この前も担当してくれた方で、この方なら絶対オイルマッサージも上手だろうなと思い予約させてもらいました!結果は大大大満足でした^_^
ただむくみをとるだけではなく、しっかり根本から治すオイルマッサージという感じで、ここが痛い時は~と言うような知識もたくさん教えていただきました!
この間寝れないことも相談していて、今回も覚えてくださってたので、それも嬉しかったです!
もみほぐしとオイルマッサージ次回から迷ってしまいそうです(^^)
またまたクチコミありがとうございます
こちらこそ覚えてていただいて嬉しいです☆
コースを合わせることもできますので、
例えば揉みほぐし30分、オイルマッサージ60分
ということも出来ますので、体調を見てコースを
組み立ててみてください!
これから残暑に突入してまだまだ気温の変化に
悩まされると思いますが
水分しっかりとりつつ、残りの夏を乗り切りましょう☆
楽イチ楽座 佐藤
ガチガチだった全身(特に肩周り)、だいぶ良くなりました。
また行こうと思います。
会話量がちょうどよかったです。
【頭痛&肩こり&眼精疲労に!】極上ヘッドスパ+もみほぐし90分¥7200
とっても軽くなりました。
どこが悪いのか的確に教えてくれて
しっかりほぐしていただけました。
次は長い時間か違うメニューでもお願いしたいと思いました。
お名前をお聞きするのを忘れてしまったので
次予約する時に同じ方に担当していただけるか分かりませんが…
また利用させていただきたいと思います。
【むくみ&全身スッキリ♪】足つぼ&本格もみほぐし60分¥4980
いつもありがとうございます!今回は(いつも?)仕事が忙しくて足も浮腫んでだるく体もだるく…やっと行けました!遅くまでやっているので仕事終わりに行けるのが助かります。
終わったらズボンも靴も緩くてどんだけ流れていなかったのやら…。また行きますのでよろしくお願いします!
【当店1番人気!身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし90分¥6500
家から近く、気になっていたので単純にゴルフ疲れをとってもらうのに初めて予約してみましたが、担当してくれたスタッフの方がとても上手で筋肉や筋についても詳しく、肩の動きが悪いのに気づいてくれ、重点的にやってもらいました。病院のリハビリよりも動くようになって感動です。また予約しました!
reiさん
この度は当店を気になっていただいて有難うございます!
肩の奥に物理的な原因があるとのことでしたが
周辺の筋組織の硬直も少なからず
症状の原因になっているのでは?と思い
関連の強い箇所を重点的にアプローチしてみました
効果があったようで嬉しく思います
今回は筋肉を緩めつつ可動域を改善するほぐしをしました
病院等で行うリハビリとは違いますので
うまくバランスとって併用してくださいね
リラクゼーションでのご来店お待ちしています
河西
初めて伺わせていただきました。
接客も良く丁寧で
的確な施術でとても楽になり、最後にアドバイスまでいただき満足しました。
この度は初めてのご来店
ありがとうございました(*^^*)
口コミも頂けて嬉しいです☆
これからも良い接客、施術だったなと満足して頂けるように
できる事を心がけてゆきます!!
疲れた時はいつでもお越しください!(*^^*)
楽イチ楽座 佐藤
子供にいいよ!って言われたので伺いました。私の体調が悪すぎるため【頸椎ヘルニア等】慎重にして頂いたと思います。が、自分的にちょっと物足りなさもありましたが、爆睡でしたw次は長いコースで行こうかな?と思います。
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
wattchin様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
慎重になり過ぎたようでちょっと物足りなかったようですみません
次回は少し長めが良いと私も感じました。又のご利用を心よりお待ちしています
楽イチ楽座
めちゃくちゃ気持ちよかったし、肩こりも楽になりました!
また伺います!
ゆか様
首肩、背中ととても硬く、日常的にお辛いと思います、、、
定期的にほぐすともっと柔らかく、楽な状態が持続されますので
楽イチ楽座 諏訪
腰、ふくらはぎ、足がつらかったのですが
60分で体が軽くなりスッキリしました。
めんだこ様この度はご来店ありがとうございました
短い時間の施術でしたので総てのご要望に応えられるか必死になりました( ´∀` )
結果が良くて安心しましたうれしいコメント有難うございます
また、辛くなったら是非お越しください心よりお待ちしてます
楽イチ楽座 カワイ
背部痛、腰痛、及び慢性疲労で伺いました。
整体通いに気持ち的に疲れてしまい、方向性を変えたいと思い、以前から気になっていた貴店に予約させていただきました。担当してくださった方の丁寧な接客ともみほぐしのお陰で大変リラックスした時間を過ごすことができました。
息苦しさや全体的な痛み、足腰の重だるさも落ち着き、翌日は本当に久しぶりにスッキリとした朝を迎えることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
Jackieさん
この度はご来店ありがとうございました
たまには「味変」良いかと思います
施術の種類やセラピストは結構個性があると思うので
いろいろ織り交ぜて楽しむのも良いかと!
何事も偏りすぎると逆に体へのストレスが大きすぎますので
筋トレや有酸素運動もしっかり取り入れているので
確実に良い方向へかうと思います
ただ、同じように
「過ぎたるは猶及ばざるが如し」ですので
焦らずに自信をもって続けていただければと思います
良質な睡眠をとる方法も
個人によって調整しないと効果が出ない場合があります
例えばゆったりとした音楽が良いとしても
その人にとって不快な感情を想起するものであれば逆効果です
次回の「味変」お待ちしております!
楽イチ楽座
細やかな心遣いをしてくださる素敵なスタッフさんで施術もとても上手で癒されました。
特にヘッドマッサージが今まで受けた中で一番上手でした。
【10時~16時限定】もみほぐし&足つぼorヘッドスパ90分7200円→6000円
らむ 様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
らむ様の温かいお言葉にこちらが癒されております☆彡
また是非♪お身体にお疲れを感じた時は
いつでも駆け込んでくださいね^ ^
石川
肩とか背中辛かったんですが、力加減もちょうどよく身体が楽になりました。またぜひお伺いいたします。ありがとうございました!
かえ様
お身体が楽になったと嬉しい口コミ
お辛い時はまたいらしてくださいね♪
長瀬
連日の立ち仕事で脚の疲れが抜けずに初めて利用させて頂きました。
接客も丁寧で、揉んでいただく強さも自分好みで大変満足でした。
また、是非利用させて頂きたいと思いました。
しゅうくん様
足元だいぶお疲れでしたね。とても辛かったと思います。
お仕事お疲れ様でした!
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります。
ご満足いただけたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしておりますね!
熊谷
まじで身体がすっきりしました!
強揉みが好きなのですが、大満足の強揉みでした!
肩、首、肩甲骨周りを入念にやってくれて、ガチガチだった肩が柔らかくなりました^_^
こんなに技術もある上に朝方までお店を開いてくれてるのがありがたいです!
これからもこちらにお世話になります♪
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
身体がスッキリしたようで
術後の経過を聞けて良かったです!
その後、少しでも睡眠はとれたでしょうか( ; ; )
少しずつ副交感神経がうまく切り替わるようになって、
睡眠がとれるようになれば幸いです(*^^*)
いつでも朝まで空いてますので、辛い時疲れた時
うまく睡眠がとれない時などお気軽にお立ち寄りください(*^^*)
この度はクチコミありがとうございました。☆
楽イチ楽座 佐藤
深夜に駆け込みで対応していただきましたが、辛い部分を重点的にやってくれてとっても方が楽になりました!不眠症で悩んでいたのですが、施術中はぐっすり寝ることができ、体の疲れも取れました!またいきます^_^
先日は来店ありがとうございました!
お話の途中にも全然寝れないと聞いて
肩まわりもそうですが、首から頭まわりも
楽にできたらと思っておりました。
少しでもリラックスできたのであれば嬉しいです。
元気であることが一番ですが
お辛くなった際はまたいらして下さい!
楽イチ楽座 斉藤
頭痛がして頭が重く探して運良く空いていたのが、こちらでした。
夜中に空いているのは本当に助かりますが、夜中にも関わらず忙しそうでスタッフさん大丈夫でしょうか(・・;)
夜中ですし正直、あまり期待はしていなかったのですが
短い時間ではありましたが全身ガッチリ施術して頂き感謝です。
場所的に少々不便ですが夜中に、あんなにお上手な施術をして頂けるなら車走らせちゃいます。
日中限定のメニューもあるので夜中だけではなく日中の施術も受けてみたいと思っています。
良きお店見つけました。
【頭痛&肩こり&眼精疲労に!】極上ヘッドスパ+もみほぐし60分¥4980
~湯~ 様
短いコースでしたがご満足いただけたようで安心いたしました。
朝から夜中まで営業しておりますのでご都合よい時にまたお待ちしております。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
毎日、暑い日が続いてますので体調崩されないようご自愛下さい。
楽イチ 齊藤
とても気持ちよくて週1で通いたいと思いました。
あいたん♪様
この度はご来店ありがとうございました!
今回の施術ですが
満足のいく結果だったとのことで
とても嬉しく思います
毎週のメンテナンスお待ちしていますね
楽イチ楽座
初めて利用いたしました。
お店はススキノのはずれにありますが、ススキノの交差点から徒歩で5分くらいです。
いままで来店しなかったことが悔しいくらい、よいサービスでした。
【頭痛&肩こり&眼精疲労に!】極上ヘッドスパ+もみほぐし120分¥10000
めぐみ様
そのようなお言葉を頂けて大変光栄です。
今後もサービスの向上に努めて参ります!
またのご来店お待ちしておりますね!
熊谷
強めのマッサージで快適でした!
アーモンド様
最近転職もあり腰痛が強く、長期的にでてるので
定期的に施術してしっかりほぐしていきましょう!!
口コミありがとうございます!(^^)!
楽イチ楽座 諏訪
2024年、2025年、、と、毎回来る度お世話になっています。東京から来ている私を歓迎してくれる、温かなお店の雰囲気と、指名させていただいている担当スタッフさんのマチガイナイほぐし技術に感服!
人を見て、コミュニケーションを大切にし、体調や身体の具合を聞きながら施術してくださるので、安心してお任せできます!
身体が軽くなるので空まで飛べそうな気持ちになります。
また何度もお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします!!!
クチコミ嬉しいです(*'▽'*)
こちらこそ毎回はるばる札幌まで来てる中での
貴重な時間を割いていただいて(>人<)
少しでも思い出になりつつ、ほぐれた身体で
快適に滞在の時間を過ごせたらと思ってます
一期一会の機会を大事にして2026もお待ちしてます!
これから関東は猛暑に突入していくと思いますが、
熱中症等にも気をつけてお元気にお過ごしください(*^^*)
これからもよろしくお願いします☆
楽イチ楽座 佐藤
雰囲気、施術など全てオススメですが、
料金3980円とか、4000円切れたら、
もう少し通いやすくなるかもしれません。
いつも、癒されます。
また、お邪魔させてください。
pinonji様
お渡ししている有効期限なしのポイントカードなので、たまると割引になりますので、是非ご活用ください!
また是非、癒されにきてくださいね!
お待ちしております!
対応も良くリラックスして施術も受けられました!また行きます
ゆい 様
リラックスできたようで安心致しました。
またお待ちしてます。
楽イチ 齊藤
もう何年もお世話になっております。
どのスタッフの方に当たっても皆さん本当にお上手で、しっかりした技術で施術していただけるので安心してお任せしています。スタッフさんにより施術に個性があり、そこも楽しみのひとつです。
マッサージに行くのは趣味のひとつなのでいろんなお店に行きますが、一番長く通っているお店です。どの方も必ず楽にしてくれる、という安心感から指名なしで通わせていただいているのは楽イチ楽座さんだけです。
これからもよろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いしてガッチガチだなと思い
施術も熱が入りました!
身体の方が少しでも楽になっていたら幸いです
いつもこの店を好きでいてくれて嬉しいです^^
いつでも安心して来ていただけるようにスタッフ一同
これからも邁進して参ります!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
楽イチ楽座 佐藤
この度も本当にありがとうございました!
親子でお世話になっております。
物価高の昨今、この料金でこのクオリティ!と家計にも本当に有り難いのがここです。
皆さんもどうぞご贔屓に(^^)
又よろしくお願い致します!
ヒロタン様
この度は、ご来店ありがとうございます。
今回はお子様の方を担当させて頂きました。
満足して頂けたようで良かったです。
またお身体が辛くなりましたらいつでもご来店の方お待ちしておりますね。
嬉しい口コミありがとうございます。
楽イチ楽座 新淵
とても気持ちよかったです、楽になった、ありがとうございました。
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
まずは楽になって頂けたみたいで良かったです。
首肩周りかなり硬くなっていましたので、定期的に施術を受けていくことをおすすめいたします。
また、辛くなりましたらいつでもご来店ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
楽イチ楽座 新淵
初めて施術して頂いたのが4月でした。ピンポイントに当ててくる技は流石と思えるレベルでした。身体も軽くなりメッチャ楽になりました。その施術を再びして頂きたく5月の再訪問。相変わらずのハイレベルで天晴です。
ovitor 様
口コミありがとうございます。
今回もバキバキでしたね!
マッサージ後は楽しく飲めましたか?
施術をほめて頂いて嬉しいです。
またお待ちしていますね!
楽イチ楽座 小西
旅行で歩き疲れた足や体が回復しました
yuka様
先日はご来店ありがとうございます。
旅行はたくさん歩くので疲れが溜まりますよね。
回復したようで嬉しく思います!
疲れた時はまた回復に来てくださいね♪
長瀬
主人が気持ちよかったと言われました、ありがとうございました。
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
ゆう様いつもご来店ありがとうございます!
ご主人様少しは症状落ち着きましたでしょうか?
出張続きで首、肩甲骨周りがお辛いとの事だったので、
しっかりほぐさせて頂きました。
痛みが続いてるようでしたら早めにもう一度施術してあげると
改善されるのが早くなると思いますので
楽イチ楽座 諏訪
サザンオールスターズのライブで北海道に行った際利用させて頂きました。距離感がない中で探して行ったため予約より15分近く早く着いてしまい、しかし歩き疲れて足が痛かったので失礼を承知で中で待たせてもらえないか?とお願いしたところ、快く入れてくださり、更にすぐに施術を始めてくださいました。とてもありがたかったです。担当の方はお話も上手で(もちろんマッサージも)90分があっという間でした。終わって出るころにはさっきまで張っていた足や腰がすっきり楽になり、元気いっぱいでライブに行ってこれました!その節はお世話になりました!
【むくみ&全身スッキリ♪】足つぼ&本格もみほぐし90分¥7200
ほのか様
素敵な口コミをありがとうございます!ライブが楽しめたようで何よりです!
また札幌に来る機械がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいね!
熊谷
マッサージは長年通っていて女性にしか施術してもらったことがなく、今回は男性で力加減が不安でしたが弱すぎず強すぎずでとても気持ちよかったです。また、疲れているところをいろいろな方法でほぐしてもらえてとても体が軽くなりました。朝までやってるのも嬉しいし値段もリーズナブルなのでこれからもたくさんお世話になると思います。ありがとうございました!
ゆうゆ様
ご来店いただきありがとうございます。
満足いただけたのでしたら私も嬉しく思います。
もし、女性スタッフの方が
安心というお気持ちがありましたら
当店では男女指名というのもあります。…が、
今回でその不安も解消でき、
また施術させて頂く機会がありましたら
その際は、改めて満足いただけるよう
頑張りたいと思います!
楽市楽座 斎藤
楽イチ楽座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー