4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1-1 ATビル5F
  • JR各線 市ヶ谷駅(7番出口徒歩2分)(4番出口徒歩3分)【市ヶ谷店 ・新宿区】
  • あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

母の紹介で行きました。お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧でよかったです。
    またリピートします。ありがとうございました。

平日限定★(8月 キャンペーン)選べる毛質!お試し100本3980円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【市ヶ谷店】からの返信コメント

あやか 様
    先日は数あるマツエクサロンの中からカハラ市ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました!

今回お付けさせて頂きましたデザインはいかがでしょうか?

自まつげを見させていただきましたところ、目尻側のまつげが大変しっかりされておりましたので、
    まつげにかかる負担や、もちなどを考えていらっしゃるようでしたら、
    次回、目尻側の長さを出すデザインも大変オススメです♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

久しぶりのセーブルで柔らかくて軽く、デザインも良い感じに仕上げて頂きました。丁寧な接客と説明でゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

のり様

この度はアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、 富永です。

お忙しい中の口コミ、
    そしてオール5の評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当店のセーブルを気に入って頂けたようで安心致しました**

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は自然に見えるデザインで付けさせていただきました☆
    生活していく中で気になる点などありましたらご来店の際になんでもご相談下さい。

また、これから寒い季節になるにつれ
    自まつげ自体の乾燥がでてきます。
    美容液などでしっかり保湿してあげる事も1つのケアになりますので
    是非ご自宅でもお試し下さい**

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/19

定期的に通っておりますが、技術面接客面共に大満足です。エクステの持ちも良いです!ありがとうございます。

プラチナセーブル130本まで!8980円!

ゆき様

いつもアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます。
    担当しております 富永です。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

前回はまつ毛のコンディションも整っておりましたので0.15mmメインでお付けしました(*^^*)
    ボリューム感やつけ心地などはいかがでしょうか?

次回も状態を見させていただきながら
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね**
    定期的にご来店頂きありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

• まてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

市ヶ谷店は初めて伺いました。
    台風直撃にもかかわらず、本当に丁寧にやっていただきありがとうございました。
    途中ぐっすり寝てしまい、ピクピク動いてしまったので、手元が危ながったと思います。
    すみませんでした。
    次は付け足しで伺えればと思います。
    よろしくお願いします。

平日限定★(7・8月 キャンペーン)選べる毛質!お試し100本3980円!

まてぃ 様、先日は数あるまつエクサロンの中からカハラを選んでいただきありがとうございました!
    アイシャンプーをおススメさせていただきましたが、いかがだったでしょうか(*^^*)

夏場は汗をかきやすいぶん、エクステも外れやすくなってしまう季節ではございますので、普段に比べて
    慎重にお目元のケアをよろしくお願い致します♪
    また、外れやすさが目立った場合、デザインのご相談もいつでもお待ちしております!

まてぃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 渕井

• パピ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/16

医師監修ということもあり、とても丁寧な説明とヒアリングがありました。コンタクトレンズを外すお店は初めてでした。
    腰が痛くなりがちなのですが椅子も心地よく、店内も清潔感がありました。また来店したいと思います。

平日限定★(8月 キャンペーン)選べる毛質!お試し80本2980円

パピ子様

今回は、ナチュラルのデザインで80本お付けしました!

その後モチなどはいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

今後とも、パピ子様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

パピ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 和田

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/14

とても丁寧な施術で自然な仕上がりに大変満足です!

プラチナセーブル130本まで!8980円!

ごんちゃん様

担当しております 富永です。

今回もいつもと同じ自然に見えるデザインでさせて頂きました。
    お仕上がりにも満足いただけているようでとても嬉しく思います*^^*

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    デザインやケア方法などなにかありましたらお気軽にご相談下さいませ。

ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

• みきやりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/14

今まで色々なサロンに行きましたがカハラのスタッフさんの施術は過去最高に気に入っています!
    毎回適切なカウンセリングをしていただけますし
    綺麗な仕上がりに毎回とても満足しております。

みきやり様

先日もアイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店へご来店頂きありがとうございました。
    担当しております 富永です。

大変嬉しい口コミ投稿光栄に思います!
    前回からカラーのエクスを目尻にポイントでお付けしていますが
    いかがでしょうか?**

カラーのエクステは色味を変えるだけでも
    ガラッと印象が変わりますので他に試したいお色などありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

接客、そして技術面でも
    更にお客様に安心して頂けるようスタッフ一同技術向上していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

みやりき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ市ヶ谷店 富永

アイラッシュリゾート カハラ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー