約2ヶ月ぶり位にアジエスタ八王子店さんに
行ってきました。
お店は暗めの感じが落ち着きがあって
自分好みです。
セラピストさんほ前回と同じセラピストさんを
指名しました。
強めの施術が自分好みで、凝ってる
ところをピンポイントで押してくれて
体の疲れを良改善してくれます。
今度はなるべく早めにまた来店しようと
思います。
【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店からの返信コメント
カニパン様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます
お身体の疲れがすこしでも改善できた事嬉しく思います
急に暑くなったので自律神経なども不調になりやすく疲れが出やすくなる季節なのでお身体ご自愛くださいね!
またのご利用お待ちしております♪
とても気持ちよかったです。
また利用します。
【初回限定9000円→8500円】欲張りセット120分
タイの伝統的な足からのストレッチから、肩と腰のよく効いていそうなポイントを中心に全身をしっかりリンパを流すようにほぐしてくれて、全身がすっかり軽くなりました。元気になるために、またお願いしたいと思います。
【初回限定12000円→10000円】タイ式アロマ×タイ古式120分<時間配分自由>
ガリ様
全身が軽くなったとの事で嬉しく励みになります
タイ古式マッサージとオイルの組み合わせは全身の血流を促し自律神経も整えられるので、今の時期は特におすすめです!
暑い日が続きますので、あまりお身体冷やしすぎないように体調にお気をつけくださいね♪
またのご来店お待ちしております
もう、いつからか、週一で通っています。
この子は、とても上手で、力もありポイントも良く把握しています。以前から色々と、探していましたがなかなか見つからず、ようやくフィットした子を見つけました。
予約が直ぐ埋まってしまうのでかなり前から予約をいれてます。一生懸命さも良く伝わってきます。
お店の雰囲気も良く、皆さんの感じもとても良いです。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
毛四本様
頻度高くご利用頂きいつもありがとうございます。
口コミ高評価とても嬉しいです!
お話もたくさんして頂き施術も気持ちよく受けてくださりとても嬉しいです。やり甲斐も感じます。
もっとお客様一人一人のお身体に合った施術が身に付けていけるよう努力します!
またの御来店お待ちしています!
初来店でした。
タイ古式マッサージは初めての体験でしたがお店の落ち着いた雰囲気やセラピストさんが最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
どうしてもオプションのヘッドとフットどちらも気になってしまい迷っていたところ、ヘッドもフットも含めた施術をしてくれました。ストレッチ、もみほぐし全て気持ちよかったのですが最後のヘッドの首周りは一瞬で寝落ちしそうでした。
また、機会があれぱぜひ利用したいと思います。
【初回限定12000円→10000円】タイ古式120分<タイ式ストレッチ&マッサージ>
さわっち様
先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
初めてのタイ古式マッサージはストレッチが痛くないか心配される方もいますが、喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)
通常は2週間ほど効果を感じられると言われていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
首周りって気持ちいいですよね!
ぜひまた組み合わせてみてください。
身体がだるくなったり、眠りが浅いなど不調があればぜひタイ古式マッサージでお身体の疲れを取りに来てください(^^)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ASIESTA八王子店 佐藤
背中、腰などの凝りがラクになりました。いつも
猫の話ばかりなのに聞いてもらえてありがとうございます。
【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります。
ネコちゃんの話いつも癒されながらお話出来て嬉しいです♪
外の温度と中の温度の差で自律神経などが乱れやすくなる時期ですので、お身体冷やしすぎないようにお気をつけくださいね!
こっこ様のまたのご来店楽しみにしております。
力強く念入りにほぐしてくれました。助かるの一言に尽きます。ヘッドスパがかなり効いたので、次回はヘッドもオプションにつけることにします!
の様
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩まわりの調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパの組み合わせいいですね♪
次回はヘッドスパで更に首と頭をほぐして、肩周りもスッキリ出来るようにお手伝いさせていただきます(^^)!
またご来店した際に、気になる症状や、こうしてほしいなど要望があればお伝えください!
梅雨が明けたようなので、体調にも気をつけてお過ごし下さい。
次回もお待ちしております(^^)
ASIESTA八王子店 佐藤
1年ぶりの来店でした。
今回またお世話になりました。
接客も、施術もとても良かったです、
2ヶ月後またお世話になります。
ウテシ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
久しぶりで大分硬くなっていたので無理はせずご自愛ください。
また辛くなったらいつでも気軽にご来店下さい!
次回も硬くなっていた股関節周りや上半身をしっかりほぐしていきましょう!
ASIESTA八王子店 Miyu
施術は良かったと思います。
誕生日で割り引きがきていました。
月間パス併用とかいてあったので
使用出来ると思ってたので
残念でした。
次回使用して下さいと言われたけど
期限があるし、なかなか行けない。
今だけ割☆タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5000♪月間パス併用OK♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをありがとうございます。
分かり辛くて申し訳ないのですが、
お誕生日クーポンはメールで記載されている通り、他のクーポンとの併用はできません。
今回ご予約いただておりましたのは、今だけ割のクーポンでこちらは月間パスポートと併用できます。
今だけ割引がそもそもクーポンの為、お誕生日クーポンと併用できませんでした。
何が出来て、出来ないのか、メールの内容を今一度上のものと内容を見直して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またご利用していただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
アジエスタ八王子 Yuki
この度は、タイ古式マッサージASIESTA 八王子店をご利用いただきありがとうございます。
施術に関してお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご指摘をスタッフと共有し、皆様に気持ち良くご利用いただけるよう店舗全体として技術向上に尽力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて伺いましたが、セラピストの方の心地よい声のトーンでまず癒されました。そして、とても丁寧なご説明と施術にも感動です。お店の雰囲気もリラックスできました。とても満足しています。何より素敵なセラピストの方のお陰ですね。また、お伺いさせていただきます!
素敵な時間を過ごすことができました。
【初回限定6000円→5000円】タイ古式60分<タイ式ストレッチ&マッサージ>
カブトムシ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
初めてのマッサージとの事でしたが満足いただけて嬉しい限りです!!
お話をさせていただき、こちらこそありがとうございました(^^)
あれからお身体の調子はどうでしょうか?
また次回もリラックスしながら満足のいく時間を提供できるよう頑張ります!
ASIESTA八王子店 佐藤
坐骨神経痛からくる臀部からふくらはぎにかけての痺れとだるさを解消、軽減したくて予約を入れました。
施術してくれたスタッフ/セラピストさんがとても丁寧にしてくれたおかげで大分軽くなりました。
以前一度施術して頂いたスタッフの方で自分的にはびっくりしました。次回は指名したいと思います。なかなか自分がやってほしいことを伝えることができないのですが今回は的確にピンポイントに当たっていて効きました。ありがとうございます。
icchyi様
口コミ高評価ありがとうございます。
先日は御来店頂きありがとうございました!
2度目の施術をさせていただきました。
お身体の方はいかがですか?
痛みのある所が少しでも軽減してくれて良かったです。
ポイントなどご要望にお応えしていきたいと思いますので、どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいね!
暑いので気をつけてお過ごしください。
またの御来店お待ちしてます。
今回も施術していただきまして
急な時間延長も対応してくださり
助かりました
足のオイルマッサージとっても良かったです
また色々お話してしまいすみませんでした
でも楽しかったです
今度予約した時もよろしくお願いします
ありがとうございました^^
今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット90分¥9000→¥7500月間パス併用OK
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お時間延長いただき、ありがとうございました。
より、ゆったりと過ごしていただけましたでしょうか?
オイルフット良かったと言っていただき嬉しいです♪
いえいえ、いつもお話を聞いていただきありがとうございます(T_T)
∩ ∩
次回もまたよろしくお願い致します(´(i)`)
ひら様
いつもASIESTA八王子店をご利用いただきありがとうございます。
よかったという言葉をいただきとても嬉しいです!
今のサービスや技術に満足せずお客様一人一人の
ご期待・ご要望に応えられるように力を尽くしていきます。
またのご利用お待ちしております。
ASIESTA八王子店 Miyu
何度か、通わせてもらってます。体は、小さいですが力は、あります。ポイントをついたマッサージで、とても上手です。過去、色んな人にやっていただいていますが
群を抜いています。ほぼ毎週通わせていただいています。
歴も短いようですがセンスと研究心に、優れています。
お話も上手で飾り気無く話をしてくれます。
これからも宜しくお願いします。
毛四本様
いつも御来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の方はいかがですか?
痛みが出て辛い時は無理のないようお過ごしください。
暑くなってきましたので水分をたくさんとってくださいね!
御来店お待ちしてます♪
いつも、全身凝り固まった身体を、しっかりと丁寧にほぐして、心も体もスッキリと軽くしていただき感謝しています。
今だけ割☆タイ式アロマ×タイ古式120分¥12000→¥10000月間パス併用OK
モーリー 様
お忙しい中、高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
定期的に来ていただいてるので、お身体の調子も徐々に良くなっていれば嬉しいです(*^^*)
間が空いてしまうと身体の状態も元に戻ってしまうとの事だったので、その間隔が広がるように次回もしっかりほぐしていきますね。よろしくお願いします!
ASIESTA八王子店 小泉
体調がすぐれなかったのですが、丁寧にほぐしていただき、やすらぎました。助かります。いつもありがとうございます!!
の様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも忙しい中、ありがとうございます。
お身体の不調は改善されましたか?
不安定な天気が続いているので、頭痛も心配ですが無理をなさらず、またほぐしのお手伝いをさせてください。
またお待ちしております(^^)/
ASIESTA八王子店 佐藤
オープン当初から利用しています。
色んな方々に施術をして頂いてますが
担当スタッフさんは別格です。
お客様に対しての目配り気配り心配り3配りができおり
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
施術も丁寧で足の張りや背中等重点にやって頂き
担当スタッフさんの提案でオイルマッサージも時間内に施術してくれました。
とても感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。
今だけ割☆タイ古式マッサージ120分¥12000→¥10000月間パス併用OK
源さん 様
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
仕事に対してストイックな源さん様にそう言っていただけるととても光栄です(*^^*)
広範囲のオイルマッサージを担当するのは初めてでしたが、お身体の違いを実感できていれば嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
ASIESTA八王子店 小泉
平坦間際の利用が多かったのですがたまたま午前中に時間が空いての利用です凝り固まってる場所のを伝えてその後に的確にもみほぐしていただきましたありがとうございました
【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※
K様
いつもご来店頂きありがとうございます。
臀部や脚まわりが疲れているとの事でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続いており体調も崩しやすいかと思いますので、無理をなさらずまた辛くなる前にお待ちしております。
ASIESTA八王子店 佐藤
腰とふくらはぎが疲れていたのですが、ふくらはぎはうつ伏せでもやってもらい足が軽くなりました。ありがとうございます。
施術によって足が軽くなったと感じていただけたとのことで、嬉しく思います。
これからも感動していただける施術をご提供できるよう、日々技術を磨いてまいります。
今後ともタイ古式マッサージASIESTA 八王子店をよろしくお願いいたします。
こちらの要望を良く聞いて頂き、希望通りの施術をしていただけました。
疲れた部分もほぐされ、すごくよかったです。
オバラ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
あれから脚周りの調子はいかがでしょうか?
革靴で疲れやすいと話されていたので、自宅でもご自身でケアが出来ると少し疲れが軽減されるかと思います(^^)
忙しいと思いますので、ご自身でケア出来ないところはぜひまたお手伝いさせて下さい!
暑い日が続いていますので体調にも気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店お待ちしております(^^)
ASIESTA八王子店 サトウ
いつもと違う部位を違う角度からアプローチしていただきました
K様
いつもASIESTA八王子店をご利用して頂きありがとうございます。
もし、施術内容などお気に召さないことやご要望がありましたら
気軽にお声かけください。
お客様1人1人のご要望、ご期待に応えられるように頑張ります。
ASIESTA八王子店 Miyu
月に数回利用してます。今日は普段お願いして頂いてる方がいなかったので、久しぶりに違う方にして頂きました。強めのリクエストにも丁度良い塩梅で対応して頂き、凝りにもよく当たっていてとても良かったです。初めて利用する方にもお勧めかと思います。機会があればまたお願いします。
ゆうき様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
なんて嬉しいお言葉…
とても嬉しく思います(T_T)
こちらこそ、リクエストを教えていただき、ありがとうございました!
お会いできた際、心地よくお過ごししていただけるよう、日々努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
ASIESTA八王子店 Asuka
せっかくの休日に自分への癒しと思って時間とお金を自分に当てたのですが、施術中に3.4回程、ちょくちょく施術中断、
施術中に受付の対応!!
人が足りていないのですね。。
客側としてはとても雑な施術で、男の人だったからなのか早いペースでグイグイ押しながらスジをグリリ、、翌日首筋、痛めて、二の腕はあざになっていました。。。
もう少し、ゆっくりとしたペースで人それぞれのお客様の身体と向き合い、ゆっくりと少しずつ力を入れた思いやりのある施術や対応があればいいなと感じました。
私自身も勉強になりました。ありがとうございました。
サブリナ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ただ、リラックスしていただく事ができずに申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように上のものと対策を行っていきますので
またご利用していただけましたら幸いです。
次回のご来店をお待ちしています
ASIESTA八王子店 高柳
定期メンテナンス。
少し間が空いてしまったので、カラダが重く感じておりましたが、チカラ加減や施術ポイントも的確でだいぶ楽になりました。
現状や対応部位等、今後の施術方向性やアドバイスもいただけました。
いつも突発的な予約になってしまいますので、もう少し計画的にお伺い出来れば良いのですが...
Arlequin11様
いつもASIESTA八王子店をご利用して頂きありがとうございます!
また、前回はご指名して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
背中や股関節が大分硬くなっていたので次回は脇の部分をほぐすだけじゃなく
股関節もほぐせられるようにストレッチを少し加えていきましょう!
なかなか来店の予定が難しいと思いますが、お身体痛みなど
出ないようにサポートさせていただきます!
ASIESTA八王子店 Miyu
ご満足いただけたようで幸いでございます。
次回もお客様のご期待に添う施術がご提供できるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいります。
今回久々の施術となってしまいましたが
やっぱり良い力加減とペースで
とてもカラダが楽になりました
来て良かったです
また今度もよろしくお願いします
しろくま様
先日もご利用ありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにお会いでき、楽になって頂けたとのことでとても嬉く思っております(^^)
さっそく次回以降のご予約もお取りいただきありがとうございます(´(i)`)♪
またゆったりとお過ごしていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
ASIESTA八王子店 Asuka
雰囲気:落ち着いた店内で、同時間のお客さん次第ではありますが比較的に静かです。接客サービス:丁寧で気持ち良く利用できます。技術・仕上がり:希望の箇所をケアしていただけるのでスッキリします。メニュー・料金:施術の質が高いのにもかかわらず、料金が安すぎます。満足度:★5満点で、文句なしの八王子NO1店です。
当店の雰囲気や接客、施術の質にご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
これからもお客様の期待を超えるような施術をご提供できるよう精進いたします。
先日はお世話になりました。
久しぶりのアジェスタ八王子店さんでの施術とても気持ち良かったです!辛かった身体とても楽になりました!
担当してくださったセラピストさんとも久しぶりにお会いでき、楽しくお話しできて癒しの時間となりました(*^_^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
まーくん様
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^^)!
お身体全体的にお疲れの様子でしたね。
楽になったとのお声をきけて嬉しいです(^^)
暑い日が連日続いているので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店お待ちしております(^^)
ASIESTA八王子店 佐藤
首肩周りを重点的にお願いしました。
本人でも気が付かない疲れている部分を見つけてもらい、しっかりほぐしてもらえたので全身がスッキリしています。
HIDEKI様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
全身スッキリされて良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですので、体調にも気をつけてお過ごし下さい。
また身体の疲れを感じましたら、ご来店お待ちしております!
ASIESTA八王子店 サトウ
アジエスタ 八王子店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー