4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】
  • まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

とても綺麗に付けていただき大満足です。サロンはとても居心地がよくベットも快適です。カラーエクステで短めでも付けられる長さのものがあるといいなと思います。またお伺いします。

プラチナミンク130本まで!7980円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

まっきー 様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます(>_<)

今回も前回同様左目を少し多めにお付けをさせていただきましたが、
    その後気になる点などはございましたか?

カラーエクステに関しても、貴重な意見として是非スタッフ一同で前向きに検討させていただきます!

本日はお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございました♪

まっきー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 須藤

• ミナッチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

接客、施術共に、とても丁寧でした

プラチナミンク80本まで!5980円!

ミナッチュン 様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まつ毛の状態としては、左目が毛周期の関係で抜けやすい時期ではありましたので
    自まつげも少ない状態でしたが、まつげの生え変わりは必要なサイクルなのであまり気にしなくても大丈夫です(*^-^*)

また、「右目の目頭側がクセで流れてしまうのが気になってしまう」とのことでしたが、
    今回も様子を見ていただいて続くようでしたら、流れてしまう毛には付けずに横の毛でカバーをしてあげるなどの選択肢もございます!

気になる点などございましたらまたいつでもご相談ください。

ミナッチュン 様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

大学から近いこともあり初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、とても満足です!
    また行きます!

平日限定♪就活生応援♪【学割】学生限定!選べる毛質 120本まで 4000円

ほのか 様、本日は数あるまつエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございましたヽ(^o^)丿♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインですが、SCカールという一番カールの強いデザインの為、
    日が経つと、回転しやすかったり、モチが気になってくる可能性もございます。
    なにかお取り扱いでお困りでしたらお気軽にお電話でもご相談いただけたらと思います(*^-^*)

ほのか 様によりエクステを楽しんでいただけるよう精一杯努力させていただきます!

大学からも近いということで、またほのか 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めてでしたが、清潔感があって良かったです。
    初回クーポン以外のメニューももう少し安いと通いやすいなと思いました。

エクステデビューにおすすめ!!最高級セーブル100本5980円!

ゆん 様、先日は数あるマツエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(>_<)

ゆん 様のまつげの状態ですが、大変いい状態でして、安定してお付けが出来ております。
    その後気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください。

そして、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ありがとうございました(*^-^*)
    ゆん 様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

初めてのマツエクでしたがコース、種類などもよくわからなかったので最初は不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださって安心して受けられました。アフターケアの方法なども色々教えてくれてすごく嬉しかったです。
    また次回行くときはお願いしたいです。

なっちゃん 様、この度は数あるマツエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、安心して施術を受けていただけたようでなによりです(*^-^*)
    今回初めてのまつエクということで、お取り扱いが難しく感じることもあると思いますが、
    また気になる点や、わからないことなどもお気軽にご相談ください♪

今回のデザインをふまえて、また次回より なっちゃん 様にお似合いのデザインをご提案できたらと思っております。

なっちゃん 様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

一番人気!!プラチナセーブル130本まで6980円!

ちかちゃん 様、先日は数あるマツエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、いつもアイラッシュリゾートカハラをご利用いただきありがとうございます!

そして、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます(>_<)

『モチ重視!』とのことで、1本1本毛の状態を見ながら負担の無いよう選んで付けさせていただきましたが、その後気になる点などはございましたか?

今回のように太さをミックスしながらでしたら130本は毎回安定してお付けが出来る状態です(*^^*)

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しいなか口コミありがとうございました♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• tanepyonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

とても丁寧にして頂きました。きれいで家からも近く、これから通わせていただきます。

tanepyon 様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)

今回、「お付け足し」でご案内させていただきましたが、
    その後気になる点などはございましたか?

まつげの状態も特に気になるところなどは無く、今回もしっかりお付けが出来ております!
    もっとこうしたいがございましたらぜひご相談ください♪

今後もますます努力をしてまいりますので、これからもカハラ市ヶ谷店をどうぞよろしくお願いいたします。
    またtanepyon 様にお会いできることを楽しみにしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

二度目の利用です。目の形やまつげの状態に合った無理のないデザインの提案をしていただいて安心してお願いできました。
    また利用させていただきます。

プラチナセーブル130本まで!8980円!

ゆみこ 様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、安心して頂けたようでこちらも嬉しい限りでございます(*^^*)

今回のデザインは、前回よりもカールが少しゆるいデザインでご提案させていただきましたが、
    その後気になったこと、トラブル等はございませんか?
    今回は少し太めの0.2ミリを多めにお付けをさせていただきましたので、
    自まつげにかかる負担が多少出てくるかと思います。

ただ、カールがゆるくなったぶん、前回に比べてバラつきなどは感じにくくなるはず(^_^)
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談お待ちしております♪
    ゆみこ 様の、またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• micchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつも心地よく施術を受けさせていただいております。
    ソファーが気持ち良くて、安心しすぎて寝落ちしました。
    また、宜しくお願い致します。

プラチナミンク130本まで!7980円!

micchi 様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

また、リラックスして頂けたようでこちらも嬉しい限りです(*^-^*)

今回の状態としては、右目が少し細い毛が増えたような印象でしたが、
    本数としては問題なく130本お付けできております!
    お付けになられているカールがSCカールなので、もしかすると右目のバラつきが気になる可能性もあります。
    ご自宅にブラシなどございましたらバラつき防止としてオススメのアイテムですので使っていただくのもオススメです♪

今後もますます精進し、micchi 様にご満足いただけるよう丁寧にお手入れ入らせていただきます☆
    またお会いできることを楽しみにいたしておりますね♪
    お気軽にご利用くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

2回目の利用でしたが、1回目同様とても丁寧に施術していただきました。
    引っ越しが多く色々なサロンを利用した経験からの感想ですが、技術面が素晴らしいです。つい最近まで利用していたサロンでは、部分的に毛の方向が変になってしまい、訴えても「自まつ毛が痛んでいるから」と言われ、鵜呑みにして諦めていました。しかしこちらで施術したエクステは1ヶ月経過しても、とても綺麗に揃っていました。東京にいる間は電車を利用してでも、こちらにお世話になろうと思います。

かほ様

先日もアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へ
    ご来店いただきありがとうございます**
    施術を担当しております 富永です。

数々の嬉しいお言葉を頂き感激です(>_<)
    とても励みになります+゜

またバラつきもなく・持ちにも問題が無いようで安心致しました^^☆

今後も、なにかデザイン等でお悩みなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

これからも心地よく、ご満足を頂き続けるサロンで
    あるよう精進して参ります(*^^*)
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• みかてむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    丁寧なのに手際が良くスピーディーに仕上げて頂けるので目安時間が1時間半の所、1時間で終わることが多くとっても助かります。

マツエクの持ちも良くて、お手入れ方法を褒めて頂いたのですが私自身が意識しているのは、普段なるべく触らないようにしていることだけなので、担当さんが上手で丁寧に付けてくださっていることが大きいと思います!!!また指名して伺います。

みかてむ様

いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます。
    担当しております 富永です〇゜

また、高評価&数々の嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    いつも励みにさせて頂いております(*^^)

お仕上がりにも、ご満足頂きとても嬉しいです☆

また状態を見させて頂ければなと思います(^^♪

これからも、みかてむ様に心地よく、ご満足を頂き続けるサロンで
    あり続けるよう進して参ります(*^o^*)

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。施術中は寝てる間に終わり、心地よい時間でした。ありがとうございました!

◎3月限定◎【花粉も濃いアイメイクも洗浄◎】アイシャンプー付120本6480円!

あすか様

先日は数あるマツエクサロンから

担当しました 富永です+゜

施術中もリラックスして
    お過ごし頂けた様で安心いたしました(^^)*

また太さや長さ等でデザインの調節も可能ですのでなんでもご相談下さいね♪
    これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけます。

お忙しい中、口コミ投稿にお時間さいて頂き
    ありがとうございました(>_<)★
    次回もお会いできる事を楽しみにしております**

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

まつエクは初めてで緊張していたのですが、とても優しく、丁寧に説明していただき、リラックスして施術していただくことができました。デザインや長さ、太さなどきめ細やかにご提案いただき、イメージのブレがないようにしていただきました!またきます!

【新生活応援クーポン◎】平日13時以降対象!(上)100~120本 セーブル5000円!

めぐ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店頂きありがとうございました。
    また、初めてのエクステに当店をお選びいただけた事とても嬉しく思います(*^^*)

担当させていただきました 富永です**

当店では、お客様一人一人デザインや好みが違いますので
    まつげの負担も考えつつ、好みに近づかれる様
    しっかりとカウンセリングさせて頂いております。

めぐ様好みにお仕上げ出来たようで、安心しました☆
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか???

次回も、めぐ様に満足していただける施術ができるよう、
    努めて参ります+゜

最後になりましたが、お忙しい中
    あたたかい口コミ投稿にお時間さいていただき
    本当にありがとうございました★

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2019/3/13

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに毎回大満足です。

ごんちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店いただきありがとうございます。
    担当しております 富永です**

早速口コミ投稿もして頂き嬉しく思います^ ^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

技術、仕上がりなどごんちゃん様のご要望にお応えできていること
    私も大変嬉しく思います★

他、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください☆
    ごんちゃん様の次のご来店も楽しみにしています( ^ω^ )

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• まゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/12

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術が受けられました。
    リラックスできる雰囲気で、とても心地よかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まゆめ様

この度は、アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました**

担当しました 富永です。

デザインや雰囲気など気に入って頂き、
    ゆっくり寛いで頂けて、とても嬉しく思います(*^-^*)

他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    色々楽しんで頂けたらと思っております★

これからも、まゆめ様によりご満足頂けるデザインや技術
    サービスの向上に日々努力して参ります。

またお会い出来る事を
    楽しみにお待ち致しております!!

とても嬉しい口コミを書いて頂きまして、
    誠にありがとうございました☆

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• ゆんだくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

いつも綺麗で完ぺきなエクステをスピーディーに施術していただき助かっております。毎回長持ちしているのもうれしいです。快適なサロンで、施術中いつも居眠りしてしまいます。

プラチナミンク80本まで!5980円!

ゆんだくん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご覧いただきありがとうございます〇゜
    担当しております 富永です**

そしてお忙しい中、口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けているようで安心しました(*^^*)

当店では、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    お客様のご希望により添えるように努めております☆

一人ひとり目の形や生活習慣も違いますので
    お客様の美のサポートを少しでもできればとスタッフ一同考えております(^^)**

些細な事でも気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆんだくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• 235さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

マツエク歴10年ですが担当スタッフさんの技術は最高です!今後ともよろしくお願いします!

235様

いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当しております 富永です。

最高とのお言葉を頂きとても嬉しいです*^^*

また次回も自まつ毛の状態によって負担少なくお付けしていきますね♪
    それに合わせてケアの方法もお伝えいたしますので、
    まつ育 もよろしくお願い致します*

花粉の季節はお目元も敏感になります。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*

次回もお会いできることを楽しみにしています**

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

接客も施術も、丁寧でとても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

一番人気!!プラチナセーブル130本まで6980円!

meg 様、本日は数あるまつエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました♪

また、接客施術共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

両目尻ともキワはお外ししてお付けさせていただきましたが、
    数日お過ごしいただいて、気になる事などございませんか?
    また、前回目頭が少しチクチクしてしまったようですが、今回はいかがでしょうか?

これからの季節は花粉で無意識にお目元をこすりやすい為、気を付けていただければと思います!

meg 様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリング、施術、アフターケアの話で、終始安心しておまかせ出来ました。また、ぜひよろしくお願いします。

【働く美容師さんを応援♪】月・火来店限定!最高級セーブル120本 5000円

こいちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店誠にありがとうございます(^^)
    担当しました 富永です〇゜

お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

また季節によってデザイン変更など
    気分が変わって楽しんでいただけるかと思いますので
    是非お試しください♪♪

次回もこいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆*

とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

3回目の施術になりますが、
    いつも丁寧で綺麗な完成度で、リピートさせてもらいました!
    ベットも居心地良くていつも爆睡してしまうほどです。(笑)

また伺います。

平日限定♪【学割】学生限定!選べる毛質 120本まで 5000円

さき 様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回も素敵なお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

今回は来月のご予定に合わせて、少しナチュラルなデザインに変更いたしましたが、
    その後、何か気になる点などはございましたでしょうか。

自まつげはいつもしっかり生えていますので現状では特に問題はございません(*^-^*)
    2,3月は花粉の影響でお目元を無意識にこすりやすくなるので、
    あまり触らないよう、気を付けていただければと思います!

さき 様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• くまたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

いつもありがとうございます(^^)ここ最近はずっとカハラさんにお世話になっています。お気に入りのお店のひとつです。中の雰囲気やスタッフさん方の雰囲気もとても良く、いつも行くのも楽しみだし終わった後もホクホクした気持ちで帰ります。
    マツエクの持ちもとても良くて、少し気になる所があればそれについてアドバイスを丁寧にしてくれたりといつも安心して任せられます。
    いつも指名をしていないので前回と違う方でしたが、どのスタッフさんにお願いしても高いレベルの仕上がりにしてくださるので安心です。次回は指名なども利用してみようと思います。

くまたろう様

いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷へご来店頂き誠にありがとうございます**

また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

前回担当致しました 富永です(*^^*)

普段右目が外れやすいとのことで

前髪が当たってしまう可能性があるとお伝えしましたが

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか◎*?

また当店は指名料も無料ですので

お気軽に指名システムもご活用ください^^**

これからも時間を忘れて思わずお休み頂けるような、

ゆったりとした時間の過ごせる空間づくりを心がけてまいりますので、

今後ともお目元のキレイはお任せくださいませ★☆

くまたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

丁寧な説明で安心できました。
    椅子もふかふかで気持ちよかったです。
    まつげにも満足です。ありがとうございました。

あん様

担当しました 富永です。

素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    接客・仕上がりの面でもご満足いただきとっても嬉しいです◎

今回はより自然に、そしてパッチリ感が出るデザインでお付けしました☆
    1mmデザインを変えるだけでも色々な印象にすることができ
    エクステを楽しんでいただけるかと思います(*^-^*)

また気になる事や
    お取り扱いの面でご不明な点がございましたら、
    何でもお気軽にご相談下さいませ♪

アイラッシュを続けられるご予定がございましたら、
    是非次回もお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2019/2/19

素早く丁寧な施術に今回も満足です!
    来月も宜しくお願いいたします。

担当しております 富永です。

今回もご満足いただけたているとお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるところ等はございませんか?

またご来店の際には、お気軽にご相談頂ければと思います。

今後もスムーズな対応を出来るよう心掛けて参ります。
    ごんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

お店に入ってから帰るまで、本当にスムーズです。
    施術もいつも丁寧に仕上げてくださり、安心して横たわってます。

最高級ミンク100本まで!6980円!

anna様

いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます。
    担当しております 富永です。

貴重なお時間を使っての口コミ
    そして、オール5の評価を頂きとても嬉しく思います(>_<)

今回も外れやすい目頭の部分は
    カールを緩くしてなるべくバラつきの出ないようお付けしましたが
    その後いかがでしょうか★??

些細なことでも何かございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

- KAHALA ICHIGAYA  トミナガ  -

• 235さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/11

上下振り分け160本、メニューにいつもあると嬉しいです!早くて上手で疲れないのでまた行きます!

◎2月限定◎【朝の時短に♪】上下振り分け自由160本 毛質選択自由!10000円!

235様

いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます。
    担当しております 富永です★

オール5の評価に加え、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    『また行きます』とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

上下振り分け160本メニューの件、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    前向きに検討をさせていただきます。

前回もなるべく負担がないような形で
    上下しっかりと付けさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか**?

またいつもアイシャンプーをして頂いていますので
    お化粧残りもなく綺麗なまつげの状態を保てています(*^^*)

今後も些細な事でも結構ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください★

235様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 富永

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

いつも丁寧な接客と施術で、安心してお任せできます。また伺います。

◎1月限定◎【朝の時短に♪】振り分け自由160本まで毛質選択自由!10000円!

なおこ 様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!

技術、接客共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回左目が多少抜けやすい状態ではありました(>_<)
    ただ自まつげ自体はしっかりと生えておりますので今回も問題なく160本お付けできております♪

エクステは毛周期やデザイン、お手入れ方法によっても持ちの長さは変わってきます!
    また是非ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

なおこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• みかてむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

いつも空き状況に応じて、近隣のカハラ店舗の中から予約していますが、市ヶ谷店が接客・施術共に一番満足度が高いです!!

今回はギフトカードも購入させて頂きました。
    ギフトカードの使用は購入店舗のみということで、
    トータルの満足度が高い市ヶ谷店で買えて良かったです。
    また指名して伺いますので、宜しくお願いします。

みかてむ 様

この度はアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました 富永です。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(><)
    今回も状態を見て、しっかり130本お付けできております!

またギフトカードもご購入ということで、
    プレゼントされる方に喜んでいただければと思います♪

その後何か気になる点や
    ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。

みかてむ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/18

毎回とても丁寧に施術して下さいます。安心してお願いすることが出来ます!

ごんちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷にご来店頂きありがとうございます。
    担当しております 富永です。

とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    安心して頂けているようで嬉しく思います★

次回もご満足頂ける様努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また来月もごんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 富永

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/11

自然な感じに仕上げて頂きました。

ミキ様

先日もアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました 富永です。

オール5の評価をありがとうございます。(>_<)
    今回もJカールで0.1mmの1番細いタイプでお付けしました★
    自然なお仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ご購入いただいた育毛剤の使い方など
    ご不明な点はありませんか***?
    使用方法や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 富永

• けいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/6

丁寧、綺麗につけていただき、もちも良いです。しみたりも一切なく、とても良かったです。

けいちゃん 様、先日は数あるまつエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました!

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(>_<)
    今回の毛の状態としては、左目が毛周期の関係で右目より数が少なかったのですが、
    自まつげ1本1本は太くしっかりしており、ご希望の太さですべてお付けが出来ております!
    カールがSCカールを使用しているのに加えて、自まつげの生え方が多少ばらつきやすい生え方をしておりますので、ブラシなどを使ってこまめに整えてあげる事をおススメします(>_<)

また何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪

けいちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー