3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルーム(Room)   >

アイラッシュサロンルーム

• 兵庫県加古川市野口町良野1657
  • JR加古川駅から車で5分☆駐車場有り★加古バス「平野東」から徒歩1分☆
  • まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:16:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりヒアリングしてもらい、理想的な仕上がりになりました。
    メイクも時短&マスカラを塗るだけで綺麗にカタチになるので、パーマをあてて良かったです♪
    また行きます!

集中ダメージケアができるパーマLashLift上【美容液トリートメント付】¥4950

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:50.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございます。

《オフ&コーティング込》大人気超軽量フラットラッシュ120本  ¥6600☆

• いっきゅうさん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:29.0

前回していただいてからだいぶ日が経ちましてボーボーでした。WAX脱毛で少し涙目になりました。相談で眉毛パーマをしたほうが矯正されると聞いてまた次にしてみたいと感じました。

リピーター様 NUANCE BROW 《Wax脱毛+メイクアップ》¥5500

Eyelash Salon Room【アイラッシュサロン ルーム】からの返信コメント

いっきゅうさん。様

先日はご来店いただきありがとうございます。

何回かWaxをする方によって毛が生えにくくなってるので、サイクルが整うまでは
    1ヶ月に1回来ていただくのが理想的です。

お忙しいと思いますが是非いつでもご来店お待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:10:20.0

仕上がりが気に入ったのと、お店の雰囲気の落ち着く感じとと店員さんの良さで2回目いかせていただきました!
    前に行ってたとこよりも料金が高いですが、仕上がりの安定感がいいのでこれからもこちらに通わせていただこうと思います。

リピーター様 LashLift上【美容液トリートメント付】¥5500

めぐみ様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

是非ご来店の方お待ちしております♪

• なあやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:17:13.0

理想の眉毛、まつ毛にしてもらえてとても満足です!
    施術の前にしっかり相談して決めれました。
    お出かけするのが楽しいです!!

【New】NUANCE  BROW (¥5,500)& Lash Lift (¥4,950)(上)SET  でお得!

なあや様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    またデザイン変更などもできますのでお気軽にお声ください!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-20 23:36:35.0

初めての利用でした。自分の眉の黄金比がわかり感動しました。赤みも出なくてよかったです。担当してくれた人も話しやすい感じだったのでとても居心地が良かったとおもいます。時間もあっという間でした。また利用したいです。

【New】 NUANCE  BROW  《Wax脱毛+メイクアップ》¥5500

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

そしてとっても嬉しいお声をありがとうございます^^
    ご来店いただいているお時間がすこしでもリラックスしていただけたのであればとっても嬉しいです♪

回数を重ねるごとになりたいイメージも出てくるかと思いますのでいつでも何かあればご相談下さいませ♪

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます^^

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:13:06.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

リピーター様 LashLift上【美容液トリートメント付き】5500

• mizukittyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:17:44.0

予約時、備考欄に確認したいことを記載しており、希望の内容で施術が可能かどうかと金額等に関しても一緒に事前の連絡でお返事をいただけるかと思っていたのですが、来店してからの説明でした。こちらも事前に連絡して欲しいですと一言追加すればよかったなと思っています。
    お店も綺麗でしたし、施術自体は希望を細かく聞いていただき、前後の確認もしていただけたので、仕上がりとしては満足です。

オールブラウン☆120本 9900円→6600円【オフ&コーティング込み】

mizukitty様

先日は数ある中きら
    当店に、ご来店いただきありがとうございます♪

備考欄に記載されてたにもかかわらずご連絡出来ず申し訳ございません

このような事がないよう心がけながら接客させていただきます

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです♪
    又何かご不明点などございましたらお気軽ご連絡くださいませ

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:57.0

アイブロウ、上下まつげパーマとフルコースさせて頂きました。
    とても丁寧に説明と対応してくださり施術もとてもスムーズで思ってたより早く終わりとても満足です。
    ありがとうございました♪また行きます!

a様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

喜んでいたきとても嬉しいです♪♪
    スタッフによって施術時間が変わる可能性がございますのでそちらの方はご了承下さいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:21:49.0

スタッフさんの接客も凄く丁寧で、仕上がりも良く
    来月も通いたいと思いました!

お試し価格☆《オフ&コーティング込》◆高級ミンクエクステ◆上150本¥6600

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

高評価、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても嬉しです!次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:16:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

また、口コミの方もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:42:39.0

施術も早く、綺麗につけて頂き
    とても、満足です。
    次回もお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 11:52:33.0

はっきりした感じの方で接客態度も良くてマツゲの状態もみて提案してくれたりしてすごく良かった。
    マツゲの上がり具合も満足です。

集中ダメージケアができるパーマLashLift上【美容液トリートメント付】4950円

おにし様

せんじつは、ご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

[投稿日] 2023-06-08 20:17:02.0

30分強という短時間で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
    ですが、1点。今回担当のスタッフさんの対応が何か急いでいたのでしょうか?丁寧さが無く早口で案内もとても雑に感じました。いつもの他のスタッフさんはそんなこと感じたこと無かったのですが、おそらく初めて担当してくださる方でした。名前も仰られなかったので分かりません…。いつもゆっくりできる場だったので余計に残念でした。

nyanchi 様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪

ですが施術以外で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後気をつけて施術や、接客させていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• yappiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:06:16.0

スタッフさんとの話が噛み合ってなかったのか、とても理想の眉とはとはかけ離れてました。。。そんなに眉の太さは変えないで欲しいと伝えたんですが、仕上がりはとても細く、伸びるまで待つしかないですね。。

【New】 NUANCE  BROW  (Wax脱毛+メイクアップ)

yappi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフ一同カウンセリングや、技術力の向上を努めていく所存でございます。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

• なおっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:41:47.0

片側のまつ毛が上がりにくかったのですが、上がりにくかった方も綺麗にカールがかかっていました。
    とても満足いく仕上がりだったのでまたお願いしたいです。

《newstaff 限定クーポン♪》Lash Lift   ¥2750

なおっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回もご満足していただけるような施術をさせていただきます^ ^

なおっち様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

• ヒフミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:03:17.0

仕上がりに関してのお話しを聞いて
    思っている感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    施術中楽しくお話ししながら過ごせました。

ヒフミン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

カールデザインも気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    またデザインの変更などある場合は、何でもご相談下さいませ^^

ヒフミン様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

• an504さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:25.0

今回も綺麗に上げてもらいました!
    他店より持ちがいいので、今回どれぐらいもつか楽しみです。ありがとうございました!

an504様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

持ちがいいと言ってもらえてすごく嬉しいです♪♪

何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:52:35.0

次回は、アイブローもセットでお願いします。

りな様

いつも口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 美玖さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:02:06.0

とても手早く可愛くつけていただきとても気に入っています。
    お話もとても楽しく1時間あっというまでした!

《オフ&コーティング込》大人気超軽量フラットラッシュ100本5500円☆

美玖様

この度はご来店ありがとうございます♪

楽しい時間をお過ごしできて良かったです。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうます♪

またのご来店お待ち心からお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 23:22:18.0

当日予約で夕方の予約をした私が悪かったのかな?と思ってしまいました。
    早口でざっと説明され、施術自体も瞼を押さえられたり…
    長年マツエクやパーマを経験しておりますが、こんな施術は初めてです。
    営業時間内にも関わらず早くお店閉めたいんだろうなぁと感じる様な、ドタドタ足音に、ガサガサ紙袋の様な音、ヒソヒソ喋る声、全てが雑音でリラックスのリの字もない。
    それなら予約取らなければと思いますが。
    店内は音楽はゆったりした音楽が流れていますが、お店の接客の質と全く合っていない。

仕上がりもここ最近他店で当ててもらっていたパーマとは全然違い、ひと時代前のザ・まつ毛パーマといった仕上がりでした!技術ですかね…

もう行かないです!ありがとうございました!

さ様

数ある店舗から当店にご来店頂いたにもかかわらず
    私どもの不適切な対応、技術によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真撃に受け止め、改善に努めてまいります。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-04 19:37:46.0

今の状態を踏まえ片目ずつ仕上がりの違いなどを細かく伝えていただきロットを変えるなどの工夫をして下さってありがとうございました!

nyanchu様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインの変更などある場合は、いつでもできますので
    また何でもご相談くださいませ^^

nyanchu様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:02:56.0

何度も通わせていただき、だいぶ眉毛の伸びもゆっくりになってきました!毎日のメイクも楽になりました!雰囲気もよくて落ち着きます。
    まつげも好みに合わせて相談に乗ってくれます。とても気に入っています。

まーみん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また、いつでもデザインの変更できますので、何でもご相談下さい♪

まーみん様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:08:09.0

いつも丁寧にありがとうございます。綺麗に立ち上がってます。

まゆ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カールデザイン気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    またデザインの変更等ある場合は何でもご相談下さい^^

まゆ様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

• 匿名希望さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 14:21:05.0

いつも丁寧に接客してもらえて大変満足です
    カールの持続力もとてもいいです

リピーター様 LashLift上【美容液トリートメント付き】4950

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミや、高評価ありがとうございます。
    すごく嬉しいです♪
    カールの持続力も安定しててよかったです
    また気になることなど、カールの変更などございましたらお気軽にお声掛けください。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:46:54.0

今回も綺麗な立ち上がりでまぶたにつかないのでとてもいいです。買って帰ったマスカラも凄い塗りやすくていいです!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪

喜んでもらえるデザインになってよかったです。
    ACマスカラなる事によってパーマの持続力が上がるので是非定期的に塗ってあげてください^_^

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 17:46:30.0

初めてまつエクしてみました。
    まつ毛も少なくなり取り敢えず
    クーポン、100本コースをしてもらいました。目元もはっきりしてクリンと上手く上がりました。周りも綺麗に着いてると言ってくれるのでして良かったと思います。
    また、行かせて貰います。

Winter campaign《オフ&コーティング込》100本3300円※クーポン内容要確認

みーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
    またデザインの変更などある場合はお気軽にご相談下さいませ^^

みーちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-03 22:30:16.0

とても手際よくして下さって仕上がりも大満足です◎

nyanchu様

先日はご来店ありがとうございます^^

高評価嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^

またご来店頂けます日を心よりお待ち申し上げます♪

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:08:13.0

今回も大満足な仕上がりです!家族や友達にも褒められてモチベ上がります!
    いつもありがとうございます!次回もお願いします(*^^*)

ぴー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☆

またデザイン等の変更ございましたら、何でもご相談下さいね^^

次回も、楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:58:31.0

施術してくれた可愛らしいお姉さんの会話がとても楽しくリフレッシュできました♪知識も豊富で色々と勉強になりました!もちろん技術もバッチリでモチも良いです!

Autumn campaign《オフ&コーティング込》100本3300円※クーポン内容要確認

高評価いただき嬉しいです。

いっぱいお話しをしすごく楽しい時間でした♪

アイラッシュサロン ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー