2. エステサロン検索トップ   >

フェアリー ジョイ

• ネイル
  • 奈良県生駒市北新町2ー4 MOIビル201
  • 近鉄生駒駅徒歩2分
  • gogoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 11:28:05.0

初めていかせていただきましたが、シェービングも凄く満足で、お喋りが本当に楽しくあっという間の時間でした。
    帰りに紹介頂いたハンドクリームも凄く気に入ったので、
    シェービングに定期的に行かせていただこうと思います。

【10%オフ】透明感UPに集中★毛穴洗浄&シェービング(美眉ケア付き)¥5440

Fairy Joyからの返信コメント

gogo様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただいて嬉しいです。

定期的にケアしていただけるとお肌のターンオーバーも正常になり

ツルツルなトーンUPが持続しますので是非またお時間出来ましたら

いつでもご来店ください。

次回のgogo様のご来店を心よりお待ちしています

担当 久保

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-01 20:14:02.0

ツルツルになりました。

【初回割35%OFF】毛穴つるつるシェービング☆ 50分 ¥6600→¥4400

Fairy Joyからの返信コメント

まーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただいて安心しました。

またお肌のくすみやうぶ毛が気になり始めたらいつでもご来店ください。

次回のまーちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

• あすかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:31:28.0

清潔な施設でした。眉の形に悩んでいたのですが、よく話を聞いて細かくアドバイスをしてくださいました。駐車場もあり便利でした。

【お得に美肌体験☆】眉ケア&顔そり&パック付き 40分   ¥4950→¥3300

Fairy Joyからの返信コメント

あすか様先日はご来店いただきありがとうございました。

眉でお悩みでしたが、ご満足いただいたみたいで安心しました。

またケアしにくくなってきましたら、いつでもお越しくださいね。

次回のあすか様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 17:34:04.0

すごく透明感が出て満足です。すごく優しい方で安心感がすごくありました。

Fairy Joyからの返信コメント

さつき様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのシェービングでしたが仕上がりにご満足いただいて嬉しいです。

またイベント等やお肌のケアが気になりはじめたら

いつでもお気軽にお越しください。

次回のさつき様のご来店を心よりお待ちしています。

• yoshidaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 19:36:37.0

今日も毛穴洗浄とシェービング、パックで肌がツルツル。明るくなりました。フェイシャルマッサージはとても気持ちが良くて、肌の調子が一段とよくなりました!

【1月限定】毛穴洗浄&フェイシャルマッサージ&シェービング 50分¥4950

Fairy Joyからの返信コメント

yoshida様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます

定期的にケアをさせていただいてるので、お肌のリセットも早いですね。

実感していただけて嬉しいです♪

次回のyoshida様のご来店を心よりお待ちしています

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 13:53:38.0

素晴らしいの一言に尽きます!

過去に数年のネイル経験、そして数年空いてからの久しぶりのネイルをこちらでお願いしています。
    現在2回の利用ですが、お店は綺麗でスタッフの方も丁寧で優しく、居心地が良いです。
    そしてイメージ通りに手際良く仕上げてくださり、ネイル後も数日経っても浮くことはなく、持ちも格段に違います。

再来【オフ込◆ジェルネイル】ワンカラー+ストーン10粒まで10%OFF

• でまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 23:26:00.0

シェービング、眉カット、パック、洗浄、どの工程も、丁寧にしてくださいました。とくに、マッサージが気持ちよかったです。
    しっとりつるつるになって、気分があがりました。
    また、利用したいです。

【満足ケア】お肌の悩み全て解消♪ 90分10%オフ¥11880

Fairy Joyからの返信コメント

でまちゃん様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

施術にご満足いただけて嬉しいです。

毎回いろいろお話をしていただいてこちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

担当 久保

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 14:39:30.0

今回も同じコースさせて頂きました。
    眉毛も整えて頂き毎日描きやすくなりました。書き方のアドバイスも頂けて親切で丁寧なので安心しております。
    また毛穴洗浄も綺麗にして頂き化粧のりも良くなったような気がします。また通いたいです。

Fairy Joyからの返信コメント

なお様 2回目のご来店ありがとうございました。

今回も施術後はお肌のトーンUPされてツルツルになられてました♪

眉のケアも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご予約でなお様にお会い出来るのを楽しみにしています。

次回のご来店お待ちしてます。

担当 久保

• ばんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-22 21:38:37.0

2回目のリピートです。バタバタの日常の中で静かに穏やかな気持ちですごせました。リラックスできて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    首元のマッサージとかもやってみたいです。

Fairy Joyからの返信コメント

ばんこ様 2回目のご来店ありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

次回は首元のマッサージもぜひお試しください。

次回のばんこ様のご来店を心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 18:18:42.0

丁寧に施術頂き、ありがとうございました。
    施術後、頭が少し軽くなった感じがしました。

【お得★ドライヘッドスパ】頭~首肩~デコルテお疲れ解消♪ 30分 ¥2950

Fairy Joyからの返信コメント

ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました。

すごく首肩がお疲れでしたが、施術後に少しでも軽くなられたようで良かったです。

続けてご来店いただくと少しずつですが流れが良くなってきますので

ぜひまたお時間出来ましたら、いつでもお越しくださいませ。

次回のゆか様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 13:40:18.0

成人式に向けて初めてシェービングをしました。
    とても緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎました。
    肌に透明感が出てメイクノリも良くて嬉しいです。
    また大事な用事の時に訪れたいと思います。

【成人式準備特別プラン】和装の襟剃り~お顔ツルツルAコース ¥5500

Fairy Joyからの返信コメント

さきこ様 先日は成人式のご準備にご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いろいろお話しできて楽しい時間をありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

またイベントがおありの時は是非お気軽にお越しくださいませ。

次回のさきこ様のご来店を心よりお待ちしています。

• たおぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 01:08:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

再来【パラジェルワンカラー】オフ込◆ストーン10粒まで 10%OFF

• みずっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 19:37:05.0

とても丁寧に施術していただき満足です。
    イベントの前にはまたお願いしたいと思います。

【フォーマルシェービング】うなじ襟&美眉ケアお顔剃り☆45分10%オフ¥5445

Fairy Joyからの返信コメント

みずっち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

大事なイベント前に初めてのシェービングでしたが施術にご満足いただいて

安心いたしました。

またイベント等がございました是非当店をご利用下さい。

次回のみずっち様のご来店を心よりお待ちしています。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 09:58:04.0

はじめてのシェービングだったんですが、とても綺麗になってメイクノリが良くなりました。

Fairy Joyからの返信コメント

ゆゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

イベント前のシェービングでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またメイクのりが悪くなってきましたらお肌のケアのオススメ時期なので

いつでもお時間のある時にお越しくださいませ♪

次回のゆゆゆ様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 18:24:36.0

初めてご利用させていただきました。
    綺麗にシェービングしていただきありがとうございました。眉カットも大満足です。
    今も洗顔後に肌を触ってみるとツルツルで嬉しくなります。
    またイベントの前にお伺いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

Fairy Joyからの返信コメント

めいちゃん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

大事なイベント前の初めてのシェービングでしたが仕上がりにご満足いただいて安心しました。

また次のイベント前に和装着用とかございましたら

是非、ご来店ください。

次回のめいちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 00:41:53.0

とっても綺麗にシェービングしていただきとても満足しました!また機会があればお願いしたいです!

Fairy Joyからの返信コメント

Ma様 先日は成人式のご準備で当店をご利用いただきありがとうございました♪

当日のご予定のお話もたくさん聞かせてくださって楽しい時間をありがとうございます。

また、イベントがある時にはいつでもご来店くださいませ。

次回のMa様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 久保

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 13:08:21.0

今回も大満足の仕上がりでした。他のメニューも気になっているのでまた利用させてもらいます♪ありがとうございました!

Fairy Joyからの返信コメント

なごみ様 2回目のご来店ありがとうございました♪

成人式前のご準備でしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またお時間ある時に気になるメニューのケアをしてもらえればと思います。

次回のなごみ様のご来店を心よりお待ちしています。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 19:47:22.0

初めてご利用させていただきましたが、とても満足です。温和でお話ししやすく素敵な方で、緊張も解けました。ひりつきがないかや仕上がりなどを細かく確認してくださり、眉の形やパックなど悩んだ時は私の状況を考慮した上で合ったものを提案してくださりました。終わった後に肌に触れてみると自分の肌じゃないみたいにつるつるで、見た目も明るくなっていて嬉しかったです。
    約1時間半でしたが、あっという間で楽しく過ごさせていただきました。今回は成人式の前にご利用させていただきましたが、また何かイベントの前にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【成人式準備特別プラン】和装の襟剃り★エステ付きBコース ¥8800

Fairy Joyからの返信コメント

ゆ様 先日は成人式のご準備に当店をご利用いただきありがとうございました。

いろいろお話をさせていただいたら、あっという間の楽しいお時間でした♪

またイベント等ありましたらいつでもお越しくださいね。

次回のゆ様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

• くすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 16:49:32.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、希望を聞いてより安いコースを勧めてくださいました。
    シェービングの仕上がりもよかったです。

Fairy Joyからの返信コメント

くすみ様 成人式のご準備に当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただいて安心しました。

また、イベント前や日常でもケアされたい時などにいつでもご来店ください

次回のくすみ様のご来店を心よりお待ちしています。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 19:17:52.0

初めて、シェーピングを体験させていただきました。
    眉ケアもして頂き、終わった後は、肌の状態も
    明るくなった様に感じました。館内も落ちついた雰囲気で
    リラックスさせていただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

Fairy Joyからの返信コメント

のん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのシェービングでしたがひりつきもなく

仕上がりにご満足いただいて安心しました。

またお肌のくすみが気になり始めたら、お時間のある時に

いつでもお越しください。

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしてます♪

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:08:40.0

初めての毛穴洗浄良かったです!

【12月限定】毛穴洗浄&シェービング&コラーゲンパック 45分 ¥4400

Fairy Joyからの返信コメント

megu様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は初めて毛穴洗浄をしていただきましたが、いつも以上に

トーンアップされていてツルツル感もUPされてましたね♪

いろいろお話も楽しくありがとうございます。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

担当 久保

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 23:08:16.0

綺麗でお洒落なサロンで、スタッフの方々も丁寧で居心地良く過ごせました。
    預け先がなく小さな子どもと一緒に来店しましたが、視界に子どもが座って待てるスペースがあったので子どもも持ってきたオモチャで遊べて、また、たまに子どもが施術中にやって来ても優しく接してくださり、ありがたかったです。
    そして、テキパキ&スムーズに素敵なネイルを仕上げてくださり、大満足です。

【オフ込◆ジェルネイル】ワンカラー+ストーン10粒まで

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 14:49:52.0

リラックスしながら
    スッキリしてくださいました

• たおぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-02 07:16:19.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    又次回もお願いします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:34:37.0

初めて顔剃りに行きましたが、顔のトーンが明るくなり、化粧ノリが良くなりました。ありがとうございました!

Fairy Joyからの返信コメント

りえ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。

またお肌のくすみが気になり始めたら、いつでもお越しください。

次回のりえ様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 21:55:42.0

ごっそり毛穴汚れが取れてお肌すべすべで嬉しかったです。
    来年もよろしくお願いします。

【リピNO1♪毛穴のお悩み解消】毛穴つるつるシェービング 50分 10%オフ¥5940

Fairy Joyからの返信コメント

まき様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回少しお肌が敏感肌でしたが、施術後ひりつきもなく

仕上がりにご満足いただいて安心しました。

次回のまき様のご来店を心よりお待ちしています♪

担当 久保

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:45:57.0

肌がすべすべになりました。
    また、お願いします。

Fairy Joyからの返信コメント

まみ様 2回目のご来店ありがとうございます。

今回は毛穴洗浄もしていただきましたが、お肌の仕上がりにご満足していただいて嬉しいです。

また、お肌のくすみが気になり始めたらお時間のある時に

いつでもご来店くださいませ。

まみ様の次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 08:58:20.0

とても丁寧に説明、対応していただきました。
    お肌もとてもツルツルになり大満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

Fairy Joyからの返信コメント

りん様 先日はご来店ありがとうございました。

初めての当店での施術でしたが仕上がりにご満足いただいて嬉しいです♪

また、毛穴の汚れが気になり始めたらいつでもお時間の

ある時にお越しください。

次回のりん様のご来店を心よりお待ちしています。

• 23さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 22:43:28.0

朝に起きて肌のくすみも、取れていたように
    思います。
    毎回、痛みやひりつきの確認もしてくださり
    満足しています。
    来年も通いますねー。

Fairy Joyからの返信コメント

23様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

いろいろなメニューがありますので、その日のお肌に合わせで

選んでいただけれはと思います。

次回のご予約日に23様にお会い出来るのを楽しみにしています。

担当 久保

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:03:53.0

いつも毛穴洗浄でお肌ツルツルにして頂いてます!
    毎月通うことで肌のキメが整ってツルツルが持続しているように感じます。
    小顔リフトはとっても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【充実エステ】小顔リフトUP&毛穴汚れケア60分 10%オフ ¥7920

Fairy Joyからの返信コメント

さき様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつもとちがうメニューもしてくださりましたが

ご満足いただいて嬉しいです。

また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

担当 久保

フェアリー ジョイ(Fairy Joy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー