3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーサロン チャオベッラ(Ciao Bella)   >

beautysalon Ciao Bella

ビューティーサロン チャオベッラ

• 兵庫県加古川市米田町平津449-7
  • JR宝殿駅徒歩2分

999miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

今までいろんな所で脱毛してきたけど、このお店が1番良かった。丁寧に対応してくれて、痛くないのに脱毛効果が凄くてビックリしました!友達にもオススメしてます。

beautysalon Ciao Bellaからの返信コメント

999mi様

この度は嬉しい口コミとお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    スタッフ一同嬉しい限りです!
    また、沢山宣伝していただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後共、宜しくお願い致します(^^)

Aya

• hiropiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

初めての脱毛で緊張していましたが
    スタッフの方も話しやすくリラックスできました。
    脱毛の際の痛みも大丈夫でした。
    お店の雰囲気も良く安心して任せられると思います!
    次回も予約させていただきました。
    脱毛のサロンを探していらっしゃる方、とってもおすすめですょ☆☆

レディース ハイジニーナ 6480円→5478円

hiropi様先日はご来店ありがとうございます(^^)

初めての脱毛で分からない事などありましたら
    なんでも聞いて下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)
    また次回お待ちしております♪

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

初めてでしたが、親切丁寧にしていただきありがとうございました!
    また脱毛以外でもお世話になりたいです!

レディースお顔丸ごと脱毛(美肌プラセンタパックシート付)2500円

えつ様
    ご来店いただき、また口コミもしていただき
    ありがとうございます(^^)

これからしっかりと結果が実感して頂ける
    よう丁寧にお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    また気になるとおっしゃられてたリンパケアも
    状態をお伺いしながらベストを尽くしたいと思っておりますl。
    是非お試し下さいませ(^^)

Kae

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めての脱毛処理でした
    丁寧にわかりやすく説明して頂き、よかったです
    サロンに来る前は、とてもドキドキしてましたが(初めての脱毛でしたし)来てよかったです。しばらくお世話になります

レディース ハイジニーナ 6480円→5378円

ひろちゃん様

この度は、チャオベッラにお越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛で当店を選んでいただき
    ありがとうございます(^^)
    なにかご不明点がございましたらなんでもおしゃって下さい(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪

• おみそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧な応対をして頂きましたが、心地良い距離感でお話をして下さり安心して施術出来ました。
    今後もよろしくお願い致します^^

初回レディース全部脱毛(全身お顔全体パック付・VIO)通常24624円→12852円

おみそ様

初めての全身脱毛はいかがでしたか?
    次回もしっかりと状態を見ながらお手入れしていきますので、
    今後共、宜しくお願い致します(^ ^)

ご来店楽しみにお待ちしております♪

Aya

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

ここでの脱毛は初めてで、とても丁寧に施術していただきました。アフターケアのことや色々なアドバイスなど詳しく教えて頂いてとても満足です
    またよろしくお願いします(^^)

あみちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また何か分からない事などございましたら何でもおっしゃって下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• そうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて行かせて頂きました。
    お顔もツルツルで低価格でまたぜひ行かせて頂きたいです!!
    スタッフさんも凄く丁寧に、説明お手入れしてくれました!

そうちゃん様

この度は、数あるお店の中からチャオベッラにお越しいただき、
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

ご来店が楽しみになるよう、スタッフ一同丁寧にお手入れさせていただきますので、
    次回もお待ちしております♪

• ★☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

脱毛の早さにびっくりしました!
    そして、痛みのないのもすごくよかったです。
    こんなに早くてツルツルになるのはありがたいです。
    初めてだったので続けてみようと思います。
    スタッフの方も優しくてよかったです。

★☆様

この度は、数あるお店の中からチャオベッラにお越しいただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    早速ご予約もおさえていただきありがとうございます!

次回もお待ちしておりますね♪

Aya

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/31

初めての脱毛で不安でしたが、事前に説明をしていただいたおかげで、リラックスして施術を受けることができました。背中もほぐれました。また次回お願いします。

まゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また何かご不明な点がございましたら何でもおっしゃって下さい♪
    背中の凝りやはりはご自宅でもストレッチをしていただくとより効果的です☆
    満点の評価ありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• piyosamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

娘の初めての脱毛で来ました。
    不安なこと、わからないことも親切に教えていただけました♪娘も思ったより緊張せずよかったと言っていました(*^^*)赤みなども出ることも無かったです。お店の方も笑顔がすてきな御二方でした♪また行きます♪

レディース学割応援セレクト♪10800円→5184円

piyosama

先日は娘様の脱毛に当店をご利用していただきありがとうございます。
    また分からない事がございましたら
    何でもおっしゃってください(^^)
    満点の評価ありがとうございます☆
    次のご予約の際に効果をまた教えて下さい♪
    口コミありがとうございました(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

力加減も良くとっても上手で気持ち良かったです~!

【朝割☆】10時から12時まで限定 アロマリラクゼーション60分 4320円

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、有難い口コミと高評価をしていただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

また、ご利用頂ける際は、ご要望に沿って
    精一杯ケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

温かな雰囲気で、気持ちよく対応して頂きました。
    肌の様子をみてみたいと思います。

スクラブお好きな2箇所(オプションメニュー)

きょうちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    快適に過ごしていただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    スクラブはご自宅でも内的要因の乾燥や摩擦などによる外的刺激にご注意していただけますとより効果的です!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちぃ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

お店自体が小さめで落ち着く雰囲気です、スタッフさんも綺麗で対応も丁寧でした。
    脱毛の施術自体は冷たいのですが、顔脱毛の後のジェル?かな?スタッフさんがマッサージしながら塗ってくれたのがとても気持ちよかったです。

ちぃ子様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

雰囲気をはじめ丁寧さやマッサージなどたくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも努力していきますので
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    スタッフ  CHISE

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

凄く凄く良かったです!!
    お店の雰囲気も接客も凄く大満足です!!!
    これからも通い続けようと思いました!!
    痛くないし、リラックスしながら気軽に脱毛
    出来るんだな。と思いました\(^^)/

りか様

この度は、チャオベッラにお越しいただき、
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

通うたびに満足していただき、
    しっかり結果が出るようスタッフ一同お手入れして参りますので楽しみにご来店下さい♪

次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Aya

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

リンパマッサージもいつも満足です!
    だつもうも始めてでしたが丁寧にしていただけてよかったです!

りー様
    いつも当店をご利用して下さりありがとうございます。
    脱毛、リンパ共に喜んでいただけて大変嬉しいです。

これからも丁寧を心がけてお手入れ致します!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    CHISE

• はに丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

今回全身脱毛とリンパマッサージ、ヘッドスパをして頂きました。
    脱毛は、ほとんど痛みなくめっちゃきれいになりました。
    リンパマッサージも力加減良い感じでめっちゃ気持ちよかったです。
    施術終わったら身体が軽くなった気がしました。
    この技術でこのお値段は、本当にお得すぎなメニューでした。
    普通の料金設定も安いので早速次の予約とってきました。
    良いサロンに出会えてよかったです。
    又よろしくお願いします。

レディース全身脱毛(VIO口周り込)+OILリンパ60分(ヘッドスパ付)贅沢コース♪

はに丸さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

脱毛のお手入れ、リンパ共に喜んでいただけて嬉しいです!

また次回に脱毛のお手入れ後の、変化や経過を教えてくださいね♪

リンパは足首と首肩周りがお疲れだったということでそこを中心にさせていただきました!!またお疲れが溜まりすぎないうちにリンパを流しにきていただくとより効果的です(^^♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります、今後ともよろしくお願い致します。

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪。

Chise

• 天チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

鼻下が痛かった!

【最新脱毛体験】メンズ初回全身脱毛半額!! 32184円が1回16092円☆

天チャン様

この度は、初全身脱毛でお越しいただき、ありがとうございました(^^)

全身の中で一番鼻下が痛みを感じやすい箇所であり、他店でのヒゲの施術経験が何度かあったため少し痛みが伴いますが、効果が出るようしっかり当てておりますので、
    次回来店時に効果をお聞かせくださいませ♪

お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Aya

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

少し肌に赤みがあったのですがそこの様子も見つつ施術して頂きました。
    まだ3度目でしたが毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます。

レディース学割応援セレクト♪10800円→5184円

くらげ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    ご紹介でご来店頂き、続けて来ていただからことが私達も本当に嬉しく思っております。
    また、課題で忙しい中、口コミしていただきありがとうございます!

次回もお肌の状態を見ながらしっかり施術して参りますので、今後共宜しくお願い致します♪
    何か不明な点がございましたら、気さくなスタッフばかりなので何でもおっしゃってくださいね!!

Aya

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

すごく丁寧にしていただきました。また次回もよろしお願いいたします。

みく様

また、満点評価までありがとうございます!!

今後もしっかり施術所 して参りますので、宜しくお願い致します(^^)次回来店、楽しみにお待ちしております♪

Aya

• ふじもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明で安心して施術してもらえました。肌の状態を見て、どのペースで通えば良いかも教えてくだいました。
    脱毛の効果はこれから通って実感できると思いますが、肌がワントーン明るくなったような気がします。

ふじもん様

この度は初めての脱毛で当店を選んでいただき、満点評価の口コミありがとうございます(^-^)

帰り際に、絶対また来ます!と言ってくださったのが、とても嬉しかったです☆また次回、ご来店いただいた際しっかり施術して参りますので、スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

Aya

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めての脱毛で施術に関しての不安もあり
    ましたが、とても親切で丁寧な対応で安心して
    受けることができました。

メンズ ヒゲセレクト(パックシート付) 6458円→5378円

とも様

この度は口コミと数あるサロンの中から、チャオベッラにお越しいただきまして、ありがとうございます!

ヒゲは痛みを感じやすい箇所ですが、毛質が細くなると痛みもましになっていきます。早く結果が出るようにしっかり施術していきますので、家での保湿ケア頑張ってくださいね(^ ^)

次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

Aya

• ゆうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/1

初めての体験でしたが丁寧な対応といい雰囲気でとても良かったです。これからの効果に期待したいです。次回もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます!
    これからもチャオベッラを宜しくお願い致します!
    次回も笑顔でお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

今日はありがとうございました!親切な対応で安心してお任せできました♪(*^^)都度払いなので、自分のペースで通えるのも嬉しいです。また次もお願いします。

《レディース 》バストアップ

anan様

先日は数あるサロンの中から、チャオベッラにお越し頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

自宅でのケアも頑張って下さいね!またわからないことがあれば、何でもおっしゃって下さい(^ ^)
    次回ご来店、楽しみにお待ちしおります!

Aya

• るいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてで不安でしたが親切な対応でとても安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

メンズ ヒゲ脱毛1箇所お試し♪ 2500円→1800円税込

るい様

初めての脱毛で当店を選んで頂き、また遠い所からのご来店
    本当にありがとうございました!!

またお時間があれば、いつでもお立ち寄りくださいませ(^ ^)
    なにかご不明な点がございましたら、お電話やLINEでも大丈夫です。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

Aya

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

都度払いだとお手頃に感じるのでとてもいいと思います。
    スタッフの方も優しくて施術もすんなり終わりました。
    まだ初めてなので効果は出てませんがこれから楽しみに通いたいと思います。

かおりん様

この度は初めての脱毛でチャオベッラにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからしっかり結果がでるよう施術していきますので、効果を楽しみにご来店お待ちしております♪

なにかご不明な点がございましたら、気さくなスタッフばかりなのでなんでも聞いてくださいね!

Aya

• tinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

顔脱毛をしていただきました。
    初めての経験で不安でしたが、丁寧に説明していただき、痛みも全くなかったです。
    眉の下も出来るようになれば、なお嬉しいです。
    何度か通っての今後が楽しみです♪

tink様

先日は遠いところチャオベッラにお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    まぶたの施術はすることができず、申し訳ございません(>_<)
    次回もしっかり施術していきますので楽しみにお越しくださいませ!

またご不明な点がございましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

Aya

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めは緊張しましたが、すぐにリラックスできました。どれくらいで効果がでるのかこれから楽しみです!

【最新脱毛体験】レディース 初回全身半額!!19800円が1回9900円☆VIO込み☆

saya様

先日は当店にお越しいただき 、
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☆

その後脱毛後効果やお肌状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂いたときにお聞かせ下さい♪

これからも満足して頂けるよう、努めていきたいと思います(^^)
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

分かりにくい説明しかできない私の意見をちゃんと聞いてくれて、色々と提案してくれました。不安な気持ちも無くなり、安心して通えます。
    とても感じの良い接客です。

なつ様

この度はご来店くださり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのご来店で不安な気持ちもあったと思いますが、
    少しでも和らげる事が出来て嬉しく思います♪
    これからもキレイになりたいというお気持ちにお応えしていけるよう頑張りたいと思いますので、何かあればいつでもおっしゃってくださいね☆

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

初めて来店させていただきました!店内の雰囲気やスタッフの方の対応、お値段全て大満足ですヽ(〃∀〃)ノまた行かせていただきます♪ありがとうございました!

みさき様

この度はご来店くださり、
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お店を気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪

またご要望にお応えしていけるよう精一杯頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

先日はありがとうございました^ ^初来店でしたがスタッフ方々の丁寧な接客がとても良かったです。
    久しぶりのアロマリンパマッサージでしたが力加減もとても気持ち良くリラックスする事ができました♪事前にお伝えしていましたが、もう少し肩重点的でも良かったかなと思いました^ ^
    なかなか小さな子供がいて行けていなかったですが、子連れも大丈夫との事で是非また行きたいと思います♪

あゆみ様

先日は、沢山あるお店の中から、当店を選んでご来店いただき
    また嬉しい評価をありがとうございます(^-^)

リラックスして頂けて良かったです。
    次回はより、希望箇所をお伺いしながら
    させて頂きますね(^^)

ビューティーサロン チャオベッラ(Ciao Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー