3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院 海癒   >

整体院 海癒

セイタイイン カイユ

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字作町22-2
  • 名鉄本線鳴海駅から徒歩約5分 旧東海道沿い【無料駐車場あり◎】
  • りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 21:39:13.0

昨日はありがとうございました。初めてで緊張しましたが、サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。一回の施術で効果があわられて驚きました。自分の身体の歪みを知ることができて、O脚だけでなく腰痛なども治ると教えていただけたので、長年の悩みが改善されると思うと嬉しいです。今後も頑張って通って行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

O脚矯正コース 初回お試し(70分)+カウンセリング¥5500→¥3980

整体院 海癒からの返信コメント

りかさん、素敵な口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気とカウンセリングも丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。

O脚矯正には、姿勢の意識がとても大切になってきます。それを意識している過程で腰痛も減っていくと思います。
    施術と、ご自宅でのセルフケア・エクササイズどちらも大切になってきます、全力でサポートしていきますので、一緒にがんばっていきましょう!

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:18:21.0

久しぶり、2回目でした。
    寝付きが悪いのと、姿勢が悪くなっているのが気になり、お願いしました。
    新たな機械(?)が導入されており、今回も施術中に変化を実感できました。
    効果が出やすいタイプなのか、体が変わっていくのがすごくわかります。
    痛みも全く無く、くびれができて嬉しかったです(^^)
    2週間程経ちましたが、直後からよく眠れるようになりました。
    また体に違和感を感じたら、時間を作ってお願いしようと思います。
    たまたまホットペッパーのクーポンも併用でき、かなりお得に施術していただけました。
    この度はありがとうございました。

整体院 海癒からの返信コメント

knさん、ステキな口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来院嬉しかったです。

お体が変わっていくのを実感いただけて良かったです。肋骨の歪みを矯正するとくびれも変化してくれます。リスカル(機械)の導入により、より変化を感じていただけると思います。

また、お体に違和感を感じたら、ぜひご来院ください!お待ちしてますね!

• まさやすママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:24:47.0

慢性的な肩こりがあるのと、最近ふくらはぎがつりやすくなったこともあり、近くて定期的に通えるところを、探していました。最初に体の歪みや原因、気をつける事など説明をしていただきました。施術が始まって先生が肩に手を置いただけなのに、すぐ肩が軽くなり驚きました。全く痛みを感じない施術でしたが終わったあとは可動域が明らかに広がったのが分かりました。「施術は2キロメートル走ったくらい血流の変化があります」との説明の書面をいただきましたが、体がスッキリして元気になった感じがしたため、ほんとかな~?と半信半疑でしたが、一時間くらいすると、だるさと眠気に襲われ、説明書通りでした。翌日は好転反応で、腰に少し痛みを感じましたが、治りがいい身体であることを信じて、これからも通わせていただきたいと思います。

おまかせ整体70分コース【コース選びに悩んでいる方へ】¥6600【WEB予約価格】

整体院 海癒からの返信コメント

まさやすママさん、ステキな口コミありがとうございます!

可動域が明らかに広がったのを感じて頂けて良かったです。

関節や骨に適切に施術をすれば、肩が軽くなるなど、身体は変わってくれます!
    慢性的な肩こりは、なかなか全てを無くすことは難しいですが、定期的な施術とセルフケアで、お身体整えていきましょう。全力でサポートいたしますね!

• なぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 12:02:35.0

先日はお世話になりました。店内の雰囲気や、施術ベッドも心地よく、先生のお話も興味深くて面白くとても癒されました!カタカタマシーンも気持ち良かったです。めちゃくちゃ揉んだりする訳ではないですが、帰宅後、普段の動きをしている時に、いつもある違和感が無くなってるのに気づいて感動しました。身体の可動域が広がった感じがあります。全体的にスッキリしました!近くで通えるところを探していたので、これから定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

整体院 海癒からの返信コメント

なぎさん、ステキな口コミありがとうございます。

とても癒されて、全体的にスッキリしたとのご感想、嬉しいです。

普段の動きの違和感が減っていて感動してもらえて良かったです。骨や関節に適切にアプローチすれば、揉まなくてもお身体は変わってくれるんです。身体ってほんと不思議ですよね。

またお疲れ溜まったり、動きの違和感が気になってきたらメンテナンスのサインです。またのご来院お待ちしておりますね。

• はりーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:53:15.0

初『Reskull』&産後初めての施術でしたが、図と口頭で今の身体の状態を説明してもらえたので自分の身体について理解を深めることができました!施術中も痛みがあるかその都度確認してもらったので安心して受けれる点も良かったです。終わった後は身体が軽くなって姿勢も良くなったを体感しました!!子どもを連れてってもいいとのことで通いやすいなと思ったのでまた行かせてください。ありがとうございました。

整体院 海癒からの返信コメント

はりーちゃん、ステキな口コミありがとうございます。

産後のご自身のお身体の現状について理解を深めることに役立てた様で、嬉しく思います。

また、施術の後、身体が軽くなって姿勢が良くなったとのご感想、とても嬉しいです。

可能な限り、お子さん連れへの対応をさせていただきます。
    産後というお身体を整えるチャンスを最大限活用できる様、全力でサポートさせて頂きますね!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 16:49:37.0

先日はありがとうございました。最初は少し緊張しましたが、今の症状や身体の歪みなど丁寧にカウンセリング頂きました。また毎日のストレッチの方法なども教えてもらい、とても参考になりました。少しづつでも体が楽になると嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

整体院 海癒からの返信コメント

かおりさん、ステキな口コミありがとうございます。

お身体、少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。

定期的な施術と、ご自宅でのセルフケアで、どんどん楽になっていきましょう。
    全力でサポートさせていただきますね。

• あんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 20:31:14.0

初めてうかがいました。

背中から腰にかけてつまるような感覚があり、以前から気になっていたこちらにお願いしました。
    丁寧なカウンセリングがあり、日常で気をつけること、今の身体の状態などを丁寧に説明していただきました。
    施術を受けてから姿勢などに特に気をつけることができています。

整体院 海癒からの返信コメント

あんこさん、ステキな口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと、お褒めの言葉ありがとうございます。

日常生活での負担を減らして、楽に過ごしていただくことを大切にしているので、日常どの様に気をつけたら背中や腰が楽になるかをしっかりと伝えさせて頂きました。

施術をすることで負担の少ない姿勢を保てる身体にするきっかけとなり、姿勢が良くなり、お身体の負担がどんどん減るという良循環を起こせていけたらと思います。これからも全力でサポートさせていただきますね。

• ろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 18:00:13.0

部屋の雰囲気がすごくよくて、入っただけで癒される感じでした。施術も丁寧にみていただき、外に出て、歩き始めた瞬間、背が伸びた!という感覚でした。カタカタマシーンも気持ちよかったです。

整体院 海癒からの返信コメント

ろみさん、すてきな口コミありがとうございます!

丁寧な施術とカタカタマシーン リスカルが気持ちよかったと、お褒めの言葉ありがとうございます。

「背が伸びた!」という感覚を覚えたもらえたこと嬉しく思います。

またのご予約お待ちしておりますね。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:16.0

家から近く、DMが好印象だったので初めて利用しました。DMに料金設定や各コースの時間が記載されているのが良かったです。

本格的な施術に入る前に現状の細かなチェック(痛みのある位置、痛みの程度、立ち姿の歪みなど)を行い、正しい姿勢のとり方を指導して下さいます。
    施術も1対1なので時間分しっかり行ってくれました。痛みも少なく、気持ちよかったです。整体=痛いという印象があったので、通うハードルが下がりました。
    施術後には施術前との変化を写真で確認出来るので効果が分かりやすいのも良かったです。
    日常生活に取り入れられる腰痛や猫背改善のストレッチも教えていただけたので実践していきたいです。

先生の丁寧な説明や接客で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。駅からも近いので通いやすい整体院だと思います。

【猫背・反り腰改善】美姿勢矯正コース(80分)¥7150【WEB予約価格】

整体院 海癒からの返信コメント

あずさん、詳細で、とてもわかりやすいステキな口コミをありがとうございます!

DMが好印象だったというお褒めの言葉、とても嬉しいです。

姿勢矯正には、日常生活における負担をいかに減らせるか、意識の変化を持っていただくかがキーになると考えていますので、丁寧な説明と姿勢の指導を大切にしています。

施術も痛みが少なく、気持ちよかったとのこと、嬉しく思います。

あずさんが美しい姿勢を手に入れられる様、全力でサポートしていきますね、一緒にがんばっていきましょう!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:08:38.0

施術後は体の歪みが治り、足もすっきりしました。
    いつも和やかな雰囲気で色々お話できてとても楽しいです。ありがとうございます!

整体院 海癒からの返信コメント

mさん、口コミありがとうございます!

施術の効果を感じて頂いて、足もすっきりしたとのこと良かったです。

和やかな雰囲気とお話を楽しいと言っていただけて嬉しく思います。
    mさんとお話をしていることで気づきになることが多いので、僕も楽しみにしています。

またのご来院お待ちしておりますね!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:51:47.0

お一人でされているとのことで最初は緊張しましたが、お話しやすく、お部屋の雰囲気も相まってすぐに緊張もどこかへ行ってしまいました!笑(馴染みすぎて途中普通に敬語で話すの忘れてました(´;ω;`)笑)
    体の悩みも細かく聞いてくださり、日常で気をつけることを含め沢山ご教授頂きました!
    覚悟はしていましたが、悩みの完全解消にはまだ掛かるとの事でしたので頑張って通います、、、!

整体院 海癒からの返信コメント

あき様、ステキな口コミありがとうございます!

話しやすく、雰囲気が良いとお褒めの言葉ありがとうございます。緊張がすぐにとけて良かったです。(敬語でなくても大丈夫ですよ(^-^))

姿勢に関しては、日常でいかに意識できるかにかかっているので、施術でそのきっかけをつくり、意識してもらいやすくして、毎回根気良く伝えることを大切にしています。

あきさんのお悩み解消のために、全力でサポートいたします、一緒にがんばっていきましょう!

• ますずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:05:25.0

雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けられました!
    O脚改善の為の自宅で出来るエクササイズも教えて頂き、モチベーションが上がりました。まだ通い始めたばかりですが、頑張ってO脚を改善させたいと思います!

【O脚矯正モニターコース】10回券¥55000→¥49000

整体院 海癒からの返信コメント

ますずさん、ステキなコメントありがとうございました。

雰囲気を味わってもらえて、リラックスして施術を受けていただけて嬉しく感じます。

ずっと気になっていたO脚の矯正のためのエクササイズと施術に、モチベーションが上がってるとのこと、こちらもモチベーション上がります!
    ますずさんのO脚の改善のため、全力でサポートしていきますね、一緒にがんばっていきましょう!

整体院 海癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー