3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ディア フェリーチェ(Dea Felice)   >

フェイシャル アンド ボディケアサロン ディアフェリーチェ

• 熊本県熊本市東区湖東1-14-22
  • 神水交差点または健軍校電停から徒歩6分/湖東町バス停すぐ

しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:18:12.0

妊娠前と産後に痩身のために通いました。体に負担のない体重減少が理想的ということで、食事管理もLINEでしてもらいトータル12kg痩せることができました!定期的に通うことでダイエットのモチベーションも上がり良かったです。痩身マシンはセルライトがあるところは痛かったですが、回数を重ねること毎に痛みが薄れてきたと思います!店内の雰囲気もよく、施術中は色々は話を聞いてもらいリフレッシュできます!

フェイシャル&ボディケアサロン Dea Felice【ディアフェリーチェ】からの返信コメント

しろ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お一人目のお子様の産後から、またお二人目を出産されてからと
    長いお付き合いをさせていただいて大変嬉しく思っています。

アドバイスをしっかりと取り入れてくださり、食事管理もバッチリですし
    運動も楽しんで無理なくされていらっしゃる結果ですね!
    セルライトゼロの効果も上がっていますよ。

良いペースで体重を落とされましたのでリバウンドもなく
    嬉しい結果が出て良かったです

これからもボディメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします

いろんなお話も毎回楽しみにしてます♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:48.0

初めての来店でした。
    施術も気持ちよく初めてキャビテーションで
    寝てしまいました!
    施術後もいろいろとアドバイスを
    いただいたので参考にしています。
    スムージーを購入しましたが
    効果ありでよかったです◎

ちーさま

先日はご来店ありがとうございました。以前もキャビテーション等の経験は
    されたことがあるとのことでしたが、当サロンの施術に効果を感じていただいて
    大変嬉しく思います。

今後もちーさまのプロポーション維持のお手伝いが出来ましたら幸いです

スムージーもお気に召していただいたようで良かったです
    またご質問などありましたらLINEでお問合せ下さいませ

次回のご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:25.0

落ち着いた雰囲気が好きです。
    話の途中で眠ってしまうこともしばしばですが、とても居心地がいいです。

施術は、全身をすると、身体がほんとに軽くなります。今回はダイエット目的ではなく、疲労の緩和だったので、(特に、肩甲骨周りや腰回り)くせになります。

きょん 様

今回は疲労緩和でのご利用でしたが、キャビテーションでコリを緩めたり
    ラジオ波で温めたりすることで疲れの改善に効果が出て良かったです。
    肩周り、腰など疲れが出やすいところですので、ぜひ継続してくださいね。

いつもお話させていただくのを楽しみにしてます(^^)

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:38:27.0

初めて来店しました。
    担当スタッフの方には、希望や悩みを丁寧に聞いていただき、メニューについて相談することができました。
    施術中は寝てしまったので、全ては覚えていませんが、顔のコリをほぐしていただいたのが気持ちよかったです。
    顔が明るくツルツルになりました。どのくらい継続するのか楽しみです。
    (継続して通う必要もあるかと思いますが)
    また、自分へのご褒美として伺いたいです。

ニコ 様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    エステはお久しぶりとのことでしたのでニコ様のお悩みに合わせたアドバイスを
    させていただきました。とても明るいお人柄でお話が楽しくついつい話過ぎてしまいました。
    定期的なケアでお肌の状態をキープしていただけましたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひまわりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:08.0

初めて来店しました。
    とても笑顔が素敵で明るいスタッフさんでした。
    説明もきちんとされての施行でした。
    ベッドも暖めてあり、その日は寒かったので気持ち良く受ける事ができました。
    仕上がりも満足いくもので受けてみて良かったです。

ひまわりさん 様

お忙しい中でもご自身のケアをされたいと凄く素敵だと思います。
    サロンケアで日々のお手入れの効果も高めて下さいね。
    またご都合のよろしい時にご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• こここここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 02:12:08.0

色んなエステに行ってましたが、今まで初めて行ったら営業かけられて回数券やサプリをゴリ押しされたので、今回もあるんだろうと思っていましたが、初めて営業かけられず「機会があったらまた来てください」と優しく言って下さり、すごく好印象でした!
    施術はもちろんですが、話しやすいし、笑顔が素敵でまた行きたい!と思える所でした^^

こここここ 様

また早々にご予約いただけましてありがとうございます。
    当サロンはお客様にご納得いただき気持ちよく通っていただけるよう
    心がけております。気に入っていただきとても嬉しく思います。
    これらもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• あみこのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 22:30:56.0

年末から忙しくてお久しぶりでした。
    安心感とフットバスで始まって
    リンパマッサージからフェイシャルエステのフルコースで、とても疲れていたので
    肩も腰も心も癒されました。
    お仕事たくさん頑張って又お邪魔しますね。

全身リンパ至福のリラクゼーション 90分 ¥12,000

あみこのママ 様

いつもご利用ありがとうございます。最近お仕事が大変お忙しいとのこと
    お時間を作ってきていただいてとても嬉しく思います。
    お子様の事でもお忙しいと思いますが、嬉しい春がもうすぐですね。
    お体ご自愛ください。ボディケアは任せて下さいませ♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:56:05.0

ダイエット目的で通い始めました
    何度か回数券を購入しています。

落ち着いた柔らかな雰囲気が良く
    ダイエットだけでなく
    心身が癒やされるので
    疲れた時に、温かな手を求めて伺いたくなります。

きょん 様

少しでもきょん様のお疲れや癒しのお手伝いになっていればと
    思います。

私もきょん様から学ばせていただく事がたくさんあり、お話させていただくのを
    いつも楽しみにしております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:33:14.0

足の冷えと浮腫が気になって来店しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの優しい接客、とても安心して施術を受けることができました。
    施術中は痛気持ち良く、終わった後の足の暖かさと軽さに驚きました!
    パンパンの足が軽くなるのを楽しみに通いたいと思います。

【むくみ解消,冷えに】脚+垂れ尻◎最新マシン+深圧リンパ+水素フットバス75分

やま 様

脚の冷えとむくみが気になられてのご来店とのこと。
    水素フットバスとセルゼロの組み合わせで、効果を感じていただいて
    良かったです。回数券もご購入下さって、継続的に行うことでさらに
    お悩みの解消につなげていけますので、楽しみにつづけて下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

• あみこのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:45:17.0

ダイエットの12回コースの最終回でした。
    施術前は計測から始まって
    施術は最新の機械を使用し
    特に痛みもなく
    施行中もリラックスして受けることが出来ました。
    施術後はダイエットのアドバイスを、してくださいます。
    目標値を高く設定したせいか自分の意思の弱さなのか全く痩せませんでした。私の場合ですが、
    高額な料金を払っても、痩せるとは限りませんでした。ダイエットはいくらセラピストさんが良くても自分の意思が弱いと痩せないということが分かりました。
    お顔のエステもとても気持ちがよく
    心地良さが終始続いてもっとダイエットを頑張ったらよかったと思います。

《痩身》セルゼロ&深圧リンパ【全身】 120分 ¥30,000→¥17,600

あみこのママ 様

いつもありがとうございます。ダイエットにはメンタルが非常に重要になってきます。
    女性には様々な場面での、心配事やストレスが関わってきますので、それを解消しながら
    自分の体に心を傾け、食事の管理も必要ですのでそのバランスを取ることは大変でしたね。

心と体は繋がっていますので、今後もご自身の体調の声を聞きながら、ボディケアを続けて
    行かれてくださいね。次回のご来店お待ちしております。

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:15:23.0

初めてのエステでしたが、リラックスして受けることが出来ました。施術後はデコルテがスッキリしたり、顔がシュッとしてむくみが取れ、次の日も目がぱっちりあきました。これから結婚式に向けて継続してお世話になります。

《花嫁様限定♪》3か月前から準備◎ブライダル体験コース ¥12000

Yui 様

初めてのエステとのことで緊張なさったかとは思いますが、リラックスしていただけて
    良かったです。結婚式までの目標が出来ましたので、しっかりと結果が出せますよう
    お手伝いさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:24:05.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフさんのお話やお声にも癒されました♪
    足全体が冷えて、むくみセルライトで、太ももからお尻が痛く眠れないくらいでした。
    右足が終わると、まだ終わってない左足がより一層だるく感じたので、右足がすっきりした事がすぐわかりました!
    セルライトが硬いので、少し痛みを感じた時も、こまめに声かけしていただき、レベルを下げるなど、調整もしていただきました。
    ぜひまた行きたいです!

【太もも+ふくらはぎ+垂れ尻下半身集中!】最新マシン+深圧リンパ 60分¥5980

うめ 様

脚の痛さに身の危険を感じたとのことでしたので、
    楽になっていただけて良かったです(^^)

徐々お肉を柔らかくしてあげることで、今後の状態を維持できますので
    ぜひ次回ご確認くださればと思います。

またのご利用お待ちしております。

• やなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 16:23:48.0

回数券でお得なんですが、初回も回数券も変わらない!技術に感謝です(*^^*)
    なんなら行く度にボディは滑らかになるので回数券買っといてよかったぁーって毎日のお手入れするたびに思います(*^^*)
    なかなか時間を作れず……
    次行ける日が楽しみです(*^^*)

やなちゃん 様

いつもありがとうございます
    子育て中はなかなか時間がとれないと思いますが
    お時間とれましたら是非!

次回のご来店お待ちしてますね(^^)

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 18:18:33.0

とても身体が疲れていたのですが、マシンプラスハンドのしっかりとした施術でダルかったことを忘る位効きました。お店もスタッフの方もステキな雰囲気でした。

【全身痩せ】3か月集中ダイエット☆最新マシン+深圧リンパ120分(初回)¥11000

かめ 様

お疲れの様子でしたので楽になっていただけて良かったです。
    健康的に過ごすためのボディケアに効果がありますので
    おススメの内容です。定期的に試してくださいね

• やぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:07:45.0

いつもお世話になっています!
    通い出した頃は痛かった部分もあったのですが、今では最初から最後まで寝てしまうくらい痛みがなくなりました。施術が終わった後、浮腫がなくなり体が軽くなってるのがすごく分かり、悩みだった肩こりも軽減されてきてます!
    停滞してた体重も順調に減り出し、体重計乗るのが楽しみです!あと少しよろしくお願いします!

やぴ 様

いつもご利用ありがとうございます。

肩こりも改善され、リラックスして受けていただけて
    嬉しく思います。最初、体重の変化がみられませんでしたが
    回を重ねるうちに順調に数値に現れてきて良かったですね。

身体のめぐりを良くする効果がありますので、体調管理にも
    是非ご活用くださいね

お待ちしてます

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 12:42:25.0

先日はお世話になりました!
    初めてで緊張しましたが、いつの間にか
    ぐっすり寝てしまったので後悔してます、、、笑

継続しようと思っているので
    色々説明やコースを聞いてみたいです(^ ^)

みーちゃん 様

次回のご予約もありがとうございます。

ご希望に添えますよう、しっかりとご説明、結果を出させて
    頂きますね。

次回のご来店お待ちしております。

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:23:33.0

エステマッサージ自体初めてでしたが、話しやすくて無理な勧誘もなくとても良かったです!

はち 様

初めてのエステ体験とのことでしたので
    緊張されたここと思います。

数回の施術で足の固さに変化が出てきますので
    是非、お試しください

またのご来店お待ちしてます

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:16:18.0

お部屋の雰囲気も良かったし、マッサージも気持ちよくて、癒しの時間となりました。乾燥が気になっていましたが、もちもち肌になって、家族にも言われました!!

【年齢が出やすい箇所集中♪】目元&口元コラーゲン導入でハリ&リフトUP!¥5500

きょうこ さま

とてもお忙しいとのことでしたが、癒しの時間になってうれしく
    思います。
    良かった!!ご家族に気付いてもたったんですね。
    男性陣、見る目ありますね~!

• マナエさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:41:57.0

ブライダルエステでDea Felice様を初めて利用させていただきました。
    初回からの満足感がスゴく式まで数回しか通うことができなかったのですが、集中的にしっかりと施術してくれ本当に感謝です!
    担当スタッフさんはとても優しく話しやすい方で今後も通いたいと思いました!

《花嫁様限定♪》 ブライダル体験コース ¥12,000

マナエ さま

フライダルコースでのご利用ありがとうございました。
    お式まで時間のない中でしたが、間に合って良かったです。

お悩みでした肩のコリやハリにも効果を感じていただけて嬉しく
    思います。
    今後もボディメンテナンスにお越しくださいね。
    お待ちしてます。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 04:15:18.0

初めての機械を使った施術だったので
    最初は痛いのかな?や、効果あるのかなと
    思ってました!
    下半身を中心としたエステですが
    むくみが取れるのが分かります
    施術を受けた次の日には
    軽い筋肉痛のような痛みもあるので
    効いているのがわかります。
    施術中もたくさん話を聞いて頂いたり
    「今日は寝ちゃうかもです」と言っても
    「ゆっくり寝てていいですよ」と対応や
    お部屋の雰囲気もリラックスできる空間です♪
    とても気に入りました!
    回数が終わってもまた通い続けたいです!

かれん 様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しくお話させていただきましてとても嬉しいです。
    下半身集中のコースですが、施術後のむくみ解消やスリムになった
    感覚を感じていただけて良かったです。

仕事に子育てお忙しいと思いますのでご来店の際にはくつろいでいただけますよう
    務めさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしてます。

• やなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 10:32:55.0

事前に事情をメールで相談、即対応にとても感動しました。気にかけていただきながら施術していただき、体が暖かく軽くなって感動!!更に帰って鏡を見ると…
    !!!滑らかになってる!!!
    更に次の日の朝はヨイショって思う事もなく、体が軽くて支度がスムーズになりました。
    揉み返し?などもありませんでした。
    つぎの予約まで時計と睨めっこしながら、まだかなーまだかなーって楽しみでしかたないです!

やなちゃん 様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    スクールにも関心をもっていただきありがとうございます。

今後もやなちゃん様のご希望に添えますよう、務めさせて
    頂きます。

• licさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 08:34:49.0

初めてお世話になりました。
    エステ自体初めてでしたので、緊張しながら伺ったのですが、扉が開いた瞬間から包み込んでくれるような優しさで迎えてくださり、気軽にいろんなことをお話しできました。
    機械やマッサージもすごく気持ちが良く、帰宅後も脚が柔らかく、ついつい触ってしまいました(*^^*)
    腫れも痛みもなかったです!ありがとうございました。

lic 様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

下半身を気にされていましたが、施術で効果を実感出来たとのこと
    とても嬉しく思います。

デスクワークで足がむくんだりしたときは、ぜひご来店されてくださいね
    おまちしております。

• ももくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:20:17.0

おなかや背中のはみ肉が気になる年頃なので身体のメンテを考えていたら、ぴったりのところを発見!機械を使って、まず初めに脂肪を柔らかくし、その次の機械でリンパの流れをスムーズにしてセルライトを退治できるとの事。痛いのかなと心配していましたが
    こんなに気持ちよくて痩せていくのかと思うほど極上の時間。セルライトを退治するためには痛みが伴うと思い込んでいたのでびっくりしました。まずはお試しで施術をしてもらったのですが、即次回の予約を入れて帰りました。
    痩せるのには苦痛を伴うと思っている方にぜひ試してもらいたいです!

ももくり 様

この度はご来店、ありがとうございました。
    とても詳細な口コミとても嬉しく思います。
    どんな施術か気になっているかたに読んでいただきたいと
    思いました!

お母様も通っていただいてありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにおまちしております。

• りせぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:17:57.0

習い事の発表会前にもう1回ほぐしとこうと思って
    2回目の利用です!
    ほんとに内側からほぐれてる感じがして、とても気持ちよかったです!
    友達におすすめできるぐらいおすすめです!

りせぽん 様

いつもありがとうございます
    ほぐれる感じ実感していただけて嬉しいです。

発表会後のお疲れ解消にもおススメです

是非またいらしてくださいね♪
    お待ちしています。

• ともさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:26:24.0

東バイパスから入って間もない場所なので 車で行くにも簡単、駐車場にも停めやすいのが助かりました。少し緊張していたのですが 笑顔で優しいスタッフの方から、静かな音楽の流れる個室でゆっくり施術して頂けました。マシンとマッサージはホントに気持ち良くて当日腫れも痛みも出なかったので良かった(^^)またぜひ行きたいと思います。

【お腹+背中+二の腕の上半身集中ケア!】最新マシン+深圧リンパ 60分¥5980

ともさん 様

ご来店口コミの投稿ありがとうございました。
    腫れや痛みもなかったとのことで安心いたしました。
    4回ほどすると目に見えた効果が期待できるかと
    思います(^^)

ゆっくりとくつろいでいただけますよう
    こころがけておりますので是非またおいで下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• T23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:50:33.0

上半身を集中的にやっていただいてます。二人目出産後、そして三人目の認証・出産を経て、また通っています。
    今まで行った中で、上半身(特に二の腕、肩、肩甲骨まわり)のスッキリ感をかなり実感しました。
    接客、雰囲気も温かい感じで、いつもリラックスしています。

T23 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事、子育てとお忙しい中ご来店くださいまして
    効果も感じていただけるとのこと大変嬉しく思っています。

貴重なお時間を大切に、リラックスしていただけますよう
    こころがけて施術させていただきます。
    大事なボディケアはぜひ私にお任せくださいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:09:35.0

丁寧な説明で初めからわくわくしていました。機械を使った施術のあとの強めの圧の最高のマッサージ!通いたいと思いました!ダイエットスイッチが入るきっかけにもなったので、今後ともアドバイスいただきたいです。

あい 様

先日はご来店及び口コミの投稿ありがとうございました

ダイエットスイッチ入りましたか!!
    一人ではなかなか目標達成できないことが多いので、
    ぜひお手伝いさせて頂きたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• りせぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:28:16.0

完全個室なので人の目も気にならないです
    いつの間にか寝ちゃうぐらい気持ちいいです!
    機械でしていくので、内側から効いてる感じがあります
    終わった後は身体スッキリでしたっ

りせぽん 様

この度は、ご来店および口コミ投稿ありがとうございました。

カラダがスッキリする感覚を実感していただきとても嬉しく思います。
    ダイエット以外にも、むくみ解消や肩コリにも大変効果がありますので
    おススメです。

今度の発表会頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

ディア フェリーチェ(Dea Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー