3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Toucher【トゥシェ】

トゥシェ

• 愛知県西尾市寄住町若宮11 ウェアハウス1F
  • 最寄駅 西尾口駅より徒歩約6分、西尾駅より徒歩約12分

• りーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:58:15.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。事前の丁寧なカウンセリングと、まぶたの状態などから適切なデザインをご提案いただきました。単純に私の好みで、結局別のデザインをお願いしてしまいましたが、柔軟にご対応くださり、とても綺麗にしっかり上がって大満足です!施術中もとにかく手際がよくて、ストレスなく受けることができました。今まで決まったサロンもありませんでしたが、またぜひ次回もこちらでお願いしたいと思っています。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:36:28.0

いつもまつげパーマでお世話にになってます。
    弛んだ目元が一気に上がり且つ華やか、気分まで上げてくれる私にはなくてはならない施術です。
    素晴らしい技術と丁寧な施術で毎回満足してしています。
    そして担当スタッフさんはとても素敵な方で客である私との絶妙な距離の取り方が私を更に居心地良くさせて下さいます。
    毎回お菓子と飲み物でもてなしてくださるお心遣いもありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

ゆみこ様

ご来店いつもありがとうございます。
    そして、口コミ投稿いただきありがとうございます!

ゆみこさんのまつ毛は上がりすぎてしまうと瞼に当たってしまうので
    程よい上がり具合でもしっかりと上がって見えるようにやらせていただいております。
    仕上がりもご満足いただけているとのこと大変嬉いです♪

お話もいつも楽しく伺っておりますのでこちらこそ
    心地よいお時間をいただき感謝しております!

また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• アキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 07:55:50.0

まつげパーマで何度も通わせて頂いていますが、毎回思い通りの仕上がりです。綺麗にカールしてもらって、2ヶ月近くもつし、大満足です。
    今回はエルコートもしてもらい、まつ毛のハリがいつもよりも違って良い気がします。

アキちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿までいただき嬉しく思っております!(^^)!

最近始めました「エルコート」
    まつ毛が倒れにくく、カールの持ちも良くなると
    ほかのお客様からも大変ご好評いただいております!

アイシャンプー、トリートメント付きのメニューですので
    とってもお得でご満足いただける「エルコート」です!

アキちゃん様にも気に入っていただけて良かったです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:38:27.0

パリジェンヌで以前から通わせて頂いてます!
    こちらにお世話になる前に色々なサロンでまつげパーマをしましたが、こちらのサロンの担当スタッフさんの腕はピカイチだと思います!必ずいつもカウンセリングしてから施術に入り毎回完璧な仕上がりをして頂けます!まつげでこんなに目の印象やメイクが楽になるなんて感動しました。ありがとうございます♪

【新規】パリジェンヌラッシュリフト長持ちトリートメント550円分付き♪

あけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりも、いつも気に入ってくださって
    私も嬉しく思っております(^^♪

次にご来店いただくまでの間に気になることや
    もう少しこうしたいなどご要望が出てきたりすることもあると思いますので

施術に入る前は必ずカウンセリングさせていただいております。

なので何かありましたらお気軽にご質問いただければ幸いです!(^^)!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• はるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 11:03:51.0

初めて来店。お店の雰囲気は、居心地良くて、気持ちがリラックスできました。施術は丁寧で、仕上がりもその後の状態も満足してます。いつも数日で下がってきてしまう、まつ毛が気になっていましたが、そんなこともなく、会う人に今回はすごくいい仕上がりだねと褒められました。ありがとうございました。

はるみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております。

パーマの持ちも良いようで、良かったです!

すぐにパーマが取れてしまう、まつげが部分的に下がってしまう
    ということにはならないように隅々までしっかりと確認して
    丁寧に仕上げていますので、ご安心頂ければと思います(^^♪

周りの方々にも評判がいいようで、私も大変嬉しく思っております。

また次回のご来店でも、お伺いしますが
    気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• あむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:23:45.0

何回か通わせて頂いています
    仕上がりも大満足ですし、接客対応が素晴らしいです
    施術後のお茶タイムも癒されています

あむ様

こちらこそいつも楽しいお話をさせていただき、うれしく思っております。
    ついついお話が長くなり、お引止めしてしまいかえって申し訳ありません(>_<)

仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しい限りです!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:35:27.0

初めてでしたが暖かく迎えてくれました。
    落ち着く雰囲気の店内で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。
    帰る前にお茶とお菓子を出してくださり、帰りは見送り前までしていただいて嬉しかったです。素敵なお店でした。

【パリジェンヌラッシュリフト】ビューラー不要!長持ち!次世代まつ毛パーマ

なつ様

この度はご来店並びに口コミ投稿までいただきありがとうございます。

暑い中遠いところから自転車でご来店大変だったと思います。
    ゆっくりと、落ち着いてくつろいで頂けたようで、安心いたしました!

まつ毛の仕上がりもご満足いただけて良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

トゥシェ(Toucher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー