すごい丁寧で気持ち良くとてもリラックスできました。
楽しく会話もできて良かったです。
【初回限定12000円→10000円】タイ式アロマ×タイ古式120分<時間配分自由>
【タイ古式&もみほぐし】ASIESTA/アジエスタ八王子店からの返信コメント
たか様
高評価口コミ嬉しいです!
まだまだ天気の温度差がありますが、体調に気をつけてお過ごしください。
日本の指圧とタイ式マッサージの複合技でゴルフの疲れを取ってくれました。八王子でゴルフの時にまた行きます。
Rocky様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も嬉しく本当にありがとうございました。
さて、私吉田は指圧の師匠のもとで3年間修業をして、色々な技を取り入れてきました。今回その手法を気に入っていただけて大変うれしく思います。ゴルフ帰りにまたお立ち寄りください。
Rocky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジエスタ八王子店 吉田
遅い時間だったのですが予約時間変更快く受けてくださりありがとうございます
力加減もちょうど良く楽になりました
くすはら様
当店のご利用誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
時間の変更ですが、お電話いただければ可能な限り対応いたしますので、お気軽にお電話下さい。
なお、土日祝日はご予約が立て込みますので、早めのお電話を頂ければ幸いです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか? 辛くなる前にまたメンテナンスにいらして下さい。
くすはら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
アジエスタ八王子店 吉田
久しぶり、いかせもらいました。
初めてフットマッサージ最高でした。
次回は、ハンドとフットやってもらいにいきたいと思います。
トモ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)!
脚周りが疲れている時は、特にスッキリ感があると思います。
お身体全体がお疲れの様子でしたので、あまり無理はなさらないで下さい。
ぜひ次回もお待ちしております(^^)
ハンドとフットやりましょう!
Bryan様
いつもご来店、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
Bryan様のお体に合った施術をこれからも提供できるように頑張ります!
またぜひ、お待ちしております。
ASIESTA八王子店 新井
Bryan様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
お仕事お忙しいと思いますが、蒸し暑い時期ですので無理せずお過ごしくださいね。
またぜひ、お待ちしております!
ASIESTA八王子店 新井
車の運転を長時間したつかれがたまっていたのが、とても楽になりました。
【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください
こっこ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
運転のお疲れが出ていましたね!
延長をお申し出いただいたのにご予約の関係でお受けできず申し訳ありませんでした。
90分のもみほぐしなどもございますので検討してみてくださいね。
腰を中心に全体をほぐしてもらいました。腰がひどいらしく伸ばしてもらいかなり調子が良くなりました。睡眠も熟睡できるようになり体の体調も良いです。またお願いしたくなるやつです。
【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分
テル様
当店のご利用誠にありがとうございました。口コミも寄せて頂き誠にありがとうございます。
今回腰がお辛い様子でしたので、腰を十分にほぐさせてもらいました。また仕上げに腰のストレッチをさせてもらいました。気に入ってもらえたようで、とても嬉しく思います。
テル様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
アジエスタ八王子店 吉田
5分前に入店して施術が終わったのがちょうど1時間後。受付、着替えの時間を抜くと施術時間は55分あるかないかくらい。
施術はうつぶせの間はよかったが、仰向けになってからは指がかする程度で全く意味がなかった。
とし様
この度はASIESTA八王子店をご利用頂きありがとうございました。
施術面でご期待に添えず申し訳ありませんでした。
より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
足ツボとヘッドスパをしていただきました、少し痛いなと感じた際はすぐに強さ調整をしてくださり気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。
【初回限定5000円→4500円】ヘッドスパ+足つぼリフレ60分
しば様
先日は御来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか、まだまだお天気が不安定な日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。
またのご来店お待ちしてます!
月から金までの仕事で疲労困憊の時に施術をして頂き、回復させて頂いております。いつも有難いです。これからも宜しくお願い致します。
【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】
さだ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^!
疲れが回復されてると聞けて嬉しいです。
タイ古式はストレッチ要素があるので、スッキリ感を感じやすいかと思います^ ^
身体が疲れた時は是非お待ちしております^ ^!
アロハと足ツボの組み合わせ、最高に気持ちいいです。いつも通り、丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。
ごうたろう 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は全身アロマで 贅沢コースでしたね(*^^*)
オイルマッサージは得意でもあり、私も好きな施術の1つなので、お褒め頂きとっても嬉しいです!
またリフレッシュしたくなったらお越しください♪
お待ちしております。
ASIESTA八王子店 小泉
タイ式マッサージをお願いしています。
マッサージ自体は、とても大満足です。行く前までは体が重く痛いのですが、終わると一気に軽くなり足に関してはむくみが酷いのが一周り細くなった感じまでスッキリしてくれます。
いつも2時間ですがもう少し長くやってみたくなります。
今回は予約で1杯で短い違うコースしか予約が取れなかったんですが、担当の方が調整して下さりいつものコースを受ける事が出来ました。
とても有難かったです。
また次回も宜しくお願いします。
【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※
まーしゃん様
当店のご利用誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
この度はフリーのお客様で予定が埋まっていて、Hot Pepperでのご予約が難しかったと思い、まーしゃん様の後ろの枠を開けて2時間のタイ古式マッサージを取れるようにいたしました。
まーしゃん様の次のご来店を心よりお待ちしております。
アジエスタ八王子店 吉田
マッサージの力加減が絶妙で眠ってしまいます。
最高に良かったです。
だんちょう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります(^^)
全身お疲れの様子でしたので、少し長めのコースもおすすめです!
蒸し暑さが続くので体調にお気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店お待ちしております(^^)
アジエスタ 八王子店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー