5. アジエスタ 八王子店(ASIESTA)   >

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店

タイコシキアンドモミホグシ アジエスタ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町7-9 相模ビル5F
  • JR八王子駅北口より徒歩3分♪ユーロード通り☆都まんじゅうさん手前セブンイレブン5階

ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:29.0

初のタイ古式。
    サロンの雰囲気も良く施術する部屋もとても清潔でした。
    担当の方のスキルが高く、丁寧に凝っている部分のストレッチ&もみほぐしをしてくれて、施術後だけでなく翌日も楽な状態が続いており、良い方にあたって感謝しています。
    継続して通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。おすすめです!

もみほぐし60分【税込3270円】

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店からの返信コメント

ゆう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお話を聞いたところ、ゆう様にはタイ古式が絶対合うと思ったのでオススメして良かったです(^^)
    マッサージの相性も良かったみたいで、褒めて頂きとても嬉しいです!
    是非、継続していって疲れにくい心身をつくっていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

ASIESTA八王子店 小泉

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:49.0

前回に続き今回も足もほぐしてもらいました。本当にスッキリです。ありがとうございます。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:55:51.0

月に3~4回利用してます。普段はもみほぐしが多いですが、時間に余裕が出来たので、今回はタイ古式で予約しました。いずれのメニューも施術後、身体がよくほぐれ首や肩周りが軽くなるので大変助かっています。店内も程よく静かで広々していて、リラックスできると思います。また利用したいと思います。

ゆうき様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミも励みになります!

連休明け、疲れも出やすいかと思うので無理なさらずお過ごしください。
    また首肩の疲れを感じた時はぜひお待ちしております!

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:46:49.0

しっかりほぐして頂き、ずっと辛かった首がすっかり楽になりました。
    定期的に通います!

たんたん様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にほぐしていくと、楽な状態が長く続くお身体へと変化していくのでお時間あるときは是非おいで下さいませ!

ASIESTA八王子店 宇佐美

• にがうりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:12.0

凝っているところを的確にほぐしてもらえた。60分では物足りないくらいだった。

にがうり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

今回は、背中や肩周りが特にお疲れの様でしたので、
    重点的に施術させていただきました。
    その後、体調はいかがでしょうか。

もみほぐし60分以外にも、
    ストレッチともみほぐしを組み合わせたタイ古式等、
    90分や120分と長いコースメニューもありますので是非お試しください♪

にがうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA  Chizuki

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:50:26.0

仕事での疲れがひどく、利用させていただきました
    身体の凝りもすっかりとれました
    丁寧な対応で、癒されました

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• Robinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:21.0

2週間前にタイ古式を担当していただいた際、とても丁寧かつリラックスできるような施術をしていただいたので、今回、指名させていただきました。人柄の良さが表情や言葉遣いに出ていて、安心して身を委ねることが出来ました。次回以降も指名させていただきたいと思います。

Robin様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    より満足していただけるよう、技術向上頑張っていきます。
    次回は、オイルフットorオイルハンドでも安らいでいただけるよう、お待ちしております♪

ASIESTA八王子 Asuka

• こっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 21:58:14.0

体全体の疲れがとれました。特に足がスッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店、高評価ありがとうございます。
    これからも少しでもお身体が楽になるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

ASIESTA八王子店 高柳

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:50.0

いつももみほぐしでお世話になってますが
    今回はオススメいただいた
    タイ古式マッサージでお願いしました。

普段自分では伸ばせないところを程よい加減で伸ばしてくれて
    もみほぐしも織り交ぜてバランスよくやっていただいて
    何時間でもやってもらいたくなるくらい
    とてつもなく気持ちよくてしっかりほぐれました~♪

私の身体はとても硬いので担当者さんはたいへんかと思いますが
    いつも以上に強い力でしっかりやってくださってありがとうございました!
    また行きます♪

パパ様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    おすすめさせていただいたタイ古式マッサージ、お体に合ったようで嬉しいです。

ベッドの上の施術よりも色々な体制でストレッチしながら指圧できるので、またお時間のある時にぜひ取り入れてみてくださいね!

パパ様のまたのご利用をお待ちしております。

ASIESTA 渡辺

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:33:58.0

久しぶりにお伺いしました。
    古式マッサージとてもよかったです。
    身体が伸びてとてもよかったです。

トモ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

タイ古式マッサージ、身体が伸びてスッキリとしますよね(^^)
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚まわりや、腰のお疲れはございませんか?

また疲れが溜まってきたな~と感じた時は、ぜひお越しください(^^)お待ちしております!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:46.0

初めての利用でした。
    力かげんなどこまめに聞いていただき、よかったです

もみほぐし60分【税込3270円】

先日はご来店ありがとうございます
    口コミの高評価も大変励みになります
    次のご来店時にも満足してもらえる様に頑張らせていただきます
    またのご利用をお待ちしております

ASIESTA八王子店 高柳

• カザムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:10:36.0

初めての来店でした
    雑居ビルの中なのでマッサージ初心者の私にとっては少し入りづらい雰囲気でしたが、店内の雰囲気はリラックスできる良い空間で、すぐに慣れました。
    接客や施術も丁寧で指圧の痛みを確認しながらとても気持ちよく過ごせました。終わってすぐの口コミ投稿ですが、終わった直後から悩みだった背中の痛みや張りが凄く楽になっています。
    ヘッドスパも気持ち良く、途中で少し寝てしまったくらいです。
    とても良かったのでまた利用します。

【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
    痛みや張りが楽になったとのことで嬉しいご報告ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパでもリラックスしていただけて、嬉しく思います♪
    また、いつでもお越しください。

ASIESTA八王子 Asuka

• Arlequin11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:19.0

定期メンテにて。
    凝りやハリのある箇所を重点的に施術していただいてます。
    強弱の程も秀逸でした。
    プラン変更の提案もしていただき、ありがとうございました。
    m(._.)m

Arlequin11様

当店のご利用誠にありがとうございました。また、口コミ高評価もありがとうございます。

定期的にメンテナンスする事は大切ですよね。ご来店の都度身体の調子を伺いますので、提案させて頂くコースも変わってくるかと思います。

Arlequin11様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アジエスタ八王子店  吉田

• まなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:07:09.0

タイ古式マッサージ自体が初めてだったのですが、想像より何倍もリラックスすることができました。また身体の状態や、家でのマッサージ方法も丁寧に教えていただきました。かなり疲れがとれました。ありがとうございました。

もみほぐし60分【税込3270円】

先日はご来店いただきありがとうございました
    高評価の口コミも大変嬉しいです
    この信頼を崩さないようこれからも精進していきますので
    御愛顧の程よろしくお願いいたします

ASIESTA八王子店 高柳

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:37.0

どの人が担当になっても
    満足なマッサージです
    今後も通わせていただきます。

いく様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

花冷えなどで寒暖差の激しい季節なので体調にお気を付けてまたのご来店お待ちしておりますね。

ASIESTA 渡辺

• 太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:20:20.0

運動不足から筋トレを始めて二日
    すでに満身創痍の筋肉痛。それに加え趣味のミニチュア制作で身体がガチガチだったと思います。腹筋から下半身に痛みがありましたが、意外や背中も指も入らないほど凝って痛そうです。全身くまなくほぐして頂き帰りにはスッキリ!また筋トレに励みます。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:57:56.0

2回目の利用でした!!今回もすごく楽になってよかったです!

あ様

当店のご利用誠にありがとうございました。また口コミも重ねて御礼申し上げます。

身体が楽になって良かったですね。定期的に施術を受けると益々調子がよくなるので、また間を空けずにいらして下さい。

あ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ八王子店  吉田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:02:49.0

施術もセラピストさんの接客も丁寧でとても良かったです。終わったあとはスッキリしましたし、顔のツヤが良くなった気がしました。肩こりが酷かったのですが、翌日には軽くなっていました。
    初めてタイ古式マッサージというものを体験しましたが、けっこうしっかりストレッチされるので身体に良さそうですね!

ただ、となりのお部屋の方でしょうか、話し声がうるさくて。お話の内容も仕事のうんちくみたいなものを延々と話してらして、声が大きいので丸聞こえ。こちらは仕事とか忘れてリラックスしようと思っていたのにと残念でした。注意書きもあるのにどなたも注意なさらないんだなと不思議でした。

これは神経質な話なのかもしれないですが、可能なら、最初の同意書を男女別の用紙にしていただけたらなと思いました。男性客への注意事項の文言がなんとなく、うまく言えないですが。他のマッサージや足ツボなどでは見ない文言だったので。

【初回限定12000円→10000円】タイ式アロマ×タイ古式120分<時間配分自由>

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    肩こりが軽減されたとのことで大変嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    初めてのタイ古式マッサージにも大変感動して下さっていましたね!
    少しでもお力になれたこと嬉しく思います。
    またいつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    この度のご指摘を受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

ASIESTA八王子店 Asuka

• わをんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:37:38.0

しっかりとツボを押していただきスッキリしました。
    また、是非お願いしたいです。

わをん様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきましたが体調管理もしっかりお過ごしください。

またのご来店お待ちしてます!

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:10.0

60分の揉みほぐしコースを予約しました。
    約半年ぶりに施術してもらいましたが、すごく丁寧な接客で体もすごく楽になりました。自分でも気づかない体の張りなど丁寧に説明してもらいながらの施術でとても良かったです。次回はもう少し長いコースで予約してみようと思います。

テル様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    体が楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    これからもテル様のその時のお身体に合った
    コースを提案させて頂き、心身ともに良い状態を
    保てるよう最善を尽くさせて頂きます。
    無理せず、酷くなる前にまたいらして下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ASIESTA 八王子店 優季

• Bryanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:05.0

天才です。

Bryan 様

そしてお褒めの言葉も嬉しいです(^^)

ASIESTA八王子店 小泉

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:40.0

毎回、丁寧にマッサ-ジをありがとうございます。体のコリがひどいので大変だと思いますが、又行かせていただきます。

こっこ様
    いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます。とても励みになります。
    凝りをそのままにしてしまうのは身体的にも精神的にも良くないので
    ご遠慮なくお越し下さい。

ASIESTA八王子店 高柳

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:09.0

今回も首肩尻が凝りまくってしんどかったので
    ほぐしてもらいに伺いました。
    強めのほぐし方が好みの自分に合う力強いほぐしで
    めちゃくちゃ気持ちよくて、
    あまりの気持ち良さに途中寝落ちしてしまいました、、、。
    硬すぎる私の肩を頑張ってほぐしてくれる担当さんには
    大感謝です。
    また行きます♪

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

パパ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から少し間があいていたのでお身体辛かったと思います。
    揉みほぐしもほぐれるとは思いますが、辛い肩周りや腰などをストレッチと揉みほぐしを組み合わせたタイ古式マッサージもお勧めです。

季節の変わり目は体調崩しやすいのでお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    パパ様のまたのご来店お待ちしております♪

ASIESTA 渡辺

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:21.0

異動のため八王子勤務最終日、〆は推し活しなきゃでしょということで訪問(*^^)v

今回は欲張りセットで【もみほぐし~リフレ~ハンド】と施術を満喫
    相変わらず絶妙に痛気持ち良い施術で大満足です♪五つ星です☆
    久々の大部屋で他のお客さんがいたのとトークのボリューム調整にちょっと緊張しましたが(笑)
    今回はちゃんと布団で寝ることができ朝まで起きずにぐっすり寝れました(-_-)zzz

家から遠く辛い八王子勤務でしたが、お店に通うようになり、担当さんに施術してもらえた
    事だけが良い思い出です。今までありがとうございました。
    もう来ないみたいな言い方ですが、休みの日にちゃんと来ますのでご安心下さい(笑)

引き続きよろしくお願いいたします<(_ _)>

nobu様

先日もご来店いただき、また口コミ投稿も
    ありがとうございます!^^

しっかりお布団で寝ることが出来たようで
    安心しました(;▽;)
    毎日長い通勤を頑張り、職場に着いてから
    仕事が始まって帰るのにもまた一苦労…と
    本当にハードな日々だったかと思います。
    そんな勤務後にご来店いただき、癒しの
    時間を提供出来ていたなら良かったです!
    少しでもお力になれていたのかなと思うと嬉しいです。
    また心身共にお疲れが溜まる前にぜひ、
    ストレス解消も兼ねてお越しくださいね^^

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:55:16.0

先日は時間の余裕があったので、タイ古式マッサージ90分間をお願いしました
    身体のあちこちが固まりすぎて辛かったのですが、終わった時には全身スッキリして足取り軽く帰りました!
    部屋の雰囲気やスタッフさんとのお話でも癒され、良い時間を過ごせて心安らぎました

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体に力が入りやすいようでしたので
    90分お時間取っていただけて良かったです♪
    全身軽くなったと感じていただきとても嬉しいです!
    また心身共に疲れが溜まりすぎないうちに
    リフレッシュしにお越しください^^
    まきちゃん様のまたのご来店心より

ASIESTA八王子店 小野寺

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:59.0

前回施術してもらってから1か月ちょいこれなかったので全身お疲れでしたが、
    タイ古式とリフレでがっつりいい感じに解してもらえて気持ち良かったです。
    いつもながらいい塩梅でとても良きです。毎度ありがとうございます(*^^)v

ただ一つ残念なことが...(セラピストさんは全く悪くありませんが...)
    帰宅してから気持ちよかったなぁと余韻に浸りながらビールを飲み、ホットカーペットを
    つけたらそのままリビングで寝てしまいました(゚Д゚;) (まさかの二夜連続 笑)
    せっかくの施術が台無しなのでまたすぐお邪魔したいと思ってます<(_ _)>
    よろしくお願いします。

nobu様

口コミ投稿もいつも本当に励みになります^^♪

少し時間が空いての施術でしたのでお身体
    ガチガチでしたね!(笑)
    その分スッキリされたようで良かったです!
    床で寝てしまうと身体が疲れるだけでなく
    体調も崩しやすくなるのでお気を付け下さいね!

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• ユヅぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:20:13.0

以前はとてもよくしていただいたのですが、スタッフの方によって差がすごすぎるなと思いました。首肩周りが辛いと言ったのに、首は触られもせず終わりました。全然関係ないところばかりで、首肩周りをやることに自信がないのかな?と思いましたが、それなら違う方に変わってほしかったです。強さも安定せず、2回言ってもダメだったので諦めました。新人さんなんでしょうか。だとしても、さすがに残念でした。違うお店でも新人さんや慣れない人に当たったことはありますが、辛いと言った箇所に触れられもしないのは初めてで、お金を払うのも嫌だなと思ってしまいました。すみません。

もみほぐし60分【税込3270円】

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:27:14.0

何度か利用していますが、新人さん?なのか施術が酷かったです。。。
    指圧で施術する事は殆どなく腕?肘でゴリゴリするので気持ちよくもなく、全く身体が楽になる事はなかったです。
    新人研修などはあるんでしょうか?
    お金をもらうからには、もーちょっと施術技術を取得してからお店に出た方が良いと思います!

また他で施術されてる方が常連さんの様でしたが、ずーっと施術には全く関係ないお話をしてて、それもそこそこ普通の大きめの声で、、、
    施術してる人も止める事なく一緒になって話してるのが凄い不快でした。
    着替えの所に注意書きしてありますよね?
    お値段が凄く安いので行きやすいお店だと思っていましたが、安かろう悪かろうだなぁーと。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:52:27.0

自分が八王子から出る前に施術を受けられて嬉しかったです。お話するのが楽しく時間が早く過ぎてしまいます笑
    今回は欲張って体全体・手足のオイルマッサージをしてもらいました。指圧がとても良く痛気持ちよかったです!
    次の日効果をよく感じました!
    これからも体調には気をつけてお仕事頑張ってください!
    自分もちょくちょく帰ってきた時には施術してもらおうかなって思っています!!笑

ともき様

施術の効果を感じてもらえて良かったです^^
    いつもハキハキとした話し方で毎回楽しく
    施術をやらせていただいてました♪
    しばらくお会い出来ないのかと思うと寂しいですが、
    新しい環境でも持ち前の元気とフレッシュさで
    頑張ってくださいね!八王子に帰って来た際は
    リフレッシュしに是非お越しください☆
    ともき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• せらふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:46:56.0

大変満足な施術でした!
    柔らかい雰囲気で、優しく声をかけてくださり、体の状態を見ながらしっかりほぐして頂けます。
    知り合いから担当スタッフさんをおすすめされ、受けましたが継続して体の調子は良く、担当スタッフさん自身の歴が長い分、指名料は若干弾みますが、指名料を払ったとしても十分満足すぎる質のマッサージでした。
    また行かせていただきます!

せらふ様

当店のご利用誠にありがとうございました。また口コミでもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。私はお客様の注文を基に施術を行っていますので、注文があれば何なりとお申し付けください。
    また、その後も調子が良いようでとても嬉しく思います。

せらふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ八王子店 吉田

アジエスタ 八王子店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー