4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. スパアンドエステ ダイヤモンドマーリィ   >

Spa&エステ ダイヤモンドマーリィ

スパアンドエステ ダイヤモンドマーリィ

• 熊本県熊本市南区江越2-22-10-102
  • 平成駅から徒歩15分。

ジョセフィーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

先生のゴッドハンドは最高です!
    身体が整うってこういうことなんだなーって毎回気付かされます。
    まず、縮こまった手足が伸びました。姿勢がキレイになりました。身体が軽くなりました。そして、お通じがよくなりました。自分に自信が持てました。
    機械もいいですが、やはり、人の【手当て】で癒されるんです。
    先生の手からは癒しのビームが出ているようです(笑)
    痛いところがどういう意味を持つのか、ひとつひとつ心から納得しました。

はー!痛気持ち良かったー!
    自分の身体に最高のご褒美をあげることが出来ました。
    また近いうちに予約します。

先生、いつもありがとうございます。

ジョセフィーヌ 様

先日はサロンにお越し下さいまして誠に有難うございました。
    また、
    過分な口コミを頂戴いたしまして、大変恐れ入ります。
    さらに、お喜び頂けますように精進を重ねていこうと思っておりますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

• ジョセフィーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

とてもリラックスできる空間で、頑張った自分にご褒美感満載で幸せな気分になりました。
    この道25年のゴッドハンドで凝り固まった身体をほぐして頂きました。
    行きと帰りの身体の軽さが全然違います!
    足の長さも左右違うということで整えて頂きました。

ジョセフィーヌ 様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

うれしい口コミにも重ねて感謝申し上げます。

これから気温が低くなり、ますますお身体の流れが滞ってくる季節でございます。

お風呂に入るだけでも全身の血流やリンパの流れが促進されますので、

一日に一度はゆっくり湯舟に浸かってあげてくださいませ。

続けてのご予約も承りました!

お身体のメンテナンスに当サロンをご利用くださいまして、感謝!でございます。

• しほちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/26

骨盤のよがみから 顔も 非対称だったので 対称になるように 片方側を中心にしてもらいました! 満足すぎます !何回も通って小顔!!!目指します(*^^*)

【ご希望の小顔に♪】ハイフ全顔60分通常20000円⇒9800円☆

しほちあ 様

先日は遠くからわざわざご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、この度は うれしい口コミも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

その後、お顔のコンディションはいかがでしょうか?
    さらに気候が暑く、過酷な季節となりましたので、お水をたくさん召し上がって
    さらに美しく、ご健康で幸せにお過ごしくださいませ。

そして、熊本市内にお越しの際は、ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております!

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めてご利用させていただきました。
    すぐに効果が実感でき嬉しいです。
    また、いろいろ詳しくアドバイスいただき、大変勉強になりました。

またぜひお願いいたします。

みやび 様

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました!

また、うれしい口コミを頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

できるだけクーポンでお試しトライアルを重ねて頂きまして、

みやび様にとって心地良く、結果の出る施術をチョイス頂けると幸いでございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/7

マッサージとカイロプラクティック的な手法が混じっているような内容でした。身体の事をよく勉強されているようで、リラクゼーションだけでなく、身体の不調を治してあげたい、という積極的な気持ちを感じました。
    足裏のツボなど、自分では気付かないところをしっかりケアして貰い大満足です。

ゴッドハンドのアロママッサージお試しトライアル60分通常¥10000を¥3900!

ユミ 様

先日はお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    また、身に余る素敵な口コミを頂戴いたしまして、
    重ねて、感謝申し上げます。
    朝夕寒暖の差が少しずつ大きくなってきています。
    どうぞ、引き続きお身体をご自愛くださいませ

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

施術も力加減を調節しながらしてくださり、場所場所でここが痛いのはここが疲れてるから、、でも大丈夫よ!と、常に前向きな言葉をかけてくださり、安心して施術を受けられました!
    なんだか、お話していると、パワーをもらったというか、、
    心も体も癒やされました!
    なかなか最近は決まった場所へ通うことがなかったのですが、ずっと通っていきたい場所になりました!
    ありがとうございました_(_^_)_!

のん 様

この度はたいへんうれしい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
    私の方こそ、のん様のお身体の調整をさせていただき光栄でございます。
    ぜひ、お身体やハートのお疲れにこれからもご利用くださいませ。
    菜の花が咲いていて、気候が温かくなり春の訪れを感じますが、
    こういうときに人は体調を崩しがちです。
    お風呂にゆっくり浸かってリラックスされる機会とお時間がありますようにと思っています。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

やっと、久しぶりに行けたサロンなので
    とても嬉しかったです。
    スタッフさんも毎回心優しい方なので
    とても、癒されます(^.^)
    コラーゲンマシーンとアロママッサージを
    して、とてもすっきりしました!
    いつも、この2つはお気に入りです(^_^)v
    帰ってからも体がポカポカしており、
    その日は眠くてよく眠れました(^.^)
    血行が良くなったのかなって思い、
    また、近いうちに行けたら行きたいと
    思っております\(^-^)/
    ここのサロンの化粧品もお気に入りです!
    肌の調子も良くなってきて
    色々と満足いくことばかりです\(^-^)/
    また、行けるのを楽しみにしております(*^^*)

まー 様

先日は私共の方こそ、お会いできてうれしゅうございました。

その上、こんなにうれしい口コミを頂戴いたしまして、光栄でございます。

どうぞ、またご来店いただきましてゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。

いつでもお待ちしております。

• アシベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても満足のいく施術でした!
    首や肩、背中が痛くて足も浮腫み全身の疲れがあったのですが、足の先から肩までしっかりセルライトをはがしていただき、リンパの流れを良くしてくださいました。
    今回は左半身のみの施術でしたが、右半身との差がすごいです!!左半身はお肉が柔らかくなったのがはっきりわかります。
    早く右半身もやっていただきたいので、また必ず行きます!

痩身の大敵セル肉が!実感セルサクション全身通常24800円を片側8280円で☆

アシベ 様

いつもたいへんお世話になっております!
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆
    アシベ様の場合は、セルライトをサクション(はがす)するときに痛みが少なかったために
    たくさん施術できて、私共もたいへん満足でした。
    ホームケアも頑張って頂いて、すばらしいです~!!!

スパアンドエステ ダイヤモンドマーリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー