4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ケイルーム(K-Room)   >

K-Room 【ケイルーム】

ケイルーム

• 鹿児島県鹿児島市東千石町15-13-B1F
  • 鹿児島県 鹿児島市東千石町15-13-B1F

ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

はじめて利用させて頂きました。
    すごく落ち着きのあるお店でリラックスして施術をうけられました。
    全身すごく丁寧にほぐして頂き、肩こりの自覚がなかったのですが、凝っていたみたいで、終わった後はすごくスッキリしました!
    結婚式を控えており、肩甲骨と鎖骨を出したくて利用させて頂いたのですが、帰ってから鏡を見ると肩甲骨のラインがきれいに出ていました!!
    ぜひまた通いたいと思います!

リラクゼーションアロマオイルマッサージ 90分  初回半額!! 8800→4400円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます(^^)

とても肩が凝っていましたが、軽くなったとご実感頂けてよかったです。
    キラキラ輝く素敵な1日になりますように一生懸命美のお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めての利用でしたが、担当の方の対応も丁寧でしっかりカウンセリングをしていただきました。施術もとても良く、色々説明もしていただき大満足でした!また他のメニューも気になるので行きたいと思います。

k-room1番人気!!!リンパマッサージ全身60分  初回 6600円→3300円

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/14

先日は ありがとうございました。2回めでした。肩こりがしてるので 肩 背中のこりをほぐしてもらいました。お腹周りもしてもらいました。アロマオイルをブレンドして 使ってもらったので すごく癒されました。少しずつ痩せて行くと思います。美容の話しや アドバイスを色々してもらえるし すごく良かったです。照明も少し暗くしてもらえるし スタッフさんも癒し系なので  ゆったりスッキリです。ありがとうございました。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
    アロマオイルをブレンドすると、香りからも更に癒されますよね♪
    好みの共通点が沢山見つかって、私もとても楽しい時間でした。
    あまり、睡眠がとれていないとおっしゃっておりましたが、あれからいかがですか?
    また、ご来店の際にはリラックスして頂けるよう、努めてまいります。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

• ふくはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

溜まった肩こりなどの疲れを芯からほぐして頂きました。とても気持ち良かったです。個人的に強めが好みでして、力加減を聞いてもらい接客も良かったです。別メニューのインディバも気になるので、また予約して伺いたいです。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

また、忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます(^^)
    特に上半身凝りがひどかったので念入りにさせて頂きました。
    家事育児、無理されずお疲れがたまる前にいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

初めて行ったサロンですが 雰囲気のいいお店でした。インディバで少しおなか周りがスッキリした感じです。マッサージも気持ち良かったです。スタッフさんも 落ち着いた感じのいい方でした。
    またお伺いします。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    お腹、初めてのインディバでしたが、とてもスッキリされましたね!
    お身体も少し疲れていらっしゃいましたので、念入りにマッサージさせて頂きました。
    これからのお身体の変化私もとても楽しみです(^^)
    インディバは、美容や、医療の分野でもは幅広く使用されている機械ですので、
    続けて行う事で、心と身体の変化をご実感して頂けると思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

時間いっぱい使って頂き、全身スッキリしました!
    また、宜しくお願いします

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

特に背中と肩がガチガチでしたので、念入りにさせていただきました!
    またお時間があるときにでもいらして下さいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

お腹集中のインディバをやりました。頑張って運動しても加齢もあってなかなかウエスト周りがスッキリしないので何かないかな?と思っていたところ友達に薦められて試してみることに。
    じわじわ身体の内側から温まってくるのが感じられました。時間が経つと熱くなってきて固まっていた脂肪?が柔らかくなってきて、終わった後に鏡で見てみるとすごくスッキリしていました!
    これは、運動もしながら定期的に続けたいなと思いました。しつこい勧誘も全くなくてまた絶対行きたいです。オススメです。

ご新規様限定☆半額!!インディバウエスト集中60分¥7800→¥3900

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    お腹、かなりスッキリされましたね!!
    効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
    とても美意識高くお持ちでしたので、私も大変刺激になりました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/7

初めてのサロンで緊張してましたが、リラックスでき大変良かったです。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます!

とてもお疲れでしたので、ゆっくりリラックスできたとのことでよかっです(^o^)
    またお時間があるときにでも別メニューででもいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちいたしております!

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

カウンセリングできちんと気になっているところを聞いてくださって、帰りがけにもアドバイスをくださったて、新味になっていただけたような気がしてすごく嬉しかったです。
    施術も、気持ちいい痛みで、スッキリしました。
    また、予定が合えばうかがいたいです!

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

特にお疲れでした脚を中心にトリートメントさせていただきました!
    スッキリしたとのことで私も嬉しく思います。
    疲れをためすぎず、またいつでもゆっくりされにいらして下さいね(^^)

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/2

最初から最後までめちゃくちゃ良かったです!!
    また休みの時行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*'ω'*)

【毛穴レス×ニキビケア】オゾンフェイシャル  初回 7700円→3980円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

また口コミご投稿もありがとうございます(^^)
    なあ様に癒され、楽しい時間でした!
    また色々とアドバイス出来たらなと思います。
    ご来店お待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/30

腰が重く右の股関節のあたりから右脚、ふくらはぎまで張った感じがあったのを、体に触れただけで感じ取られ念入りに施術してくださいました。お陰で腰の重だるさはなくなりとても楽になり帰宅することができました。また時間ある時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【美脚】インディバ脚集中60分 7900円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    お身体、楽になられたようで、良かったです(^^)
    腰の張りが強めでしたので、そちらを重点的にさせて頂きました。
    また、定期的にお手入れにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

他県から行きましたが
    丁寧でとてもよかったです!
    またいきます

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日は遠方から、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体もかなり冷えていらっしゃいましたので、しっかりとお手入れさせて頂きました!
    是非また、お時間ある時にいらしてくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!!

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今まで下半身の冷えを指摘されることも多く、ボディラインもですが、健康のためにもとインディバができるサロンを探していました。他のインディバサロンも行ったことがありますが、こちらでは仕上げにリンパマッサージでしょうか、それをしてもらっいその時は少し痛かったですが、後がすっきりしました。職業上、あまりマッサージは好まないのですが、筋膜リリースになるのでしょうか、筋腹を揉むのではなく、揉み返しもなくよかったです。インディバの料金も比較的おさえめで、サロンは日祝は休みですが、平日が休みの人にはおすすめです。これからもよろしくお願いします。

ご新規様限定☆半額!!インディバ脚集中60分¥7800→¥3900

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店を選んで下さり感謝致します。

これからJack様の美と健康のお手伝いを一緒に出来たらなと思っておりますので、また色々とアドバイスさせて下さい(^o^)!こちらこそ宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

はじめての所で不安でしたがすごくしっかりみっちりしてもらえました!!また行きたいと思います。

k-room1番人気!!!リンパマッサージ全身60分  初回 6600円→2980円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

マッサージだけで痩せるというのはなかなか難しいですが、ご自宅でのケアも取り入れて一緒に頑張っていけたらと思います(^o^)

• みかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とてもすっきりしました(^^)
    また違うメニューも気になるので利用させていただきます!

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

とても肩凝りがありましたので、重点的にマッサージさせて頂きました。
    また、他のメニューもございますので是非いらしてください!(^^)!
    スタッフ一同お待ちしております。

• ruimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

はじめて利用しました。お試しでしたが、しっかり流してもらいました。
    肩こりは、自覚していませんでしたが、ゴリゴリ音がしていて、びっくりしました。金額的に通えそうなら、利用したい気持ちです。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    身体の冷えがやや、ございましたので、そちらを重点的にお手入れさせて頂きました。
    定期的にお手入れしていきますと、身体のライン、体質共に変わってまいりますので、
    是非、またいらしてくださいね(^^)

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/26

今回、初めて利用させていただきました。オイルマッサージは初めてでしたが、全身をとても丁寧にマッサージしていただき、本当に気持ちよく贅沢な時間を過ごさせていただきました。肩こりがひどい事を伝えると一生懸命、ほぐしてくださり終わった後はすっきり軽くなりました。またぜひ伺いたいと思います。

大人気!!!全身アロマオイルマッサージ60分 初回 6600円→2980円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

お仕事上、身体が疲れないことは難しいと思いますが、少しでも正しい姿勢を意識したり、ストレッチをされたりと疲れを軽減させるためのケアも取り入れてみて下さい!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^o^)

• maniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。施術も手を抜く事なくとても気持ち良かったです。
    リピートしたいです。

【乾燥肌】高濃度プラセンタ潤いフェイシャル  初回 7700円→3980円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

マラソンはいかがでしたでしょうか?
    前日にお手入れさせて頂けて良かったです!
    また東京から帰っていらした際は、是非ゆっくりしにご来店下さい!
    いつでもお待ちしています!(^^)!

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても気持ちよく途中で眠ってしまいました、肌がしっとりして良かったので、また伺わせていただきたいです(*^^*)

【自分へのご褒美に・・】プレミアムコース  初回 14000円→5980円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

元々お綺麗なお肌ですが、最近すごく乾燥するとのことで保湿メインで施術させて頂きました。
    この時期は特に室内外の気温差が激しいので乾燥がひどくなります。
    ご自宅でのケアも怠らず行って下さいね(^^)
    またいつでもご来店お待ちしています。

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて行きましたが、優しく接客していただき、肩凝りもとれ、すごく満足でした。値段もすごく安くて通いやすいサロンだと思いました。また、利用させてください。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

また忙しい中でのロコミもありがとうございます(^^)
    全身とてもお疲れでしたので少し強めにマッサージさせて頂きました。
    またお疲れの際は、是非いらしてください!(^^)!
    いつでもご来店お待ちしております♪

• Mycoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めて利用させて頂きました!
    肩こりと下半身のむくみが気になるとお伝えして施術してもらいました!
    肩こりもむくみもスッキリしました(^_^)
    力加減もよくてついつい眠りそうになりました!

次回もまたよろしくお願いします!

ご新規様限定☆お試し!インディバボディ60分¥7800→¥3900

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。
    寒くて疲れが出やすい時期ですので、あまり無理しないようにお気をつけくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mizkeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

毛穴の引き締めとリフトアップ効果があると聞いて予約してみました♪
    仕上がりは少し肌が白くなったように感じました^^
    また機会があればやってみたいなと思います♪

肌機能アップで、内側から輝く素肌を!!光フェイシャル 初回 7700円→3980円

• けろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/12

90分のオイルトリートメントをお願いしました^ - ^
    始まりから終わりまで大満足の施術でした。
    身体が軽くなり温かくなりました。またお伺いします。

特にお疲れの方におすすめ!!全身アロマオイルマッサージ 90分  初回 4400円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日は,ご来店ありがとうございました。
    また忙しい中でのロコミ投稿もありがとうございます。
    上半身がすごく凝っていましたね。
    最近急に寒くなって、身体に力が入って凝りやすいと思います。
    関節周りをしっかりと温めて、風邪などひかないようにお気をつけくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

3種類からアロマが選べます。
    しっかり圧をかけて流してくれるので肩こりがひどいのですがとてもすっきりしました。

大人気!!!全身オイルマッサージ60分 初回 6600円→2980円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミご投稿を頂き有難うございます(o^^o)
    アロマオイルの香りに癒やされながら、心も身体もリフレッシュしましょう!
    是非またいつでもご来店下さいませ!!!心よりお待ちしております♪

• モンステラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできました。マッサージを受けながら体が軽くなっていくのがわかりました。とても丁寧に対応&施術してくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

かなりお疲れでしたので、身体が軽くなったというお言葉を頂けて良かったです(^^)
    お身体も冷えてらっしゃたので、また、ケアにいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ー^)

• koonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

先日はお世話になり有難うございました。
    施術中もその前後も終始居心地が良いです。
    “綺麗になりたい”を一緒に考える事はあっても、強引な押し売りはありません。それと、インディバの後にちゃんと流して下さるので気持ちも良く、効果的と思います。

施術が終わって、あれっ?肩に角が出来た?気のせいかなぁとも思いながら数日。週末のyogaをしながらもちょっとキャシャ的な?なんで半信半疑な思いもありました。
    自身でも、インディバの後にyogaしたり、湯船に浸かったり何となく相乗効果も狙いましたが、効果はあると思います。肉の厚いところは分かりにくいですが、骨周りは分かりやすいです。
    私は肩周りをお願いしましたが、友人にちょっとすつきりした?肩周りが。そう言われました。

と言っても、直ぐに戻りやすいお年頃。定期的に続けて憧れのキャシャな肩を目指したいと思っております!
    長年の凝りですが、気長に宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

自分へのご褒美と思いフェイシャルエステにお伺いしました。乾燥とくすみが気になっていたのですが
    お手入れの仕方など教えて頂きとても参考になりました。
    次の日の朝顔の引き締まり方とお化粧のノリがいつもと違いとても朝からテンションがあがりました。
    スタッフの方も親切で話やすく是非またお伺いしたいと思いました。

【乾燥肌】高濃度プラセンタ潤いフェイシャル60分  初回 7700円→3980円

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    次の日のお化粧のりが良かったのですね(^^)
    効果をご実感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    毎日のお手入れも大変重要になってきますので、是非実践してみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ー^)

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

肩凝りが酷く辛くて、インディバを体験で受けさせて頂きました。非常に快適に受けることが出来ました。
    本来はチケット制であるとのことですが、
    ゴリ押しでチケット購入を勧められる事なくて良かったです。
    接客から施術まで非常に満足でした。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます!
    とてもお疲れでしたので少しでも身体が軽くなったとのことで良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております(^ー^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

マッサージが大好きなので、色々行ってますが、お値段はリーズナブルなのに、全身をこんなにしっかりと流してくれたサロンは、初めてでした!!
    是非、定期的に通って行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!!

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    かなりお疲れでしたので、スッキリされたとおっしゃって頂けてよかったです!
    定期的なお身体のケアがおすすめですので、是非、またお時間ある時にいらしてくださいね(^^)

• ミナミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/20

初めてでしたが、あてる前に声をかけていただいたり、安心して施術をうけることができました。
    気になっていた毛穴もキュッと引きしまってお肌の調子もすごくいいです♪お家でのケアのアドバイスももらえてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店下さいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カウンセリングでは、疑問に思っている事を何でも相談して頂いて、ご納得の上でご契約を頂きたいと思っておりますのでこの様なお言葉を頂けて安心です♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ケイルーム(K-Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー