5. アジエスタ 八王子店(ASIESTA)   >

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店

タイコシキアンドモミホグシ アジエスタ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町7-9 相模ビル5F
  • JR八王子駅北口より徒歩3分♪ユーロード通り☆都まんじゅうさん手前セブンイレブン5階

こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:31:17.0

担当スタッフさんの技術で私の肩こりと疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。

もみほぐし60分【税込3270円】

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店からの返信コメント

こうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肩こりがかなり辛そうでしたが、その後の調子も良さそうで安心しました!
    できれば仕事に支障が出る前に、定期的にお身体のケアをしてあげて下さい。
    どんなお疲れも吹き飛ばせるよう頑張ります!
    またお待ちしておりますね(^^)

ASIESTA八王子店 小泉

• 雫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 03:15:47.0

担当スタッフさんもみほぐししたら肩がだいぶ楽になりましたよ!ありがとうございます♪
    正直肩がガチガチなのは自覚はあったのですがここまで楽になるのは非常にありがたいです!
    また指名させてください!よろしくお願いします。

もみほぐし60分【税込3270円】

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:53:41.0

体全体のコリがとてもすごかったのに、終わった時には、すごく軽くなりました。スッキリしました。ありがとうございました

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:39:24.0

力がめちゃくちゃ程よく強くてとても気持ちよかったです

ひな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪

今回、首肩周りや腰がお疲れでしたので、
    重点的に施術させて頂きました!
    お力加減も気に入って頂き安心致しました。

お疲れが溜まりすぎる前に是非、また当店をご利用頂けると幸いです♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chizuki

• ピロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:07:48.0

先日の長距離ドライブにて、背中が張っていたので
    アジエスタ八王子店へ初めてお伺い。
    初めてで少し緊張来店も
    ちょうど良い加減で施術してくださり
    とてもリラックスしてあっという間の60分。
    またの機会に是非お伺いしたいです。
    ぐっすり眠れました。

もみほぐし60分【税込3270円】

• ぷにゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:42:17.0

たまたま立ち寄ったお店で60分もみほぐしをしていただきました。初めての利用でしたが担当して下さった方がとにかく良かった。技術はもちろんですが心がとても癒されました。担当の方との相性も大切だと聞き納得しました。3日連続で通ってしまい、今回もまたタイ古式を受けに来ました。身も心も元気にしてくれる担当スタッフさん、本当にありがとうございます。近いうちにまた行きますのでよろしくお願いいたします。

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

ぷにゅん 様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    3日連続のご来店は思いがけずびっくりでしたが、タイ古式も合っていたようで良かったです(^^)
    次回以降フットオイルや全身オイルも試していきたいですね♪
    ぷにゅん様を担当させて頂き、楽しい時間に私も癒されました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

(ブログ投稿、頑張ります…!!)

ASIESTA八王子店 小泉

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:42:48.0

夜勤明けのご褒美で行きました。とても気持ちよくて爆睡してしまいましたが起きた時に体が楽になったなと実感しました。また行きたいです。ありがとうございます

【初回限定9000円→8500円】欲張りセット120分

みな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お身体楽になったとの事で励みになります。
    また辛くなる前にぜひ整えにいらしてください。

みな様のまたのご来店お待ちしております

ASIESTA八王子店 渡辺

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:18:08.0

異動後なかなか八王子に来れなくて疲れが限界を
    迎えたので半年振りに180分をお願いしました!
    結果は、、、

大大大満足です\(^o^)/
    担当セラピストさんありがとうございます(._.)

電車賃が地味に高くつくけど
    これだけ気持ちよくしてもらえて楽しくお話できて良い時間が過ごせるなら通う価値大アリです。
    引き続き推させていただきます(笑)

次回もよろしくお願いします(._.)

※びっくりしたけど髪色可愛くていい感じですよ(^^)

nobu様

先日のご来店及び口コミ投稿ありがとうございます^^

少し期間が空いたので大変お疲れの状態でしたね!
    異動後のロングコースはご褒美として最適な
    メニューだったと思います^^ご満足いただけて嬉しいです!
    気軽には来れなくなってしまったかと思いますが
    無理のない範囲で心身共に限界を迎える前にお越ください♪
    nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:17:32.0

ガチガチで頭痛がするほどでしたがもみほぐしで楽にしてもらいました!!ありがとうございました!!

あ様
    ご来店ありがとうございます
    また、高評価の口コミも嬉しいです
    これから暑くなっていきますと体調を崩しやすくなりますので
    お気を付けください
    またのご利用をお待ちしております。

ASIESTA八王子店 高柳

• オガサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:05:41.0

とてもメリハリのあるほぐしで、大変満足しています

オガサ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中の口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    大変お疲れの状態でしたので、ご自身のリラックスできる
    時間を少しでもいいので作ってあげてくださいね♪
    またメンテナンスが必要な際は是非お越しくださいませ。
    オガサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 11:38:57.0

立ち仕事で全身が重かったのですが、解していただいて空飛べそうなくらい軽くなりました!定期的に行こうと思います!

ちゃんりお様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の変化も感じて頂けたようで安心いたしました。

もみほぐし以外にもストレッチがメインのタイ古式マッサージや、
    リラックスしたい方にオススメのタイ式アロマなどのメニューもございますので
    お身体の状態に合わせて是非お試しください♪

ちゃんりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

chizuki

• リラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:00:45.0

身体がかなり疲れておりましたがとても楽になりました

リラ様

当店のご利用誠にありがとうございました。また、口コミも重ねて御礼申し上げます。

身体が楽になって良かったですね。定期的にご利用頂くと身体の楽な状態が普通になってきます。

また是非当店のご利用をお待ちしております。

アジエスタ八王子店  吉田

• maroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:39:11.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    タイ古式にして良かったです。
    体がものすごく軽くなりました!
    また、宜しくお願いします!

【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分

maro様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お身体が軽くなったと聞けて、すごく嬉しいです(^^)
    コリや疲れの度合いにもよりますが、タイ古式マッサージは月に1~2回がおすすめとされています♪

出来れば、身体が辛くてギリギリの状態になる前に、次回のご来店お待ちしております!
    体調に気をつけてお過ごし下さい(^^)!

• もじぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:42.0

超オススメです!
    担当してくださった方の接客は超一流でした。施術前には身体の硬さや可動域のチェックがありました。これでどのように施術すればいのかというブランを頭の中で組み立てているとのこと。その人の身体の状態に合ったサービスを提供することを心がけているとのこと・・・素晴らしい!!
    マッサージは強め、弱めといった単調なものではなく、力強さとしなやかさの両方が備わった非常に心地よいものでした。身体に溜まってしまった疲れとストレスなどからくる心身のバランスの乱れなどを、プロの手つきでほぐしていただきました。そしてこの方が売りにしている可動域も、広くなった感じです。
    店内は暗めで落ちついた感じです。
    他のスタッフさんも配慮が行き届いているせいか、電話応対や他の部屋の会話や物音もほとんど聞こえてきません。今回、タイ古式とオイルマッサージをお願いしましたが、個室を使うこれらのコースがオススメだと思います。私を担当してくださった方はマッサージの技術は素晴らしく、施術中の会話も楽しく心遣いがとても好印象でした。心身ともにとても癒されました。
    ぜひ、また伺いたいと思います!

もじぞー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    受けていただく方が痛過ぎないよう、身心共に心地よく
    お身体の不調を改善できるように心がけています!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理をせず酷くなる前にいらしてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ASIESTA 八王子店 優季

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:19.0

今回はフット→ボディ→ヘッドという組み合わせで
    前後に2つのオプションを付けて
    120分がっつりほぐしていただきました。
    フットもボディもヘッドも全部気持ちよくて
    またしても途中寝てしまいました、、、
    強さと圧とリズムが心地良すぎてもう、、、
    担当スタッフさんはいつもたいへんかと思いますが
    最初から最後までしっかり強い力と圧でほぐしてくれて
    大感謝です。また行きます♪

パパ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして毎回励みになる口コミも重ねてお礼申し上げます!

その後お身体いかがですか?
    気温の調節も難しい季節なので体調にお気をつけ下さいね!
    パパ様のまたのご来店おまちしております

ASIESTA 渡辺

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:49.0

前回に続き今回も足もほぐしてもらいました。本当にスッキリです。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    この所気温が上がってきているので熱中症などにお気を付けてください
    気温が上がり始める時期の方が危険度も高いし体の不調にも気づきにくいそうです
    次回のご来店お待ちしています

ASIESTA八王子店 高柳

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:55:51.0

月に3~4回利用してます。普段はもみほぐしが多いですが、時間に余裕が出来たので、今回はタイ古式で予約しました。いずれのメニューも施術後、身体がよくほぐれ首や肩周りが軽くなるので大変助かっています。店内も程よく静かで広々していて、リラックスできると思います。また利用したいと思います。

ゆうき様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミも励みになります!

連休明け、疲れも出やすいかと思うので無理なさらずお過ごしください。
    また首肩の疲れを感じた時はぜひお待ちしております!

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:46:49.0

しっかりほぐして頂き、ずっと辛かった首がすっかり楽になりました。
    定期的に通います!

たんたん様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にほぐしていくと、楽な状態が長く続くお身体へと変化していくのでお時間あるときは是非おいで下さいませ!

ASIESTA八王子店 宇佐美

• にがうりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:12.0

凝っているところを的確にほぐしてもらえた。60分では物足りないくらいだった。

にがうり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

今回は、背中や肩周りが特にお疲れの様でしたので、
    重点的に施術させていただきました。
    その後、体調はいかがでしょうか。

もみほぐし60分以外にも、
    ストレッチともみほぐしを組み合わせたタイ古式等、
    90分や120分と長いコースメニューもありますので是非お試しください♪

にがうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA  Chizuki

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:50:26.0

仕事での疲れがひどく、利用させていただきました
    身体の凝りもすっかりとれました
    丁寧な対応で、癒されました

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• Robinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:21.0

2週間前にタイ古式を担当していただいた際、とても丁寧かつリラックスできるような施術をしていただいたので、今回、指名させていただきました。人柄の良さが表情や言葉遣いに出ていて、安心して身を委ねることが出来ました。次回以降も指名させていただきたいと思います。

Robin様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    より満足していただけるよう、技術向上頑張っていきます。
    次回は、オイルフットorオイルハンドでも安らいでいただけるよう、お待ちしております♪

ASIESTA八王子 Asuka

• こっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 21:58:14.0

体全体の疲れがとれました。特に足がスッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店、高評価ありがとうございます。
    これからも少しでもお身体が楽になるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

ASIESTA八王子店 高柳

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:50.0

いつももみほぐしでお世話になってますが
    今回はオススメいただいた
    タイ古式マッサージでお願いしました。

普段自分では伸ばせないところを程よい加減で伸ばしてくれて
    もみほぐしも織り交ぜてバランスよくやっていただいて
    何時間でもやってもらいたくなるくらい
    とてつもなく気持ちよくてしっかりほぐれました~♪

私の身体はとても硬いので担当者さんはたいへんかと思いますが
    いつも以上に強い力でしっかりやってくださってありがとうございました!
    また行きます♪

パパ様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    おすすめさせていただいたタイ古式マッサージ、お体に合ったようで嬉しいです。

ベッドの上の施術よりも色々な体制でストレッチしながら指圧できるので、またお時間のある時にぜひ取り入れてみてくださいね!

パパ様のまたのご利用をお待ちしております。

ASIESTA 渡辺

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:33:58.0

久しぶりにお伺いしました。
    古式マッサージとてもよかったです。
    身体が伸びてとてもよかったです。

トモ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

タイ古式マッサージ、身体が伸びてスッキリとしますよね(^^)
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚まわりや、腰のお疲れはございませんか?

また疲れが溜まってきたな~と感じた時は、ぜひお越しください(^^)お待ちしております!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:46.0

初めての利用でした。
    力かげんなどこまめに聞いていただき、よかったです

もみほぐし60分【税込3270円】

先日はご来店ありがとうございます
    口コミの高評価も大変励みになります
    次のご来店時にも満足してもらえる様に頑張らせていただきます
    またのご利用をお待ちしております

ASIESTA八王子店 高柳

• カザムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:10:36.0

初めての来店でした
    雑居ビルの中なのでマッサージ初心者の私にとっては少し入りづらい雰囲気でしたが、店内の雰囲気はリラックスできる良い空間で、すぐに慣れました。
    接客や施術も丁寧で指圧の痛みを確認しながらとても気持ちよく過ごせました。終わってすぐの口コミ投稿ですが、終わった直後から悩みだった背中の痛みや張りが凄く楽になっています。
    ヘッドスパも気持ち良く、途中で少し寝てしまったくらいです。
    とても良かったのでまた利用します。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
    痛みや張りが楽になったとのことで嬉しいご報告ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパでもリラックスしていただけて、嬉しく思います♪
    また、いつでもお越しください。
    お待ちしております。

ASIESTA八王子 Asuka

• Arlequin11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:19.0

定期メンテにて。
    凝りやハリのある箇所を重点的に施術していただいてます。
    強弱の程も秀逸でした。
    プラン変更の提案もしていただき、ありがとうございました。
    m(._.)m

Arlequin11様

当店のご利用誠にありがとうございました。また、口コミ高評価もありがとうございます。

定期的にメンテナンスする事は大切ですよね。ご来店の都度身体の調子を伺いますので、提案させて頂くコースも変わってくるかと思います。

Arlequin11様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アジエスタ八王子店  吉田

• まなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:07:09.0

タイ古式マッサージ自体が初めてだったのですが、想像より何倍もリラックスすることができました。また身体の状態や、家でのマッサージ方法も丁寧に教えていただきました。かなり疲れがとれました。ありがとうございました。

もみほぐし60分【税込3270円】

先日はご来店いただきありがとうございました
    高評価の口コミも大変嬉しいです
    この信頼を崩さないようこれからも精進していきますので
    御愛顧の程よろしくお願いいたします

ASIESTA八王子店 高柳

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:37.0

どの人が担当になっても
    満足なマッサージです
    今後も通わせていただきます。

いく様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

花冷えなどで寒暖差の激しい季節なので体調にお気を付けてまたのご来店お待ちしておりますね。

ASIESTA 渡辺

• 太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:20:20.0

運動不足から筋トレを始めて二日
    すでに満身創痍の筋肉痛。それに加え趣味のミニチュア制作で身体がガチガチだったと思います。腹筋から下半身に痛みがありましたが、意外や背中も指も入らないほど凝って痛そうです。全身くまなくほぐして頂き帰りにはスッキリ!また筋トレに励みます。ありがとうございました。

アジエスタ 八王子店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー