5. アジエスタ 八王子店(ASIESTA)   >

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店

タイコシキアンドモミホグシ アジエスタ ハチオウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市旭町7-9 相模ビル5F
  • JR八王子駅北口より徒歩3分♪ユーロード通り☆都まんじゅうさん手前セブンイレブン5階

ピロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:42:21.0

疲れが溜まり急遽もみほぐしをお願い致しました。いつもお世話になっているタイ古式マッサージ同様、もみほぐしも丁寧な施術で大変満足致しました。また、近いうちにお伺いします。ありがとうございました!

もみほぐし60分【税込3270円】

【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

丁寧な施術に満足いただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• リトさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 13:31:06.0

とてもリラックス出来て、施術を受けた後も楽な時間が長持ちしました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございます^^

【初回限定6000円→5000円】タイ古式60分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:51:25.0

施術はとてもよく、気づいたら終了時間になっていました。
    体の疲れがとれ、重さも軽くなりとても楽になりました。

ただ、施術を受けた場所が入口からすぐ側のところのベッドだったので、入店や退店する人から見られてしまう、会計などをする人の声がよく聞こえてしまってました。

奥ばっていたり、カーテンなどで仕切りなどがあればまだいいとは思うのですが、何も無かったのでそこだけは少し残念でした。

施術はとても良かったので場所さえ違っていればと思います。

【初回限定7000円→6500円】欲張りセット90分

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:57:22.0

よかったです!

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 14:18:59.0

身体全体的に疲労が溜まっていて、時間にも余裕があったので、欲張りコース90分をお願いしました。
    最初に私の希望を聞いてくださり、足つぼリフレ、もみほぐし、ヘッドスパをバランス良く時間配分していただきました。
    力加減も丁度よく、終わった後は身体中がすっきりしました!大満足です!!
    またぜひ、伺いたいと思います

• hkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:36:32.0

今回は肩から下の力加減を1,2割強めにとお願いしてお願いしてみたら最初に体の状態を探りながら背骨全体の状態を押しながら探りその後にマッサージしていただきました
    満足できるマッサージでした
    みほぐし60分又90分で毎回利用しているため気を使い過ぎたのかあまり力の入れ方や凝ってる部分を伝えな無かった私も悪かったのかもしれません
    とても気持ち良かったですありがとうございました

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

• ロフさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 22:23:29.0

専門の知識も豊富な施術は完璧だと思います。
    本日はおかげさまで切れがあるスイングが。
    ような気がしました。

ロフ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また評価の高い口コミも大変嬉しく思います。

施術にご満足いただけて光栄です!
    少しでも良いプレーが出来ていたのなら嬉しいです♪
    当店でメンテナンスをしっかりとして
    いただけてるようですので、趣味やお身体のためにも
    是非ケアを続けてあげてください^^
    そろそろ気温も下がる季節ですので
    ご自愛くださいませ。
    ロフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• シュワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:30:42.0

本日はありがとうございました。
    すこぶる体調も良くなりました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

【初回限定12000円→10000円】タイ古式120分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

シュワ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

すこぶる体調が良くなったと聞けて、私もすこぶる嬉しいです(^^)
    お身体の状態に合わせてまたぜひお手伝いいたします。
    不安定な天気が続いており、身体に負担がかかることもありますので体調にお気をつけてお過ごし下さい。

ASIESTA八王子店 佐藤

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:47:47.0

毎回、こっているのがスッキリしてとても体がらくになります。ありがとうございす。

• ピロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:01:17.0

いつもお世話になっています。
    こちらの施術してもらいたい箇所をお伝えすると
    希望以上のアプローチでの施術で、
    ご対応いただき満足、感謝しています。
    また、近々よろしくお願いします。

もみほぐし60分【税込3270円】

• maroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:23:57.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    施術後はすごく体が軽くなり、大変満足しております!
    また、時間が空いた時に利用させていただきます!

maro様

今回もご来店頂きありがとうございました!

体が軽くなったと聞けて、こちらも嬉しいです(^^)
    首肩周り以外にも脚周りに疲れがあるとの事でしたので、タイ古式とタイ式オイルの組み合わせもいいかもしれません!

ぜひまたお時間が空いた際にお待ちしております(^^)!

• よなはさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:39.0

【初回限定9000円→7500円】タイ古式90分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

よなは様

お身体は軽くなったでしょうか?
    全体的にお疲れの様子でしたね。次回はぜひお話していたハンドオイルをお試しください。

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さないようにお気をつけて。
    またお時間がある時にいつでお待ちしております(^^)

ASIESTA八王子店 佐藤

• ひらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 12:43:00.0

おちついた店舗でゆっくり過ごすことができました。よかったです。また行きたいです!

ひら様

ご来店頂きありがとうございました!
    あれから、お身体の具合はいかがでしょうか?

暑かったり、肌寒かったり不安定な天気が続いていますので、体調にもお気を付けてお過ごしください。

またぜひお待ちしております(^^)/

ASIESTA八王子店 佐藤

• のさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:18:07.0

首肩のコリがひどく、前回施術を受けたあと大分楽になったため、2回目の来店でした。

コリ部分を重点的にお願いできますし、強さもかなりあり、ゴリゴリ効きます。
    お値段以上価値がある施術です。

アジエスタさんは他のお店と違い、落ち着いたBGMと、落ち着いた接客がウリです。
    個室か広間かで静かさは変わりますが
    よく話すお客さんがいない限りは、ゆっくりのんびり施術を受けることができます。
    八王子で「もみほぐしならココ」とお勧めできるお店です。対応ありがとうございました。

の様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

あれからお身体の具合はいかがでしょうか?
    首肩周りだけでなく、腰周りなどもお疲れでしたね。

ふと、身体ほぐしたいな~と思った時や、なかなかリラックスが出来ずに疲れが溜まっている時などにまたぜひお越しください(*^^*)
    ASIESTA八王子店 佐藤

• ロフさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:46:00.0

本日はありがとうございました。
    90は足りないようでした。
    楽になりました。
    また今度よろしくおねがいいたします。

この度はASIESTA八王子店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価、お褒めのお言葉嬉しく拝見しました。
    お客様にご満足いただけるよう引き続き精進してまいります。
    またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• hkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:04:40.0

上手で全体的には満足しているのですがみなさん中盤を過ぎると疲れてくるのか力が弱まる感じがあるきがします

• イシダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:11:03.0

体が楽になりました。またよろしくお願いします。

イシダ様

口コミ稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    大分、身体が固まっているようでしたので、定期的にほぐしていくことが良いかと思います(^^)

イシダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 Asuka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:20:37.0

気持ちよかったです!

気持ちよさを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:11:48.0

今回はタイ古式~ハンド~タイ式アロマで満喫させてもらいました<(_ _)>
    控えめに言って...最高でした(^^♪ いつも感謝感謝です(_ _)
    どの術式もそれぞれの気持ち良さがあって毎回組み合わせを迷いますが、
    それもまた楽しんでいます(笑)
    次回は個人的にイベント開催のため超ロングメニューを予定していますので、
    心の準備をお願いしますww

※運営さんへ
    書こうか迷いましたが今回もそうだとちょっと嫌なので。
    シフトの都合や施術が忙しければ返信が遅れるのは承知している
    ので担当セラピストさんからの返信がよいと個人的には思っています<(_ _)>

nobu様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    オイルとタイ古式の組み合わせはnobu様の
    お身体にとても合っていると思います^^
    その時の気分や疲れ具合でオプションも
    合わせてくださるので、ご自身の状態をしっかり
    把握されてるんだなぁと感じております!
    私もそれに応えられる施術が出来るよう
    より一層精進出来ればと思います。
    毎回任せていただけることが大変嬉しいです^^
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA八王子店 小野寺

• ヤスさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 00:51:25.0

2回目の来店ですが、これからは色んなマッサージをうけて、自分にあったやつを見つけたいと思います。

今回受けたタイ式マッサージは最初は痛いですが、慣れたら気持ちよく、眠りにつくこともできます!

【平日限定7,000円以上のメニュー1000円OFF♪】※土日祝対象外

ご贔屓にしていただきとても嬉しいです。
    今後もお任せいただけるよう邁進していきます。
    またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• 市川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:36:27.0

今回初めて伺いました。要望もよく聞いてくれて行く前から腰が痛かったんですが、すっかり楽になりました。治療ではないので一時的ではありますが、辛くなったらまた行きたいと思いました。話しかけられ具合もちょうどよく、会話も事務的な感じでないところも好印象でした。技術力も、部分的にはそこちょっと違うなぁと思うところもありましたが、60分通して気持ちよかったです。強いて何かあると言えば、お店に着信があり数回中断があったのが残念でした。後はフロントから1番近いベットは通る人の目につきやすいので気持ち的に落ち着かない、カーテンあるといいなぁ。
    要望があるとしたら、今回は指圧でしたが、せっかくいい雰囲気のお店なので、タオルなどいい香りがするともっとリラックスできるかなと思いました。男ですが、タイ古式アロマやストレッチにも興味あるので、この方なら受けてみたいなと思いました。

もみほぐし60分【税込3270円】

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

腰の痛みが和らいだとお聞きし、嬉しく思います。
    ご指摘いただいた点につきまして、今後の改善に努めてまいります。

• ヤスさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:20:12.0

すごく丁寧にやっていただき、本当にありがたかったです。

明後日にまたおじゃましますが、一度いたらリピートは確実ですね!

【初回限定9000円→8500円】欲張りセット120分

このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 02:09:12.0

身体がだいぶ楽になりました。
    また行きます。

もみほぐし60分【税込3270円】

お体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

• Jinpapaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 00:52:58.0

初めてのお店で、」久しぶりのマッサージでしたが大変満足しました。
    次回は違うメニューを体験したいと思っています。
    また、よろしくお願いしますね。

【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分

Jinpapaさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのマッサージで満足していただけて嬉しいです!
    あれからお身体はいかがでしょうか?

ぜひ次回は、お身体に合わせて違うメニューをお試しください!
    またお待ちしております(^^)

ASIESTA八王子店 佐藤

• ひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:21:11.0

とても上手でよかったです。また行きたいです!

ご来店いただき、ありがとうございます。
    また行きたいとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:34.0

いつもありがとうございます!!
    豊富な知識と技術で寝そうになるぐらい気持ちよかったです!
    体がガッチガチなので日頃からストレッチをするように心掛けたいと思います!
    またよろしくお願いします!れ

いつもASIESTAをご利用いただき、ありがとうございます。
    知識と技術を評価いただき、大変嬉しく思います。
    日頃からのストレッチはとても効果的ですので、ぜひ続けてみてください。

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:16:06.0

出張帰りで疲れていたので寄りました。大変リラックスできました!

つばき様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

出張帰りだったのですね!
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフレッシュされたい時には、またいつでもお待ちしております(^^)

ASIESTA八王子店 Asuka

• がーおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:07:18.0

いつも利用させてもらっています。
    施術内容、施術強弱も要望通りでなおかつこの辺りではリーズナブルな価格帯で
    大変満足しています。
    また、利用させてもらいます。

いつもASIESTA 八王子店をご利用いただき、ありがとうございます。

施術内容や価格にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:38:25.0

病院のついででしだが、山梨からのお伺いした甲斐があります。
    前回同様に癒されました。
    穏やかな声、丁寧な施術…短い時間なのに2回ほど寝てしまいました!
    タイ古式マッサージお勧めとのことなので、次回はチャレンジしてみたいと思います!
    そのときは是非よろしくお願いします!
    また、是非是非というメニューがありましたらお勧め下さい(^^)

まこ様

病院へのついでと言えど、山梨からアジエスタ八王子店へお越しいただき、ありがとうございました。

前回に引き続き口コミ投稿、そして
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

タイ古式マッサージおすすめですよ~♪
    興味を持っていただけて嬉しいです(^^)
    初めてのタイ古式マッサージ、不安な部分もあると思いますが
    心地よくなっていただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    まこ様のチャレンジお待ちしております!

ASIESTA八王子店 Asuka

• Arlequin11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:29:56.0

いつもより少し期間が空いてからのメンテ。
    相変わらずのガチガチ具合で、
    己のカラダの固さにも辟易しておりますが、
    施術後はカラダも軽く感じられます。
    日々の生活の中でもストレッチを取り入れていこうと思います。

お体の固さが少しでも緩和され、軽く感じていただけたとのことで安心しました。
    日々のストレッチはとても効果的なので、ぜひ取り入れてみてください。

アジエスタ 八王子店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー