3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. スリム グレース   >

スリム・グレース

スリムグレース

• 福島県福島市鎌田字御仮家76 スタービル201
  • 卸町近く

スリム グレースの口コミ

• ゆみょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:56:19.0

「福島の女性をキレイにしたい。」そんなスタッフさんの想いに、最初から感動しました。
    利益度外視、一人一人しっかりとカウンセリングしていただけます。
    お会いするたび、いつも元気を頂けるそんなサロンです!

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 18:30:54.0

初めて行かせて頂きました。
    口コミは見てから行ったので痛く
    ないってのは分かってたのですが、
    ホントに全く痛くなく気持ち
    良かったです。
    すごく気さくな方で色々お話し
    しながらとても楽しい時間を
    過ごせました。またよろしく
    お願いします。ありがとうございました。

【LinoPlus】全身スリムコース90分 ¥38000→¥20000

りー様。
    ご来店、リピートのご予約とありがとうございました。
    りー様のダイエット成功のお話、参考にさせていただきます。
    ダイエット経験同士なので、話が弾みました。
    また、楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:10:10.0

アットホームで、気さくにお話ししやすい雰囲気でした
    クビレメイクなのでガシガシ揉むのかと思ったらジェルを付けてじわーっと馴染ませる感じの施術だったので効果あるのかな?って心配になったんですが、早速ウエスト減りました(笑)

肉質が柔らかいので効果がすぐ出そうとは言われてたんですが早速効果を実感しました

帰宅後にサイズを測った時は前日と変わらなかったんですが
    夜寝る前(術後5時間くらい経過?)測ったら-2cm!
    翌日もキープ中です

ウエストひねりとか即サイズダウン!のようなものをやっても20前半の頃のように落ちなくなったウエストがアッサリ-2になったので嬉しいです

【LinoPlus】くびれ美人コース20分¥4000→¥3000

まい様。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術直後より、結果が出るんです。
    ウエスト周りは、どうしても脂肪が付きやすいので
    また、気になりましたら
    是非、ご来店下さい。

• ガスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 21:06:11.0

半年ぶりにお邪魔しました。
    仕事と子育て、家事仕事となかなか休めない毎日で気持ちが落ち着かな日々を過ごしてましたが、久しぶりの施術と、スタッフさんとのお話しでとてもリラックスできました。
    お腹もくびれ!復活!そして、食生活へのアドバイス。
    とてもためになりました。
    早速、実行しています。又、すぐ、お邪魔します。(*^^*)

【LinoPlus】気になる部分だけポイントスリムコース(1ヵ所) ¥7500→¥5000

ガス様
    本格的な薄着の季節もすぐそこです。
    アドバイスが参考になっているとのこと、嬉しく思います。

• めろでぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 23:08:33.0

久しぶりにお世話になりましたm(_   _)m
    旅行で、"デコルテが出るお洋服を着る"事を先生に伝えたら、デコルテをすっきりさせてくださって!おかげさまで、ちょっと自信を持ってお気に入りのお洋服を着れそうです、有難うございました。
    先生とダイエットのお話をするとすごく勉強になりますし、先生の一言一言がとても身に沁みます。"明日からまたがんばろう!"という気持ちになれます。旅行後のレコーディングもコツコツと頑張っていきたいと思います!今回も有難うございました。また行きます(`・ω・  ´)

【Lino Plus】上半身スリムコース50分 ¥20000→¥12000

めろでぃ様。
    初めての1人旅は、いかがでしたか?

目標まで、応援します。
    次回ご来店の際は、1人旅のお話をお聞かせ下さい。

• ポンポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-03 19:30:12.0

数年ぶりにお邪魔させていただきました。
    帰宅後、施術をしてもらったことを言ってない母に「太もも細くなった?」と言われました。自分でもすっきりした感じはありましたが、傍から見ても気づくほどだったようでびっくり。
    魔法の手なのかなと思うくらい気持ち良かったし、効果もばっちりで、嬉しいことづくしでした。
    色々お話しも聞いていただけて、元気を貰えました。ホント、行ってよかったーって思ってます。
    家からちょっと遠いのでなかなか行けないのが残念ですが、近いうちにまた伺いたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

ポンポコ様
    癒しのお時間に当店を選んで下さったとお聞きした時
    とても嬉しかったです。
    施術の効果も満足して頂けたようで、嬉しさ倍増です。
    また、色々お話ししましょうね。
    ご来店お待ちしております。

• ぺんたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 08:55:51.0

小顔コースを受けさせてもらいました。
    まずは丁寧なクレンジング。優しくとても心地よく、最初から眠たくなってしまうほどでした。
    小顔コースなので、痛いのかな、なんて思っていましたが、こちらもただただ気持ちがいいだけ。
    なのに、コース終わった時には目が大きくなっていて、顔もスッキリとした感じに。
    そのあとは気になっていた遠赤外線のドームサウナのお試しまでやっていただきました。
    口コミ通り、スタッフさんの人柄が場を和ませ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Lino Plus】スペシャル小顔コース60分¥12000→¥10000

ぺんたろ様
    当店イチオシの小顔コースの感想、とても嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きます。遠赤外線ドームサウナで体の芯から温めましょうね。

• miffy.mtky.0131さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-22 17:15:33.0

遠赤外線ドーム1ヶ月集中、寒くなってきましたが発汗多量でスッキリしました。
    悩みや話も聞いてくださり、ありがとうござきました。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-04 07:46:19.0

ずっと気になっていて、小顔体験してみました。とても気持ちよかったです。
    なんとなく、次の日アゴラインがしゅっとした感じはありました。
    他メニューも気になるのでまた来店してみたいです。

【LinoPlus】小顔コース40分 ¥6500→¥6000

みー様
    施術直後より、翌日の実感を感じて頂けたようで
    嬉しいです。
    また、気になるメニューでのご予約をお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:59:13.0

ウエスト周りのくびれコースを今回は施術してもらいました  痛いのは苦手なので それが全くなく 初めてでしたが一度で 結果が出たので 大変満足しております
    アフターに遠赤外線のドームに入り  たくさんの汗とともに デトックスが出来て 気分も身体も軽くなってリフレッシュ効果大です  また時間を作り再来したいと思います

スリム・グレースからの返信コメント

みゆ様。満足頂けて嬉しく思います。
    お話が弾んで、私も楽しく施術させていただきました。
    またのご来店、お待ちしております。

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 21:35:18.0

家から近いこともあり軽い気持ちで
    初利用させていただきました!
    お店の雰囲気も店員さん?も、
    とっても自分好みで、、、。
    また必ず行こうと思いますので
    その時はよろしくお願いします!

スリム・グレースからの返信コメント

愛サマ。先日は、ご来店ありがとうございました。
    ノーメイク!!に非常に驚いた私です。夕方で混み合っており、お待ち頂く時間があり、申し訳ございませんでした。次回、是非遠赤外線ドームサウナの体験をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 16:23:54.0

雰囲気も良く、育児に追われて疲れていた身体がリラックスできました。今度は赤外線ドームを体験したいと思います。スタッフさんの明るい人柄にも大変惹かれました。産後のたるんだ体型が少しでも良くなっていったらいいなと思います。

スリム・グレースからの返信コメント

さき様。先日は、ご来店ありがとうございました。
    お子様がいらっしゃると、ご自分のお時間がないでよね。当店は、お子様連れ大歓迎です!
    次回ご来店の際は、是非お子様連れでいらしてください。
    遠赤外線ドームサウナ、無料体験お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:57:24.0

先日はお世話になりました!まず、こちらに伺うのが数年振りだったのにもかかわらず覚えていて下さったことが嬉しかったです。久々でしたが変わらずパワフルで笑顔を絶やさない接客、ステキです。施術の方も手早く進めて頂き、あっという間でしたが変化にびっくり。通常こういった施術は多少痛みがあったりするものだと思っていましたが、本当に手を添えているだけという位の力加減でした。変化は当日よりも翌日に実感しました!ストレッチでお腹をひねったときの横腹のお肉がいつもよりも減っていることに感動しました。またお伺いさせて頂きます、宜しくお願い致します。

スリム・グレースからの返信コメント

ゆき様。ご来店ありがとうございました。
    久々にお会い出来て、私も嬉しかったです。
    翌日のさらなる実感を感じて頂けたようで、良かったです。
    次回も、心を込めて施術させていただきます。

• めろでぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 11:48:46.0

いつもお世話になっております(*・ω・*)
    先生がとても気さくな方でお話していてとてもたのしくて"また来たいな"と思えるサロンです。また、ダイエットのことなど親身にアドバイスに乗ってくださるので安心して相談が出来ます。また、近々マッサージをお願いしたいです(*^_^*)

スリム・グレースからの返信コメント

めろでぃさん。いつもありがとうございます。
    ダイエットの意識に、私の方が頭が下がるくらい真剣に取り組まれていて素敵です。
    理想のボディラインへと、これからもお手伝いさせていただきますね。

• まみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-01 22:08:12.0

丁寧な対応で、料金も安くて良かった

遠赤外線ドーム体験(40分) ¥0

スリム・グレースからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気になるメニューがございましたら、是非お問い合わせください。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 11:48:09.0

今回、初めて行かせていただきました。スタッフさんとは偶然にも話が合う事が多々あり、たくさん楽しくお話して頂け、嬉しかったです(*^^*)遠赤外線ドームは汗が大量に出て気持ちよくて寝てしまいました!!虜になりそうです(*^^*)ボディの方はもちろん気になりますが、最近はフェイスの方がだいぶ気になってきたので、フェイシャルの方をもう少し重点的に施術していただきたかったです。体の心配までして頂いて、いろいろとアドバイスをいただいたので、次にお会い出来る日までに大好きなアイスを辞め、体重が減るように頑張ります!!接客対応ほんとに素晴らしく感動しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

遠赤外線ドーム体験(40分) ¥0

めぐサマ
    フェイスライン、次回は重点的に施術させていただきます。
    また、来月末には新しい小顔コースが新メニューで増えますのでお楽しみに!
    まさか、ご当地話題で盛り上がるとはって感じでした。
    またのご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2017-04-20 06:22:14.0

いつもお世話になっております。毎度大量発汗で新陳代謝アップして帰っています。
    またお世話になります、宜しくお願い致します。

スリム・グレースからの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    定期的にご来店されていて、代謝もアップされてる事と思います。
    なかなか継続されるのは難しいと思いますが、健康美を意識されてるのが素敵です。

• miffy.mtky.0131さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 07:59:23.0

いつもお世話になってます。
    月二回のアフターのドームサウナと月二回の回数券でのドームサウナをおおよそ週一回行っています。
    ドームサウナに入った後は、汗だくでデトックス効果と新陳代謝アップを感じて帰ります。
    これから薄着の季節になるので、シェイプアップしたいです。

[投稿日] 2017-02-17 15:32:23.0

遠赤外線ドームサウナで発汗多量、新陳代謝アップで週に一回通っています。
    いつも笑顔で迎え入れてくれて、悩みも聞いてくれてありがとうございます。

スリム・グレースからの返信コメント

そばに寄り添って、笑顔100倍になって頂けるようなサロンでありたいと思っています。
    今後とも、よろしくお願いします。

スリム グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー