3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. 痩せるリンパ専門店 リマーノ 尾張旭店(Re:mano)   >

痩せるリンパ専門店 Re:mano尾張旭店【リマーノ】

ヤセルリンパセンモンテン リマーノ オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市東栄町1‐7‐18 ピアプラザビル2F
  • 名鉄瀬戸線三郷駅から徒歩約5分

• けだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

最近疲労のせいか、朝起きるのがつらかったり、浮腫が酷く出てきたり。そんな時自分の身体を労りたいと思い、人生初めてエステに行ってみました。スタッフの方のわかりやすい説明で自分の身体の状態が分かり、対応も良く、大変満足しました。私の場合は想像以上にストレスがかかり過ぎていたようで、痛みが強く出てしまい驚きましたが、術前術後の骨格の違いを写真で見て、自分の身体を大事にしよう、今回行ってみて良かった、と心から思いました!ありがとうございました。今回はオールハンド+ドーム型サウナ(※スタッフさんに閉所恐怖症なので心配だと伝えたら、サウナについて優しく説明してくれましたし、無理になったら遠慮せず言ってくださいねと言われたので安心しました。顔が出てる状態だったので問題無く出来ました。)でしたが、次は、スタッフさんにお薦め頂いた身体の内側からデトックスするメニューを選んでみようと思います。

オールハンド痩身!おまかせ全身コース100分(全身)¥18900→¥9800

痩せるリンパ専門店 Re:mano尾張旭店【リマーノ】からの返信コメント

けだま様、初めてのエステに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

けだま様は、ストレスからか疲れが全身に広がっていたため、マッサージでは痛みが出てしまいましたね(>_<)
    自分の身体を大切にしようと、ご自身ので気付いて頂くきっかけとなり、本当に嬉しく思います☆

次回は比較的痛みの出にくい施術となりますので、ご安心下さいませ(*^^*)
    また、施術後のお身体の調子も教えて頂けますと幸いです!ご来店もお待ちしております♪

リマーノ尾張旭 林 安貴子

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

身体のことを詳しく教えていただきありがとうございました。姿勢のこと、お腹のたるみやハリも脂肪からではなく、筋肉の硬さからだったとは、スリムになろうと思うと大変だと認識しました。本当に原因がわかり感謝しています。また、時間ができたら、是非施術していただきたいと思っています。よろしくお願いします。

全身デトックス★オールハンドマッサージ80分 ¥17600→¥7980

hiro様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

hiro様は筋肉の張りから、お身体大変お疲れでしたね(>_<)
    継続してケアする事で姿勢も改善し、疲れにくく痩せやすいお身体に変わっていきますよ☆

またhiro様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

リマーノ尾張旭 林 安貴子

• まとねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりに行きましたが、雰囲気の良さは変わっていませんでした。
    体調に合わせて施術をして頂き、満足のいく内容でした。

全身しっかりケア!オールハンド全身コース100分(全身)¥18900→¥12280

まとねえ様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて良かったです♪今後も快適に過ごしていただける環境づくり、ご満足いただける施術の向上に努めてまいります(^-^)

お久しぶりでしたので、固いところや溜まっていて痛いところも多かったですね!
    またお体が辛い時にはぜひ緩めにいらしてくださいませ(*^^*)

まとねえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

リマーノ尾張旭 影島

• はにゎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とても親身に悩みを聞いてくれて、エステ終わったあとは骨格ちょっと治ったり、浮腫が取れたりしました!また次も通わせて貰いたいです!

本気で変わりたい方に◎体の根本見直し!お試し2回コース 80分 ¥34560→¥12600

はにわ様、先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

お体の変化を実感して頂けて良かったです♪
    続けていくと徐々に改善して良い状態が持続できるようになっていきますよ(*^^*)

はにわ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

リマーノ尾張旭 影島

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/5

滞ってた身体全体をほぐし流していただきました。施術の翌朝、久々に、むくみなく起きることができました。もう一回くらいやるともっとスッキリするかも。痛みは、私は大丈夫でしたが、施術後、少し筋肉痛に似た痛みを部分的に感じました。ありがとうございました。サウナ後に、汗拭き用のホットタオルがあると良いと思いました。

★平日14時から16時受付限定★リンパマッサージ 80分(全身) ¥18900→¥6880

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

たまちゃん様のお身体は、余分な水分が溜まっている状態でしたので、
    だるさや、しんどい日が続いてしまったかと思います。

今後は、自分で排出できるお身体へ
    サポートして参りますのでよろしくお願いいたします♪

ホットタオルの件では、私の確認不足で大変ご迷惑お掛けしました。
    サウナ後は冷たいおしぼりをお渡ししておりますが、
    ホットタオルのご準備もございますので、
    今後はそちらをお渡しさせて頂きますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

リマーノ尾張旭 林 安貴子

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

機械を使わないリンパマッサージの施術は初めてでしたが、口コミの通り、わたしが凝り固まっていたせいで、腰やお腹、足も最初はすごく痛みが、、!
    ただ、流していただてるうちに、柔らかくなるのがその場で分かりびっくり(^^)!
    いつも、太もも周りが張っていて固くなっているのが、ふわっと柔らかくなりました(^^)
    わたしの体を見ながら丁寧に説明してくださって、安心できました。いつも笑顔の店員さんで、お話しやすかったです(^^)

mie様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

mie様はお身体の冷えも強くマッサージでは
    少し痛みが出てしまいましたね(>_<)
    柔らかくなったことを実感して頂けて良かったです♪

また、定期的にケアすることで痛みも
    徐々に少なくなってきますよ☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

リマーノ尾張旭 林 安貴子

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

子育て中の数年ぶりのエステで
    楽しみにしていました
    深層リンパや筋膜リリースをしてもらい
    凝り固まった筋肉がほぐれ
    サウナで老廃物を流し汗ダラダラ
    サウナ中に小顔リンパ&矯正も出来てすごく満足でした
    幼稚園の合間のオアシスにしたいです^_^
    駐車場が停めやすかったらもっと良かったなぁ

ゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

出産、子育てでお身体は大変お疲れでしたね(>_<)
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

冷えや歪みの強かった骨盤周りや気になる上半身を、次回は身体の内側と骨格からアプローチしていきますので、またしっかりケアしていきましょう(*^^*)

駐車場は共同のため、お時間帯によっては混雑して停めにくい場合もあり、ご迷惑をおかけします。
    もし満車でしたら、前のご予約のお客様との入れ替えでご案内できる可能性もございますので、一度ご連絡を頂けましたら幸いです。

リマーノ尾張旭 脇川

• なおなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/22

椎間板ヘルニアになってからの初めての施術。日に日に身体が重い・・と感じていたので、「痩せるリンパ・・」の文字を見て行ってみました。平日の昼間だったので駐車場はスムーズに駐車できました。スタッフの方は笑顔も会話も素敵で、身体の状態を伝えながら施術して下さいました。あと一回あるので、また施術前後の身体の変化を楽しみにしたいと思います!

なおなお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なおなお様はお身体大変お疲れでしたね(>_<)
    椎間板ヘルニアをされて、普段お怪我をされたところをかばっているためか、お身体に歪みが出てきてしまいましたね。

そうすると身体に余計な負荷がかかるため、疲れやすくなってしまいます(>_<)
    次回は骨格からしっかりと整えて、疲れにくいお身体に改善していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

リマーノ尾張旭 林 安貴子

• hagetamikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

施術当日はちょっとダル~い感じでしたが、次の日はなんだかスッキリしてました。
    いつも一回だけじゃ正直わからないなぁと思っていましたが、今回は2回できるクーポンがあったのでよかったです。

あとは駐車場に困るのはちょっとマイナスです。

hagetamikan様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

マッサージ後にお身体の巡りが良くなってダルさが出たと思いますが、翌日にはスッキリして頂けて良かったです!

続けていくと徐々に流れが良くなって、施術後のだるさも出にくくなっていきますよ(^^)

ご来店時には、駐車場が満車でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

共同駐車場となっておりますので、お時間帯によっては混雑する場合もあり、ご迷惑をおかけ致します。

前のご予約のお客様と入れ替えでご案内できる場合もございますので、満車の場合は1度ご連絡を頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

リマーノ尾張旭 林 安貴子

• i.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

店内も清潔感があり、エントランスからエステサロン独特の薄暗くて閉鎖的な雰囲気はなく過ごしやすい空間でした。スタッフのかたも明るく親しみやすく話しやすかったです。最後の継続メニューもお決まりで話させて下さいと勧誘的ではなかったです。 リンパマッサージは初めてでしたが、強さも調整して頂けるのと、説明しながらだったのでどの様に効くか分かりやすかったです。効果も出そうで楽しみです。

i.m様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのリンパマッサージという事でしたが、
    快適な時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います♪

今後もi.m様のお身体のサポートをしっかりと
    させて頂きたいと思います☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

リマーノ尾張旭 林 安貴子

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

しっかりと施術して下さるのはもちろんですが、パーソナルな会話から今後の通い方まで一緒に考えて下さりとても好印象でした。
    知識も豊富で、これから安心してお任せしたいと思えました。
    本当にありがとうございました!

本気で変わりたい方に◎体質改 善お試し!2回コース 80分 ¥34560→¥12600

ayano様

先日は数あるサロンの中から、リマーノへ
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ayano様とは施術中に楽しくお話をさせて頂き、
    私自身とても楽しい時間となりました(^^)

2回目のご来店の際にはお水も積極的に取り入れて
    頂けいるようで、大変嬉しく思います!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

リマーノ尾張旭 林 安貴子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

説明もわかりやすくしていただき、効果もしっかりありました。またお願いしたいと思います!

気になる部分に徹底アプローチ☆オールハンド痩身!80分¥17280→¥6980

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

効果も実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中は色々なお話しができ、私自身楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    今年の目標も決まりましたね☆

目標に向けてまたしっかりとサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!!

リマーノ尾張旭 安貴子

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

担当の方のマッサージも気持ちよく、スッキリしました!
    詳しく体の状態を教えて下さったのもすごく勉強になりました!
    次回伺うのが楽しみです。

結果にこだわる方におすすめ!短期集中2回コース 80分 ¥34560→¥12600

りん様、先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

大変お疲れでしたので、お身体スッキリして頂けて良かったです♪
    お身体の状態は変わっていきますので、その時その時の状態に合わせた施術で
    お身体改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(*^^*)

りん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆(^-^)

リマーノ尾張旭 影島

• さーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

自分にあったマッサージの仕方や
    経験談を話した下さりとても親身に寄り添って
    頂きました!
    仕上がりもとてもよく雰囲気もよく
    とても落ち着く環境でした!
    マッサージは痛気持ちく我慢できないほどではなかったです
    次回も行きたいと思っています!

体質改 善!お試し2回コース 80分 ¥34560→¥12600

さーか様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

さーか様はしっかり運動をされていた分、
    筋肉が張りが強くお身体大変お疲れでしたね(>_<)

今後しっかりとケアすることで張りも取れ、
    見た目もスッキリしてきますよ(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

リマーノ尾張旭 安貴子

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

身体の状態をしっかりみていただき、それにあったメニューをやってくださいました。痛いところもありましたが、施術後はすっきりしました!

気になる部分に徹底アプローチ☆オールハンド痩身!80分¥17280→¥7980

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

日常からケアをされているので流しやすかったですが、痛いところもありましたね(>_<)
    お身体すっきりしていただけて良かったです♪

またお身体のケアをお手伝いさせていただけましたら幸いです(*^-^*)
    かすみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

リマーノ尾張旭 影島

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

3回目の施術に先日伺いました。
    今回の施術が私には1番あっているような気がします。
    スタッフさんも情報量が豊富で技術も確かなのであんしんしておまかせ出来ます。
    なかなか時間が無くて、次の予約を入れれないのが悔しいのですが、来月1回は必ず行きたいと思います。
    その際はまたよろしくお願いしますm(__)m

さち様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

今回施術させていただいた美骨スリムは、深い筋肉層を緩めて骨格を整えていくので、
    リンパマッサージよりも緩みやすく持続性の高いメニューでございます(^-^)
    他の施術との違いを感じていただけた様で良かったです♪

今後もさち様のお身体の状態に合ったメニューでしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します☆次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

リマーノ尾張旭 影島

• さきっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/22

人生初のエステでドキドキしながら行きました(><)
    スタッフの方が、ものすごく気さくに話しかけていただいて、リラックスすることができました♪

思っていた以上に凝り固まっていた身体をほぐしてもらい、施術後はとても楽になりました(*^_^*)
    結婚式という大きな目標のために頑張りたいなと思います(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

さきっくま様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

緊張していると仰っていたので、、リラックスして頂けて嬉しく思います(*´∀`)♪
    お身体の事以外にも色々とお話できて、私も楽しく施術させていただきました☆

お身体が楽になっていただけて良かったです!
    これから目標に向かって一緒にがんばっていきましょう(^o^)

さきっくま様に向き合ってしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します☆

リマーノ尾張旭 影島

• マミゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

夜勤明けの疲れを取るべく初来店しました。
    正直、凄く痛いです。でも、終わったあとはスッキリします。職場の方からも痩せたって突っ込まれるくらいの効き目です。担当スタッフの方の丁寧な対応と施術中の会話で疲れも一気に吹っ飛びました。ありがとうございます。

マミゴン様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

マミゴン様は腕から肩回りまで大変お疲れで、特に下半身はむくみもあり痛みが出てしまいましたね(>_<)
    施術後はスッキリして頂けて良かったです!!

今回2回クーポンをご利用いただき、1回目より汗の量が増え、お顔のマッサージでも変化が出やすくなりましたね(^^♪

お身体も定期的にメンテナンスすることで、痛みも少なくなり変化も出やすくなってきますよ(*^^*)
    マミゴン様のまたのご来店をお待ちしております!!

リマーノ尾張旭 安貴子

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

マタニティのリンパマッサージが魅力的で伺いました。
    楽な体勢で施術して頂き丁寧に何度も声がけして頂きとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    終わった後は体がスッキリ軽くなりリフレッシュできました。
    オプションで小顔矯正もして頂いたのですが、効果にびっくり!
    とっても満足な時間をありがとうございました。
    また月末もよろしくお願いします。

ママも赤ちゃんもリラックス♪【極上マタニティスリム60分】¥11880→¥6700

さおり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さおり様は元々肩こりがあるということで、お身体大変お疲れでしたね(>_<)
    久しぶりのマッサージとお伺いしておりましたが、リフレッシュして頂けて大変うれしく思います(*´▽`*)

小顔矯正もフェイスラインがスッキリしましたね♪
    また続けていくことでいい状態がキープできるようになってきますよ(*^^*)

月末のご来店もお待ちしております!!

リマーノ尾張旭 安貴子

• メイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/3

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    施術も確かな技術を実感致しました。
    体質改善がとても期待できそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

メイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術に満足していただき大変うれしく思います!!
    メイ様は姿勢からくる肩こりで、大変お疲れでしたね(>_<)

まずは姿勢から改善していけるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております!

リマーノ尾張旭 安貴子

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

先日初めて伺いました。
    疲れも取れて、サイズダウンの言葉に惹かれて……

疲れと、老廃物のせいで、痛みが半端ない(>_<;)
    でも、翌日スッキリします。
    きちんと説明してくれますし、安心して任せられます。

オプションでつけた小顔矯正が気持ちよくて、あっという間でした。
    また伺います!!

さち様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さち様は普段のデスクワークと定期的にスポーツもされているということで、筋肉がそのまま固まってしまっていたためマッサージで痛みが出てしまいましたね(>_<)
    翌日にはスッキリして頂けてよかったです♪

小顔矯正では普段からお顔や頭皮のマッサージをしてくださっていたため、しっかり変化が出ましたね(^^♪

お身体も一緒で定期的にメンテナンスすることで
    痛みも少なくなり、より変化が出てきますよ☆

次回のご来店もお待ちしております!

リマーノ尾張旭 安貴子

• いちご姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

尊敬してる方のInstagramでリマーノを知り、初めてのエステ体験ができました。
    雰囲気やサービス共にとても良く、痛かったですがそれが気持ちよかったです。
    効果や料金はまだよくわかっていないので今後また通いたいと思います(*^^*)

いちご姫様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステ体験とのことですが、満足頂けて大変うれしく思います♪
    いちご姫様は妊娠中で特に足のむくみが強く、お疲れでしたね(>_<)
    また出産前、出産後のケアもお任せください(^^♪

料金に関して上手くお伝えできず大変申し訳ございません(>_<)
    次回しっかりとご案内させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

またのご来店お待ちしております♪

リマーノ尾張旭 安貴子

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/21

翌日、本当にスッキリした身体で過ごせました。明日も楽しみです!
    施術は私の身体が、いろんなものを溜め込みすぎて、痛い時もありますが、終わったあとのスッキリ感にハマります!!
    また、よろしくおねがいします!

えり様、いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)
    今回もお身体スッキリして頂けて良かったです☆

マッサージ直後より、翌日の方がむくみや疲れが取れてスッキリしますよね♪
    お忙しい毎日をお過ごしなので、次回も身体の隅々までしっかりマッサージさせて頂きますね!
    こちらこそよろしくお願い致します(^-^)

えり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

リマーノ尾張旭 影島

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/18

結婚式に向けて少しでもスリムなれたらなと
    「痩せるリンパ」というのが気になりこのお店を選びました!!
    私の中の体がゴリゴリに固まっていたからか
    すごく痛かったのですが、その後体がすっきりして、
    ドレスの試着で前回着たものにゆとりができていて
    痩せました?と聞かれ
    鎖骨も出してもらったので
    上半身がすっきりして見えるようになりました!!
    こんなにも効果があるとは…
    とても嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m
    また次回も楽しみにしています!!

やこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

やこ様は肩周りがお疲れで痛みが出てしまいましたが、
    その分効果が現れて大変うれしく思います♪

継続してケアしていくと今回以上にお身体に変化がでてきますよ(^^♪
    まずは結婚式に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!!

次回のご来店お待ちしております☆

リマーノ尾張旭 安貴子

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/15

評判を聞いて初めて伺いました。
    とてもスッキリしました。
    また是非お願いしたいです。

ひろちゃん様、先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝致します(*^^*)

お身体スッキリして頂けて良かったです☆
    巡りが良くなって眠くなってしまった時間もありましたね(*^o^*)

ひろちゃん様にしっかり向き合ってサポートして参りますので、
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リマーノ尾張旭 影島

• ひおきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/11

緊張してましたが、優しく説明して頂きながら施術して頂きました。
    ほぼ痛かったですが、滞りない体に慣れるようになりたいと思います。

ひおきん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ひおきん様はお身体が大変お疲れでしたね(>_<)
    痛みが出てしまったところがたくさんありましたが、今後も継続することでお身体が柔らかくなり、痛みも少なくなってきます♪

次回は比較的痛みの少ない施術となりますので、しっかりケアしていきましょう!!
    ご来店お待ちしております☆

リマーノ尾張旭 安貴子

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/4

前から看板を見て気になっていて先日初めて伺いました。
    丁寧にしっかり施術して、自分の体には何が合っているのかどうしたら改善できるのかちゃんとみてくれるので安心しておまかせできました!
    自分にはセルライトが多くて滞っているので痛かったですけど、すごくスッキリしました!
    いろんなアドバイスもくれるので普段の生活からいろいろと変えていこうと思いました^^*
    結婚式に向けて頑張るのでまたよろしくお願いします!

かよ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お身体スッキリして頂けて良かったです(*^o^*)
    マッサージが痛いところもありましたね!
    お身体が柔らかく緩んで流れが良くなっていくと、痛みも無く気持ちよくなっていきますよ(^^♪

かよ様に向き合ってしっかりサポートして参りますので、よろしくお願い致します!
    結婚式に向けて一緒にがんばりましょう(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております☆

リマーノ尾張旭 影島

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

一年ぶりに伺いました(^^)
    お話が楽しく、痛い施術も頑張れました!
    効果あります!!
    痛いけど、効く施術に満足です!!
    また近いうち伺います!

しろくま様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりで話も弾みましたね☆
    私も楽しくお話させて頂きました(*^o^*)

滞っていて痛い所もあったと思いますが、
    施術にご満足いただけて良かったです!

またご来店の際にはお身体スッキリするよう、精一杯施術させて頂きます!

しろくま様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

リマーノ尾張旭 影島

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/11

自分が知らず知らずためていた 身体のコリがほぐれて、びっくりしました!  一回で身体の楽さがわかります。ありがとうございました。
    次回も予約したので、お願いします!

まり様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まり様が感じていらっしゃる以上にお疲れの状態だったので、
    お身体が楽になって頂けて良かったです(^-^)

次回のご予約ありがとうございます☆
    お身体改善できるよう、しっかりサポートして参りますので、よろしくお願い致します!

リマーノ尾張旭 影島

• あおうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

マッサージで、とても体が楽になりました。また行きたいです。

あおうさ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    お身体がとても楽になって頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^^♪

あおうさ様は筋肉層が凝り固まってしまって、大変お疲れでしたね(>_<)
    今後しっかっりとケアしていくことで、より深くアプローチができるようになるため、もっともっとお身体が楽になってきますよ☆

次回もしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)
    ご来店お待ちしております!!

リマーノ尾張旭 安貴子

痩せるリンパ専門店 リマーノ 尾張旭店(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー