初めて肩甲骨剥がしをしたのですが、本当にピンポイントでしてくださって初めての感覚でとても気持ちよかったです!力加減も丁寧に聞いてくれて本当に毎日してもらいたいくらい良かったです!ありがとうございました^ ^
YouTubeの方のお名前忘れてしまったのでまた教えてほしいです!笑
とても楽になって本当感動してます!また是非お願いします^ ^
長年の辛い肩こりに☆肩甲骨はがし30分+もみほぐし60分計90分¥6,700→¥6,200
リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント
みーちゃん様
先日はお久しぶりに養舒閣にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります(>_<)!!
肩や肩甲骨周りがお疲れだったので今回のコースがぴったりでしたね♪
定期的にケアされると肩甲骨周りの可動域も広がってくるので、またお時間のある時にされて下さいね♪
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
寝るのも一苦労なボロボロな身体で伺いました。
こんなに上手な方、出会ったことがなくて、とてもびっくりで感動しています!!
セラピスト歴長く経験も豊富なのに、尚、研究されていらっしゃる姿も素敵です。今後は指名していきます!ありがとうございました。
全身スッキリコース!オイル60分+もみほぐし30分 計90分¥7100→¥6,000
めいめろ様
いつも養舒閣をご利用いただき、ありがとうございます♪
また今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。感激致しました(>_<)!
お身体だいぶお疲れでしたが、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
今後も技術向上に努めてまいりますので、またこちらこそ、よろしくお願いいたします♪
めいめろ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
今回はオイルマッサージ60分、もみほぐし30分をしてもらいました。すごく軽くなり、スタッフの方も会話が楽しくて、癒されて帰りました。
ハルさん様
いつも養舒閣をご利用いただき、ありがとうございます♪
そして、とても励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございました!(^^)!
これからまた寒くなるようですので、お身体ご自愛くださいませ☆
ハルさん様にまたお会いできる事を楽しみにしています★
凄く身体が楽になり、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いしたいです。
【再来】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5000→¥4700
みぃ様
いつも御来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
また貴重なお時間にとても励みとなる口コミをありがとうございます!!
お身体とてもお疲れでしたので、楽になったと伺い幸いです(*´∀`*)
またお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ☆
みぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪
強さ加減を部位が変わるごとに聞いていただき、疲れがたまっている箇所を重点的にもみほぐしていただきました。その後もみ返しもなく、痛みがだいぶとれました。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
【新規】肩こり腰痛改善☆本格全身もみほぐし60分 ¥4200→¥3500
りな様
数あるサロンの中から養舒閣に御来店頂き、ありがとうございます(^^)/
また貴重なお時間にとても励みとなる口コミまで頂き、ありがとうございます!!
お身体全体的にとてもお疲れでしたので、少しでもお痛みが取れたと伺い幸いです(´∀`*)
またもみ返しもなかったとの事で安心致しました(^^)
お身体がガチガチでお辛い時は短い間隔で御来店頂くとより効果を実感しやすいと思いますので、またお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
良かったです。お店の雰囲気も良かったしおしゃれな感じで。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
とっぴ様
いつも養舒閣にご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミをいただけて安心しました(^^♪
施術後はお肌のザラつきがなくなり、ワントーン上がりましたね(*^^*)
寒くなってきて乾燥が気になる季節なのでしっかり保湿して下さい。
とっぴ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!
全てが過去一よかったです。明日行こうかな?ぐらいで決めてしまうので都合のいい時間の空いてる色んなところに行っていましたがなんでここに早く行かなかったんだろうって気持ちでいっぱいです。たくさん通います!ありがとうございました!
平日の朝限定(9:30~11:00)オイル60分+ヘッド15分 計75分 ¥6,500→¥5,200
おさかな様
先日は数あるサロンの中から養舒閣にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
そして、とても嬉しい内容の口コミを頂き、本当にありがとうございます^ ^
お身体、だいぶお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
メニューも豊富なのでお身体のお疲れに合わせてお試しされてみてください♪
おさかな様にまたお会いできる事を楽しみにしています( ^ω^ )★
則本
左肩から肘からとても痛く上がりにくかったんですが少しほぐされたのと電気が走る足にアプローチしていただきかなり楽になりました。体の仕組みやどうすると違うってことを詳しく教えて頂いて役に立ちました。また是非癒されに行きたいです。
アルン様
この度は数あるサロンの中から養舒閣に御来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
お身体全体的にお疲れでしたので、少しでも楽になって頂けましたら幸いです☆
これから更に寒くなり、身体が冷えやすくなりますのでお時間がある際はお立ち寄りくださいませ♪
アルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
突然のコース変更をしたのにも関わらず、丁寧に親切にしていたました。長く通わせていただきたいです。
【新規】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5000→¥4200
じゅんじゅん様
この度は数あるサロンの中から養舒閣に御来店頂き、ありがとうございました(^^)/
また貴重な時間にとても励みとなる口コミまでありがとうございます!!
お身体全身お疲れでしたので、少しでもリラックスして頂けましたら幸いです(´∀`)
じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。毛穴も綺麗になりマッサージも本当に気持ちよかったです。また行きます!
【NEW 再来】水素で毛穴&ザラつき解消!ハイドロピーリング 60分 8980→¥6980
まなみ様
先日も養舒閣にご来店いただき、ありがとうございました♪
合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回ハイドロピーリングコースでしたが、施術後はワントーン明るくなりザラつきもなくなっていましたね^ ^
美肌を保つためにもぜひお肌ケアも続けてみてくださいね★
まなみ様のまたのご来店をお待ちしています(*^ω^*)!
則本
何度か利用させてもらってます。
ちょうど50肩の痛みは取れ、肩がガチガチだったので施術をお願いしました。
指圧の強さもちょうどよく、非常に気持ち良かったです。
今日はガチガチだった肩甲骨周りが少し軽くなった感じがします。
何度か通えば肩甲骨動くようになるのではないかと思ってます。
また施術中痛みがないか何度もお聞きくださってありがたかったです。
また寄らせて下さい!
希美様
先日はお久しぶりご来店いただき、ありがとうございました♪
口コミ投稿もとても嬉しいです★ありがとうございます(o^^o)
背中から肩にかけてだいぶお疲れでしたがその後、痛みはいかがでしょうか?
少しでも楽になっていただけたなら幸いしです(><)
また、お時間のある時に続けてご来店いただけると、肩甲骨の可動域も少しずつ広くなるかと思います♪
希美様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
則本
いつも急にの予約で飛び入りしてます。スタッフさんはお話もしやすく、施術たいへん気持ち良くまんぞくです。希望も聞いてくださり痛いところを重点的に!!全体的にしてもらえるので!
また伺いますね。
12月限定☆全身オイル80分+小顔M20分+ヘッドM10分 計110分 ¥9,100→¥8,500
りなりな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また貴重なお時間にとても嬉しく、励みとなる口コミをありがとうございます!(^^)!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
少しでもお疲れが軽減されて良かったです♪
またお疲れの際はお立ち寄りください。
寒さが厳しくなってきましたので
お疲れを溜めないよう、お身体ご自愛くださいませ☆
りなりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マッサージの力強さも良くて雰囲気も良かったです!時間もみっちりして下さり疲れも楽になりました。ありがとうございます。
足裏反射区を刺激で全身スッキリ★もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥7200→¥6800
まなみ様
先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も励みになります★
今回は8階店舗初めてでしたが、リラックス頂けたようで安心しました♪
お身体大分お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
次回もご予約ありがとうございます!(^^)!
お会いできることを楽しみにしております♪
今回2回目でした
当日の急な変更も気持ち良く対応して下さって
リンパマッサージは初体験でしたが
すごく心地よく次の日は体がすごく軽くて肌の
調子も良かったです。
また来店の際は宜しくお願い致します。
とあmama様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また励みとなる嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
初めてのオイルマッサージでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体スッキリされたなら幸いです(*^^*)
とあmama様が気になられていたフェイシャルの方も、とても人気でオススメです♪
また是非お時間がある時はお待ちしております(^^)
寒さが厳しくなってきましたので
お疲れを溜めないよう、お身体ご自愛くださいませ♪
とあmama様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´∀`*)
いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、満足のいく施術が受けられます。新しい店舗でさらに雰囲気も良くなりました。
12月限定★オーダーメイド100分(お疲れ箇所に合わせて選べる)7,800→¥7,200
ぷんぷん様
いつも養舒閣をご利用頂き、ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も励みになります(^^)!
ありがとうございます★
8階店舗もリラックス頂けているようで安心しました!
今後もよりよい施術とサービスをご提供できるよう精進いたします☆彡
ぷんぷん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
則本
気になってた毛穴の汚れがとれてすっきりしました。マッサージの力加減もちょうど良くリラックスできました。
また利用したいです。
再来 毛穴集中ケア☆ザラつき・黒ずみ・角栓の大掃除&保湿ケア 6000→ 5500
えっちゃん様
先日は養舒閣にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミも頂けてとても嬉しいです!(^^)!
施術後は、毛穴もスッキリしてお肌もとてもツヤツヤでしたね♪
肩周りもお疲れでしたので、またぜひ、定期的にケアさせていただければと思います♪
えっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
則本
空間も個室感覚で気兼ねなくゆったりでき、リニューアルされたばかりですっきり美しかったです。1時間半みっちりしていただいて、料金もお安く満足しました。
8周年記念☆全身オイル60分+小顔&ヒト幹パック30分 計90分 ¥7,300→¥6,500
mcat様
先日は数あるサロンの中から養舒閣にお越し頂き、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿も合わせてありがとうございます!
店舗拡大Openし、オーナーがこだわった内装ですので、お褒めいただきとても嬉しいです^ ^
お忙しいと思いますが、お疲れを感じたらいつでもご予約お待ちしています★
mcat様にまたお会い出来る事を楽しみにしています♪
則本
いつも丁寧で気持ちの良い接客です。
施術の強さもちょうど良く、リラックスできます。
8周年記念☆足のお疲れに!全身オイル60分+足ツボ30分 計90分 8,000→¥7,500
いつも養舒閣をご利用いただき、ありがとうございます♪
そして、とても励みとなる口コミもありがとうございます^ ^
リラックス頂けているようで安心しました!!
お忙しいと思いますが、お疲れを感じたらいつでもご予約お待ちしていますo(^o^)o
則本
初めてオイルリンパマッサージを受けました。身体の隅々まで丁寧にマッサージして頂き力加減もよかったです。帰りは身体が軽くなり、気持ちも前向きになりました。また疲れが溜まったら通わせてもらいたいと思います。
ミキ様
先日は養舒閣にお越しいただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのオイルリンパマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
久しぶりに利用させて頂きました。ざらつきと毛穴の広がりは落ち着きました。お手入れをサボっていたので、リセット出来てよかったです。お化粧ののりもよく、乾燥してた肌がしっとり感を取り戻し、気分が上がりました。ありがとうございました。
【再来】★大人気水素美容★超美白・リフトUP効果絶大!¥9800→¥9200
boo様
この度は御来店頂きまして、ありがとうございました(^^)/
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
ご予定があるという事でしたのでお肌調子気になっておりましたが実感して頂けたようで幸いです( ´∀`○)
またご予定前やお肌が気になる際はお立ち寄りくださいませ♪
お身体もとてもお疲れでしたので、ご自愛くださいませ☆
boo様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
大変いつも満足です。フェイシャルしました。とてもお手頃で頭皮洗浄やデコルテも入ってたので!体がまだ痛いのでまたいきます。
担当者のかたも話しやすいです。
再来【水素水でお顔&頭皮洗浄】ハイドロピーリング 90分 ¥10980→¥9,980
りなりな様
いつも御来店頂き、ありがとうございます(^^)/
また貴重なお時間にとても励みとなる口コミまでありがとうございます!!
満足していただき嬉しいです(^^♪
またお時間があるときにお身体もリラックスされにいらしてくださいね☆
りなりな様のまたの御来店を心よりお待ちしております!(^^)!
お肌の調子が良くなく、毛穴の汚れが気になっていたので、ハイドロピーリングをしました。
顔がスベスベになりました!
また頭皮や顔やデコルテのマッサージも付いていたので満足感がありました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
担当してくれた方が親切丁寧にしてくださり、時間があっという間に感じました。ありがとうございました!
あとお店が8階にリニューアルされていて、とても綺麗でリラックスできました。
またよろしくお願いします^_^
ぴー様
先日は養舒閣にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また貴重なお時間に、とても励みとなる口コミを頂けて大変感激です!
ありがとうございます(о´∀`о)
ハイドロピーリングも、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
施術後はお肌がトーンアップして、より透明感が出てましたね☆
あれから、お肌調子はいかがでしょうか?
ハイドロ90分コースは、頭皮からデコルテまでのお顔周りをケアできるので
またお時間ある時に、ぜひご予約お待ちしております(*^^*)
当店は今月で8周年を迎え、より心地良い空間になるよう
内装にもこだわったので、リラックスして頂けたようで安心しました!
気温が下がってきておりますので、お疲れを溜めないようご自愛くださいね☆
また、ぴー様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
いつもよもぎ蒸しはほどよい温度感で
癒されます(^ ^)
マッサージは
疲れもとれるので今後も利用したいです。
【平日限定】ヘッドMでリフレッシュ!オイル75分+ヘッドM15分¥7400→¥6200
まりる様
先日も養舒閣にお越しいただき、ありがとうございます♪
よもぎ蒸し続けてされたのでお身体の変化などはいかがでしょうか?^ ^
寒くなってきたので、お身体も冷えやお疲れを感じやすい時期になりますので、いつでもご予約お待ちしております(^O^)♪
まりる様にまたお会いできることを楽しみにしています^ ^
則本
初めて利用させて頂きました!
担当のスタッフさんもとても感じがよく、マッサージもとても気持ち良かったです!もみ返しもなく次の日体が軽くスッキリしてました!また行きますのでよろしくお願いします!
まきちゃん様
先日は数あるサロンの中から養舒閣にお越し頂き、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿も書いていただき、ありがとうございます♪
スッキリされたとの事で何より嬉しいです(^ ^)!
気圧の変化でお疲れが溜まりすくなると思いますが、ご自愛くださいませ☆
またまきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
肩こりがひどくて時々伺ってますが施術して頂いた後は身体が軽くなります。
担当して下さったお姉さんが美人で感じの良い方でした!
またよろしくお願い致します。
なべ様
今回もご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもいただけて、とても励みになりますo(^o^)o
いつもありがとうございます!!
お身体だいぶお疲れでしたが、少しでも軽くなったなら何より嬉しいです(T ^ T)
色々お話しさせて頂き、ありがとうございました♪
お忙しいと思いますが、なべさまのまたのご予約をお待ちしています(^^)!
めちゃくちゃいい。気持ち良すぎて毎回寝てしまう、、して頂いた後はもー軽いし、揉み返しもないです。とにかく優しい声かけしてくれるし母も私も大好きな担当スタッフさんです。またお願いいたします。
藤子様
いつも養舒閣にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
また貴重なお時間にとても嬉しく、励みとなる口コミをありがとうございます!!私こそいつもお二人の素敵な笑顔に癒しと元気を頂いております(´∀`○)
今回もとってもお疲れでしたので施術中もお声がけするのを控えておりましたが少しでも楽になって頂けたのなら幸いです☆
お忙しいと思いますが季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛下さいませ☆彡
藤子様、お母様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)♪
ありがとうございました!また行きます^_^
【10月限定ペア割】オーダーメイド90分×2名 ¥13000→¥12000
そら様
先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これから季節の変わり目に入りますので、お身体御自愛くださいませ☆
お疲れの際はいつでもご予約お待ちしています♪
そら様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)
先日はありがとうございました。デコルテのマッサージが気持ちよく、肩がほぐれました。
顔もすときりリフトアップし、翌日の化粧のりもよかったです。また伺います。
再来 ハリ弾力のお肌に★ノンニードルメソッドで肌質改善コース ¥8900→¥8500
あっこ様
いつも養舒閣へご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
また貴重なお時間にとても励みとなる口コミをありがとうございます☆
いつも肩がお疲れでしたので、今回はデコルテ含め肩のマッサージを長めにする事ができて良かったです!また肩がほぐれたと実感して頂けたようで、私も幸いです(´∀`=)
お疲れの際は是非また延長をご活用くださいませ♪♪
次回もあっこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/
【心地良い時間をありがとうございました】
フェイシャル+もみほぐし60分+オイル60分のフルコースでした♪
肩に乗ってた重たいものがスーッと取れた感じで全身本当にすっきり軽くなりました!
久しぶりの水素、やっぱり凄いですね…!
肌がパーンっと張るしツヤツヤになるし毛穴が引き締まりました!病みつきになりますね笑
また年末お伺いします!よろしくお願いします
アール様
いつも養舒閣をご利用頂きありがとうございます♪
今回お久しぶりにお会いできて、このような嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!!
ありがとうございます(*^^*)♪
お身体だいぶお疲れでしたが、今回は長めのメニューでしっかりほぐす事ができたので、
スッキリされたようで何より嬉しいです!
お肌は元々とってもキレイですが、水素の施術後は特にハリツヤがすごくてワントーン明るくなっていましたね♪
これから年末に向けてお忙しくなると思いますが、お疲れを感じたらいつでもご予約くださいねo(^o^)o
アール様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
則本
スタッフの方によって好みが分かれることがありますが、担当スタッフさんは安定の施術です。満足しました。
ぷんぷん様
いつも養舒閣をご愛顧いただき、ありがとうございます(o^^o)
この度はリラックスしていただけたようで、嬉しい口コミを書いていただき、
とっても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
今後もより一層、技術を磨いてまいりますので、今後とも養舒閣をよろしくお願いいたします★
ぷんぷん様のまたのご来店を楽しみにしています( ^ω^ )♪
則本
リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー