3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナ テュール(natUre)   >

女性お顔そり専門店 natUre

ジョセイオカオソリセンモンテンナテュール

• 鹿児島県鹿児島市伊敷1丁目2-5 クルークT201号
  • 下伊敷バス停下車3分。3号線下伊敷SoftBankの向かい側ピンクのマンション
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:54.0

雰囲気もとても良く、丁寧にしてくださいました。寒がりな方ですが、常にあたたかいようにしてもらったりフカフカのクッションを足元に入れてもらえたりと気をつかってくださってすごく気持ちが良い時間でした。

結婚式イベント前に♪お顔そり/小顔リンパ/背中そり9000円→8500円

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

ブライダルでの御来店ありがとうございます♪

結婚式の前撮りいかがでしたでしょうか?
    私も寒がりでとてもよくわかります(^^)
    bedはホカホカ、フカフカ最高ですよね☆
    少しでもリラックス出来て喜んで頂けて嬉しいです(^o^)
    またお待ちしてますね♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:40:35.0

久しぶりに伺いました。
    うなじwaxは初めてで痛みはありましたが、すっきりきれいになりました。
    フェイシャルは施術後、顔がひとまわり小さくなり、ツヤツヤになりました。

サロンの雰囲気も素敵で癒やしの時間でした。

【ハリ・ツヤ復活!】プラセンタ/リンパエイジングエステ50分コース¥5500

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

久し振りの御来店ありがとうございます♪

うなじWAX少々痛かったけど綺麗になりましたね(^^)
    フェイスUPもツヤ肌も実感して頂けて嬉しいです☆
    イベントいかがでしたか?楽しく過ごされたかと思います(^o^)
    是非次回もイベント前にテンション上がるように施術いたしますね!
    お待ちしてます♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:55.0

結婚式前にシェービングをお願いしました。
    妊娠中であることにとても配慮していただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
    シェービングやその後の保湿もしっかりしていただき、式場当日は自信をもってドレスを着れました。
    友人にもオススメしたいです!

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

ブライダルシェービングでの御来店ありがとうございます♪

おめでとうございます♪
    お腹の赤ちゃんへ影響なく安心、安全に施術が出来、リラックスして頂けて嬉しいです☆
    素敵な日を過ごされたかと思います♪とても綺麗でした(^O^)
    私もお手伝いが出来て光栄です。
    これから赤ちゃん誕生に心待ちにされているかと思います。
    楽しみですね♪応援してます(^^)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    末永くお幸せに!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:34:37.0

2019年からだいたい月1で利用させてもらっています。顔剃りだけでなく毛穴やハリといったその時の肌の調子に合わせたケアをしてくれるので毎回満足しています。あとはお店のスタッフの方の人柄も大変良く癒されています。

お顔そり&眉cut/保湿エステ 40分   3800円

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪

もう今年の春で6年目になりますね(^^)通って頂きありがとうございます☆
    natureのシェービング&エステを気に入って頂き何よりも光栄で、この仕事をしてて良かったなと
    私も元気を頂いてます♪でも満足せずリピーターさんが喜んで頂ける、必要な施術ができるようこれからも取り組んでいきます(^○^)
    これからもずっとよろしくお願いします☆
    今月もありがとうございました♪6年前より絶対綺麗になってますよね?笑

• みわさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:30:36.0

落ち着いた店内の雰囲気も良く、何より担当者さんの手のひらの感触がとても気持ちよくて癒されます。
    その後、よく寝てます(笑)
    翌朝 鏡を見ると施術の効果を実感できるのでとても嬉しいです。
    これからも 月1回の自分へのご褒美に通わせていただきたいと思っていますので、今年もよろしくお願いします!

【ハイドロ毛穴洗浄】お顔そり&ハイドロスキン毛穴洗浄 60分 8000円

いつも御来店頂きありがとうございます♪

natureを気に入って頂きてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    いつも楽しいお話でアッという間に時間が過ぎていきます(^O^)
    お顔そり&エステの効果を実感してもらえて光栄です☆
    前回からお肌のキメが凄く綺麗になっていましたね。
    お顔そりは続けると最高にいいです♪
    是非今年も喜んで頂けるように精進いたします。どうぞ宜しくお願いします。
    御来店お待ちしてます♪

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:16.0

1回目で化粧水の入りが全然違ったので、2回目伺いました!小鼻付近が気になると伝えたら、またもや完璧ツヤツヤになっているので大満足です!小顔マッサージが痛気持ちいいのでリラクゼーションとしてもはまってます!

お顔そり&小顔リンパ+White炭酸パック6700円→5800円

御来店ありがとうございます♪

2回目のシェービングエステ&顔ヨガを喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お肌のターンオーバーが整ってくるともっと綺麗に輝くと思います☆
    顔ヨガも使わない筋肉にテンションかけてフェイスUP間違いないです♪
    これからもお肌の変化を楽しんで喜んで頂けるように施術いたします(^O^)
    次回も御来店お待ちしてます。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:40:38.0

今年もありがとうございました。月に一度の自分へのごほうびとして楽しみに通いました。とてもリラックスできて心地よい時間です。来年もよろしくお願いします。

お顔そり&小顔リンパ/イオン導入エステ 60分 8000円→5500円

いつも御来店頂きありがとうございます♪

毎回喜んで頂けて光栄です(^O^)
    日々の疲れもシェービングエステもお任せください☆
    癒してビチビチお肌をこれからも維持できるように施術させて頂きます♪
    今年もご愛顧頂きありがとうございました(^ ^)
    来年も楽しみにお待ちしてます☆よろしくお願いします。

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:26:38.0

毎回仕上がりも良く、安心してうけることができます!

【眉waxも選べる】お顔そり&小顔リンパ/毛穴洗浄エステ50分 4800円

いつも御来店頂きありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉のデザインも少しずつですが落ち着いて来てお似合いです(^^)
    また色々と眉の変更とかお肌のお手入れとかご相談があったらお知らせくださいね(^○^)
    一緒に考えてお手入れさせてくださいね☆
    是非次回も御来店お待ちしてます♪

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:12:41.0

終わった時のツヤツヤ感!モチモチしてて、これが長引くようなケアまで教えてもらえたので、気合いが入ります。定期的に行って調子を定着させたいです。

【小鼻ハイドロ】お顔そり/小顔リンパ&小鼻ハイドロ毛穴洗浄 60分6500円

初めての御来店ありがとうございます♪

お顔剃り&ハイドロ毛穴洗浄を喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
    古い角質と毛穴の詰まりがスッキリ取れてツルツルになりましたね☆
    その後ホームケアのお肌のお手入れいかがでしょうか?
    是非またお肌の調子を上げに御来店お待ちしてます☆

• haruharuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:25:05.0

初めてのうなじwaxで予約しましたが、今年1番やって良かった!!!施術でした。その日の夕方には赤みも引き、結婚式でもとても映えました。
    短くずんぐりむっくりに見えてた首がうなじを整えてもらうと、とても細く見え、こんなに変わるんだと感激です。
    また、絶対お願いしたいです。ありがとうございました。

【うなじWAX】うなじエステ☆40分¥4500→¥4000 (メニューオプションで¥3000)

御来店ありがとうございます♪

御結婚おめでとうございます(^O^)
    うなじWAXが、今年やって良かった事1番になって私も光栄です♪
    とても細っそりと綺麗でツルツルなうなじでしたね☆ちょっと頑張りましたね!
    赤みも取れて気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    是非お呼ばれやイベントがありましたらお待ちしてます♪

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 15:14:45.0

初めてお顔剃りの施術を受けたので、少し緊張しましたが、施術してくださる方も気さくで、とてもリラックスして受ける事ができました。施術後の化粧水の吸い込みが凄くてびっくりでした。ありがとうございました。
     年齢を重ねると体のメンテナンスは大事ですね!

初めての御来店ありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますね!リラックスして頂けて良かったです(^O^)
    お顔剃りの後はグングン化粧品が浸透してお肌も変わってきますよ!
    ホントにお肌も体もメンテナンス大事ですね☆
    これからも喜んで頂けるように施術いたしますね!
    お待ちしてます(^^)

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:11:50.0

顔の産毛がきれいになり、メイクのりもよくなりました。石膏パックが気持ちよかったです。
    施術後のリフトアップとハリ感にビックリしました!

【11月限定】お顔そり&小顔ヨガ+石膏パック7000円→5800円

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

久し振りの御来店ありがとうございます♪

お顔そりと今人気の石膏パック喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    毛穴もフェスラインもキュッと引き締まってプリプリでしたね☆
    またイベントなどありましたらその前にお手入れを是非(^O^)
    お待ちしてます♪

• ししめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:55:51.0

ブライダルシェービングの施術を受けました。初めてで何も分からなかったのですが、施術前も色々カウンセリングで聞いてくださり対応が丁寧でありがたかったです。うなじや背中など見えない箇所は写真でビフォーアフターを撮ってくださり、綺麗な仕上がりが分かりやすかったです!普段のシェービングも是非お願いしたいなと思うところでした。

【ブライダルシェービング】うる艶エステ140分 ¥18500→¥15000

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

ブライダルシェービングの御来店ありがとうございます♪

改めて御結婚おめでとうございます♪素敵な思い出の日を過ごされたかと思います☆
    初めてのサロンは不安もあり緊張しましたね(^^)
    安心して頂けて仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^O^)ツヤツヤでしたね♪
    髪の色も可愛くてお似合いでした!
    是非、お呼ばれやイベントなどありましたら、シェービングエステで癒されに御来店下さいね。
    お待ちしてます♪

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:36.0

久しぶりに行くことができ、お肌もツルツル、もっちりになり、リラックスできました。

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

御来店頂きありがとうございます♪

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    シェービング喜んでもらえてよかったです♪
    今年は来月もありますね!年末とか是非あと1回待ってますね(^○^)笑
    御予約お待ちしてま~す。

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:13:23.0

とっても素晴らしい施術が受けられました!
    また癒やされに行きたいです。

いつも御来店頂きありがとうございます♪

お肌の調子いかがでしょうか!
    ホカホカ石膏パックは気持ちいいですよね(^○^)
    つい寝入ってしまいますね☆その間に美肌に導きますよ♪
    是非次回も楽しみにお待ちしてます。
    お任せください癒します!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:33:34.0

近くにこんな素敵なお店があったなんて...
    ひと目で、担当の方の雰囲気も、お店の雰囲気も「好き!!」と思いました(*^^*)
    施術も本当に気持ちが良くて、しっとりとなり、肌がワントーン明るくなりました☆
    これからも通わせていただきたいと思えるお店に出会えて嬉しいです♪
    また年内にお邪魔します!

初めての御来店ありがとうございます♪

近くのnatUreを見つけて頂きラッキーでした☆
    シェービングエステも気に入ってもらえて嬉しいです(^○^)
    お肌艶々になりましたね♪
    是非また、イベント前やゆっくりしたい時にお待ちしてます。
    あの小物が気になります(^^)笑

• ほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:44:14.0

うなじワックスと毛穴洗浄エステをして頂きました。
    うなじワックスは場所が場所だけに痛みはありますが、気遣って頂きながらの施術になるので安心感があります。何よりめちゃくちゃキレイになるので嬉しいです。1回目は夏前に施術しましたが、アップスタイルに自信が持てました!
    エステはとっても気持ちよくていつも半分寝落ちしてます(笑)仕上がりもトーンアップしてもちもちになるので自分へのご褒美で定期的に通いたいです。

御来店ありがとうございます♪

うなじwax少々刺激がありますがその後の爽快感と仕上がりの綺麗さは最高ですよね(^○^)
    エステもシェービングも気に入って頂け嬉しいです☆
    うなじwaxの刺激がたまらなくクセになりそうになる時はきっと何もしなくても綺麗になっている頃でショウネ(^ ^)
    その時までずっーと御来店お待ちしてます(^^)v

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:31:05.0

店舗の雰囲気も良く、安心して受けることができました!仕上がりもよくて、家族からも褒めてもらえてほんとに嬉しかったです!またお願いします!

初めての御来店ありがとうございます♪

初めての施術は緊張しましたね(^○^)
    安心出来て、ご家族に褒めて頂けて光栄でです☆
    もともとお肌が綺麗で維持ができるように出来たらいいですね!
    眉の整えその後いかがでしょうか?
    また必要な時はお待ちしてますネ(^ ^)
    癒やしと眉の整えもお任せください☆

• erikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 06:28:15.0

月1お顔剃りとフェイシャルして頂いてます!
    素敵な方で良く肌の状態も見てくださり、施術も癒されるほど気持ち良いです!通う内にお肌が綺麗になるのを実感出来ますし、言葉や笑顔で心までモチベーション上げてくれます!皆様是非来店されて見てください!

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪

毎回喜んで頂けて嬉しいです(^○^)
    最近はとてもお肌の調子が良くて、ターンオーバーが整って変わるタイミングですね☆
    これからも癒やしと綺麗を提供出来て、喜んで通って頂けたら嬉しいです(^^)
    次回も御来店お待ちしてますネ♪

• emipokさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:44:59.0

久しぶりでしたがとても気持ちがよく、施術後は顔もスッキリしてお肌もツルツルになりとても満足でした。
    できたら月1回通いたいです。

御来店ありがとうございます♪

前回ブライダルシェービングでの御来店で今回もありがとうございます☆
    ご旅行いかがでしたか?アミューズメントも楽しく過ごされたかと思います(^○^)
    お肌最高に綺麗になってましたね(^ ^)
    こらからイベントなど多くなって来ますね♪
    是非次回も御来店お待ちしてますネ!
    遠方からありがとうございます。

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:48:03.0

シェービングが初めてだったので、カウンセリングをしていただきました。肌の悩み等、丁寧に聞いていただき、お試しも予想以上に本格的で眠たくなりました。一日経過しても特に荒れることもなく、またお願いしたいと思います。

【お肌の弱い方】ブライダルシェービングカウンセリング30分♪

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

ブライダルシェービングでのカウンセリング御来店ありがとうございます♪

お試し剃り異常無くよかったです(^○^)
    結婚式前のブライダルシェービングでの御予約ありがとうございます☆
    癒して艶々に綺麗にお仕上げ致します。
    楽しみにお待ちしてます(^^)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 09:06:30.0

はじめての顔剃りや毛穴ケアでしたが、とても優しく丁寧に接してくださり、とてもよかったです!
    仕上がりも肌がもちもちになり、顔もスッキリしました!
    また行きたいと思います!

【眉waxも選べる】お顔そり&小顔リンパ/毛穴洗浄保湿エステ50分 4800円

初めての御来店ありがとうございます♪

緊張しましたね(^○^)
    モチモチお肌を実感して頂けて嬉しいです♪
    そうですね、何よりむくみが取れてスッキリでしたね(^^)
    夏のお肌のお手入れやお疲れ是非お任せください☆癒して綺麗にします!
    御来店お待ちしてます☆

• すーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:22:27.0

毎月行かせていただいていますが、本当に雰囲気も良くて仕上がりもいいです。ハイドラでお肌ツルツルです。ありがとうございます。また行きます。

【小鼻ハイドラ】お顔そり/小顔リンパ&小鼻ハイドラ毛穴洗浄 60分6500円

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ハイドロスキンでツルツルになりますね(^○^)
    シェービングでの相乗効果も美肌UP☆
    少しずつですが変わっていくお肌を喜んで頂けたら嬉しいです。
    是非次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• shiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:56:02.0

素敵な空間でとても気持ちよかったです。
    前撮りがあったので利用させていただきました。
    うなじや眉毛の形も相談できたり、施術後の肌質や手入れの仕方などをたくさんの事を教えて頂きました。
    施術後も、全然肌が荒れなくて、プロに頼んで本当によかったです。
    今度は結婚式前に利用したいと思います。

結婚式参列やイベント前に♪お顔そり+小顔リンパ+背中シェービング¥8000

初めての御来店ありがとうございます♪

ブライダルシェービング喜んで頂けて嬉しいです(^○^)
    施術後も何も無く良かったです。ツヤツヤでしたね☆
    是非今度は結婚式の前にお待ちしてます♪
    癒して綺麗にします(^^)お任せください☆

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:36:38.0

3月から月に一度ペースで通っています。
    初めて伺った時は自分の毛穴の汚れと開き具合に驚きましたが笑
    今はかなり改善され、肌のトーンも明るくなってきました。
    顔剃りはとても気持ちが良く、施術後は肌がツルツルになるので毎回嬉しくなります。
    お人柄もよく会話も弾むので毎月楽しく過ごさせてもらっている素敵なサロンです。

いつも御来店頂きありがとうございます♪

最初はハイドラフェイシャルの毛穴洗浄でしたね(^ ^)
    毛穴の詰まりを取って、毎月のお顔そりでとても綺麗になりましたね☆
    これからも喜んで通って頂けたら嬉しいです♪
    紫外線に気を付けて過ごして下さいね(^○^)
    次回の御来店お待ちしてます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:51:01.0

いつもお世話になっています。
    施術中癒されるだけでなく効果(ワントーン明るくなり、ツルッツルになります!)が感じられるので、通い続けています。予約したメニューからお安くなってしまうとしても、肌の様子を見て確認しながら無理のないメニューを提案していただけるので、安心です。
    これからも利用します!

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

いつもご御来店頂きありがとうございます♪

毎回喜んで来店されて、お肌の仕上がりも喜んでもらえて最高に嬉しです(^○^)
    お顔そりの効果はまだまだこれからもっと実感されると思います☆
    お肌が綺麗に維持ができるようにご提案と施術をさせて頂きますすのでよろしくお願いします。
    次回の御来店お待ちしております。

• aymさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:15:42.0

初めて伺いましたが、接客もとても丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。アドバイスもいただき、これから定期的に通いたいと思います。

初めての御来店ありがとうございます♪

お顔そり&エステの仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです♪
    初めてだったので最初は緊張しましたね(^○^)リラックスして頂けて良かった!
    これを機会に、お肌のターンオーバーが整って調子も上がってきますので、楽しみに通ってもらえるよう施術させて頂きますネ(^_^)
    次回の御予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしてます♪

• たらBさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 19:07:38.0

今回、子供にといっても19才ですが、マスクのせいで肌荒れニキビ等酷かったので体験させました。
    本人もとても喜んでいて、これから定期的に通うようです。
    肌も明るくなり、本人も肌の調子の良さを実感して満足しています。
    これからも親子共々、宜しくお願い致します

【眉waxも選べる】お顔そり&小顔リンパ/毛穴洗浄保湿エステ60分 4800円

女性お顔そり専門店 natUre からの返信コメント

息子様の初めての御来店ありがとうございます♪

もともとお肌はモチモチですよね!シェービングの良さを実感して頂けて嬉しいです☆
    ニキビのケアお任せください(^○^)
    綺麗になりますよ!
    身長がリクライニングチェアを超えてしまい焦りました!
    次回もお待ちしてます(^^)

• わかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 10:00:33.0

施術も接客態度もとても丁寧なので居心地が良くて、あっという間に終わってしまった。すごく良かった。

御来店ありがとうございます♪

久し振りのシェービング喜んで頂けて嬉しいです(^○^)
    お顔が見れて良かったです☆
    お肌も落ち着いてましたね(^_^)
    綺麗を維持できるように是非次回もお待ちしてますね♪
    癒します☆

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:11:58.0

肌悩みに合わせて施術してもらって、とても気持ちよくて最高でした!肌の調子も良くなってもちもちになりました!ありがとうございました^ ^

お顔そり&小顔リンパ/イオン導入エステ8000円→5500円

初めての御来店ありがとうございます♪

気持ちよく綺麗になってもらえて嬉しいです(^○^)
    お疲れもありましたね☆
    お顔そりで艶々に、マッサージで気持ちよくいたしますので是非次回も
    お待ちしてます(^○^)

ナ テュール(natUre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー