3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. シークレットクラス(Secret Class)   >

Secret Class【シークレットクラス】

シークレットクラス

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20ー1 烏丸アネックス2 816
  • 地下鉄烏丸御池徒歩2分

ゆりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 01:02:05.0

マオジェルって、本当に素敵な色と艶に仕上がります。今回はピンク色の上に北海道をイメージしたラベンダー畑のようであり、雪の結晶を思わせるようなキラキラ感のあるカラーをのせていただきました。初夏らしい素敵なピンクの爪になりました。ありがとうございました。また、毎回ルビッシュも当てていただき肌のキメが整ってきた感じがします。しばらく素敵な爪を見て過ごします。

[投稿日] 2024-04-22 00:09:50.0

初めてチークネイルをしていただきました。思った通りの感じでとても素敵な仕上がりです。爪の真ん中がほわっとピンクで、柔らかく可愛らしく見えます。控えめでお願いしたのですが、それもいい感じです。色もお任せでいつも素敵にしてくださり感謝です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 16:39:26.0

爪の質のせいなのか、割とネイルが外れやすいのですが、何とか少しでも長持ちするように頑張ってくださって感謝です。これからも通いたいと思います。

Secret Class【シークレットクラス】からの返信コメント

ちゃあ様

いつもシークレットクラスにご来店いただきありがとうございます!!今回も なんとか とれなくて本当に嬉しかったです。
    付け替えまでに 外れてしまうと 自爪が いたんでしまう時がございますので  今までどおり 適正な付け替えのタイミングのご来店をよろしくお願いいたします^_^
    このたびは オール5 高評価な口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-04-16 23:52:11.0

乾燥だけでなく、ストレスからの逆剥けで、指先はボロボロ…それでもプロの技術で仕上がりは艶々です。どんなカラーに?という問いかけに即答できなかったのですが、春らしいカラーでと改めてお願いし、パール感のあるピンクにしてもらいました。今回こそは指先保湿を心がけ綺麗な指先を持続させます。

まりょ様

いつもシークレットクラスにご来店いただきありがとうございます。今回は久しぶりに マオジェルのパールカラーのシリーズから選ばせていただきました^_^   たまには パールカラーも良いですね!!マオジェルのパールカラーシリーズは へんな白浮きもなくとても綺麗に馴染みます、本当にオススメです!
    今月も お手元 ご自愛くださいませ^_^
    この度はオール5 高評価な口コミの投稿をいただきまして ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-13 17:22:57.0

いつも希望通りにすごく綺麗に仕上げてくださります。
    丁寧でネイルの持ちも良いです!!

[投稿日] 2024-04-07 22:54:04.0

今回は、キラキラのフラッシュジェルが気になり、試しに1本だけ爪先にグラデーションを入れてもらいました。とても綺麗で感動です。次回は全部してもらおうかなと思うくらい可愛くて、思ったほど派手にもならず、すごくいい感じでした。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:24:16.0

いつもこちらの「こんな風にしたい」をくみ取り、イメージしていたデザインより素敵に仕上げてくださいます。あと、たまにいてくれるゆりちゃん(わんちゃん)がとってもかわいくて癒されます。

[投稿日] 2024-03-17 21:36:34.0

今回はピンクのグラデーションに細かなラメを施した上品でほんのり華やかなネイルにしていただきました。ラメが様々な色に光るので見ていても気分が上がります。こちらがこれといったオーダーをしなくても好みを汲んで頂いて素敵なネイルに仕上げて頂いて本当にありがたいです。

[投稿日] 2024-03-17 21:10:27.0

マオジェル誕生石3月がアクアマリンだったので、ピンクカラーのマオジェルに重ね付けしてもらいました。春らしくてとても綺麗です。
     先月、左薬指にマグネットネイルをしてもらい、テンションを上げてくれたので、今回も同系色のマグネットネイルを1本だけ。自己満足ですが、幸せな気分になりました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:27.0

いつもケアをお願いさせてもらっていますが、技術が素晴らしくて仕上がりが美しいです。仕上がりだけでなく、部屋の温度も気にかけてくださったり、お話しながらとても楽しくリラックスできます。いつも冬は手が荒れてますが、ルビッシュをすると、その後の肌が調子が良いです。
    また来月も伺いたいのでよろしくお願いいたします(^^)

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:10:35.0

2回目の利用ですが、マオジェルのカラーが絶妙で大変気に入っています。ネイリストさんも途中で痛みがないかの確認を毎回して下さったり、作業も丁寧でお話も楽しいので居心地もいいです。これからも引き続きお願いしたいです。

さよ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    マオジェルは シークレットクラスでは  ほぼ全色のご用意がありますので 是非 色々とお試しください♪

こちらこそ  楽しい興味深いお話を聞かせていただきまして
    とても
    楽しいお時間でした^_^
    この度は  オール5高評価な口コミの投稿をいただきまして
    感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-03-02 11:07:26.0

今回のカラーはピンクでお願いしました。マオジェルの新色を使いながら色をうまく作って頂いて、細かなラメで仕上げたら上品で綺麗なピンクネイルに仕上がりました。いつもこちらの好みをうまく汲んで頂いて満足できる仕上がりにしてもらってます。これからも通います。

ちゃあ様
    いつも シークレットクラスにご来店いただき誠に有難う御座います。新色の二月のカラーを使って オリジナルミックスカラーにさせていただきました!美爪のちゃあ様にとても
    お似合いでした^_^
    毎月  誕生石カラーが入ってまいりますので  ぜひまた 可愛いお色を塗らせてくださいませ^_^
    この度はオール5 高評価な口コミの投稿をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 12:14:10.0

今回のカラーもとても綺麗で仕上がりも大満足です。
    いつもとても丁寧に仕上げくださりありがとうございます!

エリさま

いつも シークレットクラスにご来店いただきまして ありがとうございます!!
    また  フラッシュラメの新色のベリーのような
    カラーが入荷しております!是非また お試しくださいませ♪
    この度はオール5
    高評価な口コミの投稿をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-26 22:35:26.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。今回は紫と桃色を混ぜてオリジナルの素敵なピンク色を作ってくださいました。爪の先の方が少し濃い色になっているのと、細かなラメも美しいです。毎回ピンクなのですが、全部違っていて、どれもなんとも言えない綺麗な色です。爪の表面は艶々で、1ヶ月経っても綺麗です。爪に負けないよう手肌を労りたいと思います。今回もルビッシュをしてもらったので、今のところ肌もすべすべです。本当にありがとうございました。

ゆりえ様
    いつも シークレットクラスにご来店いただきまして
    有難うございます!!
    二月マオジェルの誕生石カラーが 良い色味に出来上がって
    気に入っていただけて嬉しいです♪  3月の誕生石カラーもブルー系でとても いい感じになりそうでおすすめです。
    赤色LEDのルビッシュは 本当に効果ありで お肌良くなっていきますので   こらからも照射していただきたいです。
    この度はオール5
    高評価な口コミの投稿をいただきまして
    有難う御座います。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:41:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。久しぶりに濃い目のカラーにしたら、テンション上がりました。

[投稿日] 2024-02-20 01:57:45.0

今回は2月のマオジェルが青みカラーだったので、他の色と混ぜて上品ネイルにしてもらいました。そして、気分転換に1本だけマグネットネイルに。角度によって見え方が違うので、何かのたびに爪を見るのが癒しになりそうです。施術前は、冬場の乾燥と日々のストレスで爪先はひどい状態だったのですが、時間をかけて特別メンテナンスしていただいたおかげでツルツルになりました。仕上がりは、いつも自爪のようになっているのがお気に入りです。

[投稿日] 2024-02-13 22:39:43.0

いつもありがとうございます。今回の紫がかったピンクもとても気に入っています。私の爪の色とよく似た感じなので違和感がなく、爪先のほのかなラメも控えめで上品な仕上がりです。次もこの色にしようかな…と思うぐらい大好きな色です。マオジェルは本当に素敵な色と艶ですね。

ゆりえ  様
    いつもシークレットクラスに ご来店いただき有難う御座います。
    ブルベ  の ゆりえ様に合うお色の 紫が入ってきました!
    マオジェルの誕生石カラー の紫をミックスしたら いい感じのブルベピンクが 出来上がることが、判明しました^_^。
    ぜひまた  お試しください。
    この度は  高評価オール5 の口コミの投稿をいただき有難うございます。

[投稿日] 2024-01-27 20:35:57.0

今回は寒い時期こそホワイトと思いお願いしました。こちらの職場の事情も汲んで下さいながらグレーがかったホワイトに細かなラメの入ったものを重ねてくださって、理想的なネイルになりました。会社の同僚にも褒められました。安心してお任せできるお店です。

いつも
    シークレットクラスにご来店いただき有難う御座います。
    冬は 白のネイル 人気です!極々 細かいラメも すこし きらめきが あると無いでは 全然ちがって 素敵でした!
    この度は オール5
    高評価な 口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-27 18:15:57.0

いつもとでも綺麗に仕上げてくださります。
    好みのカラーも進めてくださりいつも満足です。

エリ様
    いつも
    シークレットクラスにご来店いただき有難う御座います!
    フラッシュラメのグラデーション  本当に 可愛かったです!
    この度はオール5 高評価な口コミの投稿を感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-01-21 18:32:27.0

心身共に疲れたいたタイミングでのネイル。テンションアップできるような感じでとお願いしたところ、華やかなピンクカラーに。仕事上、派手なネイルは無理なのですが、絶妙の色合いでいつもより少し濃い目の幸せピンクに仕上げて頂きました。技術力の高さはもちろんのこと、何気ない会話や様子から気持ちを汲み取ってくださることに感動です。上品ネイルのおかげでパワーチャージできました。ありがとうございました。

まりょ様

いつもシークレットクラスに、ご来店いただきまして、有難う御座います♪
    お忙しくお疲れの中  ご来店いただき ネイルで少しでもテンション上げさせていただけたらと、思い 普段より少しだけ 血色とラメ感をプラスいたしました^_^
    気に入っていただけて良かったです。
    この度はオール5高評価な口コミの投稿を もらいまして
    感謝申し上げます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:49:59.0

いつもお世話になっています。仕上がりがとても美しいです。

かな様
    いつもシークレットクラスにご来店いただき有難う御座います!
    仕上がりにご満足いただけて 安心いたしました。
    いつも 楽しくお話させていただきありがとうございます。
    この度はオール5 高評価な口コミの投稿をいただき有難う御座います

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:19:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回選んだ今月デザインのピンク色とマグネットとキラキラがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!手先を酷使した結果亀裂だらけだった爪も綺麗に補強していただきました!

今回も素敵なお心遣いありがとうございました.♪

あっちゃん様
    いつもシークレットクラスにご来店いただき有難う御座います!

毎月 今月デザインから
    選んてくださりありがとうございます!!本当に美爪で なんでも綺麗になるので こちらとしても 嬉しいです。この度は
    オール5 高評価な口コミの投稿をありがとうございます

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:46.0

ジェルネイルが初めてだったので詳しいことは分かりませんが爪が折れることなく綺麗なままなのですごく気に入っています

[投稿日] 2024-01-03 22:30:27.0

何度もお世話になってます。今回はラメ入りの新色がとても可愛かったので、それに合わせた色をいくつか挙げていただきました。その中からの一色選んでグラデーションにして、品よく、けれどもホリデーシーズンらしい華やかさもある綺麗な指先に仕上げて頂きました。おすすめです。

[投稿日] 2024-01-01 18:04:08.0

大晦日に綺麗な爪にしてもらいました。

1年間、シークレットクラスでのネイルのおかげで、綺麗な爪先を保つことができました。幸せは指先から…美意識高い担当スタッフさんのレベルの高い施術のおかげで1年間幸せに過ごせました。
    新しい年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-01 09:16:08.0

今年最後のネイル、ありがとうございました。
    初めて、左右1つずつマグネットネイルしていただきました。画像で見るより100倍綺麗です。指先に美しいガラス玉を乗せているみたいで、角度によって輝きも変化します。華やかな新春にピッタリのネイルです。

• ちさねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:16:28.0

ネイルに詳しくなくて、こんな爪にしてほしいと写真を見て頂き理想以上の可愛い仕上がりにして頂いて、わがままな私に丁寧に対応してくださって感激でした。口下手な私ですが、沢山お話しをしてくださって嬉しかったです。楽しい時間をありがとうこざいました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 17:44:54.0

いつもとても綺麗に仕上げきださります。
    今回のカラーは何処に行ってもすごく綺麗と褒めてもらえる事が多く、嬉しいです。

エリ様

いつもご来店くださり ありがとうございます♪
    カラー  周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよねー!!こちらとしても とても 嬉しく思います。また
    どんどん 綺麗なカラーを仕入れてお待ちしてます。この度は
    オール5の高評価な口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 20:50:43.0

いつも何気ない会話から、その時の気分を察してカラーを作ってくださいます。今回は濃いめのピンクでグラデーションにしてもらいました。好みを理解してもらっていることもあって本当に安心してお任せできます。誰にでも褒められる上品ネイルに満足です。

まりょ様

いつも シークレットクラスにご来店いただきありがとうございます!   カラーや仕上がりなど  ご満足いただけて嬉しいです!
    またまた  マオジェルのクリスマスコフレの時期になってきました、次回ご来店までには、入荷してますので楽しみにしておいてくださいませ。
    この度はオール5の高評価な口コミの投稿を、ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-02 18:44:32.0

12月ということで、ホワイトクリスマスをイメージして白っぽいピンクをお願いし、爪の先にはキラキラを。控えめ色ですが、爪のカットや爪の周りの丁寧な仕上げ、そして、ジェルを薄く美しくのせていただいたことで、とても上品で美しいです。今日もルビッシュで肌もふっくら。いつもありがとうございます。

ゆりえ 様
    いつもシークレットクラス  にご来店いただきありがとうございます!   冬は白っぽいネイルが可愛いですよね!!
    上品 なゆりえ 様にお似合いでした。いつもルビッシュも照射していただきありがとうございます。お肌ますますお美しく、健康になりますので 本当にルビュシはおすすめです!
    このたびは、オール5高評価口コミの投稿を、ありがとうございました

シークレットクラス(Secret Class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー