    またご不安点などありましたらお気軽にご相談ください!

ゆりりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

初回カシミアフラットラッシュがとても良かったので、2回目も迷わず同じメニューにしました。今回も大満足です。ありがとうございました!

9月迄【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 9480⇒8480円!

ゆき様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、いつもお忙しい中丁寧な口コミもありがとうございます!

カシミヤフラットラッシュ、気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです(>_<)
    ゆき様がおっしゃられていたように、カシミヤフラットラッシュはバラつきも抑えられ、モチも良く、今大変人気の毛質でございます!

ボリュームを出したいときはセーブル、ミンク。
    自まつげに負担をかけたくない時はカシミヤフラットラッシュ、など状態によって使い分けていただくのもオススメです♪

ゆき様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    今回もありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2019/8/31

とても丁寧で気持ちのいい接客で、仕上がりも綺麗なので満足してます。また行きます。

Job1様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております渕井です(*^^*)

また、前回はスタッフの諸事情によりご予定を変更して頂き大変申し訳ございませんでした。

前回は久しぶりにアイシャンプーのご案内もさせていただきましたが、その後外れやすいなど気になることはございませんか?

今回、右目が生え変わりのため細い自まつげが多い状態ですので今回ご購入いただいた育毛剤も右目は2度塗りくらいをオススメ致します(*^-^*)

Job1様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/20

毎回デザインはほぼ変えず、お任せしています。
    今回も、まつげの状態をみて太さ等調整していただきました。

話題の【超軽♪超柔♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄10980円!

ゆん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いております渕井です(*^-^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回のまつげの状態として、黒目の上が少し細い毛が増えていましたので、前回よりも太めのエクステの量を減らしてお付けをさせていただきました!

カシミヤフラットラッシュは今回のようにすこし自まつげが弱ってきた時にもとてもピッタリな負担の少ない毛質でございます。

また次回お目元の状態を確認させていただきますね(*^-^*)
    気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。

ゆん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/19

いつもとっても親切に対応してくださいます!
    仕上がりも綺麗です。

ひろちゃん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、いつも心温まる口コミも嬉しい限りです(>_<)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

まつげの状態もとても良くなっており、これからもひろちゃん様により合ったデザイン、アドバイスを提供していけたらと思っております。

ひろちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつ行ってもとてもリラックスできる場所です。
    持続性も非常に良くて、ちょっと目元が寂しくなってきたな、と思ったら2ヶ月経っていました^^;夏に花粉症の症状が出ることがあると以前話してたことも覚えてくださっていて、様子を聞いてくださったり、マツエクは欠かせないとはいえ、何かがあっては困る繊細な目周りをお任せするので、いつもとても安心です。また次回よろしくお願いいたします^^

みあ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いております渕井です(*^^*)

そして、いつもとても丁寧で心温まる口コミも嬉しい限りでございます。

みあ様のエクステのお取り扱いが非常にお上手ですので、エクステもしっかり持ってくれているのだと思います!
    私もとても嬉しいです(*^-^*)

自まつげの状態も特に問題はなくいつも通りお付けが出来ておりますが、
    また季節の移り変わりになってきますので、なにかトラブルなどございましたらお気軽にお声がけください。

みあ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧に施錠して頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

キョン様
    またお忙しい中での、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけていたようで嬉しく思います。
    今回はまぶたの状態いかがでしょう??
    またご不安点お気軽にご相談ください!

キョン様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    また、伺います。

きょん様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心致しました。

暑い中ご足労頂きありがとうございます(o^―^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• いくみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

親切で丁寧な接客に加えて技術もしっかりしています。説明もしっかりしていただくので納得して施術を受けられます。他の店にも行きましたが、こちらをリピートすることにしました。

今大人気!【新導入】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 9480円!

いくみん様、今回もアイラッシュリゾート市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただきました渕井です。

また、お忙しい中丁寧な口コミに加え、技術・接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。

今回も引き続きカシミヤフラットラッシュでのご案内でしたが、
    前回のもちも気にならなかったようで安心致しました(*^^*)

自まつげも問題なくお付けが出来ております!

また、いくみん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

カシミヤフラットフラッシュ、軽くて仕上がり良く大満足です!

前回の来店から丁度1年ぶりのまつエクでしたがその後気になることはございませんか?
    また、お忙しい中いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    カシミヤフラットラッシュ、気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

担当スタッフが変わり、不安なこともあったかと思います(>_<)
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけください。

ゆき様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

いつもお世話になってます。
    今回も仕上がりも大満足です!安心してお任せ出来るので眠ってしまいました。また来月も宜しくお願い致します!駅から近いので暑いけど助かります。

ひさ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    安心して頂けたようでなによりです。

暑い中ご足労頂きありがとうございます(o^―^o)
    毎日暑いので体調を崩されないようにお気お付けください♪
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• エクちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

担当スタッフさん、いつも丁寧な対応、ありがとうございます。今回もカシミヤフラットラッシュ。前回6/7に80本したのですが、軽くて自まつ毛に負担がかからないせいか、今回8/2まで結構残ってました。ほんとに自然なので、自分から言わないとマツエクだとわからないんですよ。今後も、これでお願いしていこうと思います。ありがとうございました。

不動の人気!【新導入】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 8480円!

エクちゃん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました渕井です。

また、お忙しい中丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)

カシミヤフラットラッシュ、気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    私も、今回のモチの良さに正直驚きました!(゜゜)
    エクちゃん様のエクステのお取り扱いが大変お上手な証拠です!

連日続く暑さで汗の量も増えますので、エクステが外れやすかったり何か気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください。

エクちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

施術中、引っ張られる感じが気になりました。

プラチナセーブル130本まで!8980円!

ごんちゃん様
    この度はアイラッシュリゾート市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大変貴重なお言葉ありがとうございます。
    真摯に受け止め見直して精進してまいります。

また気になる点などございましたらお声がけください。

ごんちゃん様のご来店またの心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ミナッチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

ホームページのスタッフさんの写真が違いすぎて可哀想だと思いました。系列店の他の店舗でも思ったのですが、実物の方が綺麗です。お店の看板になるので撮り直したらいいと思います。

プラチナミンク80本まで!5980円!

ミナッチュン様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました渕井です(*^^*)

ミナッチュン様のおっしゃる通り、当店だけのお話ではありませんのでこの件につきましては本部にもしっかりお伝えさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

自まつげの状態ですが、ここ最近はすごく毛の状態も良く、安定してお付けが出来ております!
    今まで右目を多めにお付けしてきましたが、今回は左右同じ本数でお付けしております。

変えたことによるもちの変化、何かございましたらお聞かせください。

ミナッチュン様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• kiyokiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

雰囲気も良く椅子もフカフカでとてもリラックスできました。
    説明も丁寧でにこやかに応対して下さってとても良かったです。

時短60分メニュー!忙しい方にオススメ!選べる毛質!お試し80本3980円!

kiyokiyo様、この度はアイラッシュリゾート市ヶ谷店にご来店頂きました♪

担当させて頂きました渕井です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ、またお褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)

今回は『Cカール』と前回よりもカールがアップしたデザインでご案内させていただきましたが、
    その後お取り扱いなどでお困りなことはございませんか?

Cカールは当店でも大変人気のカールでございます(*^^*)
    kiyokiyo様により合ったデザインを見つけていけたらと思っております。

またkiyokiyo様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/30

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足しております!また次回もよろしくお願いします。

プラチナセーブル130本まで!8980円!

Job1様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    Job1様が市ヶ谷店に初めて来店されてから、もう1年が経ちましたね(*´▽`*)
    スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中心温まる口コミもありがとうございます。

春から担当のスタッフが変わりまして渕井が担当させて頂いておりますが、
    気になる点や、トラブル等はございませんか?

夏になり、汗もかく季節になりましたので、久しぶりにアイシャンプーもおススメです!

Job1様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/25

今回も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    まつ毛の悩みも聞いてくださりアドバイスもいただきました。

ひろちゃん様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪
    前回に引き続き、担当させていただきました渕井です。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回セーブルへ毛質の変更をさせていただきましたがその後気になる点などはございませんか?
    自まつげもの状態も、順調に成長しており先月よりもお付けできる本数も確実に増えています(*^-^*)

ひろちゃん様にエクステをもっと楽しんでいただけるよう、これからも精一杯努力させていただきます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• Chacotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

眼科監修のお店で安心でした。丁寧な説明に加え技術も高く、施術中、安心してお任せ出来ました。

大人気【超柔♪超軽量♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄5980円!

Chacot様、
    担当致しました西寺です!

またお忙しい中での口コミのご投稿大変嬉しい限りでございます♪
    自まつげの状態に合わせ無理のない範囲で今回はお付けをさせていただきましたが、いかがでしょうか?

今回お付けしたカシミヤフラットラッシュは1本1本がとても柔らかく軽い毛質なので負担も少なくおススメです♪
    また気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。

Chacot様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• くまたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

いつも丁寧な施術をしてくださるので
    安心して任せることができます。
    毎回思うことですがもう他のところには行けません…!

急な予約変更とアイシャンプーの追加を忘れてしまったのですが、
    変更も快く受けて下さり、また「今日はアイシャンプーどうしますか?」といつもの内容を見て一声かけて頂いたりと
    痒いところに手が届く、そんな感じです。

あまりマツエクについて詳しくないため、顔の日焼け止めについてだったり、季節やまつげの状態によってアドバイスや提案をしていただけるのがとてもありがたいです。

これからも私のまつげをよろしくお願いします!(^^)

平日限定♪【学割】学生限定!選べる毛質 120本まで 5000円

くまたろう様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

そして、お忙しい中とても丁寧な口コミ大変嬉しい限りでございます。

自まつげの状態も安定しており、今回もしっかりとお付けが出来ております(*^-^*)
    夏はお出かけに行かれたり、イベントも増えてくるため、エクステも外れやすくなる季節になります。
    いつもと変わった点、気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。

くまたろう様により一層まつげエクステを楽しんでいただけるよう、これからも技術向上に努めて参ります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• もろぴーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧でしっかりした対応をしていただきました
    とても居心地のよい空間でした
    また利用したいです

もろぴー様、この度はアイラッシュリゾート市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中丁寧な口コミもありがとうございます(*^-^*)

ご友人様のご紹介でのご来店、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

自まつげの状態も問題なく、お付けが出来ておりますが、その後気になるなどはございませんか?

目頭は繊細な毛が多く生えておりましたので、少し短めの長さのものをお付けしております。
    是非、カシミヤフラットラッシュのお取り扱いやすさ、もちの良さなど体感して頂ければと思います♪

もろぴー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

しっかりカウンセリングしていただき、とてもキレイに仕上げていただきました。家でまつげブラシでとかす際、まったく引っかかりを感じず驚きました。自然な感じでとお伝えしましたが、本当に自然で満足しています。後ろに予定があるので時間通りに出たい旨、予約時のメッセージに書いたところ、きちんと確認していただいて時間より少し早めに出ることができ助かりました。また伺いたいです。

はる様、この度はアイラッシュリゾート市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました渕井です(*^-^*)

また、お忙しい中丁寧な口コミ、お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。

自まつげが少しよれやすいとのことでしたが、その後気になる点やトラブルなどはございませんか?
    今回のデザインを踏まえて、また次回よりはる様にお似合いのデザインを一緒に見つけていけたらと思っております。

次回もご予約時に何かご要望がございましたら、今回のようにメッセージ欄をご活用ください(*^-^*)

はる様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷 渕井

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回は施術時に少しチクチクするような感じがありましたが、その後は特に問題なく、きっちりときれいに着けていただきました。こちらのお店は本当に持ちが違いますし、終わった後も綺麗に揃っているのがわかります。
    また是非お願いしたいです。

マキロン様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    大変貴重なお言葉ありがとうございます。
    見直して精進してまいります。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    また気になる点などございましたらお声がけください。

マキロン様のご来店またの心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/15

施術前に希望を聞いて説明もきちんとしてもらえるので、今回も安心してお任せできました。
    あと1000円、せめて500円お安ければ…(>人<;)と思います。毛質や持ちの良さを考えれば十分なのかもしれませんが…

そして、いつも丁寧な口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。

カシミヤフラットラッシュ、気に入って頂けたようでとても嬉しい限りでございます♪
    他の毛質と比べより上質な毛質ですのでやはりお値段は少しお高くなってしまいます…(>_<)
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

ただ、貴重なご意見として上にもお伝えはさせていただきます。

ゆん様がより当店に通いやすくなるよう精一杯努力していく所存ですので、
    これからもご意見、ご質問などありましたらお気軽にお声がけください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/14

初めてカシミヤをつけたのですが、とても自然で良かったです。
    軽くてつけてる感じがしません。次回はもっと本数増やしてつけたいです!
    担当の方もすごく丁寧でした。料金説明やカシミヤについて詳しく説明していただけたので、すごく安心しました。
    またお願い致します。

ひろちゃん様、この度はアイラッシュリゾート市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

お忙しい中丁寧な口コミ、またカシミヤフラットラッシュに関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます(*´▽`*)♪

自まつげの状態に合わせ無理のない範囲で今回はお付けをさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?

今は自まつげをしっかり育ててあげることが一番重要ですので、今後も負担の少ないカシミヤフラットラッシュはとてもオススメでございます(*^-^*)

また気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー