3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院 海癒   >

整体院 海癒

セイタイイン カイユ

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字作町22-2
  • 名鉄本線鳴海駅から徒歩約5分 旧東海道沿い【無料駐車場あり◎】

ruuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:34:45.0

肩こり、腰痛が酷く、結婚式に向けて姿勢を正したくてお願いしました。
    とても気さくな方で、困っている部分を丁寧に聞き出してくれました。
    ビフォーアフターの写真に感動!
    デコルテも見えるようにになって大満足です

整体院 海癒からの返信コメント

ruuuさん、ステキな口コミありがとうございます。

ビフォーアフターの写真や、デコルテの変化を喜んでいただくのと同時に、施術によるその場での変化に、その都度感動して頂いていた反応が、とても嬉しかったです。

結婚式に向けて、骨格から姿勢を正すのをキープして、美しい姿勢が楽にとれるお身体を手に入れていってください!全力でサポートさせていただきますね!

• RACさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:00:42.0

施術だけでなく、説明などもとても丁寧でした!

【初来院の方☆期間限定】おまかせ整体70分コース ¥7260 → ¥5500

整体院 海癒からの返信コメント

RACさん、ステキな口コミありがとうございます!
    説明がとても丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます!

施術でこりが楽になって、身体が軽くなるのを実感して頂けて良かったです。次回のご来院お会いできるのを楽しみにしております。

• Kyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:04.0

おしゃれな雰囲気の整体院で、まず入った時にアロマの良い香りで癒されました。
    バキボキさせるのではなく、体を動かしながら行う優しい施術で、うつ伏せの時はうとうとしてしまうほどの気持ちよさでした。
    一度ではさすがに劇的な変化!と言う感じではなかったのでゆっくり様子を見ていきたいと思います。

整体院 海癒からの返信コメント

Kyaさん、ステキな口コミありがとうございます。
    雰囲気がよく、気持ちの良い施術とお褒めのお言葉ありがとうございます。

慢性的な症状に対しては、数回の施術で変化を感じでいただけることが多い様に思います。おっしゃる通り、ゆっくり様子をまたいただければと幸いです。

• とむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:32:26.0

施術前の解説がわかりやすくて丁寧で良かったです。施術内容もリラックスした感じで受けれて、初めてでしたが安心して受けれました。
    終わったあとの体質改善のためのストレッチなども教えて頂いて今後にも活かせそうです。

整体院 海癒からの返信コメント

とむさん、素敵な口コミをありがとうございます!
    説明が分かりやすく丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!
    安心してリラックスした感じで施術を受けていただけた様で嬉しく思います。
    ストレートネックの変化には、少し時間がかかりますが、施術を重ねるごとに身体が楽になるのを実感していってもらえると思います。
    院での施術と、ご自宅でのセルフケアでどんどんよくなっていきましょう。全力でサポートしますね。

• アキヨシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:17:56.0

静かな雰囲気で落ち着けました。
    効果がすぐに分かるので良かったです。

整体院 海癒からの返信コメント

アキヨシさん、ステキな口コミをありがとうございます!分かりやすい説明と施術を心がけているので、効果を感じていただけてうれしく思います。
    カラダの痛みは海癒での施術とセルフケアで変わってきますので、あきらめずにケアしていきましょう。全力でサポートしますね。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:21.0

一回の施術で少し良くなってきたと思います。
    通って更に良くなるといいなと思っております。

整体院 海癒からの返信コメント

ジュンさん、口コミありがとうございます!

一回の施術でも、変化を感じてくださり嬉しく思います。

海癒での施術とご自宅でのセルフケアでどんどん調子良くしていきましょう!
    全力でサポートしていきます!

• 日向夏子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:06:33.0

初めてでしたが、とても落ち着いた柔らかい雰囲気の中、リラックスして施術を受けました。
    ゆっくり丁寧に対話しながら、今の状態や治療方針、生活で気をつける事をアドバイスしていただきました。回数券を購入、お得に贅沢な時間で、整えてみたいと思っています。

おまかせ整体70分コース【コース選びに悩んでいる方へ】¥7260【WEB予約価格】

整体院 海癒からの返信コメント

日向夏子さん、ステキな口コミありがとうございます!
    落ち着いた柔らかい雰囲気とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。

当院では対話と触診と見立てを大切にしていて、ここでの施術と日常生活の中の少しの工夫や意識で、お身体を整えていくことを心がけています。
    そして、回数券のご購入ありがとうございます!整って動けるお身体づくりのため、全力でサポートさせていただきます!一緒にがんばっていきましょう。

• さききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:42:53.0

しっかりと問診して頂いた上で、丁寧に施術していただきました。落ち着く雰囲気で、色々お話しできたのでまた利用したいと思います。

【学割U24】【肩こり・首のこり・背中】肩こり整体(70分)¥6440→¥4380

整体院 海癒からの返信コメント

さききさん、ステキな口コミありがとうございます。
    しっかりとした問診、丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとうございます!

何かの節目やご自身へのご褒美などにご利用くださいね。またお話しできるのを楽しみにしています!

• ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:10:58.0

ありがとうございました。施術しながらいろいろ体に関しての参考になる話をたくさんきくことも出来ました。

夏の終わりのメンテに行けてよかったです。

整体院 海癒からの返信コメント

ゆりっぺさん、素敵な口コミありがとうございます!

ゆりっぺさんの聞いてくださる、質問の内容がちょうど僕が勉強してきたことと、合致していた内容だったので、お伝えできて嬉しかったです。身につけていただく分だけお身体変わっていきますからね。

繁忙期のお疲れに対応できて良かったです。
    またのご来院お待ちしております!

• charaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:08:54.0

カウンセリングがとても丁寧でした。普段の体調を確認しながらゆっくりとした感じで痛みもなくリラックスできる施術でした。施術していただいた日は背筋が伸びた感じがし、夜もゆっくり眠れました。また時間がある時にお願いしたいです。

おまかせ整体90分コース【コース選びに悩んでいる方へ】¥8910【WEB予約価格】

整体院 海癒からの返信コメント

charaさん、ステキな口コミありがとうございます。

施術でリラックスできたと、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お身体ゆるんだことで、背筋が伸びた感じを体感していただけたり、夜の眠りが深くなったりと、変化を体感していただけて嬉しく思います。

また、タイミングの合う時に、ご来院お待ちしております。

• シバターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:14:04.0

とても落ち着いた雰囲気と場所で施術していただきありがとうごさまいます。寝落ちするのに必死に耐えでした。

【眠りが浅いあなたへ★】深眠ヘッドセラピー30分3600円

整体院 海癒からの返信コメント

シバターさん、素敵な口コミをありがとうございます。

落ち着いた雰囲気と場所と、お褒めのお言葉ありがとうございます!

僕も他の方の施術を受ける際に思うことですが、「この気持ちよさを感じ続けていたい、そのためには寝落ちするのはもったいない!」、そんなお気持ちわかります。

またのご予約お待ちしておりますね。

• キョロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:36:42.0

施術は痛くないですが、体の違和感などをしっかり取り除いていただいています。2回しか通ってるいないので効果はこれからだと思いますが、今の自分の体の状態を踏まえ、施術の根拠や自宅でやるべきトレーニングについて教えてくださるので納得して通うことができそうです。引き続きよろしくお願いします。

O脚矯正コース 初回お試し(70分)+カウンセリング¥5500→¥3980

整体院 海癒からの返信コメント

キョロちゃん、素敵な口コミありがとうございます。

施術により、体の違和感が減っている様で嬉しく思います。

O脚矯正には、脚の歪みを減らすことが必須であり、それは姿勢とも関連しています。その仕組みを理解していただくことで、変化が違ってきますし、元の状態に戻りにくくなると考えています。

美しい脚と姿勢を手に入れていただくために、全力でサポートいたします!一緒にがんばっていきましょう!

• としやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:24:55.0

肩や首や腰などが痛く、色々と探していたところに口コミのよいこちらの整体院に時間もタイミングよく空いていたので予約して行きました。
    カウセリングも丁寧で、施術をしながらも説明してくださって、なんで痛くなってるのかも分かりやすかったです。
    施術の途中でも実感できるほどの効果があり、可動域が自分でもびっくりするぐらい広がってました。
    長年の姿勢とかで一日で改善できるものではないのは分かっているので、こちらの整体院にメンテナンスも含めて定期的に通院したいと思いました。

おまかせ整体70分コース【コース選びに悩んでいる方へ】¥6600【WEB予約価格】

整体院 海癒からの返信コメント

としやさん、口コミありがとうございます!

カウンセリングが丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術の途中でも、可動域の変化を共有できるのが僕も嬉しいです。効果を感じて頂いて嬉しく感じています。

どんどん改善して、快適なお身体を手に入れていきましょう。全力でサポートさせていただきますね。

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:14:46.0

久しぶりの整体でしたが、施術のおかげで体が整った感覚でした!
    時間とともに歪みが出てくると思いますので、また伺いたいです

整体院 海癒からの返信コメント

なつみかんさん、口コミありがとうございます!
    久しぶりの整体に海癒を選んでいただきありがとうございます。

施術で体が整った感覚があったとのことで嬉しく思います。

そして次回のご予約いただきありがとうございます!
    またお身体しっかり調整させていただきますね!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:22:50.0

急な痛みでも日曜日含め即対応していただき、大変ありがたかった。こちらの状況も親身になって聞いてくださり、今後もお願いしたいと思いました。

【ぎっくり、寝ちがえ、急な痛み専用コース】¥6600【WEB予約価格】

整体院 海癒からの返信コメント

ともちゃんさん、口コミありがとうございました。

急な痛み、困りますよね。
    痛みが長引くかどうは個人差がありますので、無理をなさらずに、お身体を休めながら、改善に向かっていければと思います。

• チャグレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:47:26.0

リスカルと言う機械が気になり行きました
    五十肩とばね指がほんと痛くて…。
    リスカル治療にて肩が多少あがるようになりましたが、すぐには治らないと思ってますので通院してみようと思います
    今回リスカル治療して頂いた親指の第2関節の周りが曲がる時に痛みが軽減されたので、とても良かったと思います。五十肩のストレッチも教えてもらい実践しております。

整体院 海癒からの返信コメント

チャグレさん、すてきな口コミありがとうございます。

リスカルに興味を持って頂き、施術を受けに来てくださり、嬉しく思います。

五十肩とばね指、お辛いですよね...。少し時間と回数はかかってしまいますが、今回のばね指の様に少しずつ改善していきますので、一緒にがんばっていきましょう!
    セルフケア、実践してくださっていて嬉しいです!

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:38:21.0

店内の雰囲気や担当スタッフの対応が親切でとてもよかったです。
    症状に対してひとつひとつ丁寧にお話をしながら対応していただき理解しながら施術を受けることが出来ました。自宅でできるストレッチや正しい立った時の姿勢を教えていただき、これから意識してやっていこうと思いました。また、よろしくお願いします。

整体院 海癒からの返信コメント

サクラさん、すてきな口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気と私の対応が親切とお褒めの言葉をありがとうございます!

症状に対しての説明が、施術やお身体の理解につながった様で、嬉しく思います。

ご自宅でのセルフケア、日常の姿勢の意識と、海癒での施術で、楽な身体を手に入れていきましょう。全力でサポートさせていただきますね!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:53:33.0

肩こりや腰痛が酷くて整体を受けることにしました。はじめての施術だったので少し緊張していましたが、たくさんある会話の引き出しの中から、私の興味のあるお話をしながらリラックスして受けることが出来ました!
    体のバランスを見ながら腰痛の原因や肩こりの原因を教えてくれ、痛い場所がピンポイントでわかってしまうのがすごいなと思いました!!施術もカタカタとする特別な機械で体を整えると、その場で体の可動域が楽に広がったのがビックリしました!!
    定期的に通い、体の辛いところを楽にしていきたいと思います(*^^*)

整体院 海癒からの返信コメント

ありちゃん、ステキな口コミありがとうございます!
    施術のその場で体の可動域が楽に広がったのを感じていただけて嬉しく思います。

偶然が重なり、共通の話題がたくさんあったので、僕も楽しくお話ししながら施術することができました。

お仕事でのお体への負担が大きいので、定期的に施術をして、ご自宅でのセルフケアもがんばっていただいて、体の辛さを減らしていきましょう。全力でサポートいたしますね!

• ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:42:34.0

仕事終わりにやっている、ということで予約をして施術をお願いしました。親身に症状をしっかり聞いてから施術をしてもらえました。

翌日の今日はすこし好転反応が出てきていますが「ここが凝っていたんだな」と自分の体の変化に目を向けるいいチャンスだと思っています。
    痛かったところは軽くなり一日湿布なしで過ごせました。

なんとか時間を作って、またお願いしたいと思っています。

整体院 海癒からの返信コメント

ゆりっぺさん、ステキな口コミありがとうございます。
    痛かったところが軽くなった様で、僕も嬉しく思います。

施術を受けたことを、ご自身の身体の変化に目を向けるいいチャンスと捉えられていることがすばらしいです。これから、日々、変化し続けるご自身のお身体を楽しみにしててくださいね。

ぜひまたお時間つくって、施術を受けに来てください。お待ちしております。

• あゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 08:54:41.0

左側が数ヶ月前から絶不調で痺れもあり、力も思うように入れられなくなって、マッサージやもみほぐし、カイロと試してきました。
    あまり改善も見られず、悩んでいたところに海癒さんを発見!
    即予約して初来店しました。
    先生はとても気さくでお話も上手、もちろんあらゆる説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術後はかなり巡りがよくなったのか、身体が興奮?していましたが、次の日からはビックリするくらいに改善がみられて、今は痺れがたまに出る程度までになりました。
    一回の施術でここまで変わるとは…凄いです。
    引き続きお願いして、健康を取り戻したいです。
    メンテナンスお願いします!!

整体院 海癒からの返信コメント

あゆゆさん、とてもステキな口コミありがとうございます!
    気さくで、説明が丁寧と、お褒めのお言葉ありがとうございます!

痺れや痛みがあると、ずっーと気になってしまいますよね・・・。固かった肩甲骨の動きを良くしたことで血流が良くなり変化を感じられたんだと思います。そして、ビックリするくらいに改善を感じられた様でとても嬉しいです。

海癒での施術とご自宅でのセルフケアで健康的なお身体を取り戻していきましょう!全力でサポートさせていただきますね♪

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:14:26.0

家の近くで検索し初めて行きました。
    こちらの話をしっかり聞きながら施術してもらいました。
    まだ1回行っただけなのですごい改善したとまではいってませんが、改善に向けて通いたいと思っています。

整体院 海癒からの返信コメント

シンゴさん、素敵な口コミありがとうございます。

話をしっかり聞きながら施術してもらったとお褒めのお言葉ありがとうございます!

肩こりは、日常の負担の影響で起こりやすいので、改善までには時間がかかりますが、施術とセルフケアでより良いお体にしていきましょう。全力でサポートいたします!

• miomioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 20:52:00.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に話を聞いてもらえて、しっかり向き合ってくださり、説明も丁寧でわかりやすくて安心して受けることができました。
    自宅でのケアの仕方も、三日坊主な私でも、簡単で続けられそうです。
    次回の予約もしたので、楽しみです。

整体院 海癒からの返信コメント

miomioさん、ステキな口コミありがとうございます!

説明、丁寧でわかりやすいく、しっかり向き合ってくれたと、お褒めのお言葉ありがとうございます。

海癒での施術と、ご自宅でのセルフケア、例えるなら自動車の両輪の様なもので、どちらもとても大切なんです。

次回のご予約ありがとうございます!どんどんお身体整えていきましょう。全力でサポートさせていただきますね!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:46:56.0

優しい雰囲気で話やすくて、いろんな話が出来て体も心もリフレッシュできました。
    寝違えて辛くて頭痛が取れたのが楽になりました。
    もみほぐしに行っていた時より、終わったあとの軽さが違いました。やはり正しい位置に骨が戻るのが大切なことなんだと 改めて実感しました。
    やってもらえて良かったなと思いました。

整体院 海癒からの返信コメント

みほさま、ステキな口コミありがとうございます。

優しい雰囲気で話しやすいとお褒めのお言葉ありがとうございます。

寝違えの辛さと頭痛が減り、施術後のお身体の軽さを体感いただけて嬉しく思います。

またリフレッシュに施術受けに来てくださいね。ご予約お待ちしております。

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:21:31.0

ただ歩くだけで足首を頻繁に挫くようになり、日常生活に支障が出たため通い始めました。足首や腰の骨格と歩き方の矯正をして頂いていますが、一度目の施術以降挫くことなく歩けています。ここ数年は転倒することも多くなり、歩くことが苦痛になっていましたので、解消して下さった海癒さんには大変感謝しております。

おまかせ整体90分コース【コース選びに悩んでいる方へ】¥8250【WEB予約価格】

整体院 海癒からの返信コメント

なおやさん、とても素敵な口コミありがとうございます!

施術をしたことで、足首を挫くことや、転倒が減ったとのこと、とてもとても嬉しく思います。

足首は片足で、29個という数多くの骨から構成されていて、硬くなったり、歪みやすかったりします。そして、その骨の数の多さゆえ、一度ゆるめてもまた日常生活で硬くなりがちです。

海癒の施術とお伝えするセルフケアで、足首を挫いたり、転倒することを減らして、日常生活を安心して送っていける身体を手にいれていきましょう!全力でサポートしていきますので、一緒にがんばりましょうね!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:45:51.0

いつも色々な楽しいお話が聞けて、元気をもらっています。
    心身ともにサポートして頂きありがとうございます。

整体院 海癒からの返信コメント

mさん、ステキな口コミありがとうございます!

施術中の会話を楽しんでいただけて、嬉しく思います。

お身体へのサポートと同じくらい、心へのサポートが大切だと心掛けています。
    またのご来院お待ちしておりますね。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:06:22.0

最近疲れが溜まっていたので、久しぶりに行きました。施術後は疲れが取れよく眠れるようになり、また、体の歪み、左右差も改善して頂けました。施術中は落ち着いた音楽に癒やされました。

整体院 海癒からの返信コメント

mさん、いつもご利用ありがとうございます。
    そしてステキな口コミありがとうございます。

施術で疲れが取れ、眠りが深くなった様で、嬉しく思います。

お疲れがたまるとお体のゆがみも出やすくなります。

お忙しい日々が続くとは思いますが、お疲れの時は施術受けに来てくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

• メグさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:51:15.0

腰の痛みと足の痺れが酷く、歩くのも大変でした。
    痛みが何処からなのかを一つ一つ探して頂きました。
    一回で腰の痛みは改善されました。足の痺れは酷いものなので一度では難しいですが、次の日には歩くのも大変だったのに歩くまで改善していました。
    今まで通りに歩けるように通います。

整体院 海癒からの返信コメント

メグさん、嬉しい口コミありがとうございます。

腰の痛みの改善と、歩くのが少し楽になった様で、ホッとしています。

痺れは、痛みより改善に時間がかかることが多いため、硬くなっている筋肉や関節の機能を一つ一つ回復させてあげる必要性があります。

毎回毎回、改善がみられるので、もう少し施術を続けて、今まで通り歩ける様に全力でサポートしていきますね。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:00:38.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の身体の歪みや原因など分かりやすく説明してもらえました!お話もしやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    また、一度の施術でも変化があり驚きました!O脚以外に気になっていたところも改善できそうなので今後も通いたいと思います。頑張ってキレイな脚を目指したいです!

整体院 海癒からの返信コメント

ひろみさん、ステキな口コミありがとうございます!

カウンセリングが丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    楽しい時間を提供することができて嬉しく思います。

O脚矯正は、今までのひろみさんの姿勢の当たり前を、O脚ではない姿勢に作り変えていく作業になっていきます。
    美脚とともに美姿勢も手に入れていきましょう!全力でサポート致しますね!

• もんぷちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 01:13:04.0

数ヶ月前に腰椎間板ヘルニアと診断されてから、ずっと左脚とお尻が痛く、薬を飲んでいても痛いし夜も痛みで目が覚める日々が続いておりました。
    整形外科で薬をもらうだけでは改善が見られなくなったため、自宅から近くに良い整体はないかと探していたところ、発見!
    お店の中は雰囲気も良く、担当スタッフさんもすごく柔らかく楽しい方で、一安心。
    リスカルという機械を使って調整していただきました。
    帰る頃には痛みもかなり軽減され、可動域も広がり、感動!
    薬はまだ手放せませんが、薬を飲むとかなり楽になるようになりました。
    自宅でのストレッチなども教えていただけて助かりました。
    また伺います。ありがとうございました。

おまかせ整体120分【コース選びに悩んでいる方へ】¥11000【WEB予約価格】

整体院 海癒からの返信コメント

もんぷちさん、丁寧でステキな口コミありがとうございます!

発見して頂いて嬉しく思います。
    また、柔らかく楽しい方とお褒めのお言葉ありがとうございます!

お薬飲んでも痛みが変わらないのはツラいですよね。
    施術で、痛みや関節の可動域の変化を感じてもらえて良かったです。

椎間板ヘルニアは改善に少し時間がかかってしまいますが、
    施術とセルフケアでどんどん改善していきましょう。
    全力でサポートさせて頂きます。またお待ちしておりますね!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 21:39:13.0

昨日はありがとうございました。初めてで緊張しましたが、サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。一回の施術で効果があわられて驚きました。自分の身体の歪みを知ることができて、O脚だけでなく腰痛なども治ると教えていただけたので、長年の悩みが改善されると思うと嬉しいです。今後も頑張って通って行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

整体院 海癒からの返信コメント

りかさん、素敵な口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気とカウンセリングも丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。

O脚矯正には、姿勢の意識がとても大切になってきます。それを意識している過程で腰痛も減っていくと思います。
    施術と、ご自宅でのセルフケア・エクササイズどちらも大切になってきます、全力でサポートしていきますので、一緒にがんばっていきましょう!

整体院 海癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー