骨盤が歪んでるような気がしたので、お伺いしました。
とてもリラックスできるような雰囲気で、服もオシャレして行っても着替えがあるのでとても通いやすそうです。
初めて行ったのですが、終わった瞬間上から引っ張られているような感覚になりすごく体が動きやすくなりました。
次の日にジムへ行ったら腹筋をする時、前回右骨盤付近が違和感がありましたが、違和感なく腹筋がしやすかったです。一回でもとても効果がありとても驚いています。
またお伺いさせていただきます!
林蔵 様
ご来店頂きありがとうございます。
施術前と後での変化とジムトレーニング時の変化が分かって頂き良かったです。
骨格の基盤が上書きできれば、違和感などが出ない状態が継続します。
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
体の悩みを丁寧に聞いてくださったり、自分では気づけない体の不調も教えてくださり、とても良かったです。
a 様
ご来店頂きありがとうございます。
体が楽になって頂けて良かったです。
日頃の疲れやクセなどで歪みなど体に負担が掛かってきます。
骨格の歪みが少なくなる事で疲れにくい、不調が出にくくなっていきます、疲労や不調が気にならない様にメンテナンスしていきましょう。
説明も対応も、素早く明解。好きな対応です。身体の問題にも分かりやすく説明してくれて、しつこい勧誘も無し。またお願いします。
Mさん、先日はご来店ありがとうございました。
お時間出来ましたら、またお待ちしています。
口コミありがとうございました。
施術の間隔があいてしまい、久々でとても体が楽になりました。
久々に施術していただき、ガチガチの身体の凝りが楽になりました。いつもありがとうございます。背中の丸みの修復方もアドバイスしていただき可能な限り、気をつけようと思います。
凝り固まった全身を丁寧に説明しながらほぐしていただき、とても体が軽くなりました!おうちでできるストレッチも教えていただいたので毎日続けたいと思います!ありがとうございました!
ま様
お身体、軽くなっていただけて安心しました。
肩甲骨周りが固まらないようにストレッチ続けてみてください。
口コミありがとうございました。
いつも丁寧なメンテナンスありがとうございます。
整体70分コース(整体40分+フットケアコース30分)
いつも丁寧にメンテナンスしてくださり、ありがとうございます。安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
ガチガチの身体がいつも最高にほぐれます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【8/21まで】整体60分コース(整体40分+ほぐし20分)
身体の説明がわかりやすかったし、楽になりました。
背中ほぐし?の際に話しかけられても、うつ伏せだしとても喋りづらかった。
【8/21まで】整体・骨盤調整(A.P.バランスコース)60分 初回3980円
あんな 様
ご来店頂きありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。
うつ伏せ時に会話は、息苦しくなり会話し辛いですね、大変申し訳ありませんでした。
今後参考にさせて頂き気を付けさせて頂きます。
とても良かったです。
【8/21まで】整体・骨盤調整(A.P.バランスコース)100分 初回5940円
いつもありがとうございます。今回も、しっかりメンテナンスしていただきました。次回もよろしくお願いします。
【8/21まで】整体70分コース(整体40分+ほぐし30分)
問診でアチコチ不具合を書かせて頂きましたが、丁寧に説明とストレッチの仕方など教えて頂きました。家でも毎日少しずつ続けてみたいと思います。有り難うございました。
ゆっこさん、先日はご来店ありがとうございました。
相当お体に疲れが溜まっているようでしたので、しっかり調整させて頂きました。
また疲れが溜まる前にお待ちしております。
口コミありがとうございました。
毎回短めにカットしてもらっています。似合うバランスを提案してくれるので助かります。腕が良いです。
【8/21まで】整体・骨盤調整(A.P.バランスコース)60分 初回 3980円
初めて利用しました。
今の体の歪みについてわかりやすく説明しながら施術していただきました。元々腰痛持ちであり、自分でも体の歪みを自覚しているので教えていただいたストレッチは頑張りたいと思いました。
【人気NO.1☆】 整体・骨盤調整(A.P.バランスコース)60分 初回 3980円
あらちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿と合わせて2回目のご予約もいただき嬉しく思います。
お仕事などでどうしても負担がかかりやすく疲労も溜まっており出来る限り状態改善を目指して施術いたしました。まだまだ骨格などのくせづけは必要ですので少しずつお身体が楽になるよう努めていきます。
全身をマッサージしてくださり、身体がとても軽くなりました。雰囲気も良く、マッサージ中の着替えも用意してくださっているので楽に受けることができました。身体のどこが凝っているのかやマッサージ前と後の変化も分かりやすく説明してくださりとても良かったです。また行こうと思います。ありがとうございました。
M 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しく思います。
場所を絞ってと考えていたら全身お疲れでしたので全体的にさせて頂きました。。
お力になれて良かったです。お話伺ったところ時間が難しいとは思いますが骨格、筋肉に無理のない時に再度調整させて頂けたらと思います。
またのご来店をお待ちいたしております。
すごく体が楽になりました!
みさん、先日はご来店ありがとうございました。
肩が辛くなると頭痛につながっていたので、頭周りから首にかけて調整をしました。
今後は楽な時間が長くなるように、しっかり調整をしていきます。
今回は口コミありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回も、しっかりメンテナンスしていただきました!次回もよろしくお願いします!!
haru 様
いつも、ご利用頂き、ありがとうございます。
梅雨時期なのもあり、体調が不安定になりやすかったりしますのでメンテナンスは大事ですよね、体調など
崩さないよう元気で入れるようにして行きましょう。
先週、今週と施術を受けましたが、良くなるのが分かってきます。また、首の調整はかなり効いて可動範囲が明らかに良くなっています。
また、伺います。
整体70分コース(整体40分+フットケアコース30分)
全身の凝りと疲労があり、丁寧にメンテナンスして頂きました。
力加減の強弱が心地よかったり、身体全体のバランスを一つひとつの部位をほぐしながら整えて頂き、終わると身体がすごく楽になっていました。痛みが無くなって、強い凝りにも変化を感じ、プロのお仕事の素晴らしさも合わせて感じました。
あいちゃん 様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
運動も熱心にされていてお仕事の疲れも溜まっていることから全体をしっかり調整とほぐしをさせて頂きました。ご満足頂けて嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが無理せず頑張ってください。
またのご来店お待ちいたしております。
背中に痛みがあり、少しでも楽になればと思い近くのお店を利用しました。整体自体が初めてだったので施術に不安もありましたが、詳しく丁寧に説明してもらえたので安心して受けることが出来ました。
身体全体をほぐして頂けたので、帰りには身体が軽くなったように感じました。
あひる様、先日はご来店ありがとうございました。
背中が特に辛そうでしたので、全体のバランスをしっかり調整させて頂きました。
調整後軽くなっていたのであれば、回数を重ねていくともっと楽になると思いますので期待してください。
今回は口コミありがとうございました。
カラダファクトリー 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー