5. ラキュア 渋谷   >

渋谷アロママッサージ ラキュア 渋谷

シブヤアロママッサージ ラキュア シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-5-1 渋谷グランドハイツ
  • 渋谷中央東改札徒歩6分/地下鉄C1出口2分 《リンパオイルマッサージ ヘッドスパ》

たむあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:32:07.0

普段から定期的に利用させて頂いておりますが
    今回も疲れている箇所を重点的にほぐしてもらいました。

毎回安定感のある技術で、施術後は心身の疲れが取れて身体がかなり楽になったと実感しております。

また、冬場は特に乾燥で喉が渇きやすいため、加湿器を炊いてくれて途中で飲み物を飲ませて頂いたのも満足のポイントです。

【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】90分 深層リンパを感じる心地良さ

たむあつ様

いつもご利用いただき誠に有り難うございます!
    心身の疲れが取れたとの事大変嬉しいです。

今回の施術もうつ伏せ横向き仰向けと様々な角度から施術をさせて頂きました!
    技術がたむあつ様に合っていると感じて頂けてとても嬉しく思います。

冬場は部屋の暖房を効かせているため当店は大きな加湿器で
    めいっぱいお部屋を加湿しております。
    細かなところまで気付いてくださり敬服でございます。

また是非トレーニング後たむあつ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    村田

• わかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:59.0

210分のコースでお願いしました
    長めのコースでしたが力加減もちょうど良く、時間も全く長く感じない程気持ち良かったです。むしろ、施術後はあっもう終わっちゃったの?って感じでしたが時計を見たらしっかり3時半経っていました。あまりに気持ちよく途中からウトウトしてました。
    アロマの方もミント系の花粉症に良い物にして貰ったので施術中は鼻の詰まりも和らいで良かったです。普段は甘い香りが好みなのですが、今回はこのアロマにして正解でした。

【美肌アロマトリートメント】アロマリンパ全身マッサージ210分

わか様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います。
    長めのコースをお選び頂きましたがお身体疲れる事なく、
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    花粉症にぴったりの精油を今月ご用意しておりますのでわか様に是非!
    と思いましてご提供させていただきました♪
    季節やご気分で毎回アロマの香りを変えていっても楽しいと思いますので
    また次回も色々お試しくださいませ(^^)/
    わか様のまたのお越しを心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 14:47:08.0

昨年末から月イチのベースで定期的に通わせていただいております。
    今回もたくさんお話しさせていただきながら施術を受けることが出来て、非常に充実した時間を過ごすことができました。
    担当セラピストさんの施術がとても心地良いので、ちょいちょい寝落ちしちゃってます(^^;;
    3月から値上げされるということなんですが、引き続き通い続けたいと思っておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

【2024/2/29まで】平日夕方5時ちょうどまでにご来店⇒2000円OFF!

K様

毎月のご来店、誠にありがとうございます♪
    今回は後半お休みになられていましたね(^^)
    リラックスしていただけてるという証拠なので嬉しいです!笑
    3月からお値段が変わり、ご迷惑おかけしますが、暖かいお言葉に感謝致します(T_T)
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 16:02:59.0

寒くなったり、暑くなったり…今年の冬は安定しません。一つだけ変わらないのは私の腰、肩の凝りです。そこでまた担当スタッフさんの「マジックハンズ」に救われました。丁寧に、全身いっぱい使って揉みほぐして頂きました。体は再び軽くなりました、本当に感謝してます!

Rick様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そしていつもユーモアあふれる口コミも楽しみになっています♪
    本当に今年は気温が不安定ですね。。
    滅多に風邪をひかないRick様ですが、お身体は今回もとても凝り固まっていました(>_<)
    施術後は、軽くなったとのこと嬉しいです!!
    またメンテナンスのお手伝いさせてくださいね☆
    Rick様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

安達

• JINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:15:21.0

とても満足のいくマッサージです。

JIN様

いつもご利用下さり誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までしてくださり感謝申し上げます。
    JIN様に満足して頂き大変嬉しく思います。
    たくさんのお話しも聞かせて頂きありがとうございました!
    日本をとても気に入って下さっているようでとても嬉しかったです!
    また来日ございましたら是非お待ちしております(*^_^*)

村田

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:09.0

担当してくださった方の雰囲気や施術のおかげで、普段の仕事のプレッシャーから解放されました。
    またいきます。
    ありがとうございました^ ^

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【首肩こりリンパ】120分

ゆうま様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉までいただき、励みになりました(*^_^*)

マッサージは前回ぶりとのこと、疲れが溜まっておられましたね。。
    首肩が特にお辛そうでしが、PC作業で眼精疲労もあるとのことでしたので
    首肩を解した後にヘッドをいれさせていただきました(>_<)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい☆
    ゆうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 04:57:12.0

疲れてる部位を重点的にマッサージして頂きました。
    特に肩甲骨周りがゴリゴリに凝っておりましたが、
    施術後はコリがかなり解消されて肩甲骨の動きが良くなりマッサージの効果を実感しました。
    いつも安定したクオリティに満足しております。

背面ショート♪足裏~首まで【深感アロマオイルマッサージ/腕・手以外】60分

たむあつ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    60分コースでしたので特にお疲れの肩甲骨周りにお時間をかけ施術させていただきましたが、
    動きやすくなったとのこと嬉しいです!!
    お身体を鍛えていらっしゃるので、マッサージをしてよりパフォーマンスが上がるお手伝いができればと思います☆
    たむあつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)

安達

• おずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:18.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。指圧からオイルまで全ての施術が私のツボにハマっていて、お店を出る時には本当に元気になります。人気店で忙しく、ご自身もお疲れだと思いますがいつも癒してくれてありがとうござきます。
    こちらのお店は何度も通ってますが、もうお一人のスタッフさんもとても技術が高いです。私にとってとても大切な素晴らしいお店です。これからもよろしくお願いします。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア1つ】120分★人気No1

おず様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、励みになるお言葉やお気遣いとても嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます☆
    おず様は肩周り・腰のコリが強いので、最初の指圧でもしっかり解すようにしております。
    今後も研修などで技術をより磨きながら、お役に立てるよう努めて参ります!
    おず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-09 07:56:58.0

前回12月にお伺いしてから間が少し空いてしまったのですが、ちょうど自分の予定と前回担当のセラピストの空き枠の合うタイミングがあったので、初めて指名にて予約させていただきました。
    短いコースでしたので、症状の重い首、肩を中心にアプローチしていただきました。かなり固い状態だったようで、セラピストさんも大変だったと思うのですが、痛みがないかどうかを適宜気にしていただきながら懇切丁寧な施術でとても心地良かったです。
    また、前回お話し出来なかったことも含めてたくさんお話しが出来て、非常に充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    これから定期的に通わせていただきたいと思っているので、今後ともよろしくお願いいたします。

K様

先日はご来店・ご指名いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、このような励みになる口コミまで、とても嬉しいです(*^_^*)
    今回は60分と短い時間の中でしたので、特にお疲れの箇所(首肩)を重点的に施術させていただきました。
    肩甲骨周りは指圧で解してからオイルで流し、少しでも緩ますように意識しました。
    肩井というツボがだいぶ効いてるご様子でしたね(>_<)
    次回は少し長めのコースで、より首肩周りをアプローチできたらと思います!
    お話もでき、こちらもとても楽しいお時間でした♪
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します(^^)
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

安達

• JINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:40:36.0

幸せを感じることができる空間だった。

JIN様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います。
    韓国から2度目のご来日ありがとうございました!
    また日本に来て下さった時は是非ご来店下さいませ。

Thank you for coming to our shop the other day.
    we look forward to seeing you again,

Murata

[投稿日] 2024-02-07 12:07:10.0

又も前回のトリートメントから長い間が開いてしまいました。残念ながらお別れの一言をいえませんでした。見事にほぐして頂き、完全にリラックスされた、軽くなった体に変身しました!本当にありがとうございました!

Rick様

先日は久々のご来店でしたね!
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回も背中と腰のコリにアプローチし、特に時間かけて解していきました。
    「軽くなった」とのこと嬉しいです!!
    そして脚の具合もよくなっているとのこと、安心しております(*^_^*)
    また担当できるのを楽しみに
    Rick様のご来店を心よりお待ちしております♪

安達

• ponyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:43:27.0

仕事が結構忙しくて疲れてきていて眼精疲労も感じていたので久しぶりに訪れました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    大変良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

背面【深感アロマオイルマッサージ】+【熟眠ドライヘッドスパ】90分

ponyo様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います(*^_^*)
    久しぶりにご来店下さりありがとうございました!
    ponyo様こそとても丁寧な方で、こちらもとても施術しやすかったです。
    眼精疲労と全身疲労があるとの事でしたので
    目周りのこめかみをじんわり解して目の疲れを軽減させ、
    側頭筋という頭痛に効く頭の側面の筋肉をしっかり解させて頂きました☆

またぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    ponyo様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 11:08:45.0

寒い時期に、体が凝りやすくなってきました。
    肩の凝りがだいぶ軽くなって、「Wonderful」でした。
    「何度だって」またお願いしたいです。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【選べるボディケア3つ】150分

ショウ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    肩の凝りが軽減されたのはいつもメンテナンスで通って下さる「証」ですね。
    疲れた時は「この手のひらに」お任せください。笑
    またのご来店を心からお待ちしております。

村田

• けえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:49:25.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできる空間でした。
    アロマの種類が多く自分で選べますし、
    うつ伏せになったときに香りをちゃんと感じられるように置いてくださるのでとても良かったです。
    強め希望な中、華奢な方が担当だったので
    強めとお願いすることに若干躊躇しましたが、
    お願いしたらしっかりと対応してくださいました。
    あっという間の時間でした。
    またお伺いしたいです(^^)

けえ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    育児中という事で楽しいお時間と眠れない葛藤で今戦っている時と
    思います。とてもお身体が冷えやすいようでしたので
    できるだけお身体温めてお過ごし下さいね。
    強めに対応することは全く問題ございませんので
    いつでもご遠慮なくお伝え下さい(*^_^*)
    ご要望や施術後の理想などお伝えしてくだされば
    できるだけ対応致しますので是非教えて下さいませ☆
    またのけえ様のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 09:41:02.0

もう年末だ、と気づいた時に早く予約を取らないといけない。今回は運良く、お久しぶりの担当スタッフさんでした。全身をほぐして頂き、大変リラックスが出来ました。残念ながら、担当スタッフさんはもう間も無く退職されると聞きましたら寂しくなりました。担当スタッフさん、長い間本当にお世話になりました、諦めずこのガチガチ固い体を揉み続けてお疲れ様です。本当にありがとうございました!

Rick様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々に担当できて嬉しかったです。
    また口コミもいただきありがとうございます。
    Rick様の疲れた硬い背中はいつもやりがいを感じておりました!
    少しでも柔らかくなり、リラックスできるお手伝いができればという思いでした。
    いつも話題豊富・趣味もたくさんあり、楽しいお話しもありがとうございました☆
    もうお会いできなくなるのは寂しくなりますが、
    これからもラキュア渋谷で疲れた身体と心、癒されてください♪
    Rick様本当にありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-24 17:32:18.0

日頃から身体を酷使しているため体のメンテナンスとして利用させていただいておりますが、毎回質の高い施術をして頂き、体の疲れを癒すことができています。
    別のサロンのマッサージを受けに行くことが時々ありますが、ラキュアさんよりも技術が高くてコスパの良いお店にはまだ出会ったことがありません。
    いつも満足のいくサービスを受けさせて頂いております。

たむあつ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    励みになる口コミまでとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^_^*)

今回は背中のトレーニング後とのことで、
    背中や肩甲骨周りの張りが強く感じられましたので
    筋肉疲労や緊張を解すように圧加減も気を付けながら施術させていただきました!
    今後もさらに満足していただけるよう努めて参ります☆

そして今年もありがとうございましたm(_ _)m
    来年もたむあつ様のご来店を心よりお待ちしております☆ミ

安達

• Miyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:00:36.0

肩と首こりが酷かったので、急遽行きました。
    力加減が程よくとてもリラックスできて体も楽になりました!

Miya様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)
    首肩が特にお辛そうでしたので、重点的に施術させていただきました。
    最後のヘッドもおすすめですので次回もいれていきましょーう!
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください☆
    Miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)

安達

• ももたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:32.0

毎回とても満足してます!ありがとうございます

ももたま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    首肩がとても凝り固まっていましたね(>_<)
    浮腫みも気にされていたので、リンパが溜まりやすいデコルテやヘッドマッサージでお顔周り・頭の血行をよくし、むくみ解消へ繋がる施術をさせていただきました。
    満足していただけたとの口コミ嬉しいです、ありがとうございます(*^_^*)
    寒いが続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいm(_ _)m
    ももたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-15 21:33:02.0

初めて訪問してから1年以上ぶりに2回目の訪問となります。初めてではないものの久々過ぎて緊張もあったのですが、担当していただいたセラピストさんがとても美人な方でしたので余計に緊張してしまいました。
    施術は非常に心地良かったです。気持ち良さで所々寝落ちしてしまったのですが、いろいろお話ししながら施術を受けられたので、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました(^^)
    次回はなるべく間を空けずにお伺いしたいと思っております。

K様

久々のご来店、そしてとても励みになる口コミまで、誠にありがとうございます!!
    ちょうどご旅行の後日ということもあり、また違った疲れもあったと思いますが
    リラックスしていただけたとのこと安心いたしました(*^_^*)
    こちらこそ、いろんなお話を聞かせて頂き、楽しいお時間ありがとうございました☆
    お身体は全身凝り気味でしたが、眼精疲労もありそうでしたので最後ヘッドもいれさせていただきました。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^)
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 02:03:41.0

身体が疲れた時の拠り所としてお世話になっておりますが、施術後は心身がリフレッシュされ毎回行ってよかったと感じています。
    今回のコースはいつにも増して身体が楽になり大満足でした。
    また、日に日にマッサージの手技レベルがグレードアップしているなと感じました。

たむあつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    今回はいつもより少し長いコースでしたので、横向きで肩甲骨流し・仰向けでの前脚へのアプローチ・デコルテなど首肩のコリがより解れる方法で施術させていただきました。
    日々トレーニングをされているので、お身体の変化が分かりやすいと思います。
    お疲れ箇所によって施術内容の変化をつけ、今後もお身体のケアのお手伝い致します(*^_^*)
    お忙しいなか、口コミありがとうございました☆
    たむあつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-02 10:42:49.0

「ワーケーション出張」が重なって暫くの間トリートメントが出来ませんでした。腰と背中がようやく”もう我慢出来ません!”と私に大きい声で言い続けました所に担当スタッフさんに救われました。いつもの丁寧なタッチとお気遣いで大変癒されました。又も感謝です!

Rick様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

出張もお疲れ様でしたー!!

今回は1ヶ月ぶりでしたが移動も多かったせいか、お背中と腰の凝りがまた増していましたね(>_<)

指圧でしっかり解した後にオイルで細かく流していきました。

こちらこそ、この度もお役に立て嬉しかったです(*^_^*)

今年もあと少しですが、お身体に気を付けてお過ごしください☆

Rick様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 23:29:17.0

本日も疲れている箇所を重点的にほぐしていただきました。
    毎度クオリティの高いマッサージで施術後は体がかなり楽になり、いつも行ってよかったとなと満足しております。特にハムストリングスと臀筋の疲れがとれたため、脚のトレーニングを頑張ることができました。心地よいアロマの香りにもいつも癒されております。

たむあつ様

ラキュア渋谷の定期的なご利用誠にありがとうございます!!

ご多用の中、今回口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)

当店では毎月研修を行ない、技術・接客の向上を常に意識しております!

筋トレで追込んだ臀部・ハムストリングは重点的に行ないました。

ご満足していただき大変嬉しいです!!

筋トレ後はラキュア渋谷店で身心ともに癒やされて下さい♪

たむあつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 11:27:50.0

上半身の疲れがだいぶ取れました。
    安眠の香りは効果が良かったです。

ショウ様

2週間ぶりのご来店まことにありがとうございます!

いつも口コミいただきありがとうございます(*^_^*)

お疲れだった上半身のお疲れが取れたと言っていただけて嬉しいです。

特に左が辛いとおしゃっていたので重点的にほぐしました。

また旅行のお話しも聞けて楽しかったのがとても伝わってきました♪

ショウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:57:09.0

口コミ遅くなりましてすみません。

雰囲気の良いお店で、接客もとても丁寧でした。
    120分は長いかなと思いましたが、施術がとても気持ち良く、あっという間でした。もっと長い時間のコースにしておけばよかったと思うぐらいです。
    張りがあった箇所も和らぎました。
    また伺わせていただこうかなと思います。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【楽座ヒップ揉みほぐし】120分

RYO様

先日は数あるサロンの中からラキュア渋谷店へお越しくださり誠にありがとうございました!

ご多用の中口コミもいただきありがとうございます。

気になっていた腰・臀部・大腿部の張りが和らいだととても嬉しく思っております(*^_^*)

施術して肩周りも張ってるなと言う印象がありました。

またお時間あるときぜひロングコースでオプションもたくさんありますのでお試し下さいませ♪

スタッフ一同RYO様のご来店心よりお待ちしております。

小泉

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:17:55.0

肉体疲労とデスクワークで全身疲れていたのでヘッドとボディを両方施術いただけるこちらにお世話になりました。
    事前のカウンセリングで丁寧に要望を聞いていただき、ヘッドを少し多めにというのも時間内に調整していただけました。施術も箇所によって強さ加減を都度確認いただき、丁寧な対応でした。今回お世話になったスタッフさんはお話も上手で柔らかい雰囲気で話していただけたので会話も楽しめました。特に気になっていた背面、頭のコリもだいぶ楽になり、アロマの効果もあったのかかなりリラックスできて体も楽になりました。またお世話になりたいと思います。

全身【深感アロマオイルマッサージ】+【熟眠ドライヘッドスパ】120分

D様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

またお忙しい中口コミ投稿もして下さり大変嬉しく思います。

肉体労働とデスクワークとさらに別のお仕事もされているとの事で大変忙しくされていて

お身体もとても疲労なさっていましたね(T_T)

脳疲労もあるとの事でレベル10で強めにしっかり解させていただきました!笑

出張中でラキュアに脚を運んで下さりありがとうございました!

また、こちらこそ楽しい会話をさせて頂き素敵な時間をくださってありがとうございました!

また東京に来ることがあれば是非また色んなお話し聞かせてください(*^_^*)

お身体も全力で疲労回復できる施術をさせていただきます!

D様のまたのご来店心からお待ちしております。

村田

• つばささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 01:50:49.0

雰囲気がとても良いサロンでマッサージの技術もとても高くて寝落ちするほど気持ち良かったです!
    担当者の方の対応も良くてとても癒されました!
    また行きたいです。

つばさ様

先日初めてのご来店誠にありがとうございました♪

以前からラキュア渋谷店を気になっていたと伺いしたときは嬉しかったです。

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)

腰が1番お辛いとおしゃっていたように、ゴリッとしたコリの塊がありました。

ゆっくりとじんわりとコリを解いていくように流しました。あれから腰の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきましたのでより凝りやすい季節ですね。

辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 00:26:01.0

施術前に、頭痛の症状があって、寝不足でしたが、
    施術後、頭、腕、腰、足の疲れが結構取れました。
    特に気になった上半身がだいぶ軽くなりました。

ショウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

前回から早いご来店でしたが、お疲れがとても溜まっていましたね。

特に気になっていた上半身・頭楽になったとご報告大変嬉しいです(*^_^*)

外部の特別研修受けた甲斐があります!!

近々ご旅行もいかれるとおしゃっていましたね♪

旅の疲れを取りにまたのご来店心よりお待ちしております。

小泉

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:49:25.0

お店の雰囲気が素晴らしく、施術も高い技術力で心地よい安心感があり、非常にリラックス出来ました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

りゅう様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!!

今回も担当をさせていただけ嬉しかったです(^^)

そして励みになるお言葉をくださり、ありがとうございます(T_T)

りゅう様は、トレーニングなど健康に気を遣われていて素晴らしいです!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください☆

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-03 13:48:48.0

前回のトリートメントからまた間が開いてしまいました、体が「早く、トリートメントして欲しい」と唸り出しました。そのタイミングで「癒しのエンゼル」さんが今度の担当セラピストでした。いつもの丁寧な対応とスキルで私の「凝りの氷河」背中・腰を一気に遣っ付けてくれました。大変気持ちよかったでした!いつもありがとうございます!

Rick様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

前回から少し時間があいたのもあり、背中・腰周りがまた凝り固まっていましたね!

最近ますます寒くなりお身体も固まりやすいので、こまめなメンテナンスをおすすめします☆

またご旅行のお話も聞かせてくださいね(^^)/

Rick様のまたのご来店を心よりお待ちしております~♪

[投稿日] 2023-10-27 23:58:23.0

肌寒い「Season」になり、体が凝りやすくなっておりました。
    首とお尻が結構入念に解されたことが印象的でした。
    全身が軽くなり、「Guts!」をもらえたような気がします。

渋谷アロママッサージ ラキュア 渋谷からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

「言葉よりも大切なもの」はまずご自身のお身体なので

全身が軽くなったとの事で「Happiness」でございます(*^_^*)笑笑

またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。

ショウ様のご来店心からお待ちしております☆

ラキュア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー