色々なお店に伺っていますが、ここ最近では群を抜いて技術が素晴らしく大満足の時間を過ごせました。
首・背中・腰・ふくらはぎ・足裏と、どの部位も的確にとらえてくださり「どうして分かるの?」と思うほどプロの技に感動しました。特に腰の施術は最高に気持ちよかったです。
本当にありがとうございました。次回はぜひ指名させていただきます。
【ネット予約限定!当店1番人気!】全身本格もみほぐし90分7200円→6500円
WIRE様先日はご来店ありがとうございます。
今回、旅行疲れのせいか特に下半身のハリが強かったですね( ;∀;)
もっと的確に押せるように精進します!( *´艸`)
嬉しいお言葉を有難うございます。
楽イチ楽座 諏訪
本日22時20分に利用させていたただきました
本日担当して頂いた方の施術が体にあいまして
お話できなかったのですが、次回にまたお願いしたく
お礼が伝えられなかったので、口コミさせていただきました
是非また利用させていただきます
【ネット予約限定!身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分4980円→3980円
弘樹です様
先日はご来店ありがとうございます!
担当しました諏訪と申します。
施術がお体に合っていたようで大変うれしく思います。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
定期的にほぐすと効果のもちが長くなってくるのでまたお待ちしておりますね(^^)/
今回口コミ書いていただいてありがとうございました!
楽イチ楽座 諏訪
とても良かったです。
圧強めの足ツボマッサージが好きなのですが、ぴったりでした。
足も軽くなったので旅行で北海道へ行くには、また行きたいと思います。
ゆずさん
この度はご来店ありがとうございました
強めの圧力でほぐしたので
その後の状態が気になっていましたが
特に痛みも出なかったようで安心しました!
次回ご来店の時もしっかりとほぐしますが
日頃のケアも大事ですので
あまりカチカチにしないようにお願いいたします!
Kasai
途中でコース変更して足ツボもやって頂きました。
大変素晴らしい施術でとにかく感謝しかありません。
これからもよろしくお願いいたします。
ヒロタン様
この度はご来店ありがとうございます。
期間が空かなかったので、前回よりはいい感じでした。
今回はお身体の状態を見て足ツボのセットに変更して良かったです。
足ツボ加えることで体の状態も良くなりやすくなると思います。
嬉しい口コミ有難うございます。
楽イチ楽座 新淵
強揉みでしっかり効く感じがします!
スタッフさん皆さん技術が高くてよいです
【10時~16時来店限定】オイルリンパマッサージ90分9000円⇒7800円
わん様
口コミもありがとうございます。
またお疲れ癒しにいらして下さい。
寒くなってきたので、お身体ご自愛下さいませ。
楽イチ 齊藤
いつも助けて頂き感謝でいっぱいです。
こちらのサロンは駆け込み寺です。
お身体つらい方は迷わずここに駆け込みましょう!
丁寧な施術で救ってくれます!
ヒロタン様
この度は、ご来店ありがとうございます。
お久しぶりでタイミングが合い良かったです。
嬉しい口コミ有難うございます。
楽イチ楽座 新淵
疲れがMAXで駆け込み寺のように急遽お願いしました。始まってすぐからピンポイントで固まってるところに指が当たってました。身体の繋がりも説明頂き、辛いところ=その場所のみではなく、根幹となる場所もほぐして頂き、帰りにはリュックを背負う背中も、歩く足も軽々でした。ありがとうございます!
はな様この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます
辛いところと全身が軽くなり整ったとを実感いただけたようで本当に良かったです
また辛くなったら是非お越しください
スタッフ一同心よりお待ちしています
楽イチ楽座
腰のこりがひどくて伺いました。
体の状態を見ながらしっかり
ほぐしてくれて
圧も丁度良く、終わった後は
驚く程身体が軽くなり、呼吸も楽になりました
よっしぃ様先日はご来店ありがとうございます!
腰の状態悪かったですね、、、
交通事故の後遺症でなかなか完治は難しいとは思いますが周りをほぐしていくと辛さは軽減してくれると思います。
首肩背中もガチガチでとても辛そうなお身体でした( ;∀;)
またお時間があればいらしてください!
楽イチ楽座 諏訪
1か月ぶりにお願いしました。前回同様ご指名です。心地よく途中寝てしまいました。ちょっとお疲れモードでしたので大変楽になりました。皆さんぜひ一度行ってみてください。ネット御予約なら割引ありますよ。コスパも申し分ないです。
いっちゃん様
いつも楽イチ楽座をご利用頂きまして誠にありがとうございます
途中心地よく眠れたとの事で安心しました^^
お忙しく過ごされているいっちゃん様のメンテナンスのお手伝いが
これからも出来るよう精進して参ります!
今後もよろしくお願い致します(^_^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
石川
指圧最強です。好きな方はとことん合うと思います。
ひろちゃん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
指圧最強…私にとっては恐れ多いお言葉。
この言葉を自信を持って言えるよう日々精進してまいります!
口コミありがとうございました!
楽イチ楽座 新淵
ただ一言。神です。強めの施術が好きな方に特にお勧めです。
【10時~16時来店限定】もみほぐし&足つぼorヘッドスパ90分7800円→6500円
ひろちゃん 様
いつも楽イチ楽座をご利用いただき
誠にありがとうございます。
神だなんて(^-^;
身に余り過ぎるお褒めのお言葉ですが大変嬉しく思います。
これから寒くなり首肩など凝りやすくなりますので
またメンテナンスにいらしてくださいね
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
石川
対応も施術も非常に良くまたリピートします。
身体の悪い部分も見抜いてくれアドバイスも助かりました。
くらぽん様
この度はご来店ありがとうございます!
施術気に入って頂いたみたいで本当に良かったです!
季節の変わり目は身体を痛めやすい時期です、また、お身体が辛くなりましたたらいつでもいらしてくださいね!
楽イチ楽座 新淵
全身のもみほぐしに、ヘッドと足つぼが長めのコースをお願いしました。
もともと肩と首のコリがかなりひどく、他のお客さんよりも固まっている方だと思うのですが、しっかりと時間をかけて丁寧にほぐしていただけました。
力加減も絶妙で、痛すぎず、それでいて深いところまで届く感じが気持ちよかったです。
ヘッドマッサージでは頭が軽くなって、目の疲れまでスッキリ。
足つぼも程よい刺激で、終わったあとは全身がぽかぽかして血の巡りがよくなった感じがしました。
施術中も力加減をこまめに確認してくださり、とても安心してお任せできました。
また疲れがたまった頃にぜひお願いしたいです。
【フルコース】全身もみほぐし&足つぼ&ヘッドスパ90分¥9000
Y.様
また、口コミもありがとうございます。
力加減、大丈夫だったようで安心いたしました。
施術中、何かありましたら遠慮なくお伝え下さいね。こちらもまたY.様に安心して施術を受けられるように心掛けて参ります。
肩から背面のお疲れ、足の冷えと浮腫みがありましたので、無理なさらずにお疲れになりましたら是非、ゆっくり癒されにいらしてください。
寒くなってきたので、体調崩さないようにご自愛くださいね。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
楽イチ 齊藤
とても丁寧なご担当者で、細かいところに気づいてくださり、体がしっかりほぐれました。お店からの帰りは眠く、その夜はぐっすり眠れました。
【むくみ&全身スッキリ♪】足つぼ&本格もみほぐし60分5500円
たぁん様
先日はご来店ありがとうございます!
施術当日ぐっすり眠れたようでよかったです!!
またお近くいらした際はお立ち寄りくださいね
楽イチ楽座 諏訪
全身をもみほぐしてもらいました。
今まで色々な所でマッサージを受けてきて、比較すると指圧力も強いし、丁寧で、終わったあとも身体がとっても軽くなりました!痛かった首の痛みも消えてました。
しかし…あまりにも寒すぎました。
上肢や、足の指先にはタオルはかけられず
キンキンに冷えていましたが寒いとは言いにくく…
寒さに耐えられず早く終わって欲しい…と願ってしまってました。
私も言えれば良かったのですが…
技術は100点です!
タオルなどかけて防寒にも気にかけていただけるともっと良いと思いました!
ち様
店内が寒くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう温度調整に気を配ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めの言葉痛み入ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
初回でしたが、
とても安心して施術を受けることができました。
からだとアタマも楽になりました。
またよろしくお願い致します。
ケイ様
ご満足いただけたようで良かったです!
お身体だいぶ辛い状態だったと思います。少しでも楽になったなら何よりです。
またのご来店お待ちしておりますね!
熊谷
初めての来店でしたが丁寧に対応していただきとても良かったです。
店内も綺麗で居心地良かったです。
またリピートします。
くらぽん様
先日はご来店ありがとうございます!
居心地よく施術を受けていただけたようで嬉しく思います!(^^)!
またのご来店お待ちしております!!
楽イチ楽座 諏訪
肩と目が凝っていて行ったがただ背中を押されただけでスッキリも何もなかったです。強さの確認もなかった。
首とか肩とか揉まれたのかな?
夜中に行くと手を抜かれてしまうのだろうか?
それと服を入れる容器もとても臭く服に臭いが移ってしまいました。
豆様この度はご来店有難うございました
先ずは服を入れる容器についてのご指摘有難うございます。
当店では衛生上気を付けていましたが再度見直して徹底してまいります。
施術については背中だけと在りましたが私の場合首肩から行っていますので背中だけという事はあり得ません。首肩を揉んでる最中寝ておられたのでお声がけしましたが返答は有りませんでした。
当店は基本リラクゼーションなので寝ておられれば気持ちが良かったと見なし必要最小限のお声がけはしますが無駄口は自粛しています。そして目元の施術に関しては今回のコースには含まれておりません。
夜中に行くと手を抜かれるとも有りましたがその様な事は絶対に有り得ません。
今回の口コミは抽象的な言動で悪意を感じましたので今後の来店は控えて頂きますよう申し上げます。
楽イチ楽座
1回目施術いただいた担当者の方のサービスが大変よく今回も指名させていただきました。今回も大変心地よくまさに「ツボ」にはまっている感100%でした。揉み返しもなく翌日快適でした。
皆さん一度施術行ってみてください。
クーポン利用でしたが90分6,500円は懐に優しいです。ありがとうございました。さすがにしょっちゅうは行けませんがまたお願いしようと思っています。もちろんご指名で。
いっちゃん 様
この度は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも感謝致します。
揉み返しもなくいっちゃん様のツボに合ったことや
沢山の嬉しいご感想とても励みになります!
ありがとうございます(^_^)
また、お疲れ感じた時は是非お越しください
こちらこそありがとうございます♪
石川
最近、頭痛と吐き気が起こり、急遽予約致しました。特に首と肩と背中が痛く、ここ最近調子悪いことから初の整体、受けてみようと思いました。まだ、20代なので凝りやハリないと思ってました。自分で張ってるや凝ってるとかわからなく、
色々自分から聞いたところ、首や腰や背中、かなり凝ってる、張ってるなどとお世辞抜きできちんと言ってくださり、とても良い時間になりました。お時間の方もとても感謝しています。お腹の調子悪く、それもやっていただき、ありがとうございます。首が辛く何度か下向きになってしまい、申し訳ございません。行った甲斐がとてもありました。時間の方のお陰で、少しは、スッキリして終わることができました。
60分コースじゃ足りない感じでしたね。その後、寝て、起きたらさらに首、肩周りスッキリ致しました。痛いところが多く申し訳ございません。色々要望にこたえていただきありがとうございます。深夜遅くのご対応、施術の対応、とてもどれも完璧でした。呼吸もなんか施術前と後では後の方が呼吸楽になった気がします。
次回、辛くなったらまたお願いいたします。
きょんきょん様
この度はご来店ありがとうございます。
スッキリしていただけたみたいで良かったです。
またお身体が辛くなりましたらいつでもいらしてください!
楽イチ楽座 新淵
登山後の疲れが引かず、旅行中急遽利用させて頂きました。
ボロボロだった身体がしっかり揉みほぐして頂いたお陰でかなりスッキリして楽になりました、有難うございます。
また施術中にオススメのグルメ情報等も教えて頂きとても参考になりました。
登山などでまた札幌を訪れた際にはお伺いしたいです。
トナカイ 様
この度は数あるサロンの中、楽イチ楽座をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
登山後のマッサージで疲れが癒されたとのことで、とても嬉しく思います^_^
自然の中でのアクティビティは素晴らしいですが、体を労わる時間も大切ですよね。
北海道には大自然と美味しい食べ物が沢山あるので
何度訪れても足りないですね♪
また来札時にはお疲れ癒しにお越しください
グルメ情報沢山用意してお待ちしておりますね
旅行中の貴重なお時間に高評価の口コミありがとうございます!
石川
仕事終わりの時間にやっているマッサージサロンなかなかないのでとてもありがたいです。最近料金が改定されて少し上がりましたが元々とても良心的なので変わらず通ってます。
力加減がかなり強めですが、ピンポイントで押してくれるのでしっかり強めが好きな方にオススメです!!終わったあとやられた感があるのでスッキリします
わん様
この度はご来店ありがとうございます。
そしてうれしい口コミも有難うございます。
スッキリしていただいたみたいで良かったです。
その後痛くなったりしていませんか?
またお身体が辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね!
楽イチ楽座 新淵
1ヶ月で7回ほど通ってしまいましたw
担当者が変わっても、毎回満足して帰れます。それぞれ専門が違うとの話をお伺いしましたが、どの方も優秀だと思います。また伺います!
いつも口コミありがとうございます!
たくさん来店頂き嬉しいです☆
施術スタッフ事にアプローチの仕方が違うのも
当店の楽しみ方だと思いますので(*^^*)
これからも末永くご利用ください!
楽イチ楽座 佐藤
とても体が楽になりました!
もしかしてエスパー?かと思うほど、
私の疲れている箇所をピンポイントで見つけてほぐしてくださり、感謝です!
【むくみ&全身スッキリ♪】足つぼ&本格もみほぐし90分¥7200
やはやはぷりん様
エスパーと思って頂いて有難うございますwww
私はピンポイントの施術を得意としているので
お疲れのところを見つけられてこちらもうれしく思います!!
初めての利用。
迷いに迷って数分遅れてしまい申し訳ありませんでした。
それでも快く施術していただいてありがとうございました。
施術も良く、回らなかった首が久々に回るようになりました。
また宜しくお願いします。
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
ねこ様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
お身体の方楽になったみたいで何よりです。
楽イチ楽座
笑顔で迎えていただき、とても安心感がありました。落ち着いた雰囲気の中でゆったりリラックスでき、特に首の施術は本当に心地よかったです。会話も楽しく、癒し効果も抜群!力加減もちょうど良く、施術後は身体がスッキリ軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです。
【身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし60分¥3980
Ganesha様
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変光栄です!
お身体の調子が少しでも長続きしますように。。
お仕事、無理しないでくださいね。
またいつでもお待ちしております!
女性のスタッフの方でしたが、接客も良く、マッサージ自体も非常にレベルが高くて疲れが取れてスッキリしました。またお願いします。
【当店1番人気!身体スッキリ♪】全身本格もみほぐし90分7200円→6500円
sky 様
お身体スッキリされたようで良かったです!
腰中心でしたが、足のお疲れもありましたので足ツボ付きのコースもオススメです。
もし時間がありましたら是非、お試し下さい。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
またお待ちしております。
楽イチ 齊藤
今回は長めのプランをお願いしました。身体の新陳代謝が増した気がします。少しずつ凝りをほぐしていきたいので、またよろしくお願いいたします。
wattchin様
この度はご来店ありがとうございます。
お身体の代謝が増したとの事で良かったです
またお疲れを感じた時はいつでもお越しくださいね
お忙しい中口コミありがとうございます。
楽イチ楽座
今までどなたに対応いただいてもほぼ満足する施術でしたが先日の施術が本当に残念でしたので口コミにて失礼します。
まず名乗られた記憶がなくお名前がわかりません。
施術中、あちらからは必要最低限の声かけしかなく、強さの確認もありませんでした。弱かったので強めでお願いしましたが、足裏は爪が当たり、片足に関しては指ではなく棒のようなもので押され続け驚きました。それなら自分でもできるし、お金を払ってお店に来た意味がわかりません。12年ほど色んなお店に通ってきましたがこんなことは初めてでした。
また足裏もボディも全体的に、満足な強さ・技術ではありませんでした。(上から押してるだけという感じで他の方のような技術は感じず、全く呼吸を考えない押し方で上半身中は息苦しく、押す力が弱いかと思えばツボ押しと同じ強さでリンパを流すなど痛い事も度々。)時間とお金が勿体ないぐらいで、他の方に変えて欲しかったですが、この方なりに一生懸命なのかもと思うとさすがに言えませんでした。
いつもは60分ですが、今回は特に疲れを感じたため、自分へのご褒美のつもりで90分を初めて受けました。とても楽しみにしていた分残念でした。
【10時~16時限定】もみほぐし&足つぼorヘッドスパ90分7200円→6000円
ご来店ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
今後このようなことがないように細心の注意を払い精進してまいります。
90分コースでしたが、あっという間に感じるほど、癒されました。あちこち固まっているようだたったので、またほぐして貰いたいと思います。女性の方でしたが、話しやすくて、良かったです。
wattchin様
お身体かなりお疲れでしたね。ご満足いただけたようで何よりです!
私もwattchin様とのお話が楽しく癒されました。。
またのご来店をお待ちしておりますね!
熊谷
楽イチ楽座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー