5. プルシエスタ 渋谷   >

ユラギアロマオイルマッサージジュクスイヘッドスパイヤサレタイコシキプルシエスタシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-5-1 渋谷グランドハイツ
  • 渋谷中央東改札徒歩6分/地下鉄C1出口2分 《リンパオイルマッサージ ヘッドスパ》

kskmrymさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 00:26:43.0

整体には何度も通っていましたが、マッサージには今回初めて行かせていただきました。
    担当していただいたスタッフさんにはとても気を遣っていただいた印象で、ストレスのない施術だったと感じました。
    120分は短くはないと思っていましたが、全身をほぐしていただいてリラックスした状態で過ごせました。

今回は疲労のピークのような状態で予約させていただきましたが、次回予約する際はもう少し気軽な気持ちでお伺いできればと思います。ありがとうございました、とても良かったです。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【下半身ストレッチ】120分

【ゆらぎアロマオイルマッサージ・熟眠ヘッドスパ・癒されタイ古式】プルシエスタ渋谷からの返信コメント

kskmrym 様

また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

肩凝りと脚の疲労があるとのことでしたので、そのあたりを特にお時間長めに施術させていただきました。
    「とても良かったです」というお言葉励みになります(*^_^*)
    次回のご来店の際も、kskmrym様がリラックスしていただけるよう
    真心を込めて担当させていただきます!

井上

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:01:18.0

初めて利用させていただきましたが、非常に技術のレベルが高くて満足でした。
    特に腰周りの筋はゴリゴリとほぐしていただき、オイル施術のイメージが変わりました。
    必ずリピートしようと思います。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア1つ】120分★人気No1

• コージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:16:08.0

約1ヶ月ぶり2度目の利用
    力仕事をしているので肩や腰が重くて毎日しんどいので利用しました。右肩が特に硬いとの事で重点的にほぐしてもらいました。痛かったけどその分軽くなったのを実感しました。まだまだほぐせると仰っていたので近いうちにまた伺おうかと思います。
    担当してくれた方の笑顔が素敵で施術中、痛過ぎないか気を使っていただいたり、笑わせてもくれて心身ともに癒されました。

【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】90分 深層リンパを感じる心地良さ

コージ様

お身体が軽くなったとの言葉、何より嬉しく思います。
    コージ様がお疲れの部分や効く場所の詳細を伝えてくださったり、優しい雰囲気で気遣ってくださったおかけで、私も施術に集中することができました!
    こちらこそ感謝を伝えたいです!!

右肩は肩甲骨の内側、特に上の部分を重点的に、筋肉の繋がりがある背中や首も施術させていただきました。
    長時間労働のお仕事はとても大変かと思いますが、無理しませんようお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

鈴木

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:49:55.0

施術も会話もとても良かったです。またお願いします。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【ふくらはぎリンパ】120分

K様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

座りっぱなしのデスクワークでだいぶお身体お疲れのようでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    当店はオプションもありますので、ぜひいろいろ試されて下さいね♪
    またのご利用お待ちしております!

酒井

• Genesisさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:56:49.0

4日間の国内旅行で1日2万歩以上を歩き続けたり、3連休のゴルフ三昧等もあり、足腰がむくんで悲鳴をあげていました。
    施術していただいて、ものすごく楽になりました。
    施術の強さや室温などもこまめに確認しながら、大変丁寧にやっていただきました。強さも絶妙、翌日の揉み返しや痛み等も一切なく、大満足です。

• 青山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:06:32.0

デスクワーク、資格試験の勉強などで長時間前かがみになることが多く腰痛解消のため定期的に通ってます。
    ロケーションは渋谷駅から程よく近くてアクセスが良いです。
    施術の技術はレベル高く身体の疲れが取れるので助かります。スタッフの方は親切で、その日の体調に合わせて、施術の仕方を工夫したり、オイルの種類をアドバイスしてくれるので、いつも満足してます。
    また施術の前後で提供されるルイボスティー、麦茶なども、とても美味しいです。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア3つ】150分

• 志村けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 23:04:31.0

もう9回目?10回目?の利用になります。

疲れきった体を引きずって、ここにたどり着けば
    210分後には、元気いっぱいに戻してくれます。
    心地良い香り、温度、気遣いの声のトーン
    おいしいルイボスティー
    いつも通り満足です。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア7つ】210分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回9回目のご来店でした☆次回は記念すべき10回目です(*^_^*)
    担当させていただいてから、あっという間です・・・♪

声のトーンまでお褒めいただけるとは・・・!お忙しい中、いつも励みになる口コミ
    本当にありがとうございます♪

今後もお忙しいと思いますがお身体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

井上

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:07:12.0

気圧のせいなのか、肩と頭痛が気になったので施術を受けに行きました。
    気持ちよく迎えていただきましたが、施術者の方の自己紹介もなく、誰に施術してもらえているのかわからず困りました。
    タイ古式で予約しましたが、ほぐしメインでストレッチ系の施術がほとんどなく、残念です。

☆8/31(土)限定☆台風割☆

かつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術者の自己紹介が無く不安な気持ちにさせてしまったこと、タイ古式マッサージのストレッチが十分に行われなかったことを心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、ひとつひとつの手技を見直し一から研修を行いました。
    今後は施術前のカウンセリングを徹底し、お客様のご要望にお応えできるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

伊藤

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:45:06.0

仕事の都合で東京に転居して1ヶ月、初めて訪れたマッサージ店がこちらで良かったです!
    丁寧な施術で全身の疲れもやわらぎ、来る前よりも身体がリフレッシュできました。担当の方とのコミュニケーションでも癒やされたので、かなり満足の90分でした...!(次回はもう少し長めの時間でもいいかも、と思いました!)

だい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!だい様とは共通点も多く私も楽しい時間をすごさせていただきました(*^^*)
    お引越しされ、なれない土地とお仕事場所で心身ともにお疲れになるかと思いますが、無理なさらずにお過ごしくださいね♪

酒井

• YOMAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 21:42:41.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明・施術していただき、身体全体がとても軽くなりました。
    またいつかお伺いしたいと思っています。

YOMA 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、励みになる口コミまでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    立ち仕事でによる、ふくらはぎの浮腫みダルさを解消できるように流しました。
    軽くなったようで良かったです^^

お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)
    YOMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

井上

• コージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:09:06.0

お店の雰囲気もよかった。
    スタッフの方も笑顔でとても丁寧でした。
    初めてアロマオイルマッサージを受けたけどかなりリラックスできたし是非リピートしたい!

背面【深感アロマオイルマッサージ】+【熟眠ドライヘッドスパ】90分

コージ様

リラックスした時間を過ごしていただけて幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また渋谷に来た際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

鈴木

• 国香流さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 00:46:05.0

いつものように超癒されました。
    技術が高く努力家の為、安心してお任せ出来る人です。
    ずっとこの時間が続けば良いのになぁと思ってます。

毎回の施術を楽しみに何とか仕事を頑張っております。(笑)

これからも引き続きよろしくお願いします。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア5つ】180分

国香流 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります♪
    まだまだ学ぶ事は多いですが、少しでも国香流様に満足して頂けるよう常に精進してまいります^^

脚の疲れがとれるように今回から承筋・委中のツボ(むくみや疲労解消)を追加しました☆
    会話が楽しく180分があっという間でしたね(*^_^*)
    貴重なお休みに息抜きできる、癒やしどころになれたら嬉しいです♪

国香流様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

井上

• ポニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:07:24.0

専門的な知識と技術がある方でしたので体の疲れを取ることができました。
    また人柄や雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができます。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【熟眠ドライヘッドスパ】120分

ポニー 様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

ポニー様こそ、あたたかい人柄で会話も楽しく、こちらもとても施術しやすかったです(*^_^*)
    肩甲骨まわりがガチガチでしたね・・・!次回はそのあたりをしっかりアプローチできたらと思います!

天候の変化で自律神経が乱れやすくなる季節、無理せずご自愛下さいませ。
    ポニー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

井上

• みつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 23:06:56.0

今日も長いコースでお世話になりました 暑い中でしたがちょうどいい気温でにしてくれていて助かりました コリコリしているところをいい感じの力加減て詐術してくれて 体が軽くなっていきました 足裏を念入りにしてくれて体全体がいい気持ちになっていきました お世話になりました

みつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、その日の天候や気温、お客様のお身体の冷えなどを見ながら最後まで快適に過ごしていただけるよう、環境整備を徹底して行っております(^^)

足裏の施術も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    足裏は自分の体重を全て支えているところなので、しっかりほぐしていくことでお身体の楽さを感じていただけると思います(^^)

暑い中お越しいただきありがとうございました。
    みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鶴長

• こーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 19:27:51.0

凄く身体が軽くなり
    お話ししてる際に部位ごとの筋肉の名称など初めて聞いた名前がたくさん出てきて、普通のマッサージのお店ではなく、整体のようなしっかり身体のことを把握した専門知識のあるお店なんだろうなと感じました!

こー 様

いつもご来店、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります♪特に肩井(肩コリのツボ)が効いている様子でしたね^^
    これからも安心して通って頂けますよう
    技術だけでなく、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

こー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

井上

• きょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:11:34.0

何度かお世話になっておりますが毎度同じ箇所が凝りやすく見ていただいておりますが、今回特に重点的に見てくださり、親身にご丁寧にほぐし方を教えて下ったり、気さくにお話ししてくださり楽しい120分を過ごさせていただきました。施術もとても気持ちよく体が非常に楽になりました!
     教えていただいたほぐしかたなど実践してみますので、是非次回もよろしくお願い致します!

きょーた様

そして温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    特に気になる箇所を重点的にケアできて、お体が楽になられたとのことで安心いたしました。
    お伝えしたセルフケアもぜひお試しくださいね♪
    次回も快適にお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    どうぞまたよろしくお願い致します!

伊藤

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 03:44:44.0

首と目の疲れがひどく初めてマッサージに行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです!
    首の痛みが取れ夜はぐっすり眠ることができ、翌日の朝首が軽すぎて感動しました!
    また次回も担当していただけたら嬉しいです!

Y様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ嬉しく思います(^^)

当店では初めてご来店の方には特にご不安がないようしっかりカウンセリングさせていただいてます(^^)
    首と目の疲れがあるとのことでしたので、最後首と目元を温めながらヘッドのマッサージもいれさせていただきました!変化を感じていただけて良かったです!
    目元首元温めるだけでも楽さが変わってくると思いますので、ぜひお家でもやってみてください♪

指名などもできますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鶴長

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:42:57.0

デスクワークによる肩こりに悩まされておりましたが、施術後、かなり楽になりました。また、サロンの雰囲気もとても良く、また利用したいと感じました。

全身癒されタイ古式マッサージ90分☆楽な姿勢で受けられるベッドタイ☆

リュウ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

デスクワークで肩周りがお辛いとのことだったので、施術がお役に立てたようで、大変嬉しく思います♪
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります!

伊藤

• かもしたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:40:45.0

毎度微調整をして頂き、理想に近い時間配分まで、導いてもらいました。引き続き通い続けます!

かもした様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき感激です。

かもした様の理想の癒し時間にさらに近づけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

また次回のお越しをお待ちしております。

鈴木

• 志村けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 22:34:15.0

もう何回めでしょう?
    すっかり習慣となった休息の日のこちらへの訪問。

いつもながら、丁寧過ぎるほどの気づかいと距離感ですが
    きちんとこちらのデータは入っています。
    長めのストローク、チカラ加減、いちいち説明しなくても
    そのまま身を委ねられます。

隣?にもう一部屋あるんですが、全く気配も感じない隔絶されたリラックス空間が確立されてるのも良いところ。
    210分の現実生活からのアイソレーション。
    日頃210分もぼーっと出来ないですからね笑

途中何度かウトウトしながらも、眠ってしまうのが
    もったいないと思うほどの至福の時間でした。

志村けん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもお忙しい中、お書きいただき大変嬉しく思います♪

お身体を見させていただき、普段頑張っているのがとても伝わってきました・・・
    志村様のデータは、私の頭の中に刻んでおりますので今後ともお任せください(^^)/!

今回は睡魔に負けず耐えられていらっしゃいましたね・・・!笑
    寝ないようにしてほしいとのことでしたので、何度かこちらからお話しさせていただきました!
    お客様にアイソレーションを感じていただくのはセラピストの本望です!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

また今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

井上

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:39:53.0

久しぶりに伺いました。出迎えから施術、見送りまで相変わらず抜群のホスピタリティでとてもよかったです。
    マッサージ自体もかなり久しぶりだったため、背中全体がガチガチに強張っていましたが、丁寧に様子を見ながらほぐしていただき、肩周りを中心にかなり楽になりました。もも裏を伸ばすストレッチもかなり効果ありました!笑顔とトークにもほっと癒されました。教えていただいた首の位置も気をつけ過ごしつつ、また疲れた頃にお願いしたいです。

はる様

肩周りが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    お仕事も忙しいとは思いますが、無理はなさらないようお過ごしください。

またお時間に余裕ができましたら、ぜひぜひいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります。
    このお言葉を糧に今後もサービス・技術ともに磨いて参ります!

鈴木

• Genesisさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:18:08.0

久々に行きました。新しいご担当の方に施術していただきましたが、浮腫みや張り取れてものすごく軽くなった上に、翌日の揉み返し等も一切なく、とても満足です。ありがとうございました!

Genesis様

再びのご来店誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

全身のマッサージは少し久しぶりだったかと思いますが、揉み返しなかったようでよかったです(^^)
    腰や脚がお疲れとのことでしたので、お辛いところを重点的にケアさせていただきました!

またお疲れを感じた頃にお越しくださいませ。
    Genesis様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鶴長

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:45:18.0

肩首の凝りが酷かったのですが、しっかり流していただけ楽になりました。
    技術も雰囲気も接客も素晴らしいです。

Yoshi 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速ステキな口コミありがとうございます!

今回も肩首まわりがガチガチでしたね・・・特に【肩井】という肩コリに効くツボが
    効いている感じでしたね!楽になったようで良かったです♪

睡眠があまりとれていないとのことでしたのでご無理されないように
    休める時にゆっくりお過ごしください(*^_^*)

またいつでもお待ちしております♪

井上

• 青山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:22:09.0

デスクワークで肩こりがあるため定期的に利用しています。
    いくつかマッサージ店を巡りましたが、こちらの施術が一番良いので継続しています。

セラピストの技術は、どの方もレベルが大変高く、肩こりが確実に取れるので助かります。また、その日の体調に合わせて施術の方法を変えてもらえるので有り難いです。

肩こり防止のストレッチなども教えてくれるので、自宅で試しています。

青山 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、早速の口コミ大変嬉しく思います(*^_^*)

「こちらの施術が一番良いので継続しています」というお言葉とても励みになります!
    今後とも青山様の身体に合った技術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    そしてストレッチ継続されているとのことで、継続することは簡単なことではないので素晴らしいです!

次回は新しい自宅ケアお伝えしますね(*^_^*)

来月のご予約も楽しみにお待ちしております☆

井上

• みやぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:02:41.0

身体全体がガチガチで柔軟性高めたい為伺いました。
    身体の状態に合わせて常にマッサージの強弱を気にかけて頂いたり、揉み返しにならないように意識して頂けたのが嬉しかったです。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【楽座ヒップ揉みほぐし】120分

みやぼ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

自分の身体と真摯に向き合うみやぼさんのお力になれたらと思い、じっくりゆっくりと施術させていただきました!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• 国香流さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 22:03:03.0

初めて担当いただいた時から既に満足しておりましたが
    毎回行く度に施術のレベルが上がっていくので逆に恐ろしいです。
    成長意欲が凄く、次回に向けて色々と考えて準備してくださる姿勢に感動しております。
    当然、そこそこのお値段はしますがそれでも行く価値があります。
    スタッフの入れ替え等があっても高いレベルを維持されているのでスタッフの方の日頃の努力の賜物だと思います。

今後とも何卒よろしくお願いします。

国香流 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今までたくさんの施術を受けられてきた国香流様に、そのように言っていただけるのは
    すごく励みになりますし、意欲がさらに高まります♪

そして早速のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    いつも楽しい会話で180分があっという間です。。!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

井上

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:35:30.0

再び利用させていただきましたが、本当にいつも満足度の高い施術をしていただいております。
    腰に痛みがあったので来店しましたが、施術後はすっかり痛みも引いていました。

はら 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の最後のヘッドマッサージは、よりリラックスしていただけるように心がけました☆

『施術後はすっかり痛みも引いていました』というお言葉が聞けてすごく励みになります!

これからも、メンテナンスのお手伝いをできたらと思います☆
    引越し後で忙しい時期だと思いますが、またお時間の出来ました際には
    ぜひお待ちしております♪

井上

• 志村けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 14:58:11.0

すっかりお気に入りになりまして、6回目の来訪でした。

前回訪問時に、次回の予約日時を決めないとなかなか担当さんの予約が取れないのが唯一の問題ですが
    施術前のカウンセリングからいつも丁寧で、回を重ねる毎に強弱や好き嫌い、凝りやすい部分などなど
    文字通りツボをおさえられてるなと感じます。

今回はデトックスと名付けられたアロマでした。
    その日によって香りの好みが変わるの不思議ですが、カラダが求めているものを良い匂いと感じるそうで
    初めて選んだのですが良い香りでした。
    また近いうちにお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今年の4月よりご来店で、あっという間の6回目でしたね!^^
    担当させていただいて5回目ですが最初と最後でお身体が変わっていく様子や
    志村様のいつも嬉しいお言葉が励みになっております☆

なかなかご希望の日時にご予約お取りできずこちらも大変苦しく思います・・・
    もしご都合がお分かりのようでしたら、今後はお帰りの際に必ずお伺いさせていただきますね^ ^♪
    (ご都合が悪くなってしまった場合は、ご変更されても構いませんのでご安心くださいませ)

また今月の香りが新しく加わりましたので次回ご紹介させていただきます♪
    暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    今月のご来店楽しみにお待ちしております☆

井上

• SNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:32:40.0

今までこうした口コミを書いたことはなかったんですけど、あまりに感動の体験だったので思わず書きます。

施術前と施術後で、別の人の身体みたいになりました。具体的に言うと、身体がめちゃ柔らかくなりました。

ここ2か月ほど整形外科のリハビリに通っても治らなかった左背中~左肩~左腕にかけての凝り、張り、痛みが、3時間の施術が終わったとき全部解決してました。肩より上に上がらなくなっていた左腕がスッと真上に上がったとき、マジでびっくりしました。魔法みたいでした。

いろんな部位をほぐしながら「あっこれ犯人、XX筋ですね」と諸悪の根源を特定してやっつける姿に、「わあ、プロだ」と思いました。かっこよかったです。

施術を受けて3週間たつ今も、左腕は真上に上がります。正直いまだにちょくちょく感動しています。それだけ効果があるので当たり前かもですけど、全身めちゃくちゃ気持ちいいです。普段マッサージでは寝ないんですけど、一瞬寝ました。すごかったです。

この魔法、身体がガチガチになってしんどい思いしてる人にぜひ味わってほしいです。とても感謝してます。本当にありがとうございました!

全身癒されタイ古式マッサージ180分☆楽な姿勢で受けられるベッドタイ☆

SN様

私の方が感動してしまうような素敵な口コミをありがとうございます!

腕を動かす方向によって使う筋肉も変わってくるので、今回は棘上筋をメインに周りの筋肉や同時に負担がかかりやすい箇所も緩めていきました。
    施術後に肩が真上に上がった時、私もとても嬉しかったです(^^)
    "プロ"と言っていただけて本当に嬉しい気持ちと共に、これからも技術向上の為に努力を続けようと思いました!

普段から気遣いを忘れずに出逢った人を楽しく暖かい気持ちにさせてくれるような素敵なSN様ですが、当店が肩の力を抜いてリラックスしていただけるような場所になれたら嬉しいです♪

伊藤

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:55:55.0

あちこち疲れていましたが、的確にほぐしてもらい楽になりました。
    技術力もあり、接客も丁寧さを感じます。
    またの機会があれば、よろしくお願いいたします。

やまちゃん 様

お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

「技術力もあり、接客も丁寧さを感じます」というお言葉とても励みになります・・・!
    ご満足いただけたようで良かったです^^

まだまだお暑い日が続きますので、次回はさらにお部屋を冷やしてお待ちしております☆

プルシエスタ 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー