4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

楽イチ楽座

ラクイチラクザ

• 北海道札幌市中央区南5条西6丁目 ハクホウビル 1F
  • 駅近☆すすきの駅徒歩5分

サンコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:23:25.0

長年悩んでいた腰痛が今回の施術で解放されたのがとても感動です。施術受けてからまもなく1週間経ちますが未だに戻っていません。
    都内から出張でうかがいましたが、今後も交通費を掛けてでも通う価値があるなとそれくらいに神業でした。
    本当にありがとうございます。

【当店1番人気!身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし90分¥6500

楽イチ楽座からの返信コメント

サンコン様この度は当店を御利用いただき誠に有難うございます。

長い期間悩んでいた腰痛が改善されてとても良かったです一週間ほど保っているようですが更に長く持つといいですね。
    辛かった首はいかがですか?

次回のご来店も心よりお待ちしてます

楽イチ楽座 カワイ

• のんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:26.0

今までも色々なところに行っていますが、こんなに良いと感じたのは初めてです!
    力加減も丁度よく、終わった後に体が楽になったのを実感出来ました。
    値段も良心的なので通いやすいのが有難いです。
    これからも通わせていただきたいと思いました!

【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980

• Merckさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:37.0

全身疲れ切っている時に何回かお願いしました。
    ちょうどいい力加減でどうしてそこが辛いのがわかるんですか、
    と言ってしまうほどピンポイントに押えてくれました。
    溜まった疲れが、抜けて腰が抜けてしまいましたが、
    本格的(本格)にやってもらえるので、正してもらうのとは全く違います。
    ここまでできる技術はそうそうになく、遅くまで開いているので、寝ている中辛さでうなされた時に、直ぐ行けて翌朝が楽になったこともありました。
    隠れた名店で、ほんと身体を遣い込みボロボロになったのをほぐしてもらえます。

楽イチ楽座からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

その後、抜けてしまった腰は大丈夫でしょうか(;・∀・)
    ストレッチをした際にからだが凄く硬かったので、
    普段使っていない筋肉がゆるんだと思われます
    ボロボロになる前にいつでもご来店くださいね(^▽^)
    この度は口コミありがとうございます

楽いち  佐藤

• いなキングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:09.0

お店の雰囲気、接客ともに良かったです。 施術は申し分なく力加減もベストでした。 次回は全身+足裏マッサージお願いしたいと思っています。 有難う御座いました。

楽イチ楽座からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!

施術が合っていたようで嬉しいかぎりです(^▽^)
    凄く身体がお疲れの様でしたので、
    次もしっかり!!ほぐさせて頂きます!
    足つぼのセットコースでの予約ぜひおまちしています

楽いち  佐藤

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:13:50.0

時々お世話になっている楽イチ楽座さん。今回も身体が悲鳴をあげていたので伺いました。
    まず、仕事が長引いて遅れそうだったのでコース変更をしようとお電話をしたら、元のコースで施術を行っていただけるとのことで急いで伺いました。
    担当いただいたのは以前も施術を受けたことがある2回目?の方で、本当に親身になって施術してくださいました。
    とてもリラックス出来ましたし、限界だった身体も軽くなりました。
    次は指名で伺います!本当にありがとうございました!

【フルコース】全身もみほぐし&足つぼ&ヘッドスパ90分¥9000

はーちゃん様
    いつも当店を御利用いただき有難うございます<(_ _)>

限界だった身体が少しでも楽に成れて本当に良かったです
    ほんの少しでもお役に立てて幸いです

疲れが溜まりましたら又いらして下さいはーちゃん様が少しでも良い状態で日々を過ごせるように尽力いたします

次回のご来店を心よりお待ちしています

楽イチ楽座 カワイ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:35:57.0

身体がとても楽になりました。
    ヘッドスパで寝そうになりました。
    遅い時間も営業していて助かります。
    また利用させていただきます。

【頭痛&肩こり&眼精疲労に!】極上ヘッドスパ+もみほぐし60分¥4980

楽イチ楽座からの返信コメント

y様この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝です

y様が心身ともにリラックス出来たようで本当に良かったです

これからもy様にとってより良い施術が出来るようスタッフ一同精進して参ります

又のご利用を心よりお待ちしています

楽イチ楽座 カワイ

• やいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:54.0

旅行先の慣れない雪道を歩き回り、前日の夜に足を複数回攣りかけたことに危機感を覚えて、当日に急遽予約の上来店しました。

店内は全施術台が仕切られていて、内装は非常に綺麗で清潔感もあり、とても安心することが出来ました。

施術も非常に満足の行くもので、足の不具合は見事になくなり、普段通りに体を動かすことが出来るようになっていました。
    その後も帰宅するまでの間、怪我することなく旅行できたのは、この施術のおかげだと思っています。

また、普段から肩や首周りがひどいことになっているので施術中に相談したところ、旅行先の身で通うことが出来ないにも関わらず、親身になってアドバイスまでしていただけました。
    本当にありがとうございました!!

また札幌に行く機会があれば、是非お世話になりたいと思います!

PS. 姿勢矯正とUSJ行きます。

【むくみ&全身スッキリ♪】足つぼ&本格もみほぐし60分¥4980

やいし様
    先日はご来店ありがとうございます!

私たちでも歩きにくい道を慣れてない状態で歩くのは相当お体に負担がかかったと思います。
    お疲れさまでした、、、(泣)新しい靴大切にしてくださいね!

ご趣味、仕事等で同じ姿勢が多いとの事だったので
    上半身は大変な状態でした!!
    怪我無く旅行ができたようで安心しました。

また来年札幌に来た際には是非お立ち寄りください。
    姿勢改善されてることを願っております!

楽イチ楽座 諏訪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:21:17.0

マッサージ後痛くならないテク!とても良かったです

楽イチ楽座からの返信コメント

ふー様 この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

施術後痛くならない施術を受けて頂き実感されたようで何よりです
    また機会がありましたら是非当店にお越しくださいスタッフ一同心よりお待ちしています

楽イチ楽座  カワイ

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:06.0

すごく丁寧に施術をしてくださりカッチカチだった筋肉がふわふわになりました。
    知識がすごく、ただ揉むだけじゃなくいろいろと考えながらその部位に合わせてやってくれてるんだなと思いました。
    終始説明しながらやってくださったので安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

楽イチ楽座からの返信コメント

りな様 この度は当店を選択し御来店いただき誠に有難うございます。

又、嬉しい口コミも頂き励みになります。

これからも最善を尽くしてケアをさせて頂ければと思いますので疲れがMAXになる前に是非お越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

楽イチ楽座 カワイ

• SpringRollさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:30.0

お仕事がのびてしまい、施術時間変更のご連絡に対しても、『全く気にしないでくださいね。お気をつけてお越しくださいね』ととても気持ちよくご返答頂きました。
    施術のみならず接客業としてもピカイチで、自分自身は楽市楽座での施術がないと生きていけない体となっています。
    いつも90分での予約ですが初めて120分施術を選び大正解でした。翌日の目覚めもよく、高パフォーマンスでお仕事にも専念できました。いつも有難うございます。また定期的に伺います。

【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし120分¥9200

楽イチ楽座からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

早目にご連絡をしてくださったのでこちらも余裕をもって
    時間変更することが出来たので助かりました
    冬場は道も混みますし時間がかかると思いますので、
    時間が変わるときは是非連絡ください(*^-^*)

120分頂いたのでいつもあともう少し!って部分や、
    普段できないことなども存分にできて、私も大満足です☆
    身体の調子もいいようで嬉しいです
    定期的に宜しくお願いします(^^ゞ

佐藤

• アーモンドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:51:07.0

今回も強めでとても気持ち良かったです!

アーモンド様

この度もご来店ありがとうございます

当日のお身体の症状に合わせて
    施術内容を組み立てておりますので
    気兼ねなく現状のお身体の感覚を
    お伝えして頂ければと思います

不快感などは溜め込む前にご来店下さいね
    それが改善の近道です!

kasai

• めぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:10:39.0

いつもこちらでお世話になっていますが、毎回楽しくお話しながらストレス解消しつつリラクゼーションで癒されています。
    スタッフさんも暖かく迎えてくれて新しい趣味になりました。施術を受けた日は凝りがほぐれて深く呼吸ができるようになりよく眠れます。
    過去にときどきリラクゼーションサロンに通っていたことはあるのですが、担当スタッフさんがいて信頼関係が出来ていくと効果も全然違うんだなと驚いているところです。
    私がつらい箇所もわかってくれていて癒される日々です。

楽イチ楽座からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!楽イチ楽座で身体の調子を整えて、身体の緊張がほぐれて、良い睡眠がとれてるご様子が何よりの吉報と励みなります。
    楽イチ楽座が心身共にリラックスできる場所であり続けれるよう、信頼関係を大切にスタッフ一同真摯にお付き合いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:02:22.0

非常にいい施術で大変満足です

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    大変お疲れなようでしたので
    定期的に施術をしてあげるとお身体がもっと楽になっていくと思いますので
    またのご来店お待ちしておりますね!!

楽イチ楽座 諏訪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:12:29.0

予約の電話の際から対応がスムーズで良かったです。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。近くにあったら絶対に通ってました。
    ただ、隣の施術室の男性スタッフとお客様の声がかなり大きく、かなりストレスが溜まりました。。このような場では声のボリュームを抑えるのがマナーだと思っていたので、お客様はともかく、配慮が至らないスタッフもいらっしゃるようです。

さ様

電話対応、施術気持ちよく受けて頂けたようで安心いたしました!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後声のボリューム等他のお客様にストレスがかからないよう
    注意をはらって施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

近くに来た時にはまたのご来店お待ちしております。

楽イチ楽座 諏訪

• りーくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:44:47.0

個室だったので落ち着いて受けられます。
    施術も気持ち良い所にしっかり効いていて、帰りは身体が軽かったです!また来たいと思います。

りーく様
    先日はご来店ありがとうございます。

お身体軽くなったようで大変嬉しく思います!!
    今後も凝り固まる前に定期的に施術してあげると
    だんだんお身体が楽になり
    日常生活のパフォーマンスが上がってくると思います!

楽イチ楽座 諏訪

• アーモンドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 09:08:04.0

力が強くて良かったです。店内が少し寒かったので、もう少し暖かいと嬉しいと思いました。

アーモンド様

いつもご来店ありがとうございます

日頃のデスクワークでのお疲れのためか
    来店時の首肩周りの筋肉の硬直は、相当なものでした

首肩周りの硬直は姿勢も大きな関係がありますが
    腕や指などからの硬直や、下半身からの体幹の偏りなど
    様々な所からの影響もありますので
    お疲れを貯め過ぎないように
    日頃のケアを意識して頂ければと思います

今回の店内での寒さへの対応が不十分であったこと
    大変申し訳なく感じております
    快適な環境で施術を受けて頂くことは
    心身ともにリラックスするための
    絶対条件でありますので
    これからも、より一層の注意をはらって
    施術させて頂きたいと思います

kasai

• しげちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 13:12:19.0

マッサージは色々なお店に行きましたが、今までで文句なく一番の技術でした。また行きます!

【頭痛&肩こり&眼精疲労に!】極上ヘッドスパ+もみほぐし90分¥7200

しげちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

一番の技術と言っていただけてとても嬉しいです!!
    深夜帯に来店しやすいとの事だったので
    当店朝5時まで営業しておりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

楽イチ楽座 諏訪

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:49:07.0

久しぶりに施術してもらいました。施術中寒くて、何度かトイレに行きました。その度にタイマーを止めていただき、ありがたかったです(*^^*)

下半身は血行悪くて、施術中凄くくすぐったかったですが、終わったあとは足取りが凄く軽くなりました(*^^*)

何ヵ月かぶりに鎧から解放された感じです(笑)

肩や首もガチガチだっのがスッキリし、夜はぐっすり眠る事ができました(*^^*)
    また時間を作って行きたいです(*^^*)

【フルコース】全身もみほぐし&足つぼ&ヘッドスパ120分¥12000

まーや様

久しぶりに鎧が取れたようで安心です!!
    ふともものくすぐったさは柔らかくなるにつれ平気になっていくので
    ストレッチ等もしながらほぐしていきましょう。

お仕事の時間帯的に自律神経の働きも乱れてると思いますので
    定期的に頭、首周りなど施術してあげると睡眠不足など改善が期待できます!

楽イチ楽座 諏訪

• SpringRollさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:08.0

あっという間の90分でした。
    いつもお店に入る際、とても気持ちの良い「いらっしゃいませ」の笑顔溢れる接客応対にいつか施術してもらいたいと思い今回ご指名させて頂きました。
    施術開始直後から何も辛いところを言っていないにも関わらず「そこそこ!」という的確な施術に感動しっぱなしでした。
    ストレッチともみほぐしのコラボレーション、タイ式などの組み合わせ全てがゴッドハンドでした。
    翌日、翌々日と本当に体が調子良いままなので感謝です。またよろしくお願い致します!

楽イチ楽座からの返信コメント

お褒め頂き光栄です(^▽^)/
    わたしもあっという間で足りないくらいでした!

いつも血色が悪く体調が気になっていたので、
    調子がいいようでうれしいです☆ミ
    年末年始お忙しいと思いますが睡眠とってくださいね(^^)
    来年の来店もお待ちしております☆

佐藤

• 神楽さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 16:23:05.0

タイ式最高です

こんにちは!
    お褒め頂き光栄です(^^)/
    様々なスタッフがいますので体調にあわせて
    好みの施術を選んでいただいて、
    これからも元気に過ごせて頂けたらと思います!
    来年の来店もお待ちしております☆
    良いお年をおすごしください☆ミ

佐藤

• アーモンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:23.0

力加減が強く、私の気持ちいいところもピンポイントでやってくれた。また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございます。

PC業務やスマホもよく使うという事で
    目、首、肩、腕など日々酷使している状態で
    疲れも相当体に現れていましたね、、、

セルフケアもしつつ定期的に凝りをほぐしていき
    良い状態がつずくようにこれから頑張っていきましょうね!

楽イチ楽座 諏訪

• なみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:00.0

肩こりがひどかったのですが、すっきりしました!ありがとうこざいました!またお願いします!

なみか様
    先日はご来店ありがとうございます!

肩も首も相当硬かったので
    施術後スッキリされたようで安心しました。

お仕事時の姿勢や日常生活での姿勢の乱れで
    肩こりが起きていると思うので
    そこを気を付けつつ
    定期的にほぐしていきましょう!!

楽イチ楽座 諏訪

• かわまたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:41:11.0

初めて利用しました。
    次の予約も空いていたため60分→90分に変更して頂き、ストレッチを取り入れたマッサージで肩のコリと腰のハリは大分緩和されました!
    出張先なので、なかなか通えないのがとても残念です。

楽イチ楽座からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    その後お加減はいかがでしょうか?
    一人ではできないストレッチなどはおまかせください☆
    寒い季節なので身体冷やさないように暖かくしてくださいね
    出張で来た際はまたお待ちしています(^^)/

佐藤

• kotaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:24:42.0

とても親切に熱心にして頂けました。お店の雰囲気も清潔感ありおしゃれな感じで満足でした。

楽イチ楽座からの返信コメント

熱心さが伝わって良かったです。

• てらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:52:09.0

とんでもなく辛い状態を全力で対応してくれて感謝しかありません。
    どこへ行っても物足りないか、痛いだけになるところ
    確実にピンポイントで刺してくれ、ほぐしてくれます。

【むくみ&全身スッキリ♪】足つぼ&本格もみほぐし90分¥7200

てらちゃん 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、腰の調子はいかがですか?

これからどんどん寒くなってくるので

お身体冷やさないようにしてみて下さいね?

水分補給もお願いします!

また札幌にいらしたら是非いらしてください。

ご来店、お待ちしております。

楽イチ楽座 小西

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:59:09.0

綺麗で明るい雰囲気のお店です。
    本格的なもみほぐしは数年ぶりでかなりカチカチになっていたようでした。
    特に肩の可動域が広くなったような感覚があったり、遠隔地なので長時間の運転も疲れが少なかったです。
    施術も楽しく話をしながらよい時間でした。
    またお世話になります!

みっちゃん様
    先日はご来店、口コミありがとうございます。

相当カチカチな状態でした(笑)
    肩の可動域が広がると上半身の負担が減るので
    これからもセルフストレッチなど継続していきましょう!

遠くにお住まいなのでこれからの時期は
    移動が大変だと思いますがお気をつけていらしてください。

楽イチ楽座 諏訪

• ユキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 03:16:49.0

知人に紹介されて
    行ってみたがとても雰囲気もよくスタッフさんの
    対応もとても心地よく施術も大変に素晴らしくて辛かった身体が
    軽くなってぐっすり眠れました!
    本当に素敵なお店でした!!!

ありがとう!そして、ありがとう!

これからも通いたいと思います!_(:3 」∠)_

【むくみ&全身スッキリ♪】足つぼ&本格もみほぐし120分¥10000

ユキ様

元々首が悪くその影響か
    肩や首、腕が結構お疲れのようでしたね、、、
    施術後よく眠れたようで安心しました!

是非またご来店ください。

楽イチ楽座 諏訪

• 、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 05:56:54.0

姿勢のことや足のツボでどこが悪いなどたくさん教えて頂きました!程よい力加減でもみほぐしは2ヶ月ぶりですが自分が思っていたよりも凝っていたようで施術後は体が軽くなり心地よく眠れそうです(*^^*)またお伺いします(*^^*)

、様
    先日はご来店ありがとうございます。

姿勢が崩れてくると全身の張りが強くなり
    お身体の不調につながるので辛くなる前に
    ご来店お待ちしております。

最後にお尻のストレッチをお伝え出来なかったので
    次回お伝えいたします!(笑)

楽イチ楽座 諏訪

• かーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:58:49.0

短い時間でも全身しっかり施術してくださり
    痛いところもしっかりほぐしてくれます!
    対応力が素晴らしいです!信頼してます
    いつもありがとうございます!!

かーにゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

日々お疲れなようで全身張ってる状態なので
    とてもお辛いと思います。
    最近睡眠はしっかりとれていますか??

時間があるときは是非またのご来店お待ちしております。

楽イチ楽座 諏訪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:30:31.0

初めて足ツボを体験しましたがとても気持ちよく、更に終わったあとの体がとても楽でした。
    自分ではほぐせない箇所もあるので、定期的に通いたいと思います。

なつみ様
    先日はご来店、口コミありがとうございます!

施術後身体が楽になったようで安心しました。
    来店時頭や首がお辛いとの事だったので
    次回はヘッドスパがおすすめです!

深夜も朝5時まで営業してますので
    お仕事終わりでもご来店下さい。

楽イチ楽座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー