5. アジエスタ 八王子店(ASIESTA)   >

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店

タイコシキアンドモミホグシ アジエスタ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町7-9 相模ビル5F
  • JR八王子駅北口より徒歩3分♪ユーロード通り☆都まんじゅうさん手前セブンイレブン5階

ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:29.0

初のタイ古式。
    サロンの雰囲気も良く施術する部屋もとても清潔でした。
    担当の方のスキルが高く、丁寧に凝っている部分のストレッチ&もみほぐしをしてくれて、施術後だけでなく翌日も楽な状態が続いており、良い方にあたって感謝しています。
    継続して通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。おすすめです!

もみほぐし60分【税込3270円】

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店からの返信コメント

ゆう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお話を聞いたところ、ゆう様にはタイ古式が絶対合うと思ったのでオススメして良かったです(^^)
    マッサージの相性も良かったみたいで、褒めて頂きとても嬉しいです!
    是非、継続していって疲れにくい心身をつくっていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

ASIESTA八王子店 小泉

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:10.0

60分の揉みほぐしコースを予約しました。
    約半年ぶりに施術してもらいましたが、すごく丁寧な接客で体もすごく楽になりました。自分でも気づかない体の張りなど丁寧に説明してもらいながらの施術でとても良かったです。次回はもう少し長いコースで予約してみようと思います。

もみほぐし60分【税込3270円】

• Bryanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:05.0

天才です。

Bryan 様

そしてお褒めの言葉も嬉しいです(^^)

ASIESTA八王子店 小泉

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:40.0

毎回、丁寧にマッサ-ジをありがとうございます。体のコリがひどいので大変だと思いますが、又行かせていただきます。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:09.0

今回も首肩尻が凝りまくってしんどかったので
    ほぐしてもらいに伺いました。
    強めのほぐし方が好みの自分に合う力強いほぐしで
    めちゃくちゃ気持ちよくて、
    あまりの気持ち良さに途中寝落ちしてしまいました、、、。
    硬すぎる私の肩を頑張ってほぐしてくれる担当さんには
    大感謝です。
    また行きます♪

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

パパ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から少し間があいていたのでお身体辛かったと思います。
    揉みほぐしもほぐれるとは思いますが、辛い肩周りや腰などをストレッチと揉みほぐしを組み合わせたタイ古式マッサージもお勧めです。

季節の変わり目は体調崩しやすいのでお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    パパ様のまたのご来店お待ちしております♪

ASIESTA 渡辺

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:21.0

異動のため八王子勤務最終日、〆は推し活しなきゃでしょということで訪問(*^^)v

今回は欲張りセットで【もみほぐし~リフレ~ハンド】と施術を満喫
    相変わらず絶妙に痛気持ち良い施術で大満足です♪五つ星です☆
    久々の大部屋で他のお客さんがいたのとトークのボリューム調整にちょっと緊張しましたが(笑)
    今回はちゃんと布団で寝ることができ朝まで起きずにぐっすり寝れました(-_-)zzz

家から遠く辛い八王子勤務でしたが、お店に通うようになり、担当さんに施術してもらえた
    事だけが良い思い出です。今までありがとうございました。
    もう来ないみたいな言い方ですが、休みの日にちゃんと来ますのでご安心下さい(笑)

引き続きよろしくお願いいたします<(_ _)>

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:55:16.0

先日は時間の余裕があったので、タイ古式マッサージ90分間をお願いしました
    身体のあちこちが固まりすぎて辛かったのですが、終わった時には全身スッキリして足取り軽く帰りました!
    部屋の雰囲気やスタッフさんとのお話でも癒され、良い時間を過ごせて心安らぎました

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体に力が入りやすいようでしたので
    90分お時間取っていただけて良かったです♪
    全身軽くなったと感じていただきとても嬉しいです!
    また心身共に疲れが溜まりすぎないうちに
    リフレッシュしにお越しください^^
    まきちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:59.0

前回施術してもらってから1か月ちょいこれなかったので全身お疲れでしたが、
    タイ古式とリフレでがっつりいい感じに解してもらえて気持ち良かったです。
    いつもながらいい塩梅でとても良きです。毎度ありがとうございます(*^^)v

ただ一つ残念なことが...(セラピストさんは全く悪くありませんが...)
    帰宅してから気持ちよかったなぁと余韻に浸りながらビールを飲み、ホットカーペットを
    つけたらそのままリビングで寝てしまいました(゚Д゚;) (まさかの二夜連続 笑)
    せっかくの施術が台無しなのでまたすぐお邪魔したいと思ってます<(_ _)>
    よろしくお願いします。

nobu様

口コミ投稿もいつも本当に励みになります^^♪

少し時間が空いての施術でしたのでお身体
    ガチガチでしたね!(笑)
    その分スッキリされたようで良かったです!
    床で寝てしまうと身体が疲れるだけでなく
    体調も崩しやすくなるのでお気を付け下さいね!

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• ユヅぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:20:13.0

以前はとてもよくしていただいたのですが、スタッフの方によって差がすごすぎるなと思いました。首肩周りが辛いと言ったのに、首は触られもせず終わりました。全然関係ないところばかりで、首肩周りをやることに自信がないのかな?と思いましたが、それなら違う方に変わってほしかったです。強さも安定せず、2回言ってもダメだったので諦めました。新人さんなんでしょうか。だとしても、さすがに残念でした。違うお店でも新人さんや慣れない人に当たったことはありますが、辛いと言った箇所に触れられもしないのは初めてで、お金を払うのも嫌だなと思ってしまいました。すみません。

もみほぐし60分【税込3270円】

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:27:14.0

何度か利用していますが、新人さん?なのか施術が酷かったです。。。
    指圧で施術する事は殆どなく腕?肘でゴリゴリするので気持ちよくもなく、全く身体が楽になる事はなかったです。
    新人研修などはあるんでしょうか?
    お金をもらうからには、もーちょっと施術技術を取得してからお店に出た方が良いと思います!

また他で施術されてる方が常連さんの様でしたが、ずーっと施術には全く関係ないお話をしてて、それもそこそこ普通の大きめの声で、、、
    施術してる人も止める事なく一緒になって話してるのが凄い不快でした。
    着替えの所に注意書きしてありますよね?
    お値段が凄く安いので行きやすいお店だと思っていましたが、安かろう悪かろうだなぁーと。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:52:27.0

自分が八王子から出る前に施術を受けられて嬉しかったです。お話するのが楽しく時間が早く過ぎてしまいます笑
    今回は欲張って体全体・手足のオイルマッサージをしてもらいました。指圧がとても良く痛気持ちよかったです!
    次の日効果をよく感じました!
    これからも体調には気をつけてお仕事頑張ってください!
    自分もちょくちょく帰ってきた時には施術してもらおうかなって思っています!!笑

ともき様

施術の効果を感じてもらえて良かったです^^
    いつもハキハキとした話し方で毎回楽しく
    施術をやらせていただいてました♪
    しばらくお会い出来ないのかと思うと寂しいですが、
    新しい環境でも持ち前の元気とフレッシュさで
    頑張ってくださいね!八王子に帰って来た際は
    リフレッシュしに是非お越しください☆
    ともき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• せらふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:46:56.0

大変満足な施術でした!
    柔らかい雰囲気で、優しく声をかけてくださり、体の状態を見ながらしっかりほぐして頂けます。
    知り合いから担当スタッフさんをおすすめされ、受けましたが継続して体の調子は良く、担当スタッフさん自身の歴が長い分、指名料は若干弾みますが、指名料を払ったとしても十分満足すぎる質のマッサージでした。
    また行かせていただきます!

せらふ様

当店のご利用誠にありがとうございました。また口コミでもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。私はお客様の注文を基に施術を行っていますので、注文があれば何なりとお申し付けください。
    また、その後も調子が良いようでとても嬉しく思います。

せらふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ八王子店 吉田

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:37:16.0

先日はお世話になりました。

身体全体ガチガチでしたが、丁寧かつ力加減を変えながらほぐして頂いたおかげでとても楽になりました!
    特に腰です!もう少し長くすれば良かったかなと思ってしまいました笑

また次回もよろしくお願いいたします。

まーくん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります!

腰周りガチガチでしたね笑
    臀部や脚周りも張っていたので、身体を冷やさないように、お風呂上がりのストレッチもぜひやってみて下さい!
    次回ぜひもう少し長めにとって、より入念にほぐしましょう!笑

またのご来店お待ちしております^^*

• issaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:17.0

定期的に他店のマッサージを受けることがあるんですが、他の施術師さんと比べても技術が素晴らしく、自分の凝りにこった肩周りも丁寧にほぐしていただきました。大満足です!八王子に来た時はぜひまた施術をお願いしたいです。
    あと、八王子ラーメンのネタありがとうございました。しっかりと食べてきました(笑)

issa 様

出張で八王子にお越しとの事でしたが、貴重な機会に担当させていただき光栄でした(^^)
    首肩から足まで全身凝り固まっていましたが時間を長くしていただいたのでじっくりほぐせました。
    八王子ラーメンのお店、無事見つかって良かったです!
    曖昧な案内しかできなかったので心配しておりました。
    また近くに来た時はぜひ寄ってもらえると嬉しいです(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

ASIESTA八王子店 小泉

• GOLPEKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:29.0

ゴルフ帰りによりました。
    施術前に気になるところをきかれましたが、結局全身ですねとなり、をもみほぐしていただきました。
    翌日もゴルフでしたが、おかげで体がよく動き、好スコアでした。
    もみほぐしの成果ですね。

もみほぐし60分【税込3270円】

• ffさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:58.0

駅から近く、車で行く私にとっては、+コインパーキングの費用が発生しますが
    すぐに予約も取れる感じなのでよく使います。
    これまで指名無しで4回ほど通いました。
    スタッフの方みんな丁寧で、力加減を確認してくれます。

ff様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    まだまだ寒暖差もあり安定しない日々ですが、休めるときはゆっくり休んで体調を崩さないようお過ごしください!

ASIESTA八王子店 宇佐美

• オレレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:25:51.0

施術に入っていない複数のスタッフが、すぐ近くで大きな声でべらべら話していて、スマホで写真をパシャパシャ連続で撮る音が30分ほど続き、まったく休まらなかった。
    新しく入ったスタッフの写真をホットペッパーに載せる、ということで、どのポーズで撮ろう、とか、まあ、みなさん大きな声でとめどなくキャッキャ喋ること喋ること。
    施術してるスタッフから注意して欲しかった。
    でも言えないんでしょうね、そういうお店のよくない雰囲気を感じました。

オレレオ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう改善していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

アジエスタ八王子店 スタッフ一同

• Arlequin11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:26:00.0

仕事のスキマ時間で定期メンテナンス。
    張りやコリ等の解消だけでなく、気分転換にも活用させていただいてます。
    力加減も意識していただき、リフレッシュして翌日を迎える事が出来ております。
    元よりカラダの固さも認識していますので、自己メンテナンスにも気配りをするような
    アドバイスもいただけました。

Arlequin11様

先日はご来店いただき、また毎回口コミ投稿も
    お忙しい中誠にありがとうございます^^
    全体的に張ってましたのでしっかりと
    ほぐさせていただきました。
    初回来店の時に担当したことを覚えていて
    くださってたことに驚きました、嬉しかったです!
    その後も定期メンテナンスとして当店を
    継続的にご利用いただきありがとうございます!
    その時のお身体に合った施術を心掛けて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします^^
    また寒さが戻って来ましたのでご自愛くださいませ。
    Arlequin11様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:16:59.0

首肩腰が固まりまくってこりまくって
    デスクワークがしんどすぎるので
    会社の帰りに訪問しました。
    私の肩は固すぎるので担当の方は
    たいへんだったと思いますが、
    私が好きな強い力でしっかりほぐしてくれて
    身体がとても楽になり助かりました。
    また行きます♪

【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分

パパ様

この度はASIESTAにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

楽になったと言っていただけてとても励みになります(^^)
    なかなか頑固な肩周りなので辛くなる前にぜひまたお待ちしておりますね!
    1日の中でも寒暖差のある時期ですので体調にお気をつけください^_^

ASIESTA 渡辺

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:52.0

何度目かの利用です。
    半袖Tシャツと長パンツに着替えて、施術してもらいます。
    今回は奥のベッドが並んでいる広い部屋でした。
    朝一番のためか空いていて、ゆったりとできました。
    マッサージは気持ちがよかったです。
    揉みほぐしは根本的な凝り解決にはなりませんが、慢性的なつらさを軽減するのに助かっています。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• だんちょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:39.0

初のタイ式アロマオイル
    最高でした。
    このタイ式アロマオイルで全ての施術
    コンプリートです。
    過去にした施術、ハンド、ヘッド、フットも
    とても気持ち良かったですが、アロマオイルが
    一番最高でした。

だんちょう様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    ついに全メニューコンプリートですね!
    最高だったと聞けてすごく嬉しいです♪

オイルで全身を流してあげると、指圧でほぐすのとはまた違ったスッキリとした感覚があるかと思います^^*
    一部分だけオイルで流すのもいいですが、身体全体がダル重たい感覚の時はぜひオススメです。
    今回受けていただい90分のコースですと、ヘッドスパや足つぼリフレとの組み合わせも可能なので体調に合わせてお選び下さい!

また気温が下がりつつあるので、体調にお気をつけてお過ごし下さい(^^)!

• かなたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:41:21.0

リラクゼーション歴は長く慢性的に背中、腰が痛いのですが今回施術して頂いた担当スタッフさんは本当に上手でした!
    どこの部分のマッサージも丁寧でツボをしっかり抑えていて過去一満足させて頂きました。
    経験1年とありましたが信じられないくらい上手でした!
    リピ確実です

かなたく様
    口コミ高評価とても嬉しいです!
    その後お身体はいかがですか?
    まだまだ寒い日が続きますが無理ないようにお身体にお気を付けてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしてます!

• こっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:18.0

丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。また、行きます。

こっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミの高評価もありがとうございます
    お身体が少しでも楽になっているのであれば幸いです
    気温の安定しない今の時期は体調等崩しやすくなっていますのでお気を付けください
    またのご来店お待ちしております

ASIESTA八王子店 高柳

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:49.0

肩が凄く凝っていたのですが、翌日はとてもスッキリして気持ちのいい朝を迎えることが出来ました。
    本当にいって良かったと思いました。日が空いてしまうのでもっと身体を労うためにも通おうと思います。

マユ様

当店のご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    肩こりが解消されて良かったですね。間を空けるとまた硬くなるので、定期的にいらっしゃると良いかと思います。
    マユ様のまたのご来店をお待ちしております。

アジエスタ八王子店 吉田

• あやまんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:59.0

とても上手でした、リラックスできました!またよろしく。

あやまんま様

お身体からかなり疲労を感じられました。
    無理なさらない様にしてくださいね(T . T)
    目を動かす筋肉もかなりカチカチで放っておくと
    頭痛や肩や首の凝り、めまいや吐き気に繋がる
    場合があるのでぜひ次回はヘッドスパと一緒に
    受けてみてくでさいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ASIESTA 八王子店 優季

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:24.0

熟睡してしまい気がついたら終わっていました。お値段手頃で親切で駅近で、八王子に行ったらまた行きたいです。

蜜柑様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身ガチガチだったのでぜひ、一度タイ古式マッサージ
    受けてみてくださいね!より可動域が広がり施術後の楽になった状態の
    持続率がもみほぐしよりも長いのでお勧めです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ASIESTA八王子店 優季

• Bryanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:10:14.0

天才です

いつもありがとうございます

Bryan 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    先日貰ったお土産も美味しく頂きました(*^^*)
    お気遣いとても嬉しかったです。
    天才なんて恐縮ですが、その言葉に見合った癒しを提供できるように今後も精進して参ります!
    お仕事で疲れた時はいつでもお待ちしてますね(^^)

ASIESTA八王子店 小泉

• NOBUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:24:37.0

担当さんの推し活を始めて早5ヶ月 笑
    お店に来るのは10回目となりました(゚д゚)!

タイ古式は施術を受けるたびに自分の体の硬さを
    痛感し涙で枕を濡らす日々ですが、アロマとはまた
    違った気持ちよさでどっちも好きです(^_^;)
    リフレのギリギリの痛気持ちよさも最近くせに
    なりはじめてます(-_-;)

施術のおかげで睡眠の質も改善傾向にあり、
    今一番リラックス出来る時間と空間を提供して
    もらってます、いつもありがとうございます(_ _)
    勝手に相性が良いんだなぁって思ってます^_^

今後もお願いしたいので、体調に気をつけて、
    無理しないで程度に頑張ってくださいね^_^

忘れられないように近いうちお邪魔します(*´艸`*)

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

NOBU様

また毎度口コミ投稿も誠にありがとうございます(^-^)
    今回はタイ古式でしっかりと伸ばしましたね!!
    足つぼリフレはお身体のお疲れ具合にあっていたと思います♪
    今後も宜しくお願い致します。こちらの体調へのお気遣いも
    ありがとうございます、NOBU様もご自愛ください!

忘れる事は絶対にないですが、お身体が辛くなる前にお越しくださいね!

ASIESTA八王子店 小野寺

• THOMASさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:45.0

久々のアジエスタさんでした。
    住まいがちょっと遠いのと、以前施術していただいた上手な男性が辞めて?
    しまったのと、他のアジエスタさんが女性スタッフしかいない(私の思い込みかもですが)ようで、
    アジエスタさんとしては男性スタッフはもういないのかなと思って、ちょっと遠のいていたのですが。。。
    おられました! 強めの施術が好きなもので、肘とかも好きなのですが、今回指名させていただいた担当スタッフさん、指だけでこの力強さ といっても力まかせなのではなく、私が一番やって欲しいとこに程よい強さ加減、角度でゆっくりと時間をかけて圧をかけてくれる、凄腕の方でした。
    力強い人はこれまでいろんな店で出会いましたが、私が強いのを好きということで、えてして背中や腰と同じくらいの強さでふくらはぎとか腕をやってくださるので痛いんですよね。。
    でも担当スタッフさんは施術される人の部位とかで強さを変えてくれるので、ほんとに気持ちよく、全身、特に腰が軽くなりました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    遅い時間だったので75分でしたが、次回はもっと長い時間でお願いしようと思います。

THOMAS様

当店のご利用及び嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

私の施術はそんなに強くはありませんが、ポイントをしっかりと押していくタイプなので、身体にきいたと思います。
    色々なリクエストにお応えいたしますので、是非次回もご利用下さいませ。

アジエスタ八王子店 吉田

• Arlequin11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:41:38.0

毎度お世話になっております。
    下半身を中心に全身の張りとコリがあり、
    施術していただきました。
    強さ、圧含めBESTで、気になる部分の解消に至りました。
    翌日の張り返し等もなく、また日常に向かうことが出来ております。
    m(._.)m

Arlequin11様

毎度ありがとうございます。また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回も下半身多めで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか。

また次回のArlequin11様のご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 吉田

アジエスタ 八王子店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー