4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドツキナ(salon de tukina)   >

salon de tukina

サロンドツキナ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目5-25第2青柳マンション424
  • 薬院駅2分♪完全個室リンパ・ブライダルエステ部門ランキング上位店☆口コミ高評価☆
  • 釈迦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:28:55.0

カラダも心も満たされるので脳が癒されているという事でしょう。感覚としても、施術後の顔の表情・カタチ、カラダの軽さを実感しますし、翌日の化粧ノリで効果を感じます。感覚である為、個々での期待は違うと思いますが、数々のサロンを体験した上で、わたくし個人としては満足度の高いサロンです。今後ともお世話になりたいと考えております。

釈迦さま

いつもお忙しいなかお越しいただきありがとうございます^^
    今月は私が施術の方させていただきことができて嬉しかったです!
    いつもながら、お肌やお体の改善が見られきっとホームケアや
    日常的に色々と気をつけてらっしゃるのだろうなと、流石です!!!
    またいつも素敵な口コミをくださり、身を引き締まる思いで読ませていただいております。
    これから師走でお忙しいかと思いますが、またサロンへお越しいただいた際には
    リラックスできますよう身を委ねてくださいね^^
    またお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:27:24.0

ブライダルエステで初めて伺いました。
    緊張しながらお部屋に入りましたがとてもおしゃれで雰囲気が良く、素敵な時間を過ごせました。
    もともと冷え性で寒いのが苦手なんですが、施術中も加湿器等の温かグッズでとてもリラックスできました。
    出来上がり自体も、デコルテ周りをとても流していただいたので、首が少し長くなったように感じます。
    体もポカポカになりました!

【挙式前日直前】ブライダル集中プラン★ソフトシェービング付150分16900円

はるか さま

先日はtukinaのブライダルエステへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    だんだんと気温が下がってまいりましたので、施術中の室温やベッドの温度、湿度など細かく調整しておりますが、リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
    当日のドレス姿も、きっとお美しかったのではないでしょうか^^
    お忙しいなか素敵な口コミもくださり、ありがとうございました♪

• 真さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:31:07.0

初めて行くので少し緊張していましたが、元気な出迎えやお部屋のインテリアなどにもこだわりを感じ好印象でした!
    施術中は、今の体の状態の説明や今後のアドバイスなどもたくさん教えて頂けて、担当スタッフさんになら安心してお任せできるなぁと感じました。
    落ち着く空間でしっかり施術していただき、心身ともにとても心地良く過ごすことができました。
    元々寝付きや眠りが浅くて困っていたのですが、この日から久しぶりにぐっすりと眠ることができて感激しています。

猫背姿勢や骨盤の歪み・痛みに《骨格矯正×選べるリンパ》100分 ¥6500

真 さま

口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。お疲れが溜まってしまう前にまたケアに来られてください。
    また新しいお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:27:51.0

式前日のブライダルエステで伺いました。
    デスクワークのため肩こりがすごく、肩まわりをかなりゴリゴリとしていただいた結果、肩まわり・デコルテをかなり綺麗に仕上げていただきました。
    足の指から頭まで全身しっかり整えていただきとても満足です。
    あまりエステの経験はないのですが、
    友人にもおすすめ出来るサロンさんでした。

K さま

先日は大切な日のお仕上げにtukinaのブライダルエステをお選びいただき、ありがとうございました。
    翌日が挙式とのことでしたので圧は加減しながらではありましたが、念入りに施術させていただきました。
    きっと当日のお姿もお美しかっただろうなぁと想像しますと、わたしも幸せな気持ちでございます^^
    この度は大変嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました^^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:54:06.0

挙式前のブライダルエステを利用させていただきました。
    来店が初めてで挙式の前日だったこともあり強めには流せない旨の説明がありましたが、それでも終わったあとは背中が薄く、首も長くなったような気がしました!次の日は鎖骨もきれいに出てくれてて、式当日はゲストからも褒めてもらえました。
    施術中は何度か寝落ちしてしまうほど気持ちよく、またサロン内もとても落ち着く雰囲気で居心地がよかったです。
    これからもマッサージで通いたいなと思えました!またよろしくお願いします。

【前撮り前】集中ブライダルエステ130分15500円ソフトシェービング付き

まゆ様

この度は大切な日のお仕上げにtukinaのブライダルエステを
    お選びいただき、ありがとうございました^^
    ゲストの皆さまのお声に私も大変嬉しくなりました!
    またご褒美にこられた際には思い出のお話をお聞かせくださいませ^^
    お会いできる日を心待ちにしております♪
    お忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございました^^

• サリーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:19:33.0

アロマリンパマッサージを行っていただきました。
    足からスタートして、主に全身を流して、むくみ取りをしてもらいました。
    肩こり部分にはこだわりのアロマを使ってマッサージしてもらいました。
    初めて耳ツボもしてもらいましたが、こんなにもツボがあるのか!と驚きました!
    とても気持ち良くあっという間の時間でした。
    お話もとても興味深く勉強になりました。
    お店の雰囲気も居心地が良く、施術前後にいただいた薬膳茶もとても美味しかったです!
    ぜひ継続して体質改善を目的に通いたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

サリーちゃん様

こんにちは^^
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    体質改善にとてもご興味をお持ちになられていて
    私も色々とお話しさせて頂きましたが、サリーちゃんさんに
    施術の内容にもご満足いただけてこんな素敵な口コミを
    書いて頂き、また次回施術させて頂いた際にも
    癒しにもなりますようしっかり施術させて頂きたいと思います。
    また、お話も色々とさせていただければ幸いです^^
    お忙しい中ありがとうございました。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:32:15.0

前撮り前のブライダルエステを利用させて頂きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、室内の空間もとても素敵で、スタッフの方も優しく色々なお話をして頂いてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    肩こりで悩んでおり、他のマッサージなどを利用しても思う様な効果は感じられなかったのですが、こちらでたった1回の施術を受けただけでとてもスッキリした感じがしました。
    帰宅後も旦那さんから綺麗になった、スッキリなったとすぐに気づいてもらえてとても満足です。
    次回の利用も楽しみにしています!

かよさま

この度はtukinaのブライダルエステをお選びいただきまして
    旦那さまからお褒めのお言葉頂けたこと、私もとても嬉しいです。
    はじめてのエステだったという事で、リラックスの中
    お仕上げさせていただけて安心いたしました。
    また、ご褒美などにもぜひご来店くださいませ^^
    お忙しい中の口コミありがとうございました♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:07:34.0

ブライダルエステを探していたところ、こちらを見つけ挙式前日に施術頂きました!
    店内も素敵で、背術は全身流してもらい満足すぎるプランでした!終わった後の首、顔周りの小ささにとてもびっくりしました!
    ブライダル前の友達におすすめしたいです。
    今後は普通にマッサージとして通わせて頂きたいです!
    丁寧な背術ありがとうございました!

あかね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    挙式前日のお仕上げでしたが、本当にデコルテやフェイスラインと
    スッキリとされたお姿が素敵でしたので、きっとドレス姿も
    よりお美しかったと思います♪ぜひお写真などもまたお見せいただければ
    幸いです^^ またお疲れを取りにお越しくださいね。
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました!

• あっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:19:11.0

今日初めて利用させてもらいました。
    扉を開けた瞬間から雰囲気がよく、カウンセリングも一つ一つ丁寧にしていただけました。
    施術中も肌や身体に関わる色々なお話をしていただき、心身ともに癒されました。
    また利用したいと思います。

ブライダルエステ体験コース70分7500円【プラン特別割引プレゼント付き】

salon de tukinaからの返信コメント

先日はブライダルエステ体験にご来店いただき有難うございました♪
    施術などリラックスしていただく事ができて嬉しいです^^
    挙式までの間にお手伝いさせて頂けることも光栄です。
    あっぺ様にご安心いただけますよう、施術させて頂きたいと思います^^
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中の口コミまで頂きどうも有難うございました。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:43:40.0

フェイシャルでお世話になりました!
    サロンの雰囲気も落ち着いてて男性でもリラックスして過ごせますよ!

顔のむくみやニキビが気になっていたのですが家に帰って鏡を見るとあごがすごく尖って顔の赤みが引いててびっくりです笑

肩やデコルテのマッサージも体がすごく軽くなってすごく癒されました。

また行きたいと思うサロンさんはこれまでもあるのですが、また行かなきゃと思ったサロンさんは初めてです!
    また、来月よろしくお願いいたします!

【メンズ小顔フェイシャル】★新郎様にも大人気70分 7500円

あ 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    施術あとを心配しておりましたが、お悩みが少しでも解消されたご様子に
    本当に安心いたしました!
    そして、とても嬉しい最後のお言葉...
    これからも皆様にとって必要だと思っていただける施術や空間作りに
    励みたいと思います^^
    また次回の施術でお会いできることも楽しみにしております♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:31:42.0

リラックスのために伺ったのですが、身体の調子を見てくださったりアドバイスをくださったりとっても有意義な時間になりました。
    インテリアもかわいくて落ち着いてぜひまたお伺いしたいと思います!

【当日受けOK☆】夏の疲れ怠さやむくみ頭痛を整え巡リンパ100分¥8500

あすか さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気などもお褒めいただき、大変光栄でございます。
    tukinaへ来ていただいたことで、あすかさまの日常のお疲れが少しでも軽減されておりましたら嬉しく思います。

またぜひ、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    この度はお忙しいなか口コミをくださり、ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:06.0

ブライダルエステをどこで受けるか
    悩んでいる中、雰囲気や口コミをみて伺いました。
    説明も丁寧にして下さり、落ち着いた雰囲気で
    受けることが出来ました。
    そして、1回の施術でも目に見えて変化が
    分かりました!
    引き続き通いたいと思います!

かなさん
    また、tukinaのブライダルエステを気に入っていただけたこと
    本当に嬉しく光栄でございますし、また挙式に向けても
    しーっかりお仕上げさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^^
    お忙しい中こんなに丁寧な口コミまでいただき
    ご準備の中でお役に立てることございましたら幸いです♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:40:40.0

初めてのブライダルエステでしたが
    すごくお洒落な空間で落ち着きました!
    優しく丁寧にいろいろなお話しをして頂き
    見た目も変わるくらい1回でかなりすっきりしました!

R さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大切な日までのお支度にも選んでいただけましたこと、大変光栄でございます。
    これから挙式まで、Rさまにさらにお喜びいただけますようしっかりと施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回の施術でお会いできますことを、楽しみにいたしております^^

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:11:46.0

挙式1週間前に予約したんですが
    前日の方が効果が出ますと教えていただき
    日程を変更してくださいました。
    店内も素敵な雰囲気で、お肌のケアまで入念にしていただき
    肩甲骨の出るドレス着用予定だったので
    そこもしっかり流していただきました。
    また行きたいと思っているお店です!

【挙式前日】ブライダル集中プラン★ソフトシェービング付150分16900円

ゆうき さま

素敵な口コミを拝読し、ゆうきさまの大切な日のお仕上げに携わらせていただきましたことを大変嬉しく思います。
    お背中はとくに念入りにお流しいたしましたので、きっと美しいドレス姿だったのではないかなぁと想像しておりました♪
    またぜひ、挙式の素敵なエピソードなどもお聞かせいただけましたら嬉しいです^^

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:02:59.0

こちらにエステをお願いするのは2回目で、どちらもブライダルの前撮り前にお願いをしました!
    カウンセリングの時からとても丁寧に聞き取り、説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。敏感肌で、エステに行ってもその摩擦で荒れることがあったりして不安もあったのですが、、とっても優しく丁寧に施術してくださり、荒れることなくスッキリした顔になりました!心地が良くて、施術中は爆睡してしまいました。笑
    また、店内の雰囲気やリネン系も可愛くて清潔感があるので、居心地が良くて癒されます。また絶対お願いしたいなぁと思っています。本当にありがとうございました。

やまもと さま

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌や身体に触れられることに不安を感じるお気持ち、とてもよくわかります。
    ですので、やまもとさまが安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後はお肌が柔らかくなり、とてもスッキリされていましたね!
    またぜひ、お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをくださり、ありがとうございました^^

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 13:47:10.0

お顔だけでなく、まず耳や頭からアプローチしてくださり、フェイスラインがとても引き締まりました。翌日以降の肌の状態も良かったです。腕や肩、デコルテも丁寧にほぐしていただき、今の自分の身体の状態も教えていただけて大満足です。

みや様
    先日はtukinaのブライダルエステ体験へご来店いただき
    ありがとうございました^^
    フェイスラインとてもすっきりと美しいラインでしたね!!
    そして翌日のお肌の状態もよろしかったとの事で
    私も大変嬉しいです^^
    こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにしております^^

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:55:22.0

前撮り前にお世話になりすごく気に入ったので通い続けております。結婚式に向けてプランを組んでくださり、食事のアドバイスもしていただいてダイエットのモチベーションが上がりました。玄関を開けたときからただようツキナの柔らかい雰囲気大好きです。

夏の準備に☆【お背中のお悩み集中ケア】&【肩甲骨もスッキリ】初回¥6500

N様
    先日はtukinaのブライダルエステをお選びいただきありがとうございました^^
    これから挙式まで、N様にとって素敵な花嫁のご準備となりますよう
    私もしっかり施術や何か少しでもお役に立てれば幸いです。
    また、ご友人の方のブライダルのご紹介まで頂き、大変光栄でございました。
    どうぞ引き続きよろしくお願い申しげます。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:53:46.0

とても丁寧な接客と施術に感動しました。
    当日より次の日の方が鎖骨周りがスッキリしていて、びっくりしました。
    赤ちゃん連れでしたが、快く迎え入れてもらえました。

り さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンのなかからtukinaをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    また、素敵な口コミを拝読し、翌日も施術の効果を感じていただけたとのこと、わたしもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    大切な挙式に向け、さらにりさまにお喜びいただけますよう、しっかりとお手伝いさせていただけたらと思います。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:41.0

今日は親子共々お世話になりました!!!
    雰囲気もよく店員さんも可愛くてとても癒されました!!
    施術後はバッチリ鎖骨や肩の形も綺麗になりました!!
    またよろしくお願いします!!

mana さま

先日はtukinaへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、挙式までの大切なお支度にも選んでいただけましたこと、大変光栄でございます。

施術後は肩周りやデコルテもとても美しく、わたしも嬉しい気持ちでした^^
    これからさらにmanaさまにお喜びいただけますよう丁寧にお仕上げしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 釈迦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:00:35.0

今月も心身の整えに伺いました。わたしのカラダの疲れを私よりも的確に把握してくれて、驚くやら癒されるやらで毎度癖になります。笑 施術の相性はあると思いますが、自分と向き合う時間が好きな方は、是非こちらのサロンでカラダとの対話を体験されてみては如何でしょうか。

釈迦 さま

先日も貴重なお休みの日にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    自覚しづらい疲労や滞りはきっと誰しもおありかと思いますので、釈迦さまがおっしゃってくださったように、施術を通して自身のカラダとじっくり向き合い、労わる時間をtukinaでお過ごしいただけましたら大変嬉しく思います。
    また、次回の施術で釈迦さまにお会いできますことを、楽しみにいたしております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:00:13.0

ブライダルエステを探していてはじめてエステに伺いました。お部屋の雰囲気も細かな所まで凄くおしゃれで、とてもリラックスできました。終わった後は首が長く全体的にスッキリとしていることに驚きました!家に帰ってからも彼に、何か全体的に綺麗になったけど何かした?と言われました!笑 とても丁寧にカウンセリングもしてくださりこれから結婚式に向けてよろしくお願いします^ ^

先日はtukinaのブライダルエステ体験にご来店いただき、
    また大切な挙式までのご準備にお選びいただきありがとうございました^^
    そして更に嬉しい新郎様のお声に私も嬉しくまた、お優しいお二人の
    やり取りにお幸せをわけていただけてうふふ♪です
    これから挙式までしっかり施術させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中の口コミにも感謝いたします^^

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:57.0

とても丁寧に対応して下さり、コースの説明なども分かりやすくて安心しました。距離感も上手に図って下さり居心地の良さを感じました。皆さんもきっとまた行きたくなると思います。
    施術の強さなども好みに合わせて下さるので、とても気持ちがよく眠ってしまうほどです。全体的にしっとりするのはもちろんの事、フェイシャルは終わった後お肌がしっとりモチモチになっていて気分が上がりました。
    インテリアやリネンもおしゃれで清潔感があります。またお世話になりたいです!

圧倒的人気No1★《極上美肌フェイシャル&全身極圧リンパボディ》120分 ¥9500

sky さま

ここ最近ご多忙だったとのことでしたので、skyさまの日常のお疲れが少しでも軽減されておりましたら幸いでございます。
    施術後のしっとり艶やかなお肌、お喜びいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^

またぜひ、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しいなか素敵な口コミをくださり、ありがとうございました^^

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:23.0

日頃の蓄積された疲労を取りたくてヘッドスパを探しており、初めて伺いました。
    入った瞬間から担当スタッフさんが温かく迎えてくださり、サロンの空間もとても素敵で、インテリアや音楽、香り全てが落ち着きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で力加減も一つ一つ変えてくださりました。また、こちらの質問も親身になって答えてくださり、嬉しかったです。
    心身ともにスッキリする事ができました。
    ありがとうございました。また、伺います!

人気上昇中★《極上ドライヘッドスパ》頭・肩・眼の疲れに60分¥5500

hitomi さま

サロンの雰囲気などもお褒めいただき、大変光栄でございます。
    hitomiさまからの素敵な口コミを拝読し、あたたかい気持ちになりました。
    施術後、カウンセリング時におっしゃっていたお疲れ箇所が少しでも楽になっておりましたら嬉しく思います。

また、お疲れを感じた際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    hitomiさまにお会いできますことを、楽しみにいたしております^^

• BANANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:31:55.0

結婚式前日にブライダルエステをお願いしました!
    前回同様落ち着いた雰囲気の中、施術をして頂き
    次の日に式ということもあって少し緊張していたのですがリラックスすることができました^_^
    寝ないように気をつけていたのですが、気持ち良くてついつい少し寝てしまいました。笑
    きちんとメンテナンスできたので、当日は肌の調子もよく、しっかりと楽しむことができました!ありがとうございました。また、ぜひお伺いしたいです!

BANANA 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    ブライダルエステ前日お仕上げにもtukinaを選んでいただき
    大変光栄な気持ちで施術させて頂きました^^
    挙式当日のお肌の調子もよろしかったようで、嬉しい気持ちですが
    それ以上に、挙式の思い出が最高のものになられたご様子が
    伝わってきます!嬉し過ぎます♪
    またそのお幸せエピソードをどうぞお聞かせくださいね^^

温かな口コミも頂きありがとうございました♪

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 16:02:41.0

ブライダルエステを探していて、雰囲気がとても良く口コミが良かったため、体験させていただきました。
    口コミ通り雰囲気がとても良く、担当の方もとても優しくわかりやすく説明していただいて、仕上がりは大満足でした!
    私に合ったコースもおすすめしていただいて、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

かな 様

先日はtukinaのブライダルエステ体験にお越しいただき
    ありがとうございました^^
    また、挙式までの大切なお支度に選んで頂けましたこと、
    とてもとても光栄で、そして私も楽しみでございます♪
    回を増すごとにみえ様に癒しと結果で喜んで頂けますよう
    どうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中の口コミにも感謝いたします。
    ご準備など頑張ってくださいね^^

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:01:45.0

前撮りに備えて、2日前に伺いました。
    顔・身体のコースで、全体的にむくみがとれ、見た目も気持ちもすっきりしました。エステも大満足ですが、施術中、美容・健康のアドバイスを教えてもらいながら、お話しできるので、とても楽しい時間でした。
    お陰様で、当日の前撮りもむくみがとれてきた気がします。また、伺います!

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お疲れのようでしたので、全身の浮腫やお疲れが取れたことで
    お顔のトーンも上がりまた、小顔フェイシャルの効果もとても良い感じに
    お仕上げさせて頂けたので私もとても嬉しく、
    きっと素敵な前撮りになられただろうなって想像しておりました^^
    また、前撮りのお話しなどもお聞かせください♪
    お忙しい中の口コミに感謝いたします。励みになります♪
    まだこれから暑い日が続きますのでご自愛くださいね^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 03:39:36.0

店内の内装やインテリアが素敵でした。小物やリネン類等、癒される空間作りに力を入れていることが分かりました。

ゆき さま

当日のご予約にて、当サロンをお選びいただき光栄でした。
    とくに腰や肩甲骨まわりがお疲れのご様子でしたので、背面はできるだけ時間をかけて念入りに施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ゆきさまの日常のお疲れが少しでも軽減されておりましたら幸いでございます。

この度は、お忙しいなか口コミをいただき、ありがとうございました。

• BANANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:46.0

ブライダルエステを探していて、見つけたお店でした。
    全身のエステは初めてだったのですが、とてもリラックスした空間の中、しっかりとリンパを流してもらって、終わった後は身体がスッキリとして軽かったです!心なしか見た目も少しスッキリした気がします。
    来週の結婚式前にもしっかりとメンテナンスしていただけるということなので、楽しみです^_^

BANANA さま

先日はtukinaのブライダルエステにお越しいただきありがとうございました。
    また、挙式前日お仕上げにもお選びいただき大変光栄でございました。
    あっという間に一週間が経ちまして、本日お仕上げをさせて頂きましたが
    色々とお話もさせて頂けて楽しく施術させて頂きありがとうございました^^
    また挙式のお話などお聞かせくださいませ♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:14:52.0

前撮り前日に伺いました!体験だけでも変化が分かったので、これから通うのが楽しみです!
    また、マッサージを受けながら、スキンケアや結婚式までのアドバイスなどいただけるので、一石二鳥三鳥でありがたいです(途中寝てしまいましたが...笑)

さやか様

先日はブライダルエステ体験にご来店いただきありがとうございました^^
    tukinaこだわりのブライダルエステは挙式まで毎回施術する度
    その効果を感じていただける施術となっておりますので、私も
    さやか様に喜んでいただけるようしっかりとご準備のお手伝いを
    させて頂けたらと思います^^
    次回もお疲れを癒しに施術中はゆっくりお休みくださいね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ideguuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:26:37.0

今回は2回目のリンパ&フェイシャル
    しっかりとリンパを流してもらってとてもスッキリなりましたー!!フェイシャルもお肌が整って、いい休日でした。ありがとうございました(^^)

ideguuu さま

先日は貴重なお休みの日にお越しいただきありがとうございました^^
    お流しした後の変化など、感じて頂けてとても嬉しいです♪
    日々一生懸命に頑張っているお体をメンテナンスしてあげることで
    ご褒美にもなり日常が心地よくなっていただければ幸いです。
    またぜひお待ちしております♪
    お忙しい中のコメントありがとうございました。

サロンドツキナ(salon de tukina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー