4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】
  • みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

ずっとリピート利用させていただいております^^接客も施術もいつもとても丁寧に感じよくしていただいて、今回も思わず熟睡・・・目が覚めると華やかな目元になっていて得した気分です笑 このお店と出会ってマツエクのメンテナンスに通うのが億劫でなくなるようになりました^^今年もどうぞよろしくお願いいたします!

プラチナセーブル130本まで!8980円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

みあ 様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!

また、今回も素敵な口コミとお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    いつも黒目の上を長めのデザインにさせていただいてますが、今のところ自まつげが切れてしまっていたりなどの大きなダメージは無いので、特に気になる点が無ければ今のデザインを続けていただいても問題はございません(*´▽`*)

またなにかあればこちらからもお伝えはさせていただきますね♪

みあ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今年もよろしくお願い致します♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/5

30分遅刻してしまったのですが、
    快く受け入れてもらえました。

マツエクのイメージを大雑把に伝えましたが、
    思ったとおりのボリューミーなデザインにしていただきました!
    ベットもフカフカで居心地良かったです。

また伺います!

平日限定♪【学割】学生限定!選べる毛質 120本まで 5000円

さき 様、先日はカハラ市ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました♪

「イメージ通りのお仕上がり」と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さき 様のまつげの長さに合わせたデザインをおススメさせていただきましたが、
    その後気になった点や、トラブル等はございませんでしたか?

今回は黒目の上の長さを出すデザインでしたが、自まつげもしっかりしておりましたのでモチなどは心配ないかとは思いますが、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^-^*)

さき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

マツエクの仕上がりとモチがいつも理想以上です。自まつ毛の本数は決して多くない下向きまつげですが、私の場合は1ヶ月ちょっとぐらいは余裕です。いつもありがとうございます!

プラチナセーブル130本まで!8980円!

meg 様、今回もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います♪

今回は今までと比べて黒目の上の長さをプラスしていますので、
    日が経つと、多少のバラつきやすさを感じるかもしれません(>_<)

今回ご購入して頂いた育毛剤、『ヴィレアラッシュ』は使い続けていただくと毛が太くなる効果もございます!
    自まつげが太くしっかりしてくるだけでもモチもよくなったり、バラつきなども軽減されてくるので是非しっかり塗ってみてください(*^▽^*)

meg 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• tamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

いつも細かく聞いてくれてスピーディに仕上げてくれるのでありがたいです。

tami様

先日もアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店頂きありがとうございました。
    担当しております 富永です。

お忙しい中の口コミをありがとうございます(>_<)

前回は残っていたエクステンションを全てお外しして
    お付け替えでのご案内をさせていただきました***

その後気になることなどございますでしょうか??

しっかりボリュームの出る長さでお付けしていますので
    バラつきなど出るようでしたらご相談くださいね**

tami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 富永

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

丁寧な施術に毎回ぐっすり寝てしまいます。目が覚めると綺麗になっているので嬉しいリラックスタイムです。今回は来店ポイントか貯まりメニュー料金がさらにお得になりました!

【頑張っている自分にご褒美を!】贅沢ケアのフルコース♪130本まで 9980円!

ごんちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます。
    担当しております 富永です。

リラックスしていただけているようで安心しました(^^)

前回はフルコースメニューで
    アイパック・リップパック・アイシャンプー・育毛トリートメントを施術中にさせていただきましたが
    いかがでしたか?★

乾燥が目立つこの季節、単品でも可能ですので
    気になるケアがございましたらお気軽にお声掛けくださいね***

よいお年をお迎えください。
    ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 富永

• Estherさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/14

接客も技術も大変丁寧で良かったですしお値段も良心的なのでまたぜひ行きたいのですが、しかしなぜか左だけつけてもらった当日からすごい勢いでポロポロと落ち続けて…120本つけてもらえたはずなのに、一週間経ったところで左まだ残ってるのはなんとたったの7本…もうショックでした。油分のあるものを使わず、顔濡れたらすぐにドライヤーで乾かしたりしてましたが。
    なぜ左だけ持ちがあんなにひどいのか、ナゾです…。右はいい感じなので、両方のバランスが悪く変なので余計にショックです。。

平日限定♪【学割】学生限定!選べる毛質 120本まで 4000円

Esther 様、先日は数あるまつエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました。

また、施術、技術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

一週間して左目がほぼ外れてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そして、お客様の期待を裏切ることになってしまい、大変心苦しく感じております。

考えられる原因としては、横を向いて寝てしまっていた、シャワーが左目に当たり過ぎていた可能性、前髪の流す方向、
    または寝ている間に無意識でこすってしまっていたりと可能性はいくつかありますが、もちろん担当させていただいたスタッフの技術の可能性などもないとは言い切れません。

以後、同じようなことがないよう技術の向上を高めていく所存です。
    そして、お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。また貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

施術が丁寧で、エクステのもちもとても良いです。これからも、お世話になりたいサロンです。

みみ様

先日も数あるまつエクサロンの中から
    担当しました 富永です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回は130本の本数までセーブルの毛質で
    真ん中長めキュートのデザインでお付けしていきましたが
    その後、気になる点などございますか★?

前回もお伝えした左右の自まつげの毛量に多少差が出ていますので
    引き続きご自宅でも育毛などでケアを続けてあげてください♪

貴重なお時間を使っての口コミをありがとうございました。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 富永

• くまたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

2回目でしたが今回も満足の仕上がりでした。全てにおいて丁寧で細やかで、室温にも気を使っていただけたりととても快適な時間を過ごせました。また次もお願いしたいです。

くまたろう 様、先日はカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!

今回は12月限定贅沢フルコースでご案内させていただきましたが、
    満足して頂けたようでこちらも大変嬉しい限りです!
    また、お褒めのお言葉、ありがとうございます(>_<)

今回も自まつげの状態も問題なくしっかりお付けできております!

様々なデザインをご提案できるよう
    これからも日々努力して参りますので、
    くまたろう 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• Mizueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

パッチリでお願いしましたが、自然な感じに仕上げていただき、周囲の反応も上々です。過去2回(他店ですが)エクステの接着剤が痒くなって、こすって、すぐに取ってしまいましたが、今回、2週間もんだいないです。また、お願いしたいと思います。

Mizue 様、先日は数あるまつエクサロンの中から
    カハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました!

また、周りの方にも好評ということでこちらも大変うれしく思います(*^-^*)♪

お客様の自まつげですが、もともとのまつげのはえ癖として外側へ流れるような癖がございますので、
    もうしばらく日が経つと、伸びてきた毛が外側へ倒れやすくなる可能性がございます。

ご自宅にブラシなどございましたら、軽く整えていただくだけでも変わりますので
    気になった際は是非試してみてください♪

Mizue 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

初めて伺いました。久しぶりのまつエクでしたが丁寧なお仕事をされていると感じました。綺麗な仕上がりで満足しています。

あっちゃん様

先日は数あるまつエクサロンの中から
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷へお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきました 富永です。

お久しぶりのエクステンションということで
    より自然なJカールでお付けしていきましたが
    お仕上がりを気にいって頂だけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

また、これから季節まつ毛の乾燥も進むため
    美容液などお持ちでしたらしっかりと塗って保湿をしてあげてください☆

その後何か気になる点や
    ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、あっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 富永

• ほちきすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

今回は、今までに無いほどエクステが取れてしまったので、お直ししていただきました。
    どんな事をしたら取れやすくなってしまうのかや、まつげの生え変わりの可能性だったり、様々な原因がある事を教えていただいたり、アドバイスなどもいただきました。
    急な予約だったにもかかわらず、快く受けてくださり、助かりました。
    まつげの状態を見て最初に予約したメニューより時間のかかってしまう(次のお客さんに影響のない程度で)メニューを勧めていただいたり、親身になっていただいたのがとても嬉しかったです。

ほちきす 様、先日もカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!

また、今回はいつもに比べて外れやすかったということで、
    何度も当店に足を運んでいただきお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

可能性があるものはお伝えをさせていただきましたが、私が一番気になったのは目薬をこの秋から使い始めたというポイントです。

目薬も、まつげが全く濡れないとは言い切れません!(+_+)
    また、目薬を差した後、ティッシュ等を使ってお目元を拭く行為などが普段に比べて頻繁になり、
    お目元に負荷がかかりやすかったのかと思われます。

かと言って理由があり目薬をお使いになられているとは思いますので、
    マツエク中にご使用の際は少しでも意識して頂けると、今回のようなことは減ると思います!

またなにかありましたらお電話でも対応させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

ほちきす 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

今までいろんなお店に行きましたが、1番マツエク前のまつげのお掃除が丁寧だと感じました。とてもすっきりします!
    施術も丁寧かつ迅速に対応していただきました。終わった後にはまつげの状態、それに応じたケアの仕方をアドバイスしていただけるのでありがたいです!
    今後も通いたいと思うようなお店です!

しおちゃん様

先日は数あるまつエクサロンの中から
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷をお選びいただきありがとうございました。
    担当しました 富永です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(>_<)

自まつげはエクステンションを付ける大切な土台となりますので
    その都度しっかりと綺麗にさせていただきます。

前回お伝えしたブラシもぜひご自宅でお使いください(*^-^*)

また分からない事や、デザインの変更など
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね***

しおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 富永

• きょんきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/28

急遽即日予約で伺ったのですが、コース変更も迅速な対応でとても有り難かったです。
    施術も丁寧で心地良く、リラックスできました。
    そして要望通りのデザインにしていただけて満足です!
    ですが今回はバラつきが早く、取れて来てしまったのでまたお願いしたいと思います♪

きょんきょん様

先日もアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷へご来店頂きありがとうございました。

オール5の評価に加えリラックスできたとの
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

前回せっかくのご来店頂いた中
    バラつきが出て残念な思いをさせていしまい大変申し訳ありませんでした。

そして今回は付け足しでしたので、
    次は状態を見させていただき、1度綺麗にお外しをし
    新しくお付け替えのご案内が良いかと思いますので
    またご来店の際詳しくご案内させていただきますね☆

きょんきょん様に満足して頂けるよう日々精神して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷

• ほちきすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

1度きりのつもりでお世話になったのですが、4度目の来店です。
    変わらず丁寧な接客・施術をしていただき大満足です。
    いつも気持ちよく帰路に就けます。

ほちきす 様、いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます♪

接客、施術共にお褒めのお言葉大変嬉しい限りです(>_<)
    ほちきす 様の自まつげの状態も今のところ特に問題もなくお付けできておりますが、
    季節の変わり目の時期でもあり、これから毛の生え変わりが目立って来るかとは思います。

「いつもより抜けやすさを感じた・・・」「パリパリ取れてしまった・・・」など
    気になる点がございましたらいつでもスタッフにお声がけください♪

ほちきす 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

2度目の利用です。
    エクステ歴は、3年目ほどで、
    各お店を経験してますが、
    いちばんリラックスできる雰囲気で、
    かつ、丁寧な接客に安心してお任せできます。

また、施術に関しては、
    とてもモチがよいことにびっくり!
    時間がたっても違和感がないため、
    お財布にも優しい~

よい店舗に会えて良かった!
    また、お願いします☆

選べる毛質!お試し80本3980円!

あんちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、数あるまつエクサロンの中から、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

今回来店された際に自まつげの状態も見させていただきましたが、
    初めて来店された時より、自まつげものびており、成長がみられました!

今がぐっとのびる成長期の可能性もあり、次は伸びた毛が抜けやすくなる時期になってきますので、
    またモチや、自まつげの状態で気になる点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください♪

あんちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/11

カウンセリングや対応、施術がとても丁寧でした。仕上がりも満足です。

みゆき 様、先日は数あるまつエクサロンの中から
    カハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました♪

接客、施術に対しお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また仕上がりも満足して頂けたようでなによりです(*^-^*)

海に行った後で少し日焼けを心配されていたので
    お目元のテープの粘着を少し弱めて肌にあまりダメージがかからないよう対応させていただきましたが、あれからトラブル等はございませんでしたか?

少しでも長くエクステを楽しんでいただけたらと思います♪

みゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

駅近くて便利ですし、丁寧にやってくださるので気に入ってます。

ミキ 様、いつもカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回も自まつげの状態も問題なくお付け出来ております!

エクステの長さも、自まつげに対して負担の少ないデザインですので、
    少しでも長くエクステを楽しんでいただけたらと思います♪

これからの季節は乾燥しやすくなってきますので、
    エクステのもちや、外れやすかった・・・など気になる点がございましたら
    いつでもご相談お待ちしております!

ミキ 様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

予約時間を間違って一時間早く伺ってしまったのですが、色々お気遣いいただき逆に恐縮でした。今回初めてオフなしの付け足しをやってみたのですが、とてもキレイに仕上げて頂いて、元々残ってたものと新しく付けて頂いたものとの違いが全く分からなかったくらいです。ヘルニアだったので時短と思って選択したメニューでしたが、これを機会に付け足しでこまめにメンテするのも良いなーと思いました!また宜しくお願いいたします!

プラチナミンク80本まで!5980円!

みあ 様、先日はご来店ありがとうございました!

また、貴重なお時間の中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今回、お体の事もあり、初めての付け足しということで不安もあったかとは思いますが、
    お仕上がりに満足して頂けたようでこちらもとても嬉しい限りです(*^-^*)

中央が比較的長さのあるデザインではありますので日が経ってくると倒れやすかったり、
    回転しやすくなる可能性があります。
    もしご自宅に、コームなどございましたらお風呂上りや、お化粧前に整えてあげるだけでも
    まつエクの持続に繋がってきますので是非お試しください♪

みあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

初めてマツエクをするために訪れました。駅から徒歩でとても近く向かうのに楽チンでした。
    また初めてのマツエクと言うことでしっかり説明、見本を見せて頂いてからの施術でした。初めてのマツエクでドキドキだったのにも関わらず施術中は違和感や痛みなど、ほとんどなくすぐにリラックスして、ほとんど寝てしまいました。
    出来上がりも「おおー!」と初めてのマツエクに満足でした!一回きりと思ってましたが、またマツエクが取れてしまったら行きたいなぁと思っています!とても丁寧な施術ありがとうございました。

選べる毛質!お試し80本3980円!

さき 様、先日は数あるまつエクサロンの中から
    カハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました!!

初めてのまつエクということでしたが安心し頂けたようで
    こちらも、とても嬉しい限りです(*^-^*)

普段あまりお目元のお化粧をされないということで、
    ナチュラルかつお目元を強調出来るよう黒目の上を長くするデザインで
    ご案内させていただきましたが、その後、いかがだったでしょうか?

今回を踏まえて、また新しいデザインのご相談などお気軽にお待ちしております♪

さき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 渕井

• おさるのじょーじさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/22

担当してくださっているスタッフさんは、接客のプロです。説明も丁寧でこちらの要望もよく聞いてくださいます。電話も店頭での対応も、エクステ一本一本の付け方も真心がこもっているように感じます。店頭商品の過度なセールスが無いのも居心地良いです。

おさるのじょーじ様

先日もアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店ありがとうございました。
    担当しております 富永です。

仕上がりだけではなく、接客対応にも嬉しい口コミを頂戴でき、大変光栄に思います(>_<)

前回は残っているエクステンションの数も多くありましたので
    付け足しでのご案内でしたがバラつきなどはいかがでしょうか?

次回は1度お外しをして自まつげを綺麗にしてあげると良いかと思いますので
    またしっかりと状態を見てご案内させていただきますね**

今後もご満足いただけるよう技術・接客ともに向上して参りますので
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店をよろしくお願いいたします♪

次回も、おさるのじょーじ様のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷 富永

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

初めてのマツエクでしたので、長さやカール具合など分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して下さいました。施術中も痛みや沁みることもなく、眠っている間に終わっていました。
    施術から2日目の朝にうっかり目尻を掻いてしまい、地まつげごと一本抜けてしまったのですが、それ以外は問題なくついています。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

エクステデビューにおすすめ!!最高級セーブル100本5980円!

ゆうこ様

先日は数あるまつエクサロンの中から
    アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご覧いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもご投稿下さり、本当にありがとうございます!

施術に関してそのようなお褒めのお言葉を
    いただけてとても嬉しいです。有難うございます!!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    ゆうこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 姉妹店スタッフ

• ごんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/20

いつも通り大変丁寧なカウンセリングから施術をしていただきました。

ごんちゃん様
    たくさんあるマツエクサロンの中から
    いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当しております 富永です。

カウンセリングに関しまして
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)

前回は下まつ毛もセットで付けさせていただきましたが
    その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?**

下まつ毛も自然に見えるようナチュラルなデザインでお付けしましたので
    今後またデザインや濃さなど気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

• Job1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

いつも丁寧な接客でとても気分がいいです。仕上がりもきれいですし、今まで通ったことがあるサロンの中でも一番いいです。
    説明もひとつひとつ丁寧にしてくださいますし、まつげの状態なども理解できます。

Job1様

担当しております 富永です。

接客やお仕上がりなどお褒めの言葉をたくさん頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

前回もしっかりと130本の本数で付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また前回ご購入頂いた育毛剤も
    毎日使うことで、より高い効果が出るものですので
    是非継続してお使いください(*^-^*)

また様々なデザインをご提案できるよう
    これからも日々努力して参りますので、
    Job1様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は、とても嬉しい口コミを書いて頂きまして、

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

• たまみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

マツエク2度目でしたが、前回から随分と年月が過ぎていたので大変丁寧にご説明頂いてないけど、ご対応いただきました。極められない事が多くて殆どお任せで施術いただきましたがたいへん満足です。有難うございました♪

たまみん 様、先日は数あるまつエクサロンの中から、カハラ市ヶ谷店をお選びいただき、
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのまつエクということでしたが、特にトラブルなども無かったようで安心致しました(*^-^*)
    また満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

イベント前の為ご来店とのことでしたが、少しでも長く楽しんでいただけたらと思います♪

たまみん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• きくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも想像以上で大変満足しています。ありがとうございました!

きくち 様、先日は数あるまつエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました!

また、施術や接客に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    自まつげの様子、その後いかがでしょうか?

エクステで分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^▽^*)

これからもお客様に気持ちよく利用していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• りかマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/11

人生初のまつエクでしたが、担当スタッフさんに優しくお声かけいただき、施術説明も丁寧でわかりやすかったので、リラックスして安心してお任せすることができました。その証拠に2回ほど寝落ちしてしまいました。ふかふかのベッドのようなリクライニングチェアも最高でした。仕上がりもイメージチェンジできて、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。

選べる毛質!お試し80本3980円!

りかマム 様、先日は数あるまつエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をお選びいただき、

また、お褒めのお言葉ありがたく頂戴します。
    初めてのまつエク、安心して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)

お客様のまつげの状態ですが、黒目の上が比較的しっかり生えておりましたので、
    中央を長くしてよりお目元をパッチリさせるデザインもとてもおすすめです!

少しでも長く快適に楽しんでいいただけると嬉しく思います♪
    また次回お話をお聞かせください(*^▽^*)

この度はご投稿ありがとうございました!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/10

色々なまつげエクステのお店に行っておりますが、施術後いつもしみていたのですかしみなかったです。
    仕上がりも綺麗でしかも早いです。
    来月挙式を控えておりそのご相談も丁寧に乗ってくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

しま様

担当しております 富永です。

前回もお目元が沁み無かったということで安心いたしました。
    そしてお仕上がり・施術時間にもご満足頂け大変嬉しく思います(^^)

10月に控えている結婚式のお力になれる事とても嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね☆

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/9

手際も良くて、技術も素晴らしく仕上がりはいつも大満足です。好みのデザインにしてくれるし、綺麗なセパレートで嬉しいです。
    担当スタッフさんは、知識も豊富なので、勉強になるし安心してお任せできます。質問に対しても丁寧で親切に教えてくれるし、先をよんで対応してくれます。
    お若い方でここまでしっかりした対応してくださる方出会った事ないから純粋にすごいなぁて思います。
    本当に出会えて良かったお店です。ありがとうございました!また次回も楽しみにしてます。

理想のふさふさまつげに!プラチナセーブル160本まで!12,220円!

あやの様

担当しております 富永です。

とても嬉しいお言葉に加え高評価をありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がりも満足頂けているようで安心いたしました**

今回もパッチリ上がるようお付けしていきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?*
    また次回、気になる事などありましたらお伺いさせていただきますね。

そして以前ご購入頂いたコーティング剤、
    中には保湿成分も入っていますので
    塗ってあげる事により接着面の保護だけでなく
    傷んだまつ毛のケアにもなり、よりダメージの少ない綺麗なまつ毛へ導いてくれます★

これから冬に向けてまつ毛の乾燥も進む季節ですので
    引き続きご使用ください!(^^)!

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

• 桜花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/6

前回は色々ありましたが、接着剤の持ちが非常に良かったため再度お店に行きました。前回のことを踏まえて希望を伝え施術して頂き、納得のいく出来になりました。やはり持ちが良くまだまだ付けた当初のボリュームに近い状態です。

プラチナミンク80本まで!5980円!

桜花 様

初めて来店された際に、大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、
    またご来店していただき、またお仕上がりも満足して頂けたようで、こちらも嬉しい限りでございます!

今回は以前よりも全体的に長さを出されておりますので、まつげが伸びてくると、
    毛先のバラつきや倒れやすさが気になってくるかとは思います。

もしご自宅に、コーム、ブラシなどございましたら軽く整えてあげるだけでもエクステのもちも変わってきますのでぜひ試してみてください!

桜花 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• annaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

いつ伺っても気持ちの良い接客と美しい仕上がりの施術をしてくださるお店です。

1ヶ月前に仕上げて頂いたエクステの持ちが良く、まだまだ残っていましたが、あの仕上がりの美しさが恋しくて定期的に予約してしまいます。

また来月伺います。

最高級ミンク100本まで!6980円!

anna様

担当しております 富永です。

持ちが良かったとのことで
    普段から丁寧にお取り扱いをして頂いているのが分かり
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回もまた少しデザインを変更してお付けしていきました。
    また次回気になる点や残り方など
    しっかり見させて頂きますね☆

高評価に加え、素敵な口コミをありがとうございました。
    anna様からの言葉を励みにし、今後もお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めて参ります。

anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー