値段の安さに惹かれ予約し、正直施術は不安でしたが
過去一と言っていいほどとっても綺麗に仕上げていただけました!
お話ししてたら時間もあっという間でまた次回もお願いしたいと思います(o^^o)
【初回限定】メーテル,束感仕上げOK♪ まつ毛パーマ¥4620→¥2200
な様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪♪
お話しとても楽しかったです!!
岩崎
毎回希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
丁寧で、途中のマッサージも気持ち良くて、眠ってしまいます笑
また、来月もお願いします!
今回もいい感じにあげてもらいました!
またお願いします!!
2回目専用【再来】メーテル,束感仕上げOK♪ まつ毛パーマ ¥4620
手際もよくいつも理想のまつ毛に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
合間のマッサージも嬉しいサービスです。
お店の雰囲気もよく、素敵な個室空間なので癒されています。
ずっとお世話になりたいサロンです。
今まで色んなまつげパーマのサロンに行ってきましたが、1番丁寧で綺麗にカールしていただけて持ちも良いので、通っています!
広い個室で落ち着けて、痛みを感じたこともないです。
今回も仕上がりすごくキレイでした、次回も利用したいです
とっても綺麗にやってもらえてうれしかったです。
【初回限定】メーテル,束感仕上げOK♪ まつ毛パーマ¥4620→¥2750
kirinrinrin様
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
今後も技術向上に努めて参ります。
岩崎
サロン内が綺麗で、とてもリラックスしながら施術してもらえました。
過去に目が沁みたことを伝えたら、細かく沁みないか確認してくださって安心してお任せできました。
みんこ様
施術中、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるように、技術とサービスの向上に努めて参ります。
岩崎
久しぶりのまつパで毛質が太く直毛で毛量多めなので、カールがつきにくかったのか、左右差があると感じ、その場ですぐ左右差をなくすために、かけ直しをしていただきました。
自宅に帰り次の日に、やはりまつ毛が自分の希望より上がっていないと感じ、連絡したところ、すぐに対応していただきました。
スタッフさん達の対応はとても心地よいものでした。
2回目の施術では2人のスタッフさんに確認いただき、改めてカウンセリングと施術をして希望に近づけてもらいました。
かなえ様
初回の施術ではご希望通りのお仕上がりとならず、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、再度ご来店いただき、お時間をいただけたこと、大変感謝しております。
2回目の施術ではご希望に少しでも近づけたとのことで、安心いたしました。
今後もよりご満足いただける技術、接客を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
岩崎
いつも丁寧で希望通りの大満足の仕上がりです(^_^)
また次回もお願いします!!
rss様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり大満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります。
磯村
いつも通りぱっちり仕上げていただいてありがとうございます!目元が明るくなりました♪またお願いします。
あお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
まつ毛が上がってお目元の印象明るくなること、実感していただけて嬉しいです(^_^)/~
今後も満足していただけるよう丁寧な施術・接客を心がけてまいります。
磯村
いつも要望通りの仕上がりに大満足で、全信頼しております。今後も継続的に通います。
通い始めて5年目になりますが、いつも丁寧に接客、施術してくださりとても信頼しています。
毎度、カールの状態や仕上がりの具合など不安がないか確認してから施術を始めてくださるので、とても安心して施術して頂いています。
1回目、2回目ともに大満足の仕上がりです。
また、次回もよろしくお願いします。
2回目専用【再来】メーテル,束感仕上げOK♪ まつ毛パーマ ¥3520
はなちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
1回目に続き2回目もお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
岩崎
いつもまつげパーマでお願いしてますが、とても持ちが良いです!また、マッサージとかもしていただいてとてもリラックスできます。アドバイスなどもしていただくので助かります。いつも寝てしまうくらい施術が丁寧です。駐車場もあるので車で行きやすいです!
いつも丁寧な接客と楽しい時間をありがとうございます!!久しぶりにかけたら周りからとっても可愛いといわれましたー!また絶対お願いします
はーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
周りからのご好評、私も嬉しいです(>_<)
磯村
お話も楽しく、施術は丁寧で持ちも良いです。
いつもありがとうございます^ ^
自宅から近く、リーズナブルだったので初めて利用しました。
施術中はマメに声かけをしてくださり、細かなところまでとても丁寧でした。
一点だけ気になったのは、個室で施術中に他のスタッフの方が何度か出入りしてたように感じましたが(目を閉じてるので音で)、特に声かけ等なかったので、ノックくらいはあっても良いのでは?と思いました。
お店の雰囲気や接客、技術はとても良かっです。
ぎゅん様
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同接客態度を改めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
岩崎
アイシャンプーしていただいてとても目がスッキリしました!
いつもまつげパーマとロミロミでお世話になっていますが、まつげパーマのかかりがよく持ちも良いのでとても満足しています!
ロミロミもとても癒されるので心身ともにリフレッシュできています。
店内の雰囲気もそれぞれが個室でとてもよくて癒される空間でいつも行くたびに癒されています。
これからもずっとお世話になりたいサロンです(^^)
ヘアー&エステ ハラダ エステ 滝ノ水店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
ロミロミもいつもありがとうございます。
お肌がツルツルでいつも羨ましく思ってます!!
アイシャンプーはパーマ液の残りを綺麗に除去しますので、ダメージが少ないです!
また、お待ちしております。
お店の中も素敵でカウンセリングはしっかりめ。
可愛いいお姉さんに施術してもらえて
かなり久しぶりのマツパでしたが大満足です。
ロミロミマッサージもちょうどいい力加減で、
次は背中やってもらいたいなと思ってます。
また伺います。
初回★ロミロミ脚20分+まつ毛パーマ 6820円→6270円
まゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマ、満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後モチなどいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/~
ロミロミも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
是非お背中も体験してみてくださいね(^^)
磯村
丁寧な接客、施術でとてもよかったです。
仕上がりにもとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
Mmm様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。
岩崎
いつも丁寧な接客と施術で行くのが楽しみです♪
サービスのマッサージも気持ち良かったし、仕上がりも綺麗で大満足です!
また、よろしくお願いします。
まつげパーマをしていただきました。
以前他店で同じ施術をしていただこともありましたが、こちらでやっていただいた仕上がりがすごく自分好みにしていただきとても満足でした!
今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
kana様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!!
岩崎
先日、こちらでまつげパーマをお願いしました。
担当の方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくれたので、
とても安心してお任せすることができました。
施術中も細かいところまで気を配ってくださって、
定期的に声をかけてくれたり、
繊細に対応してくれているのが伝わってきました。
仕上がりはとてもナチュラルで、
綺麗にカールしていて感動しました。
朝のメイクが本当に楽になりそうです!
技術はもちろん、ひとつひとつの対応がとても真摯で、
丁寧に向き合ってくれているのが伝わってきました。
これからさらに経験を積まれて、
どんどん素敵な施術者になっていくんだろうなと思います。
またぜひお願いしたいです!
ニャー!様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております!!
岩崎
丁寧でよかったです!
【初回☆メンズもOK】似合わせ美眉デザイン(眉ワックス+眉毛パーマ) ¥3300
ちまちま様
またお時間ございましたら同時施術も可能ですので
他のメニューでのご来店もお待ちしております(^^)/
太田
もう5回目くらい?になりますが、年々出てきた両頬のシミが薄くなったのを最近実感してます!
もっと早くからやっておけば…と思うほどです。想像してたよりも痛みがなく、脱毛よりも痛くないと思います。以前シミが濃いところはパチンという感じはしたが、最近は全く痛くないです。今年の夏も日焼け対策バッチリしてシミを増やさないように頑張ります!いつもありがとうございます!
【透き通る肌♪】光フェイシャル(1回) ¥13200
ヘアー&エステ ハラダ エステ 滝ノ水店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつもお肌がプルプルで素敵です。
フォトはシミやシミの予防は」もちろん
ハリ感アップ、たるみにも効果的です。
お肌の底上げになりますので、是非継続して
いつまでもプルプル肌でいて下さい!
少し目の周りが乾燥して赤みが出ていたのですが、かゆみやしみたりしないか気を使いながら施術して頂き、希望通りの根元から毛先までちゃんとカールしていたので凄く満足しました。
またこちらでお願いしたいと思いました。
ゆい様
ご希望通りのお仕上がりに満足していただいたようで、安心いたしました(*^-^*)
岩崎
まつげパーマで利用させて頂きました。
ふらっと空いた時間にお得なプランで伺わせて頂きましたが、サロンの雰囲気や接客、施術、仕上がりと期待以上で、ご縁があったことに大変嬉しく思います。
今後もぜひリピートさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
アプリコット様
お仕上がりとても満足していただけたようで安心いたしました。
こちらもご縁がありましたこと、大変光栄に思います。
岩崎
サービスのマッサージが気持ちよくて癒し時間でした!
また行きます!
ゆうちゃん様
リラックスしていただけてよかったです♪
まつ毛パーマの他にもロミロミなどマッサージのメニューも沢山ございます!
またのご来店をお待ちしております(^^
太田
いつも丁寧で希望通りに仕上げてくださるので有難いです。
また行きます。
え様
磯村
ヘアーアンドエステ ハラダ 滝ノ水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー