かれこれ7,8年お世話になってまして
たくさんのサンプルに、毎回良い意味で迷ってしまいますが、いつも丁寧な説明と施術をしてくれて
大変楽しい時間を過ごさせていただいてます。
ネイルを褒められる事が多いのでとても満足しています。
【ご新規様オフ無料】ハンド定額ネイル4880円(税込)
muu mii 【Feb.】板橋店 nail&eyelash.eyebrowからの返信コメント
M様
いつもmuumiifeb板橋店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい投稿ありがとうございます
そう言って頂けることが1番嬉しいです!
私も毎回お話しするのとても楽しみにしています!
これからもお任せして頂けるように頑張りますね
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今村
いつもお世話になっています。
今、思ったのですが今日1本の爪が痛んでいたので補修していただきました。
確か400円か500円と言われたのですがトータルで5000円お支払いしました。
ん~合ってるのかんな???
。
【新規様オフ無料】◆ラメグラデーション3500円(税込)
えりか様
この度はご来店誠にありがとうございました
亀裂補強1本400円でございます。お支払いは間違えはなくトータル5000円でございます。
ご心配をおかけし申し訳ございません。
選べるデザインの中でもカラーやストーンなど細部にわたり要望を聞いてくださり、毎回満足の仕上がりで日々のモチベーションに繋がっています。毎回推しへのこだわりを受け入れ、形にしてくださりありがとうございます。
みみ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しすぎる口コミもありがとうございます!とても励みになります!
今回も推しへの愛がたくさん詰まったネイルになりましたね♪
みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
小野寺
電話対応や急な来客で離席をするのは当たり前だしそこに対しては何も思わないが、離席をするタイミングや戻った時に一言何かあってもいいと思う。
ましてやこちらの対応中であり、作業を止めているんだから。
また、作業中の声掛けも基本なくオフするとき物凄い熱かったのに一言も何も言われなかった。
こちらから熱いことを伝えればいい事だろうが、今まで対応してくださる方はお声がけいただいていたので不満が募ってしまう。
またその他爪の長さを迷っていたときもその気は無いのかもしれないが小馬鹿にしたような言い方をされて気持ちがいいものではなかった。
値段も接客もいつも文句ないから今後も利用するつもりだが、接客に向いてないスタッフがいるのは気分がいいものではない。
古株のスタッフさんなのかもしれないが他の方が当たり前にできている接客に難があるのは如何なものか。
ぶー様
いつもmuumiifebをご利用頂きありがとうございます。
こちらの不手際で、ぶー様には不快な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたように、改めて見直し、改善に努めて参ります。
今村
数年ぶりにこちらでまつげパーマをしました。正直まつげパーマのデザインにはあまり詳しくなかったのですが、3つのデザインが書かれた用紙を見せて頂き、違いが分かった上でやりたいデザインをお願いすることができとても助かりました。またお願いします
人気★まつ毛パーマlushulift(上)※美容液入りコーティング込5000円→3990円
うどん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
次回デザイン変更なども可能ですので生活していく中で気になる点などございましたら次回ご相談下さい♪
鈴木
ネイル、まつげパーマでは何度か利用させていただいていましたが初めて眉毛スタイリングを施術していただきました。とてもスピーディーに施術していただきとても満足です!またよろしくお願いします。
【美眉スタイリング】★アイブロウWAX脱毛(1回)付き★
うどん様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、もちなどはいかがでしょうか?
過ごされていく中で何か気になる点などございましたら次回ご相談ください!!
鈴木
仕上がり大満足です♪
おみも様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、もちなどはいかがでしょうか?
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
またの、ご来店お待ちしております。
鈴木
10分ほど待たされ不安でしたが、出来る限り希望のデザインに近づけるよう丁寧にヒアリングしていただきました。ありがとうございます。
おかげさまでとても可愛い仕上がりで満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様オフ無料】ハンド☆90分アートやり放7500円(税込)
りさ 様
この度はご来店ありがとうございました!
お待たせしてしまい申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!励みになります♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小野寺
期間は定かではないのですが、、約3年ほど前よりまつげの方でもお世話になっております。
まず、毎回丁寧に現状の確認と希望をヒアリングしていただき、施術も非常に丁寧で対応も◎
価格帯も非常にリーズナブルであるのに関わらず、技術力もめちゃくちゃ◎です。
プライベートの相談なんかも聞いてくれるので、大変親しみやすいスタッフさんです。
私はエクステで施術していただいておりますが、何よりも【持続力】にびっくりしました。
一人でも多くの方にこちらのサロンの良さが伝われば、、と口コミを書かせていただきました。
少しでも気になった方がいらっしゃれば、足を運んでみたらきっと笑顔になれると思います!
ゆうこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)大変励みになります!
バインドロックのパッチリとしたボリューミーさが美意識の高いゆうこ様のお目もとにとてもお似合いです☆
今後も自まつげの状態をみながら、ベストなお仕上がりをご相談させて頂けますと幸いです!
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
遠藤
根元からしっかりストレートのデザインでお願いして、とても仕上がりが綺麗で持ちも長いのでありがたいです!
どこのサロンに行っても希望のデザイン通りにならず、必ず瞼にまつ毛があたって毛先が折れてしまうのが悩みだったのですが、瞼にあたらずにとても綺麗に仕上げてくれて、アドバイスもしてくださってありがとうございました!またお願いします^ ^
【学割U24】まつ毛パーマ(上)5000円→3500円!何度でも使える♪
aina様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、もちなどはいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
鈴木
コスパと仕上がりの良さで毎月定期的に通わせていただいております。
今回も定額に持ち込みでパーツやシールを追加させていただいたのですが、パーツが曲がっていたり、元々選んだデザインの中に細ラメラインが入っていたのですが忘れられてしまっていたのかパーツをつけた後にこちらからお伝えしてつけて頂いたり、その爪先端のラメラインが指によって太さが全然ちがったりと…私の伝え方に問題があったのかもしれないのですが仕上がりが気になりました。
パーツもしっかりつけて欲しいとお伝えしたのですが既に擦れてパーツの金具部分の色も変わってしまいました…
限られた時間の中でこちらも要望が多く申し訳ないと感じておりますが、これまで特に指名はさせて頂かなくても皆さん本当に技術力が高く満足していたので、今回の仕上がりは非常に残念に感じてしまいました。
ただ店内の雰囲気やコスパ、デザインの豊富さは大変気に入っておりますし、これからも通わせていただきたいと思っておりますのでこれから期待しております!
【ご新規様オフ無料】ハンド定額ネイル4880円(税込)
いつもmuumiifeb板橋店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、施術、仕上がりにご満足頂けずあゆみそ様に
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
このような事がないよう今一度見直して改善に努めさせていただきます。
よろしければお直し承りますのでお申し付けください
貴重なご意見ありがとうございました。
量産型っぽいちいかわのモモンガのネイルをしたくお願いしました!
スピーディーにとても可愛くしてもらい、また価格も良心的で、とても満足です。またお願いします!
ひとちゃん様
素敵なデザインをやらせていただき私もとても楽しかったです^ ^
パーツのクオリティ高くて感動しました。
またお待ちしております。
大関
とても気に入りました。また来ます!
★半年以上ご来店のないお客様限定★全メニュー10%オフ(一回限り)
ご来店頂けましてありがとうございます!
気にっていただけて良かったです!
齋藤
爪の状態を確認してもらいながら丁寧に施術していただきました。初のチークネイルですが、周りから好評です。
ありがとうございます♪
王子店にも伺いたいと思っているので、またよろしくお願いします。
【王子OPEN記念/オフ込み】9色から選べるチークネイル¥5,500
猫キャッチ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また口コミのご投稿も嬉しいです♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
チークネイルとてもお似合いでした!長さなど不便な点はございませんでしたか?
ぜひ王子店でもお待ちしております♪
佐藤
毎月お世話になっています!
今回はいつもとは雰囲気の違うネイルでしたが可愛くしていただいて嬉しいです!
ブランドロゴのデザインがかわいすぎてリピ確定です^^
r.様
今回は今までとは雰囲気の違う手描きアートでしたが
とても素敵に仕上がりましたね!
ロゴパーツもいい感じにアクセントになって可愛いですね
r.様にとてもお似合いでした
毎回、お気に入りなネイルになってるようで
私もとても嬉しいです
来月も素敵にしましょうね!
ご来店お待ちしております
今村
2度目の来店。次回・初回きれいに仕上げていただけたので伺ったら…今回は言葉がない。お店のレベルじゃない…色むらも塗り方も…色むらは一度修正変更お願いしましたが他の指はこれでOKということなのでしょう…がっかり過ぎて…すべやり直していただきたい気持ちです…これなら自分できる趣味レベルです。
【ご新規様オフ無料】ハンド40分でワンカラー!4000円(税込)
SB様
先日はムーミーフェブをご利用頂きありがとうございます。
この度は、ネイルのお仕上がりにご満足頂けずSB様に
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないように、スタッフ一同技術力の
向上に努めて参ります。
また、もしよろしければお直し対応させて頂けたらと思います。
お手数ではございますがご連絡頂けると幸いでございます。
改善に努め、次回ご来店時にはご満足頂けるよう精進いたします。
毎月お世話になってます!
今回は4月なので季節感のある桜ネイルにしていただきました。
手書きで桜のアート凄く可愛いくしていただきました^_^
帰宅して娘に見せたらシールじゃないの!?って言われたくらい綺麗にアートしてくださり大変満足してます!
次回は新店舗の王子店に伺わせてもらいます^_^
ありがとうございました!!!
あんじゅママ様
いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
もっとさらに技術向上に努めて参ります!
王子店でもお会いできるの楽しみにしております(^^)
佐藤
丁寧なケアをして頂けました^ ^
ウォーターケアで自爪を綺麗に保つ♪ハンドorフット
KI様
この度は初めてご来店いただきましてありがとうございます!
当店はケアのみのご予約も大歓迎です!
ケアする事で爪も美しく伸びてきやすくなります(^^)
ぜひまた落ち着いたらお待ちしております!
寒暖差が激しいため、どうか体調ご自愛くださいませ。
佐藤
定期的に通っています。仕上がりは信頼しているので、最近はサンプルから選択せずに、自分で好きなものをアレンジすることに挑戦しています。これもずっと通っているからの安心さがあるからです。
ユカピー様
お忙しい中、素敵なメッセージご記入くださり
とても嬉しいです!
いろんなデザインに挑戦するの楽しいですよね
新たな発見もあり
お気に入りが増えますね!
今回もとても素敵でしたね
お店のデザインサンプルも新作ご用意しております
次回、ご来店もお待ちしております
今村
丁寧に、手際よく施術してくださいました!
カラーは一緒に考えて頂き、春らしい指先に。
お話も楽しくあっという間でした。
またよろしくお願いします♪
猫キャッチ様
いつもmuumiifeb板橋店をご利用いただきありがとうございます!
カラー選びたくさん種類もあるので迷ってしまいますよね?
素敵に仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです
また、次回のネイルも素敵にしましょうね!
新作デザインご用意して
猫キャッチ様のご来店お待ちしております
今村
いつもイメージ以上通りに仕上げいただいてます!
毎月ありがとうございます!
安心して通えるネイルサロンです^_^
次回もよろしくお願いします!!
あんじゅママ様
いつも当店へお越し頂きましてありがとうございます!
そしていつも嬉しいお言葉を頂け、とても励みになります♪
今回は紫でしたが新鮮で、とてもよくお似合いでした(o^^o)
お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ネイルのお時間が少しでも休息のひと時になりましたら幸いです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
佐藤
めちゃめちゃ再現度高くてなんなら写真より可愛くて満足です!楽しくお話もできて楽しかったです。またお願いしたいです!
r.様
いつもmuumiifebをご利用頂きありがとうございます!
今回のネイルもすごく可愛く仕上がりましたね
画像よりも可愛いは、嬉しいです
また次回も素敵なネイルにしましょう
ご来店お待ちしてます^_^
今村
担当されるアイリストの方によって仕上がり、施術のバラツキが大きいです。
先日担当していただいた方は、保護テープの貼り方も剥がし方も雑で施術中ずっと薬液が染みて痛く、テープを剥がすのも拭き取りもかなり乱暴で、肌が敏感なのでかなり不快で痛かったです。
仕上がりも以前担当していただいた方に比べて上がりが弱かったです。その担当の方さえ避ければ良いと思うのですが、特に名乗られるわけでもなくホットペッパー上のお写真も加工が強くて誰だか分かりません。
肌が敏感な方もいると思いますので保護テープの貼り方や拭き取りの力加減についてはご検討いただきたいです。
1452様
いつもmuumifebをご利用ありがとうございます。
施術中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ご指摘部分等改めて見直し改善して参ります。
パーマのお直しも1週間以内にご連絡頂ければ無料でお直しさせて頂きますので
ご連絡頂けると幸いです。大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。
muumifeb
いつも綺麗なうるツヤネイル
いつもあっという間に楽しい
時間が過ぎちゃいます♪
おかゆ様
この度はご来店ありがとうございます!
お選びいただいたお色もおかゆ様にとてもお似合いでした☆
また可愛いネイル一緒に作りましょう♪
お忙しい中口コミありがとうございました^ ^
小野寺
赤ネイルで気分も上がりました^_^
これで今月も頑張れます!!笑
次回もよろしくお願いします~!!
寒暖差が激しいのでお身体ご自愛ください!!^_^
あんじゅママ様
いつもご利用ありがとうございます♪
かわいい赤ネイル、私もテンションが上がりました(^^)
あんじゅママ様の優しいお心遣いに感謝申し上げます!
次回も楽しみにしております♪
佐藤
見本以上に綺麗にやってくださいました。
色も好みをわかって変更してくださり、
仕上がりも大満足です。
途中、うっかり触ってしまい、せっかく塗ってくださったのに、やり直し、していただきすみませんでした。
洋服についたネイルは、すぐ落としていただいたので、家に帰ってさっと洗ったら綺麗にとれました。
ゆうこ様
嬉しすぎるコメントまでいただき感無量です。
今後とも精進して参ります^ ^
次回のネイルも楽しみですね♪
大関
写真通りの可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!とても気に入ってて周りの人からも好評です!人見知りですがたくさんお話できて楽しかったです!
r.様
いつもmuumiifeb板橋店ご利用頂きありがとうございます。
イメージ画像に似たようなカラーをご相談しながら
お仕上がりとってもキラキラで素敵になりましたよね。
まわりの皆様からも好評とのことで
私もとても嬉しいです!
r.様と共通の推しの話とても楽しかったです。
また、いろいろお話しさせてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
今村
なかなか予約が取れずらいですが、スピーディーかつ丁寧に施術して頂けるのでとてもオススメです。
キノリ 様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
キノリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
あゆみ様
先日はmuumiifeb板橋店ご利用頂きありがとうございました。
大切なご予定に合わせたネイルとても素敵でお似合いでしたね。
お式いかがでしたか?
今度お話し聞かせてくださいね。
新色カラーも入荷してまいりました。
時短で格安なメニューだったからクオリティ求めるのは違うのかもしれませんが、ミラーのベースがよれてガタガタでこぼこでミラーが汚いです。本当にこれでいいとネイリストさんは思われたんでしょうか?ライト当てる長さも左右でまちまちで途中で消えてもそのまま、ちゃんと固まってるかいまいち信頼できませんでした。トップコートも気泡あり厚みムラあり。爪の根元の甘皮のケアや処理もなくノータッチのまま。トップコート塗る前の出来栄確認も無く修正指摘もできず。後ろ予約詰まってるからですかね?
手直しされても同じクオリティなら爪にダメージなだけなのでもういいです。常勤では無いスタッフさんとのことですがこのクオリティはいかがなものかと思います。
【2色選んで3500円】時短★カラーorミラーニュアンスネイル!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術、仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
このような事がないよう今一度見直し、改善に努めさせていただきます
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
香月
ムーミーフェブ 板橋店(muumii Feb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー