4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】
  • わかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

とっても丁寧でよかったです!

一番人気!!プラチナセーブル130本まで6980円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

わか様、この度はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は『キャメル』とい2つのカールを使ったデザインでお付け致しましたが、
    その後気になる点やお困りなことはございませんか?

何かありましたらお気軽にお声がけください。

わか様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 藤本

• だりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

説明も接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【超軽量!人気MENU】驚きのカシミヤフラットラッシュ★上130本迄 8980円!

だり様、この度はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

黒目の上を長くする『キュート』のデザインがお好きとのことでしたので、
    今回も同じデザインでお付けをさせていただきました!

新導入したカシミヤフラットラッシュでお付け致しましたが、その後気になる点などはございませんか?

エクステを付けると朝の準備もとても楽になりますよね(*^-^*)♪
    だり様の、エクステライフがより一層素敵なものになるよう精一杯努力させていただきます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

[投稿日] 2019/7/10

カシミヤフラットにしてから軽い為、負担も少ないのか取れにくく持ちも良い気がします。形もとても気に入ってます。いつも、有難うございます。

今大人気!【新導入】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 9480円!

micchi様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

カシミヤフラットラッシュ、気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます(*^-^*)

今回は真ん中をいつもより長くし、自まつげの状態も考え、あまり負担がかかりすぎないよう状態に合わせた太さのものでお付けをさせていただきました!

ご来店の際に、最近お目元がやや腫れぼったいとおっしゃっていましたが、その後トラブルなどはございませんか?
    お目元の状態によってはエクステのお外しも必要になってきますので何か困った事、お目元の変化などございましたらご連絡ください。

micchi様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 田辺

• りかマムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

いつも丁寧な説明をしてくたさるので、安心してお任せすることができます。仕上がりも綺麗で大満足です。
    座り心地抜群のソファで毎回眠りにおちてしまいます。手際よくスマートな施術と接客、駅から近くて便利で、いうこと無しです。

りかマム様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました。
    いつも担当させて頂いております、渕井です(*^^*)

お久しぶりに、りかマム様にお会いすることができ、とても嬉しかったです♪

また、お忙しい中施術、接客共に大変嬉しい口コミも今後の励みになります。ありがとうございます(>_<)

今回のまつげの状態も問題なくしっかりお付けできております!

夏に近づくにつれ、汗の量も増えお目元に皮脂が溜まりやすくなってくる季節ですので、定期的に『アイシャンプー』などもとてもオススメです♪
    アイシャンプーはオプションの中の1つですので、もしご興味ありましたらお気軽にお声がけください。

りかマム様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 渕井

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

担当の方が移動して自宅から通いやすくなりました!新しい場所でもいつも通り安心してお任せ出来ました!来月も宜しくお願い致します

エクステデビューにおすすめ!!最高級セーブル100本5980円!

ひさ様、この度はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただきました西寺です。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅から通いやすくなったとのこと、私も嬉しい限りでございます♪
    また、施術に関しましても安心して頂けたようでなによりでございます。

また引き続き綾瀬店、市ヶ谷店へのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 西寺

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    デザインや太さの調整などもある程度決めてお任せしてウトウトしていると、キレイに仕上がっているのでいつも満足です。
    新しいデザインや商品などまた提案いただけるとありがたいです。

プラチナセーブル130本まで!8980円!

ゆみこ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    いつも担当させていただいております渕井です。

また、忙しい中丁寧で心温まる口コミも嬉しい限りでございます。

それと同時にお仕上がり、いつも満足して頂けているとのこと、今後の励みになります(>_<)

目頭のバラつきが気になるということで、今回は目頭に少し『Jカール』を混ぜ、
    できるだけ目頭の不安定感を抑えるデザインでご案内させていただきました!

今回のデザイン気に入って頂けたようでしたら、次回ご感想などお聞かせください♪

ゆみこ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• tanepyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつもとても丁寧に仕上げて頂き、自然で好評です。
    有難うございます。

プラチナミンク80本まで!5980円!

tanepyon様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

また、『自然で、好評』とのこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます(>_<)

今回は、自まつげの負担も考えいつもに比べナチュラルなデザインでのご案内をさせていただきましたが、
    その後気になる点などはございませんか?

今回は長さも1ミリずつ下げてお付けをしております。
    今後、また本数を増やされるようでしたら、同じ短めの長さで、本数だけ増やしてあげるのも1つの案でございます(*^^*)

今回のデザインを踏まえ、また次回 tanepyon様に合ったデザインを見つけていけたらと思っております♪

tanepyon様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾート市ヶ谷店 藤本

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

駅近くて通いやすいです。希望を丁寧に聞いてくれます。

ミキ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミも嬉しい限りです。

今回もいつも通りのデザインで、ご案内させていただき、
    出来る限り目尻が濃く、長くなるようお付けを致しました(*^-^*)

自まつげの状態も問題なくしっかりお付けできております♪

些細な事、お悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声がけください。
    ミキ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつもとても丁寧に施術頂いています。お直ししてもらうと表情にメリハリが出て気分があがりますね!細いお話も良く覚えてくださっていて、先日も花粉症が5月頃に来ることが多いと話したことを覚えていてくださり、まつげのケアや状態について気遣い頂き、嬉しく思いました。お陰様で今年は花粉症の影響も少なく、夏を迎えられそうです!また宜しくお願いいたします。

先着5名様限定1000円OFF♪

みあ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中心温まる丁寧な口コミ、大変嬉しい限りです。

何度も来店して下さっている みあ様のことはしっかり覚えております(*^^*)

前回は花粉の影響からか、目元を触ってしまうこともいつもより増え、
    状態を見ながらエクステもお付けをさせていただいております。

次回来店される頃は恐らく花粉の症状も少し治まっていらっしゃるかと思いますので、
    またご感想をお聞かせ下さい(*^-^*)

みあ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

エクステ種類で迷っていたのですが、メリットデメリット等説明してもらってから選ぶことができました。
    前回の持ちもとても良かったです。

ゆん様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中いつも素敵な口コミもありがとうございます。

前回お付け致しました『カシミヤフラットラッシュ』、
    持ちの良さを実感して頂けたようでとても嬉しい限りです。

前回のご感想を踏まえ、今回は0.2ミリと太めのエクステをメインでお付け足しをしております。

カシミヤフラットラッシュの0.2ミリは今回が初めてかと思いますので、
    持ちや、お取り扱いのご感想など、是非次回お聞かせください(*^^*)

ゆん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

前回はカハラの他のサロンで施術して頂き、とても良かったので職場近くにもカハラのサロンがあったので利用しました。
    カハラのスタッフの方は、皆さま上品で接客もとても良いです。カウンセリングの際も丁寧で、私の希望と実際のギャップがない様に説明してくださいました。安心して施術して頂いたので仕上がりも満足でしたし、その後のモチも良いです。
    また、アフターフォローもつけ足しのクーポンメールも頂けて助かります。
    市ヶ谷の駅からも近く便利でした。

働く女性に大人気!ブラウンエクステ120本まで7980円!

lily様、この度はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

そしてお忙しい中とても丁寧な口コミも大変嬉しい限りです。

今回市ヶ谷店では『ダークブラウン』のカラーエクステでのご案内をさせていただきましたが、
    その後のもちなども問題ないようですね(*^-^*)

ブラウンのエクステは、黒とはまた違う存在感があり、
    周りとは違う垢ぬけてオシャレなお目元に仕上げる事が出来ます♪

デザインも前回のデザインより少し長めではありましたが、問題ないようで何よりでございます。

lily様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧な説明で安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

プラチナセーブル130本まで!8980円!

こいちゃん様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の自まつげの状態としては、どこか気になるところもなくしっかりお付けが出来ております。
    150本前後であれば恐らくまだお付けが出来る自まつげかと思われます!

今回ポイントカードのポイントと交換させていただきました『カプアクレンジング』も
    とても伸びが良くお肌に優しい作りとなっておりますので、
    もしよければ次回使用されましたご感想を頂ければと思います。

こいちゃん様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/13

前回、勧めていただいたカシミヤフラットラッシュ、かなり持ちが良かったので今回は付け足しでお願いしました。綺麗に仕上げて頂き大満足です。リップパックもくちびるがぷるぷるになりました。

今だけ【新導入】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 9480⇒8480円!

また、お忙しい中いつも心温まる口コミもありがとうございます(*^^*)

前回に引き続きカシミヤフラットラッシュのご案内をさせていただきましたが、
    持ちの良さを実感していただけたようで、大変嬉しい限りです。
    残り方も問題なくしっかり残ってくれているので引き続き同じようにエクステのケアをよろしくお願いいたします(*^-^*)

リップパックも、普段なかなか唇のケアをしっかりご自宅でされる機会も少ないと思いますので、
    もし気に入って頂けた様でしたらまた次回お気軽にお声がけください♪

また来月micchi様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

セーブルからカシミヤに替えましたが、見本を見せていただいたり親切に対応していただきました、ありがとうございます!

また施術中も楽しくお話させていただきました(^^)

またお願いいたします♪

あやか様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいております渕井です。

また、お忙しい中心温まる口コミもありがとうございます♪

あやか様といつもたくさんお話をしていると時間もあっという間に過ぎてしまいます(>_<)

カシミヤを実際に触っていただいたり、お付けになられたことでよりカシミヤの軽さを感じていただけたかと思います!

毛質を変えたことによりお取り扱いでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

あやか様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

1ヶ月に1回ほど楽しみに通わせてもらっています。
    初めてカシミヤフラットをつけましたが、つけていないみたいな軽さです。少し目元に物足りなさは感じますが、まつげへの負担も軽いようなので、定期的にいいかなと思います。

今だけ【超軽♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄10980⇒9980円!

なおこ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また、当店へのご来店がなおこ様の月に一度の楽しみでいられること、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

今回ご案内させていただきましたカシミヤフラットラッシュ、お取り扱いでお困りなことはございませんか?

負担も少なく大変軽く柔らかい毛質の為、なおこ様のおっしゃる通り、その時のまつげの状態に合わせて毛質を変えていただくのもオススメです♪

また次回来店の際にカシミヤフラットラッシュのご感想お伺いできますでしょうか(*^^*)
    なおこ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• エクちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

[再来] 今だけ【新導入】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 8480⇒7480円!
    今回はこれをやってみました。オフ込みです、なんととっても軽く、ながめの自まつ毛のように自然でとても気に入ってます。私のようなおばさんでも頑張ってる感がなくとても自然ですよ。
    お値段は少しお高めですが、とてもナチュラルで、軽く、これなら自まつ毛にも負担が少ないかなと思います。
    いつも丁寧な対応で素早く仕上げてくれる担当スタッフさん、今回もありがとうございました。

エクちゃん様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミとお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今回ご案内させていただきました超軽量カシミヤフラットラッシュ、いかがでしょうか?
    前回お付けになられていたセーブルよりもさらに軽くなっていますので、
    おそらくもちも、以前に比べ良くなるかと思います(*^^*)

負担が少ない為、毛が細い時期はカシミヤフラットラッシュ、普段はセーブル、、など
    その時の毛の状態を見て毛質を使い分けていただくのもオススメです♪

エクちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• 235さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

取れにくくて軽いので最近は上はカシミアにしていますがまぶたに負担がなくてとても良いです。下まつ毛も出来れば良いですね。

先着5名様限定1000円OFF♪

235 様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、貴重な意見もありがとうございます。

カシミヤフラットラッシュ、気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです(*^^*)
    235 様だけではなく、カシミヤの下まつ毛化導入のリクエストは他にも多くのお客様から頂いております!

今後、より一層カハラをより良いサロンにしていく上での貴重な意見として、受け止めさせていただきます。

カハラでは、今後もカシミヤは続けていく予定ですので、その日の気分でお好きな毛質をお選びいただければと思います(*^^*)

235 様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

カシミヤ130本でお願いしました。時間通りに施術していただき、仕上がりも満足です。持ちも期待しています。

【超軽量!大人気】驚きのカシミヤフラットラッシュ★上130本迄 8980⇒7980円

この度は数あるマツエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、渕井です(*^^*)

四ツ谷店でも、カシミヤフラットラッシュをお付けになられていましたが、
    カシミヤを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

自まつげの状態も問題なく、今回もしっかりお付けできております♪

これから夏に向けて汗をかきやすくなり、まつエクも外れやすくなってきます(>_<)
    カハラには、そのような対策の一つとして余分な皮脂、目元汚れを綺麗に落とす『アイシャンプー』などのメニューもご用意しております!

他にもさまざまなメニューがございますので、お気軽にスタッフにお声がけください♪

[投稿日] 2019/5/23

今回は新しいカシミアフラットラッシュをお願いしました。その名の通り軽くて細いで自然な感じでした。
    心地良い癒しの空間でいつもリラックスして受けさせて頂いてます。

今だけ【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 7980⇒6980円!

micchi様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうました♪

そして、いつも心温まる口コミも嬉しい限りでございます。

初めてのカシミヤフラットラッシュでしたが、その後のお取り扱いでお困りなことはございませんか?
    毛質をカシミヤに変えたことによって、モチもいつもと前後してくるかとは思いますので、
    また次回ご来店された際に、micchi様のお好みの毛質をお選びいただければと思います(*^^*)

カシミヤフラットラッシュのご感想、是非お聞かせいただければと思います♪

micchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

ご丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足でした。また伺いたいと思います。

一番人気!!プラチナセーブル130本まで6980円!

かな様、先日は数あるマツエクサロンの中の中からカハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミも大変嬉しい限りでございます。

いつも他店でお付けになられているデザインと同じデザインでお付けをさせていただきましたが、
    その後、気になる点などはございませんか?

これから夏に向けて、汗や皮脂の量も多くなってきます。
    当店には、まつげの余分な皮脂や汚れを落としてあげるアイシャンプーなどもご用意させていただいてますので、ぜひお気軽にお声がけください(*^^*)

かな様の、またのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 田辺

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初来店時につけてもらったものがとても持ちが良く、1ヶ月経った時にもまだ残っていたので、今回も利用しました。
    初めてフラットラッシュを試してみましたが、100本だと自然な反面物足りなく感じる人もいると説明を受けました。
    良く言えば自まつ毛のような自然さでしたが、やっぱり私には物足りなかったので、近々またつけてもらいに行こうと思います。

ゆん様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうました♪

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです。
    今回初めてカシミヤフラットラッシュでご案内させていただきましたが、
    モチや、お取り扱いでお困りなことはございませんか?

ミンク、セーブル、カシミヤそれぞれその毛質ならではのいいところもたくさんございます(*^^*)
    ゆん様に合ったお好みの毛質を次回からもお選びいただければと思います。

その他、気になることがございましたらまたいつでもお声がけください♪
    ゆん様のまたのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• にゃんぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

いつもは、家の近くのカハラの別のお店にお世話になっているのですが、直前に出掛ける予定が決まった為に予約が取れず、初めて市ヶ谷店にお邪魔しました。

駅からの道のりは、分かりにくくは無いのでスムーズでしたが、いつもお世話になっているお店よりはちょっと距離を感じました。

お店の中に入れば、カハラの落ち着く感じで、アイリストさんが別のお店でお世話になったことがある方なので、すっかり安心。

初体験の【カシミアフラットラッシュ】は、本当に軽い!
    ナチュラル過ぎて、マツエクなのを忘れてしまう位。
    自まつげへの負担は、本当に少ないだろうなと実感しています。

お世話になりました。

にゃんぷる様、本日は数あるまつエクサロンの中から、カハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました♪

また当店が少し駅からのアクセスが悪かったこと、お手間をおかけしました。
    お店の雰囲気やスタッフに関しましては、安心して頂けたようで、こちらも嬉しい限りでございます(*^-^*)

今回初めてカシミヤフラットラッシュでしたが、その後いかがでしょうか。
    お取り扱いでお困りなことはございませんか?

カシミヤフラットラッシュは本当に負担が少なく、
    まつげを育てながらまつエクをしたい方にもとってもオススメです♪

にゃんぷる様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 須藤

• namiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

いつもお世話になっています。こちらはもちがよく、1ヶ月持ってくれます。それが一番のこちらを選んだ理由です。お店の雰囲気もよく清潔で、ハワイアンを聞きながら、リラックスして施術を受けられます。もちがいいことを考えるとコスパもいいです。また来月お願いします。

nami様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中丁寧な口コミ、大変嬉しい限りです。
    nami様がカハラ市ヶ谷店に来店されてから、もう1年が経ちました(*^^*)

いつもまつげの調子も良く、お取り扱いも大変お上手です。
    まつげの状態がいいからこそ、モチもいいのだと思います♪

これからも、nami様にマツエクをより一層楽しんでいただけるよう
    精一杯努力させていただきます。

また来月、nami様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

今回で3回目の利用になります。
    毎回丁寧でスピーディな施術ありがとうこざいます。
    これからも相談させていただきながら、新しいデザインや商品等試して自分に合うものを探していければと思っています。
    また伺います!

ゆみこ様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当の渕井です(*^^*)

またお忙しい中、大変丁寧な口コミも嬉しい限りです。
    今回はまつげの状態を見ながら、真ん中の太さの0.15ミリをメインにお付け足しをさせていただきました。

一番太い0.2ミリも、お付け出来るところにはしっかりお付けしております!
    今後のまつげの事も考え、あまり負担をかけすぎないよう太さをミックスしております。

ゆみこ様にエクステライフをより一層楽しんでいただけるよう、
    これからも精一杯努力させていただきます(*^^*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。

◎4月限定◎【花粉のお悩みに・・】洗浄力◎アイシャンプー付130本 8480円!

ごんちゃん 様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました渕井です(*^^*)

また、いつも丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフの諸事情により、担当を引き継がせていただきましたが、
    その後何か気になる点、トラブル等はございませんか?

スタッフが変わったことにより、心配な事、不安なことなどもあるかと思います(>_<)
    是非お気軽に、ご要望、お声がけいただければと思っております♪

ごんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

多忙でリペアに行けず、ほぼマツエクなしの自分の顔に慣れつつあひましたが、やはりやって頂くと顔が華やかになり、嬉しくなりますね。いつも丁寧に施術頂き、大変満足しております。また、お店や担当の方の雰囲気もナチュラルな感じの良さで、リラックス出来る時間でもあります。いつもありがとうございます!

みあ 様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また日々お忙しい中、みあ 様にとってリラックスできる時間でいられること、大変嬉しい限りです。

最近は右目尻が少し弱い状態が続いてましたが、今回はあまり気にならず、
    自まつげも少しずつですが確実に成長もみられました♪

より綺麗に出来るよう一層努力してお待ちしております(*´▽`*)
    またお会いできること楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• miumiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、いつも安心して施術を受けています。丁寧に施術して下さり、もちも良いです。またよろしくお願いします。

miumiu 様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    こちらの事情で以前の担当スタッフから引き継がせていただきましたが、
    その後気になる外れ方や、トラブル等はございませんか?
    担当スタッフが変わり、心配な事などもあるかとは思います。
    是非、お気軽にお声がけいただければと思います(*^^*)♪

miumiu 様によりまつエクを楽しんでいただけるよう精一杯努力させていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも担当のスタッフさんにはお世話になっています。何も言わなくても希望通りに仕上げてくださいます。またとても丁寧な施術で、まつげのもちもいいです。安心してお任せできます。

なおこ 様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    いつも150本前後お付けをさせていただいていますが、
    モチがいい理由は、なおこ 様の自まつげが大変しっかりされているのも大きな理由です!
    自まつげのコンディションがいいと、いいことだらけですので引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します♪

なおこ 様がよりエクステを楽しんでもらえるようこれからも一生懸命努力させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/21

いつも通りの仕上がりでいつも満足しています。
    施術中は安心していつもウトウトしてしまいます。
    次回もよろしくお願い致します。

プラチナセーブル130本まで!8980円!

micchi 様、本日もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、お付け足しでご案内をさせていただきましたが、
    その後気になる外れ方やトラブルなどはございませんか?

目頭の自まつげが少し細くなってきているので、倒れてしまったり、抜けてしまうのがもし心配でしたら目頭だけもう少し短いデザインにするのもオススメです!
    目頭でしたら、短くしてもあまりわからないため、ほぼ今までと同じデザインで負担を軽減できます。

またお気軽にご相談ください♪

micchi 様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• エクちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

平日の午後ということもあり、とてもゆったり、リラックスできました。担当のスタッフさんも丁寧で、安心してお任せできました。
    ネットで予約した時とメニューを変更したのですが、それもスムーズに対応してくださいました。今回は久しぶりのマツエクだったので、ナチュラルに、と、お願いしました。おしゃべりしてる間にあっという間に終わりました。80本コースだったのですが、次回は100本にしてみようかなと思いました。

選べる毛質!お試し80本3980円!

エクちゃん 様、本日は数あるまつエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

またお忙しい中にもかかわらず、大変丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しくお話が出来て、あっという間の1時間でした(*´▽`*)
    まつげの状態も見させていただいた限りでは100本も問題なくお付けが出来ると思われます♪

久しぶりのまつエクということで、お取り扱いや気になる点などがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

エクちゃん 様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー