4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. フィノ ネイル(Fino nail)   >

fino nail&beauty

フィノ ネイルアンドビューティー

• 群馬県高崎市上小鳥町530 リビエールS202
  • 高崎・上小鳥町

フィノ ネイル(Fino nail)の口コミ

サボテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

いつもお世話になってます(*^^*)
    お店にあるネイルサンプルの中から選ぶのでも、自分で気に入ったネイルを探してお願いするのでも、どちらでも快く対応して下さいます(*^^*)
    いつも丁寧に仕上げて頂いてとても満足してます♪

サボテン様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、お子さんの話や色々なお話楽しくてあっという間です!(o^―^o)
    ネイルデザインも色々探してきてくださるので助かります。有難うございます。
    今後も宜しくお願い致します。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

finonail  スタッフ

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

毎回色で迷うのですが、アドバイス頂き満足なネイルが
    仕上がって助かってます。
    また来月もよろしくお願いします。

定額ハンドネイルコース  5400円 お好きなサンプルの中から!初回オフ代無料

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

今回もお世話になりました。
    定額ネイルは色が選べるのでありがたいです。
    今回色の組み合わせに悩みましたが、一緒に考えて頂き秋よりなネイルが出来ました。

定額ネイルコース5400円

かなちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    今後もお悩みの時は一緒に考えながら、ご提案させていただけたらと思います。
    かなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

fino nail  Ai

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのネイルであったのでなかなか決められず優柔不断だったんですが、最後まで付き合ってくださって嬉しかったです。仕事柄、あまり目立たず、でも可愛いデザインとカラーで大満足です。娘も人差し指のお花が気になるようでよく触ってます!次回も楽しみです。

いづみ 様

この度は数あるネイルサロンの中からfino nailをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

優しいカラーに変更したデザインも素敵でしたね!
    出来る範囲の中で楽しんでいただけるようにご提案させていただきます(^^)
    また貴重なお時間の中、こちらの話しもお聞きくださりありがとうございました*

お嬢様にも興味を持っていただき嬉しいです♪
    お嬢様のお話しも楽しみにしております(^-^)

fino nail  Ai

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

そもそもネイルサロンが初めてなので他と比較することは出来ませんが、とても雰囲気も施行技術も素晴らしかったと思います。
    ナビに指示されるがまま車を走らせて「到着です。」どこ!?と探し回りました...笑
    アパートの一角にあるネイルサロンです。
    中に入るとフットバスをまずしながら初回の紙を書いて、説明を受けました。定額の選べるものがあったのですが私はやりたいネイルがあったのでお写真を見せたら、これならこれですかね。などと細かく説明をして下さいました。値段も施行前に細かく説明をして下さり、とても分かりやすかったです。
    施行前はほのぼの会話をしていましたが、私はあまり試行中に喋らないタイプなので試行中に声をかけられることも無く、それもとても良かったです(人それぞれですが...)
    40日以内に再度来店するとオフ代無料ということで次回の予約も早速入れてきました!
    可愛いネイルでお出かけも楽しくなりそうです!ありがとうございました!

フットネイル6480円ストーン15粒無料(アート別料金)初回オフ代無料

ちー 様

この度はfino nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとしてfino nailを選んでくださりご満足
    いただけてとても嬉しいです。
    またfino nailでは気を張らずにリラックスしていただける雰囲気作りを心がけているので、ちー様のお言葉に感謝いたします。
    色々なアートを取り入れたフットのデザイン、とても素敵でしたね♪
    次回もまたご満足いただけるように精進してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

fino nail  Ai

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

お世話になりました。
    2時間で丁寧に仕上げて頂いてありがたいです。
    雰囲気もとってもよくお話も楽しかったです。

かなちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中からfinonailをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もいろんなお話ができたらと思います。
    かなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

fino nail

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

リピーターです。高い定額設定のものも、引き算でお手頃価格にとのアドバイスもあり、仕上がりも丁寧で綺麗です。次はどんなデザインにしようかと月一の楽しみになっています。

ワンカラー(ストーン10粒)10時~17時4298円 初回オフ代無料

じゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、色々なお話と楽しいお時間有難うございます。(⌒∇⌒)

ネイルのご相談何でもしてください!満足してお帰り頂けるよう今後も一生懸命やらせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。

finonailスタッフ

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつもフットネイルでお世話になっています。いつ行っても、親切に対応していただき好みのデザインを一緒に考えてくれ、毎回大満足です。施術中に色々なお話ができるのも楽しみの一つです。
    夏になりサンダルなどを履く機会も増えるので、また近いうちに伺わせていただきます。

ぴか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

色々なネイルデザインしてくださるので毎回楽しんでやらせて頂いています!
    為になるお話からプライベートなお話とあっという間の時間です!ありがとうございます。(o^―^o)
    今後もご満足して頂けるように一生懸命やらせて頂きます。

次のご来店、またご連絡お待ちしております。

fino nail

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

仕事柄、ハンドネイルができないので、フットネイルを見せられる季節になり、とても嬉しいです!!いつも、こちらでお世話になっていますが、毎回、仕上がりも接客態度にも大満足しています。今回もイメージ通りに仕上げていただき、サンダルを履くのがとても楽しみです。次回の予約も入れたので、次はどんなネイルにしようか今からワクワクしています。次回もよろしくお願いします!!

人気!定額フットジェル 6480円 お好きなサンプルの中から!初回オフ代無料

クミ様

今年もフットネイルの季節になりましたね。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

イメージ通りに仕上げて頂いたっ言って頂きとても嬉しいです。
    毎回、笑いありで楽しくネイルが出来ますので、お会いできるのが本当に楽しみです!
    次回もご満足して頂けるように一生懸命やらせて頂きます。

fino nailスタッフ

• Mickeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

誠意が最初から最後まで伝わりませんでした。
    早く決めろと言わんばかりにせかされるし、ネイリストさんの自己紹介すら私には聞こえませんでした。

こんなに早く帰りたい、イライラしながらネイルしたのは初めてです。
    今度二度と行く気にはなれません。

Mickey様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんが当サロンではネイリスト個人の自己紹介はしておりません。
    メニューのご説明をさせて頂いております。
    今回、オフ時と施術中は私語は控えさせておりますので、ゆっくりとサンプルの中からお選びいただけたと思います。
    時間変更の希望もすぐ対応させて頂き、お会計時はお値引きもさせて頂きましたが ご満足頂けず配慮が足りませんでした。大変申し訳ございませんでした。
    今後その様な事がないようスタッフ一同精進して努めて参ります。

finonail

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/21

金額設定もお手軽で
    丁寧でした。
    オフ代がからなかった点も
    とても有り難かったですね。

くんくん様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるよう丁寧に一生懸命やらせて頂きます。金額等、ご不明なことが御座いましたら
    何でもお聞き下さい。相談しながらやらせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

fino nail

• きよみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

優柔不断の私の意見を聞きながら綺麗に仕上げて頂きました!
    とても満足な仕上がりです!

きよみ 様

この度は数あるネイルサロンの中からfino nailにご来店くださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    お仕事の都合でヌーディカラーをお選びいただきましたがマットなお仕上がりがお洒落でした(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです*
    また、お褒めの言葉も励みになります(^-^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

fino nail

• ぁぉぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

長い間こちらでネイルをお願いしていますが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても雰囲気がよいです。毎回わがままを聞いてもらい、思った通りの仕上がりにしていただいています♪居心地も良いし丁寧で、スタッフさんにも癒されてます♪他店へ行く気はないのでw今後もよろしくお願いします^^

定額ネイルコース 6480円

ぁぉぷ  様

いつもfino nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    施術中いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    嬉しいお言葉の数々…(;_;)ありがとうございます!
    これからもご期待に添えるように精進してまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします(^^)

fino nail

• そらきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/7

決められたデザインだけど、どれも綺麗で自分の好みに合うものが多くて良かったです。

そらきら様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    定額コースのデザイン気に入って頂けたようで安心致しました。少しずつサンプル変わりますので、また次回も楽しんでいただけたらと嬉しいです。
    また楽しみにしてお待ちしています。

finonail

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

リーズナブルなのに、いつも丁寧に仕上げていただいます。綺麗で気さくなネイリストさんですが、技術は確かだと思います。

やっちゃん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

やっちゃん様の美しさはもとより、美容に対する意識の高さに敬服しております。
    これからもお手本にさせていただきます(^-^)

• わかきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

いつも笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で仕上がりもステキにしてくれます。施術中も楽しませてくれて、いつもネイルの時間があっという間です。こんな風にしたい、という願いを叶えてくれ、今回も希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

わかき 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

わかき様のご希望にお応えすることが出来ていると知り安堵しております(*´-`)
    そして、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回もいろいろなお話しで盛り上がりましょう(^-^)

fino nail

• popさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

先日はありがとうございました。毎回ステキなデザインでとても気に入ってます。深爪してしまった爪でも丁寧に痛くなくしてくれるので安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願いします。

pop様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、楽しくネイルさせて頂いております!ありがとうございます。
    次回もお楽しみにしてお待ちしていますね。

finonail

• rnmalさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/23

メニュー変更やこちらの希望について柔軟に対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大変気に入っています。
    次回も、よろしくお願いします。

rnmal様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたようで安心致しました。
    メニュー等は話し合いながら次回もやらせて頂きますね。またワンちゃんのお話し聞かせて下さい!
    楽しみにしております。

finonail

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

いつも定額ネイルでお願いしていました。
    デザインが色々あって、季節ごとにデザインが変わるので定額ネイルだけど色々楽しめました。施術も早くて、持ちもとてもよく、金額もお手ごろで文句なしです!
    ネイリストさんも話しやすくてとても楽しかったです!
    出産が落ち着いたらまた行きたいと思います!
    本当に色々とありがとうございました(^^)

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月とても楽しくネイルさせて頂きました!元気な赤ちゃん生んでくださいね。
    またのご来店本当に心からお待ちしております。
    今度はお子様のお話し聞かせてくださいね。

finonail

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

素敵なデザインがいっぱいあって、お値段そのままで自分の好きな色に変更出来るのがうれしいです。
    色んな人にネイルかわいいですねってほめてもらえました。ネイリストさんもとても気さくで話しやすいので時間もあっという間に過ぎてしまいました。

期間限定♪ストレートフレンチ  4298円初回オフ無料

とも様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。これからも素敵なデザインっと思っていただけるように努力致します。
    次回もお話、楽しみにお待ちしております。

finonail

• ぽもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

可愛いサンプルの中からやって頂きました。
    ホワイトが凄く綺麗でお気に入りです!
    コルギ、ヘッドスパも凄く気持ちいいのでおススメです!

ぽも様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心致しました。楽しいお時間でした!ありがとうございました。

コルギもまたお待ちしております。

finonail&beauty

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

何度も利用させていただいていますが、今回も納得のいく仕上がりで、大満足しています。
    楽しくおしゃべりしている間にイメージ通りに仕上げていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ネイルを見る度に気分も上がります!!
    次はどんなネイルにしようかと今からとても楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

くみ様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、お話が楽しくあっという間の時間です。(⌒∇⌒)

次回もどのようなネイルにするか一緒に考えましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

finonailスタッフ一同

• chiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/17

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く会話も楽しかったです!!
    施術がとても丁寧で仕上がりも想像以上で大大大満足です!!
    次回も楽しみにしてます!

定額ハンドネイルコース¥5400円 お好きなサンプルの中から!初回オフ代無料

chii  様

先日はfinonailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

chii様にご満足いただけまして私も大変嬉しいです!
    口コミで頂戴いたしました有難いお言葉を日々の活力にしております(^-^)

また、次回のご予約の時にお子様のお話しなど沢山お話し出来たら嬉しいです♪
    chii様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

finonail

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

隣のお客様と近すぎて・・・
    ちょっと落ち着きませんでした。
    でもかわいいネイルができたので良かったです。

期間限定♪ストレートフレンチ  4298円初回オフ無料

まかろん 様

先日はfinonailへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイルのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

また、貴重なご意見もお聞かせくださいましてありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

finonail

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

いつも利用しています。
    毎回お話した内容を覚えてくれるので
    お話するのが楽しみです。
    再来店が無料なところと、価格も高くないので
    とても気に入っています。

りかちゃん様

毎月、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しいお話しや、お仕事に対する考え方はいつも関心致しております。
    またのご来店を本当に楽しみにしてお待ちしております。

fino nailスタッフ

• ぴざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/21

突然予約したのに快く迎えてくださいました。
    とても素敵な仕上がりで、見るたびテンションが上がります!
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

ぴざ様

この度はfinonailへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お店の事を気にして頂いていたと聞き、とてもうれしく思いました!
    また次回のご来店の際も楽しいお時間を過ごせて頂けましたら幸いです。
    楽しみにしてお待ちしております。

fino nail

• はるぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/21

先日はお世話になりました♪
    施術も丁寧で会話も楽しかったです。
    今回はワンカラーのみでしたが,ネイルデザインも可愛かったので,次回のネイルアートの仕上がり楽しみにしています。

はるぴ様

この度はfinonailへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

私も楽しくネイルをする事が出来ました!(*^^*)
    次回は大切な日のお手伝いができる事 大変嬉しく思います。一生懸命やらせて頂きます!!

ご来店楽しみしてお待ちしています。

finonail

フィノ ネイル(Fino nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー