3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルアンドスクール ベラ(Bella)   >

Nail&School Bella

ネイルアンドスクール ベラ

• 愛知県海部郡蟹江町本町11-169 第26オーシャンプラザ2F
  • 近鉄蟹江駅から徒歩約1分

れいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:12:25.0

初めてお邪魔しましたがとても丁寧な対応で、部屋には沢山のサンプルがあり どれも可愛くて幸せな空間でした。
    お姉さんとの会話にも癒されて、誰かに話したくなるサロンでした。ありがとうございました。

れいん様

先日は数あるネイサロンの中から、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    れいん様のお言葉が、励みとなります。
    本当にありがとうございます。
    私もお客さま皆さんに笑顔になっていただけるよう日々努力させていただいております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• tomtomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:12:06.0

春らしいネイルの提案をしていただきました。
    トークも楽しかったです、ありがとうございました♪

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:22:34.0

落ち着いてリラックスできる雰囲気のお店です。
    丁寧な作業についつい毎回見てしまいます。
    ネイルオフに甘皮処理していただいて爪がスッキリ!
    新しくネイルもしてもらいました!
    爪を見るたび気分があがります!

Nail&School Bellaからの返信コメント

いつもBellaをご利用くださりありがとうございます。
    リラックスできているということて、とても嬉しいです。
    yuri様のネイルはいつも季節に合わせていろいろされるので、オーダー聞くのも実は楽しみの一つだったりもしてます。
    甘皮処理もかなり変化を感じられて楽しいですよね。
    すっきりしてから色を塗ると、仕上がりも全然違いますからね。
    また次回もすっかり綺麗にさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

黒川

• 近藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:09:51.0

初めてフットネイルをしてもらいました
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
    ワンカラーで見本の色も見せて頂いて自分好みの色を見つけることができました。
    これから暖かくなってサンダルを履く機会が増えるのでまたお願いしたいです。

近藤様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのフットネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    春らしいキラキラカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    サンダル履きたくなりますね♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    このたびは嬉しいコメントをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

YUKA

• tomtomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:38.0

初めてのジェルネイルでしたが、ネイルの基礎的な質問も優しく教えてくださり、おしゃべりも仕上がりも満足です!
    イベントが立て続けにあるので、落ち着いたらまた違う雰囲気のネイルをしに伺おうと思います!!

tomtom様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくあっという間でした。
    イベント、素敵な思い出になりますように。
    またイベントに合わせた違う雰囲気のネイルもぜひやりましょう!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

YUKA

• ケメコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:07:23.0

爪の形をキレイにしたいならオススメです。ここでの甘皮の処理が本当に好きで(笑)いろんなサロンに行きましたが、ここのケアは丁寧なのでやっぱり戻ってしまうくらい。
    今回ジェルは事情によりできないけど、せめて爪のケアだけはと半年ぶりに伺いました。
    次もお願いします。

ケメコ様

色々あってネイルはケアしかできませんが、それなのにケアだけでも来てくれて、そして久しぶりに元気そうなお顔が見れて安心しました。
    またケア続けていつでもまたジェルができる状態をキープしましょう!
    嬉しいコメントありがとうございます。励みになります。

黒川

• ヒロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:03.0

人生初のネイルサロンでしたが、落ち着いた店内で落ち着いた方に施術してもらうことが出来て良かったです。
    もう少し色々な事を理解して行けば…と思っています!
    手荒れのある状態だったのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

ヒロちゃん様

先日は勇気を出して初めてのネイルサロンに来ていただきまして誠にありがとうございます。
    初めてですのでドキドキしたと思いますが、気に入っていただけてよかったです。
    わからないことなどございましたら、聞いてくださいね。
    また次回のご予約もありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:08:56.0

丁寧なネイルオフから始まり、色の配置やデザインも相談しながら作業をしていただきました。なかなかデザインが決まらなくても待っていただいたり、細かい筆作業していただいてありがとうございます。足見ると気持ちがあがります。

りりぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    丁寧を心がけておりますので、そう言っていただけると嬉しいです。
    毎回りりぃ様のフットネイルは楽しみです。
    今度はバレンタインですかね。
    また次回もよろしくお願い致します。

黒川

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:43:27.0

毎月 通わせて頂き 現場職人の為 たまに現場でやらかしても いつも丁寧に私の状態見て やり方を変えたり 施術してくれたり、色々 オーダーしても 時間に寄り対応して頂いて いつも ありがとうございます 来月 また 宜しくお願い致します

れい様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    れい様のお仕事で爪がなるべく折れたり、欠けたりしないように心がけてるつもりです。
    最近は特に折れることなく私も嬉しいです。
    これからもれい様に合った施術させていただきます。
    末長くよろしくお願い致します。

黒川

• みっちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:46:49.0

もう何年も前からお世話になっています♪

コロナも気にする事なく、静かでいつも眠くなる位落ち着きます(笑)

サンプルの色変えも、デザインの変更も快く引き受けてくれます。

近所の何件かに行きましたが、ハードな仕事の為剥がれる事もしばしば、やってもらって1週間もたないとこもありました。

ここに通うようになってからはほとんどないです。

みっちい様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事柄持ちが重要ですもんね。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    わたしもみっちぃ様といろいろ話せていつも楽しいです。 ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

黒川友美

• かづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 08:42:16.0

時間の都合をつけてくださったり、施術しながら説明してくださったり
    よかった所もあるのですが
    まず甘皮処理などが別料金の時点でびっくりしました
    高い技術が売りだったり駅近などの点で値段設定が高いのは納得がいくのですが
    指先が分厚すぎるし、気泡は入ってるし、塗れていない所もあるし、波打ちまくってるし、中央に置くシールは明らかにズレているし
    長さだししてもらった所は分厚すぎて指に食い込んで違和感があります
    やり直ししてもらいたいですが、3日以内には行けないし
    駐車料金を払ってまで、もうやってもらいたくないです
    あくまでも私の感想ですが、この値段でこのクオリティで
    お店の方針など色々見て
    また伺いたいとは思わないです。
    ワンカラーグラデーションでこんなに不満が出るとは思わなくて残念です。

かずき様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    それなのに、仕上がりに不満が残ってしまったようで申し訳ありません。
    仕上がりの形などとても力を入れていたところでしたので、改めて見直したいと思います。
    申し訳ございません。
    ケアに関しては、確かに今ネイルサロンは込みのお店が多いのも確かです。
    ですが、少しでもお安く提供できるように分けておりました。
    早急にそこはメニュー表のわかりやすさを見直していこうと思います。

Nail&School Bella 黒川

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:35:41.0

急遽行けるサロンを探して予約させていただいたのですが、丁寧なのに早く、とても技術が高かったです。
    かわいいネイルをしていただきとても満足です!
    楽しくお話しして頂いて、次からも是非お願いしたいと思いました!

りり様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    丁寧で早く、技術が高いとお褒めいただきとてもとても嬉しいです。
    また前回の続きのお話もしたいです。
    是非お越しくださいね。
    お待ちしております☆

黒川

• がみ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 10:51:31.0

初めてお伺いしましたが長さ、形、デザイン、希望通りに仕上げていただきました(^^)ケア料金が他店より若干高いかな?とも思いましたが仕上がりにも差がついたので納得の料金設定でした。定額デザインもどれも素敵で♪またお願いしたいです!

がみ~様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    料金にもご納得いただけて安心いたしました。
    また次回もよければお越しください。
    お待ちしております。

黒川

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 06:14:35.0

毎回カラー&デザイン悩みますが担当スタッフさんにアドバイスしてもらい、施術も丁寧で今回も思い通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    またお願いします

あい様

Bellaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もデザインなど気に入っていただけて良かったです。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。

黒川

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 15:54:53.0

前回同様、満足のいく仕上がりにしていただきテンション上がります!
    また機会があったら是非お願いしたいです!

あい様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またよろしければぜひお越しくださいね。
    お待ちしております☆

黒川

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 09:31:25.0

人生初めてのネイルで凄くドキドキしながら
    向かいましたがとても優しく丁寧で大満足でした。
    二枚爪でボロボロだった爪が
    可愛く綺麗になってついつい見惚れてしまいます。
    早速次回の予約もしたので今から楽しみです^^

あい様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    しかも人生初のネイルを私に任せていただき感謝しております。
    また次回も喜んでいただけるようにしっかりやらせていただきますね。
    またよろしくお願い致します。

黒川友美

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 05:54:00.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。機会があったらまたお願いしたいです。

あいちゃん様

またいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

黒川

• れんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:12:17.0

良かった点
    ・長さ出しが出来た
    ・ぱっと見の周りの評価は良かった
    悪かった点
    ・ネイルが凸凹
    ・ラインが雑
    ・埃が入ってた
    ・端が全く塗られてない
    ・終始無言
    ・客が気を使う雰囲気
    ・客の恋愛話を否定する
    ・3時間以上かかって2万ドブに捨てた気分
    ・腕の向き指の向きを無言で何度も変えられた
    ・長さ出しの際、他の指が邪魔だったのか「あー駄目だわ」と言われた
    ・話し方が常時淡々としていてネイルの講師をされてるせいか私がセルフネイルをやるからか生徒に話すような態度
    ・スカルプの勧誘を何度もされたこと

疲れてたのかは分かりませんが、客が偉いわけでもないですが正直二度と私は行きたくないです。ネイル講師をされてると伺っていたので期待し過ぎました。

痛い勉強代になりましたが、時間を割いて頂きありがとうございました。オフなどは他のサロンにお願いしたいと思います。

れんけ様

いろいろな点で満足出来なかった点があったようで、申し訳ありません。
    次回のご予約も取られたのでそのようなことと思われているとは思わず失礼いたしました。
    講師をしているからといった態度もとったつもりは全くなかったですし、時間もそんなにかけておりませんがいろいろ不快にさせてしまって申し訳ありませんでした。
    この意見を深く受け止め、今後はもっとお客様への配慮など気を配っていきたいと思います。
    申し訳ありません、ありがとうございました。

黒川

ネイルアンドスクール ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー