3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン ワレア

• リフレッシュ
  • 熊本県上益城郡嘉島町上仲間1040-13
  • イオンモール熊本より車で5分
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 15:05:41.0

今回初めてラフォスを体験しましたが、写真で見比べた時の差にすごく驚きました。明らかにスッキリしていていました。そして気持ちいい温かさで、機会というよりも人の手でほぐされているような感覚で癒されました。

【圧倒的痩身☆お尻・足全体】「ラフォス+リンパドレナージュ」90分

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

心地よさを感じていただき嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております^ - ^

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 07:56:34.0

楽しみにしていたラフォスを上半身100分コースで受けました。普段は他店でインディバをしているのですが、ラフォスは温まるスピードが早く張りやコリなどへの即効性も抜群でした!終わった後の身体の軽さと出た汗の量、そして何より身体のラインが効果の証です。次は、お顔や下半身も試したいです。私は、施術する人次第で効果が全く違うと感じていて、ワレアの担当スタッフさんは技術も接客もプロフェッショナルです!担当スタッフさんいつもありがとうございます。

【効果速攻!お腹周り】ラフォス+リンパドレナージュ・上半身100分

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果実感していただけて良かったです。
    今後もより結果が出るよう技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 09:21:16.0

いつも脱毛でお世話になっているサロンさん^ ^脱毛も機械へのこだわりもあり、結果を重視する担当スタッフさんなので、今回の新メニューも間違いないと思い受けました!機械で体の深部を温めてくれるので、寝ているだけなのに汗だく!
    コリもしっかりほぐれ、仰向けに寝た時の肩の落ち方と背中の薄さはすぐに体感で分かりました!
    痛みゼロでとにかく気持ちよかったです^ ^

【効果速攻!お腹周り】ラフォス+リンパドレナージュ・上半身70分

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
    新しいメニューもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    体の深部を温めることで、リラックスしながら効果を実感していただけるのがこのメニューのポイントです。

• 翠さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 08:44:00.0

お腹ぽっこりと肩こりが気になり予約させていただきました。背中もしっかり温めながらほぐしていただき、とても気持ちよかったです。気になるお腹も一度ですごくスッキリしました!途中からすごく温まってきて、汗がたくさん出ました!続けていきたいと思います。1日たった今日はとても身体が軽いです(^^)

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

施術中から体が温まっているのがこちらにもわかりました。
    お腹もスッキリされたようでとても嬉しいです!!続けることで冷えも改善し
    燃焼しやすい体になっていきます。

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:07:00.0

以前から脱毛とよもぎ蒸しでお世話になっていました。
    一昨年出産し、なかなか自分の時間が作れず…今回が久しぶりの予約となりました。
    VIO脱毛は約3年振りでした。ほとんど毛は気にならないのですが(妊娠前に数回お願いしたワックス+光脱毛の効果が絶大だったと思います!)、細いほわほわした毛が少しあり予約をしました。毛が細いからか痛みも少なく、お話している間にすぐ終わりました。
    初めてワックス脱毛をした時はもちろん部位によって痛みもありましたが、お喋りしてくれるので気が紛れて何とかなります。
    ちなみに寒い季節はよもぎ蒸しもおすすめです!良い香りに包まれながらプライベート空間でポカポカになり体がほぐれます。
    スタッフの方は説明も丁寧なので、初めての方も安心して任せられると思います。

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです。
    かなり空いていたので生えてるかもと心配でしたが、
    ほとんど生えてなくて安心しました^_^
    またゆっくり脱毛やよもぎ蒸しでお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:24:34.0

久しぶりにvio脱毛をお願いしました。
    施術時間も効果も早いので
    また通わせて頂こうと思います。

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    効果を実感してくださり大変嬉しく思います。
    また気になられた時はご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:15:53.0

VIO脱毛でお世話になっています。フラッシュワックスという技法ですが、脱毛後もキレイが長く続きます。痛みもほとんどなく我慢できる程度です。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もいい空気感で居心地の良いサロンです。

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

生えない期間も長くなってきましたね!
    これからも快適な生活のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:36:59.0

産後のVIO脱毛に行きました
    ワックス、光と手際よく施術してくださり、
    光脱毛をすると痒くなったり肌トラブルがでることもあり不安もありましたが、1週間たった今でも肌トラブルもなく快適です!!今後もう少し薄くなるまで通います!

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

あれからトラブルなく過ごされているようで安心しました。
    まだまだ生えなくなります^_^

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:06:08.0

VIO脱毛でお世話になっています。私の場合、以前他のエステ脱毛や医療脱毛を受けたことがありますが痛いのと効果がイマイチだったので途中でやめてしまっていました。でも、30歳代後半になり、やはり女性としてきちんと手入れしておきたいと思い、以前からInstagramで知り合いがワレアさんをフォローしていて気になっていたのがきっかけでした。最初のみWAXとの併用で、たった1回で見た目がキレイになりました。痛みは許容範囲内でした。これまでの他店での脱毛では、剃って光をあてる感じだったのでジョリとしたのが長期間続き剃ってる感の見た目がイヤでした。こちらで脱毛すると、その日から綺麗になることと生えてくるのも遅くて、生えても細い薄いふわっとした毛でお手入れが楽です。脱毛後のケア方法も教えてもらい、肌質や色まで通う前よりもいい感じになってます。もうあまりにも生えてこず、けっこう来店間隔があいてますが、今後ともよろしくお願いしたいと思います。

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    他のエステや医療脱毛でのご経験から、当サロンを選んでいただき、さらに効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。特に、初回のワックスとの併用で即効性を感じていただけたことや、痛みも許容範囲だったとのこと、本当に安心しました。

VIO脱毛後のお手入れのしやすさや、生えてくる毛が細くなっている点についてもご満足いただけて嬉しいです。お肌の状態まで良くなったとのお言葉、私たちも励みになります!

来店の間隔があいても安心していただける結果を得られているようで、これからも引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:24:17.0

ブラジリアンワックスは初めてだったのでドキドキしていましたが、説明から施行までとても優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

これから毛のない快適な生活をお楽しみくださいl
    また次回のご来店を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 08:01:11.0

何度か通わせていただいていて、Wax時は痛いのですが
    その後の快適感を考えると全然我慢も出来るし、何にせよ光りのおかげで生えて来た時に不快感がないのが最大の魅力です!!一度綺麗になるとやめられない!笑 それくらい快適です!

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

毛のない生活は一度体験するとやめられませんよね!
    これからもよろしくお願い致します。

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:02:35.0

人生初の脱毛をワレアさんにお願いしました!なかなか脱毛に踏み切る勇気がなくて、サロンもどこを選んでいいか迷っていた時、Instagramでワレアさんをみつけて、脱毛するならここでやりたいと思うようになり、思い切って予約をとらせて頂きました。スタッフさんの対応も丁寧かつスピーディーーで、緊張感は早々になくなっていました!初めての脱毛でわからないことだらけだったのですが、詳しく教えて頂けました。続けて通いたいと思えるサロンで、これからもお世話になろうと思います♪

【女性限定】全身脱毛(お顔 or VIO) 夏に向けツルツルお肌!¥20000

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

初めての脱毛にワレアを選んでくださってありがとうございました。
    これから毛を気にしない快適な生活楽しんでください♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:52:54.0

全身脱毛でお世話になってます。VIOは4回目でほとんど生えてきません。施術もいつもスピーディでとても丁寧にして頂きありがとうございます!またお願いします^^♪

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:21:49.0

丁寧な接客でスピーディーな対応でした!
    快適すぎて大満足です♪

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

一度でかなり効果を実感されていて嬉しく思いました。
    快適な生活をお過ごしのようで良かったです。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:36:42.0

今回はよもぎ蒸しをしました!
    たくさん汗かいてスッキリ!
    心も体もスッキリしていつも帰ったら爆睡です!

ペア割でお得に!よもぎ蒸し60分 ¥6600(1人当たり¥3300)

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

毎回大量の汗にこちらも嬉しくなります♪
    今後も定期的なデトックスされてくださいね。
    またご来店お待ちしております。

• rrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:06:09.0

1回の施術でツルツルに♪♪♪
    2回目の施術まで、生えてもほんとに産毛程度で痒みも全くないので大満足です。
    またサロンの雰囲気もよく勧誘など一切なく、都度払いなのも私には合っています(^^)

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

ほとんど生えてきてないようで安心しました。
    快適な生活をお過ごしのことと思います^ ^
    またサロンの雰囲気やシステムも合われたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 翠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 14:24:03.0

緊張して行きましたが、話しやすくリラックスできました。
    勧誘やコースの話などなく、とても安心できました。
    ワックスは少し痛かったですが、仕上がりのツルツルに感動。3週間ほどたちますがうっすら細い毛が数本生えてきてるくらいです。効果すごいと思います!
    これから通ってツルツルを継続させていきます。

【女性限定★驚きの効果】ブラジリアンワックス+光脱毛 VIO¥11000→¥9900

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

緊張の中ご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて良かったです♪
    ツルツル目指して継続して行きましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• タムタムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 09:45:17.0

以前から脱毛でお世話になっています。
    一度だけ違う場所で脱毛してもらったことがありますが、
    すぐはえてきました。。、ですが、ワレアさんの脱毛は
    ほんとにはえてこなくなります!!
    それに、担当の方がとても気さくで話しやすくて
    知り合いの家に行った気分になり、脱毛もあっというまに
    おわります!本当にオススメのお店です!

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

こちらも毎回楽しくお話している間に
    あっという間に施術が終わります笑
    今後ともよろしくお願い致します。

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 15:41:49.0

夫婦揃ってお世話になってます!
    旦那はヒゲ脱毛
    私はブラジリアンワックスと光脱毛でVIO
    とっても痛いのが苦手で意気込んで行きましたが
    施術中もお話しながらリラックスでき
    痛みも予想以上に無くて続けられそうです!

【メンズ脱毛】 肌荒れ&毎日の髭剃り卒業!ヒゲ脱毛 ¥7700→¥5500

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

先日はご夫婦でありがとうございました!
    痛みが大丈夫だったようで安心しました。
    これから効果が楽しみですね♪
    また来月よろしくお願いします。

• Unoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:53:55.0

VIOでお世話になってます。
    1度施術してもらうとその効果がはっきりと分かり満足度が高いです!スタッフの方々どちらともすごく話しやすくあっという間に施術して頂けます。
    自己処理もせずこちらでして頂けるのも有難いポイントでした!

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

いつもありがとうございます。効果に満足頂けて嬉しく思います。こちらも毎回楽しくお話しさせて頂いてます♪今後ともよろしくお願いします。

• のあじろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:06:10.0

vioのワックス脱毛をしていただました(*^^*)
    1週間たった今でもあまり生えてこず快適です!!
    担当スタッフさんもすごく気さくで話しやすい方で
    素敵な方です!
    これからも通おうと思っています!!
    これからもよろしくお願いします♪♪

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

快適な日々を過ごされているようで嬉しいです♪
    スタッフに対する言葉も嬉しく受け止めます!
    今後ともよろしくお願いします。

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:42:23.0

小学5年生の脱毛で行きました。エステや脱毛のイメージが、行ったらいろいろ勧誘とかあると思ってしまいがちでしたが、全くそういうのもありませんでした。両腕両足鼻の下してもらって、ツルツルになって喜ぶ子どもの顔をみて連れてきてよかったなと思いました。ありがとうございました。

【口コミ500円割引】

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

お子様の初めての脱毛に選んで頂き嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう誠心誠意お手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:59:14.0

娘達と脱毛でお世話になっているサロンで、今回初めてフェイシャルの体験をしました。
    脱毛は数回でほぼ生えてこなくなったため、私は担当スタッフさんと久しぶりにお会いしましたが、娘達のことも覚えてくださってて、いつも楽しく施術を受けることができます。
    眉間は毛穴の汚れなのか、毛なのかポツポツザラザラしてましたが、担当スタッフさんが諦めず(笑)何度もワックスしてくださって、ポツポツが全てなくなってツルツルになってました^_^
    鼻の毛穴は汚れが多かった為か1度では取りきれなかったようなので、またお世話になろうと思ってます。
    驚いたのはホッペの触り心地。赤ちゃんのお肌のようにふわっふわになってて、帰りの車でずっと触ってニンマリしてました。翌日の化粧のノリも全然違い、大満足です。
    担当スタッフさんの穏やかで優しいお人柄もいいし、次の予約や化粧品類販売等の勧誘もないので、気軽に通えるサロンで本当にお勧めです。

【★より効果を感じたい方におすすめ】ワックス+光脱毛 お顔全体¥13200

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

先日はありがとうございました。しつこく眉間を攻めてしまいました(^^;;
    でも、とてもスッキリしましたね!
    またgreenさんと娘様達にお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 15:57:54.0

脱毛でお世話になっております。
    1回目から脱毛効果があり少しずつ毛穴も目立たなくなっていて満足しています。
    店内も明るく清潔感がありゆっくりと施術を受けることが出来ます。またよろしくお願いします。

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

1回目からさらに生えなくなって
    間隔も空いてくるかと思います!
    毛穴も目立たなくなられて嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• くにおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:27:24.0

全身脱毛でお世話になっております。
    数回施術していただきましたが、もうほとんど生えてきません。一回の施術でものすごく効果が実感でき、自信をもっておすすめします!
    また、プライベートサロンですので人目を気にすることなくリラックスして施術を受けることができ、担当していただいたスタッフの方もとても爽やかでおすすめです!
    ぜひ一度ワレアの脱毛をご体感ください!

【大好評♪】メンズ全身脱毛(ヒゲあり、VIOなし)¥33000→¥26000

プライベートサロン ワレアからの返信コメント

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

これからも安心して通えるサロンを心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

プライベートサロン ワレア(Warea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー