もう何年もお世話になっております。
どのスタッフの方に当たっても皆さん本当にお上手で、しっかりした技術で施術していただけるので安心してお任せしています。スタッフさんにより施術に個性があり、そこも楽しみのひとつです。
マッサージに行くのは趣味のひとつなのでいろんなお店に行きますが、一番長く通っているお店です。どの方も必ず楽にしてくれる、という安心感から指名なしで通わせていただいているのは楽イチ楽座さんだけです。
これからもよろしくお願いいたします。
【当店1番人気!身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし90分¥6500
クチコミありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いしてガッチガチだなと思い
施術も熱が入りました!
身体の方が少しでも楽になっていたら幸いです
いつもこの店を好きでいてくれて嬉しいです^^
いつでも安心して来ていただけるようにスタッフ一同
これからも邁進して参ります!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
楽イチ楽座 佐藤
雰囲気、施術など全てオススメですが、
料金3980円とか、4000円切れたら、
もう少し通いやすくなるかもしれません。
いつも、癒されます。
また、お邪魔させてください。
pinonji様
お渡ししている有効期限なしのポイントカードなので、たまると割引になりますので、是非ご活用ください!
また是非、癒されにきてくださいね!
お待ちしております!
対応も良くリラックスして施術も受けられました!また行きます
ゆい 様
リラックスできたようで安心致しました。
またお待ちしてます。
楽イチ 齊藤
この度も本当にありがとうございました!
親子でお世話になっております。
物価高の昨今、この料金でこのクオリティ!と家計にも本当に有り難いのがここです。
皆さんもどうぞご贔屓に(^^)
又よろしくお願い致します!
ヒロタン様
この度は、ご来店ありがとうございます。
今回はお子様の方を担当させて頂きました。
満足して頂けたようで良かったです。
またお身体が辛くなりましたらいつでもご来店の方お待ちしておりますね。
嬉しい口コミありがとうございます。
楽イチ楽座 新淵
とても気持ちよかったです、楽になった、ありがとうございました。
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
まずは楽になって頂けたみたいで良かったです。
首肩周りかなり硬くなっていましたので、定期的に施術を受けていくことをおすすめいたします。
また、辛くなりましたらいつでもご来店ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
楽イチ楽座 新淵
初めて施術して頂いたのが4月でした。ピンポイントに当ててくる技は流石と思えるレベルでした。身体も軽くなりメッチャ楽になりました。その施術を再びして頂きたく5月の再訪問。相変わらずのハイレベルで天晴です。
ovitor 様
口コミありがとうございます。
今回もバキバキでしたね!
マッサージ後は楽しく飲めましたか?
施術をほめて頂いて嬉しいです。
またお待ちしていますね!
楽イチ楽座 小西
旅行で歩き疲れた足や体が回復しました
【むくみ&全身スッキリ♪】足つぼ&本格もみほぐし60分¥4980
yuka様
先日はご来店ありがとうございます。
旅行はたくさん歩くので疲れが溜まりますよね。
回復したようで嬉しく思います!
疲れた時はまた回復に来てくださいね♪
長瀬
主人が気持ちよかったと言われました、ありがとうございました。
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
ゆう様いつもご来店ありがとうございます!
ご主人様少しは症状落ち着きましたでしょうか?
出張続きで首、肩甲骨周りがお辛いとの事だったので、
しっかりほぐさせて頂きました。
痛みが続いてるようでしたら早めにもう一度施術してあげると
改善されるのが早くなると思いますので
楽イチ楽座 諏訪
サザンオールスターズのライブで北海道に行った際利用させて頂きました。距離感がない中で探して行ったため予約より15分近く早く着いてしまい、しかし歩き疲れて足が痛かったので失礼を承知で中で待たせてもらえないか?とお願いしたところ、快く入れてくださり、更にすぐに施術を始めてくださいました。とてもありがたかったです。担当の方はお話も上手で(もちろんマッサージも)90分があっという間でした。終わって出るころにはさっきまで張っていた足や腰がすっきり楽になり、元気いっぱいでライブに行ってこれました!その節はお世話になりました!
【むくみ&全身スッキリ♪】足つぼ&本格もみほぐし90分¥7200
ほのか様
素敵な口コミをありがとうございます!ライブが楽しめたようで何よりです!
また札幌に来る機械がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいね!
熊谷
マッサージは長年通っていて女性にしか施術してもらったことがなく、今回は男性で力加減が不安でしたが弱すぎず強すぎずでとても気持ちよかったです。また、疲れているところをいろいろな方法でほぐしてもらえてとても体が軽くなりました。朝までやってるのも嬉しいし値段もリーズナブルなのでこれからもたくさんお世話になると思います。ありがとうございました!
ゆうゆ様
ご来店いただきありがとうございます。
満足いただけたのでしたら私も嬉しく思います。
もし、女性スタッフの方が
安心というお気持ちがありましたら
当店では男女指名というのもあります。…が、
今回でその不安も解消でき、
また施術させて頂く機会がありましたら
その際は、改めて満足いただけるよう
頑張りたいと思います!
楽市楽座 斎藤
今回も辛い肩周りをたくさんほぐして頂けました!
肩だけではなく、腰の「そこやばい!!」ってところを
重点的にほぐして頂いて、やっぱり凝ってたんだ~!!
と気づくこともできました…!
足ツボも気持ちよかったので次回は足ツボコースも
検討します。またご褒美に伺いたいです♪
HR様
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!また担当することができて良かったです。
肩や腰はとても張りが強く、お辛いだろうなあと思いながらしっかりほぐさせて頂きました!
お仕事柄、肩や腰を酷使するお仕事ですし、ぎっくり腰などに気を付けていきたいですね。
足ツボも気持ちいいですよね!立ってることが多いと思いますので、終わった後はスッキリ感がとても感じられると思います。
素敵な口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしておりますね!
熊谷
担当スタッフさんに出会ってから身体がしんどい時は
伺わせていただいてますm(_ _)m
いつも話も聞いてくれてありがとうございます♪
仕事上、なかなか時間が合わない時もありますが
会う時はまた伺わせて頂きます!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます☆
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
にゃむ様いつもご来店ありがとうございます!
いつも固くとても辛そうな状態ですが楽しいを話を聞きながら
楽しんで施術させて頂いてます!(笑)
定期的にほぐした方が良い状態のお身体なので
またのご来店お待ちしてますね!!たのしみにしてます( *´艸`)
楽イチ楽座 諏訪
何時も利用させていただいてます。安定感バツグンです。また利用したいです。
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
さとし様いつもご利用有難うございます!
ゴルフが始まり、いつもよりお身体辛くなってくると思うので
札幌にいらした際は是非お立ち寄りください!!
口コミ投稿有難うございました(^^)
楽イチ楽座 諏訪
とても親切に対応して頂きました!
とってもマッサージがよくて体が軽くなり、初めてマッサージで寝ました!
オススメのストレッチまで教えて頂きありがとうございました!!また行きます!
せりちゃん様
この度は利用いただきありがとうございます!
身体が軽くなって、お休み頂けたようで安心いたしました。
是非ストレッチを続けてみて下さいね♪
またのご来店をお待ちしております!
谷
全身疲れていたのですが、満遍なく施術していただけて嬉しかったです。
じいな様
ご満足いただけて幸いです!
お体は大変お疲れでしたので、またお近くにいらした際には、
ぜひお立ち寄りください。
ヨッシー様
肩周りが少しでもほぐれて良かったです!くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来店をお待ちしておりますね!
熊谷
他のお店だと力が弱くてこちょばしさに耐えて疲れて帰っていましたが、ここは指圧が強くてとっても気持ちよかったです…!ガチガチに凝っていたのでほぐれてよく眠れそうです!また行きます(^^)
【頭痛&肩こり&眼精疲労に!】極上ヘッドスパ+もみほぐし60分¥4980
HR様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。肩周りはかなり凝ってらっしゃったので、
ぜひ定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
またのご来店お待ちしていますね!
熊谷
先日はご来店いただきありがとうございます。
ぐっすり眠れるようになったんですね♪
また眠れなくなった時はいつでも来てくださいね!
長瀬
久しぶりに揉みほぐしを受けたい!と思ってお邪魔しました。
体の部位について丁寧に説明してもらいながら施術を受けたので、すごく面白かったです!
とにかく自分の体がガチガチに固いということがわかりました(;;)
じっくりほぐしていただき、ありがとうございます!
また近くに行くことがあったら、よろしくお願いします^^
ひかり様
この度はご来店ありがとうございました
今回はお久しぶりとの事でしたので
身体のいたるところが不具合を訴えていましたね
各部位必要のないものは無いので
たまに耳を傾けて現在の近況について不満が無いか聞いてあげましょう!
改善はそこから第一歩が始まりますので!
次回はあまり時間をあけずに施術を受けに来ていただければと思います
また、楽しく、リラックスできる施術をお約束いたしますので!!
楽イチ楽座
筋肉の芯までほぐれた感じです。また宜しくお願い致します。
さとし様
先日はご来店ありがとうございます。
芯までほぐれた感じ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
長瀬
滞在していたホテルのマットレスと枕が合わず、仕事で来ているにも関わらず疲れが取れなかったので午前中に行ける所探しこちらを利用させていただきました。
担当して頂いたのが若い女性のスタッフさんでしたが、絶妙な力加減でしっかり施術して頂きかなり楽になりました。技術的にお店でしっかり研修などされてるんだろうなと感じます。
慣れない土地でだいぶ疲労が溜まっていて、あと数日の仕事にも体調的に不安があったので本当に助かりました。
値段もお手頃なのでまた札幌に来た時には利用させてい頂きたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。頂いた言葉を励みにこれからも精進いたします。
お疲れが少しでも取れて良かったです。
また札幌に来られた際は、ぜひお立ち寄りください。
楽イチ楽座 熊谷
腰と背中が痛くて伺わせていただきましたが、終わったあと息がしやすくなっていて身体が楽でした。
原因や細かいことをしっかり教えていただいてとてもよかったです、またよろしくお願いします
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
すう様 この度は当店にご来店いただき有難うございます
また、嬉しい口コミも頂き感謝です
肩や腰の疲労が重なれば今回の様に背中も固まり息苦しくなったりもします
更に放置すると食欲も減退し吐き気までしてきます
そうならない為にもあまり我慢せず定期的に体のケアが必要だと思います
またのご利用ご来店を心よりお待ちしてます
楽イチ楽座 カワイ
なんとなく今回の力が少し弱かった、まさか私の肩が硬かったかしら?
ゆう様いつもご来店ありがとうございます。
今回力が弱く感じていたようで申し訳ございません。
首肩ととても固い状態なので次回も強めに押すように努めます!
弱いと感じたら遠慮なくおっしゃって下さい。
またご来店お待ちしております。
楽イチ楽座 諏訪
肩が楽になりました。次回は長い時間でお願いします。
ヨッシー様
ご利用有難うございます
肩が楽になられたようで良かったです
またのご利用をお待ちしております。
ずっと通っていますが、初めて口コミ書こうと思いました笑
次回は120分よろしくお願いします!!
この度は初めての口コミありがとうございます(*^^*)
投稿しようと思ってくれた事が嬉しいです
今回施術させて頂いて足つぼのセットのコースでしたので、
首周りをから腕にかけてほぐす時間が足りず心残りでした( ; ; )
その後もみ返し等は来てませんか?
体調よく過ごせていたならなによりです!
是非つぎは120分でしっかりじっくりお待ちしてますね(^^)
この度は口コミありがとうございました!
楽イチ楽座 佐藤
とても良いです
きちんとツライ場所を見つけて施術して下さいます
これからも利用します
0205様 この度も当店をご利用いただき誠に有難うございます
また、お忙しい中口コミも頂き感謝です
疲れを感じましたら何時でもご来店くださいスタッフ一同心よりお待ちしています
楽イチ楽座 カワイ
クーポンを使って60分とヘッドスパ15分を追加の全身もみほぐしをお願いしました。力加減がとてもちょうどよく、「強めが好き」と伝えたところ、希望通りにしっかりとほぐしてもらえて大満足です。凝っていた肩や腰もかなり軽くなり、施術後は体がポカポカしてリラックスできました。技術も高く、指の入り方や圧のかけ方が絶妙で、「効いてる!」という感じがして気持ちよかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて癒されましたし、スタッフさんの対応も丁寧で安心感がありました。この内容でこの値段は本当にお得だと思います。疲れが溜まっている方にはとてもおすすめです。またぜひお願いしたいと思います!
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
アーモンド様先日はご来店ありがとうございます。
喘息だという事もあり首肩にかけてとても強い張りがありました、、
施術後軽くなったようで嬉しく思います!
またサウナ後にでもいらして下さい!
楽イチ楽座 諏訪
初めて口コミ見て予約しました。
遅い時間まで営業してて本当に良かった
遠方に住んでますが、2ヶ月に一度のペースで行く予定があり また、是非行きたいです。
肩が痛くてマッサージして貰ったら 五十肩なのかと思ってたら マッサージ翌日から動かせた リラックス出来たし
施術して頂けた先生も本当に良かったので 次回も同じ方だと嬉しいです。お名前聞くの忘れたので失敗しちゃいました。本当にお店の雰囲気も良いので是非行って欲しいです。
【頭痛&肩こり&眼精疲労に!】極上ヘッドスパ+もみほぐし90分¥7200
けいちゃん様
首、肩、腕、腰と上半身がとても硬く、今までは可動域が結構狭かったと思います、、、
翌日から動かせたとの事なので筋肉が凝り固まってしまっての痛みと思いますので札幌にいらした際はまたしっかりほぐさせて頂きますね^_^
今回けいちゃん様を担当したスタッフは諏訪、
ご主人の担当者は斉藤(男)です。
嬉しい口コミありがとうございました!
楽イチ楽座 諏訪
札幌駐在初心者のおっちゃんの世間話に乗りながら施術してくれました。自分の場合はゴリゴリやってもらわないと効かないので次回以降は男性指名します。
urizunshinji様
ご利用有難うございます
力が足りなかったようで申し訳ございません
力強く揉めるよう精進いたします!
ご指摘有難うございました!
突然の予約にもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました!マッサージを受けるのは初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良く、すぐにリラックスできました。技術も素晴らしくて、バキバキだった体が軽くなりました!また近いうちに伺いたいです!
こしあん様
先日はご来店ありがとうございます。
初マッサージは緊張しますよね。そんな中でもリラックスして頂き身体も軽くなったみたいで、本当に良かったです。
また身体が辛くなりましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店してくださいね(^^)/
楽イチ楽座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー